Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

ledi_luna

У меня чистка идет активненько.
Вчера поставила защиту. Сон приснился яркий. В теме о толковании снов:
Цитата: ledi_luna от 26 марта 2016, 09:13:10
Сегодня во сне видела, как я купила два билета на автобус себе и дочери, но я осталась на вокзале-потому что нам надо было в разные стороны, , а ее со слезами усадила в автобус. На самом деле дочь взрослая, но во сне я видела ее маленьким ребенком и не ей самой, а другой девочкой, просто я знала, что это она.
Цитата: Koala от 26 марта 2016, 13:03:00
Ну тогда чистка оборвала канал, по которому шел негатив от нее.
Сестра, которая практически не болеет, внезапно засопливилась и горло заболела, причем это меня что то дёрнуло ей позвонить.
Мы дома у свекрови- у меня самой весь день ломит голова.... ни кофе, ни анальгин, ни свежий воздух не помогают

Fey

Чистка отличная... Первую неделю тяжело было, потом еще больше недели себя человеком чувствовала.
Потом сняла чистку. И появился сразу же симптом: заложило в груди, чувство, что что-то сдавливает, ощущение развороченности, чувство, как будто в груди огромная дыра. Стало тяжело дышать.
Поставила лечилки и точеную чистку, прошло через пару часом.

Так и не поняла, что это было? Не дочистилась?

Fey

Я не понимаю, почему мне никто практически не отвечает? Другим отвечают, а мне нет.
Враги бы так не замечали лучше

mirana2

))) Посмотрите по диагностике какой результат вы получили.У меня этот став выявил каку на краднике,чему очень рада.Всю остальную дрянь вычистил. Никто же не знает ваш случай.

Ledona

Цитата: Fey от 26 марта 2016, 19:47:54
Чистка отличная... Первую неделю тяжело было, потом еще больше недели себя человеком чувствовала.
Потом сняла чистку. И появился сразу же симптом: заложило в груди, чувство, что что-то сдавливает, ощущение развороченности, чувство, как будто в груди огромная дыра. Стало тяжело дышать.

Никто Вам не сможет точо сказать, что это было, так как не знакомы с Вашей ситуацией, от чего чистились и т.д. Сделайте подробную диагностику, она Вам всё и расскажет.
Но моё мнение : какой то момент остался недочищенным.
Если что : Автора нет на форуме, а форумчане отвечают только по своему желанию.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

ledi_luna

По снам я поняла, что надо добавить чистку на крадников, как финансовых, так и энергетических.
Причем крадниками очень даже могут быть родственники.
Защиту поставила печатью Чур-Чур
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17486.0.html

Поэтому очень нужен совет какую чистку добавить, потому что чувствую, что Вьетнам еще не закончил свое действие.

selestia

Цитата: Fey от 26 марта 2016, 19:47:54

Могли недочиститься, могли новое схватить, а могут дыры в поле такое давать. Диагностируйте .

selestia

Цитата: ledi_luna от 27 марта 2016, 11:40:51
По снам я поняла, что надо добавить чистку на крадников, как финансовых, так и энергетических.
Причем крадниками очень даже могут быть родственники.
Защиту поставила печатью Чур-Чур
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17486.0.html

Поэтому очень нужен совет какую чистку добавить, потому что чувствую, что Вьетнам еще не закончил свое действие.

Может вам антивампир поставить от крадников? У меня тоже крадники и Вьетнам их не убрал,возможно , пока.....чистку руническую к  вьетнаму я бы не стала добавлять, он довольно тяжелый и конфликтный....Вы не будете успевать восстановиться и можете зачиститься до дыр...переоговорите ему лучше точечно крадники, стяги,обмены,подмены,кромсальники,крадовики, чтобы они только их убирал вместе с замками,сущами,каналами,привязками,договорами,контрактами,защитами и препятствиями от снятия.
Если уж прям хочется добавить, то ставьте с целящими ставами, Баден-Баден.
От крадника у Shrew есть став рабочий.  Но если вы его поставите, то будет конфликт става с вьетнамом, тк вы те же функции дадите вьетнаму. Ставьте его на дочистку.

ledi_luna

selestia, спасибо за совет.
Цитата: selestia от 27 марта 2016, 12:55:57
Ставьте его на дочистку.
Правильно что поняла: по новой активировать и оговорить с учетом поправок?

Сегодня посмотрю, что даст диагностика.
О результатах отпишусь.

selestia

Цитата: ledi_luna от 27 марта 2016, 13:08:16
selestia, спасибо за совет.Правильно что поняла: по новой активировать и оговорить с учетом поправок?

Сегодня посмотрю, что даст диагностика.
О результатах отпишусь.

Положите руку на став и переоговорите, скажите ,что действует по новому оговору.

storm123

Стоит данная чистка второй день всего. Приснилось, что гоняю от себя палкой обезьяну мохнатую. Потом, что иду по горло в белом рассыпчатом снегу...

Что бы это могло значить. Белый снег, вроде, как конец чистки, но возможно ли через 2 дня всего?

shopen

storm123, сны выкладывайте в отдельном разделе, посвящённом снам: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html

По Вашему сну: снег - это остановка, блокировка, неразрешённая ситуация. Не думайте, что если белый, то всё чисто. Это может быть морок, обман.
А вообще похоже, что Вьетнам даже не подпустили к Вашему негативу, он не смог даже разметить, что надо чистить и уничтожать. На негативе стоит как минимум один страж - обезьяна, которая и охраняет от любых попыток почиститься. Сущь, хитрая и ловкая. А Вы, вместо того, чтобы её танками и миномётами уничтожить эту дрянь, палкой на неё машете. Обезьяна мохнатая - защита на ней, может замок какой.

storm123

спасибо. все не так радужно, как я предположил)))) посмотрим, что будет дальше.

Fey

Спасибо большое за ответы! Я новичок, диагностика хромает, честно говоря.
Уф, прямо облегчение

storm123

Ну, я тоже новичок, поэтому и пишу здесь о ходе чистки, и еще здесь, а не в теме о снах, поскольку сны касаются и связаны именно с данной чисткой. Сегодня приснилось, что кто то принес мне ржавый болт, на котором накручена гайка, которые невозможно раскрутить друг от друга, а я полил на них специальной жидкостью, раскрутил и выбросил.
Так понимаю, что это подклад какой-то был продемонстрирован или еще какая порча или приворот? которые были успешно данным ставом почищены...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status