Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Ромашка77

Цитата: ledi_luna от 23 марта 2016, 10:05:04
стала дома делать уборку не могу остановиттся в плане того, что все время хочу что б было лучше
Цитата: selestia от 23 марта 2016, 10:28:45
Если я дома начинаю что то усиленно драить , значит процесс пошел.

Возможно, подклад есть.
На физике внезапная ген.уборка - это чистка от негатива в доме. Самые первые признаки: выкинуть старые, ненужные вещи из дома, разобрать шкафы.
(Есть Фен-Шуй в книжечке тоненькой, там настолько понятно и просто всё написано, что даже ребёнок разберётся: делай "раз", делай "два".... Ведь, чтобы в дом пришла положительна энергия, то сначала надо убраться в доме (не знаю, можно ли выложить ссылку на неё?)).

Цитата: ledi_luna от 23 марта 2016, 11:44:14
во сне сне снились знакомые, которых я видела оборачиваясь и пол в рыбьей чешуе, которую я выметала...

Опять же чистка пошла. Рыба - это болезни.
Ваша знакомая интуитивно почувствовала что-то и позвонила.

Цитата: blackevil от 23 марта 2016, 16:30:57
У меня еще в качестве побочки жуткое расстройство желудка и головокружение..
Это наверное мороки слетают..

Расстройство желудка, кишечника, покалывание внутри, газы и вздутия  - окормы и опои.
Головокружение - слетают мороки, внушения, гипноз. А ещё - это прочистка канала к небу, ВС. А ещё может говорить о забитости денежного канала. И когда резко идёт Энергия - головокружение на физике.

Цитата: ledi_luna от 23 марта 2016, 17:58:59
вернулся муж с работы и говорит, что весь день сонный и что ноги гудят и устал невозможно....

Возможно, чистка его бинарит. На покойников его проверьте.
Бывает, что по близким проскальзывает чистка. Особенно в начале, потому что ищет негатив и по связывающим вас каналам заходит на чужую "территорию", если чётко не оговорили, что чистка ищет только негатив в Ваших тонких телах, каналах и чакрах.

Но как и всегда - диагностика в помощь!

Симптомы на физическом плане очень важны, они могут хорошо намекнуть на проблему. Поэтому я лично записываю всё, на что моё сознание обратило внимание, а потом расшифровываю и сопоставляю с результатами диагностики. Очень многое подтверждается. И всем советую делать тоже самое) Разум может потом забыть, а бумага не забудет))

)

selestia

Цитата: Ромашка77 от 25 марта 2016, 13:10:27
Возможно, подклад есть.
На физике внезапная ген.уборка - это чистка от негатива в доме. Самые первые признаки: выкинуть старые, ненужные вещи из дома, разобрать шкафы.
(Есть Фен-Шуй в книжечке тоненькой, там настолько понятно и просто всё написано, что даже ребёнок разберётся: делай "раз", делай "два".... Ведь, чтобы в дом пришла положительна энергия, то сначала надо убраться в доме (не знаю, можно ли выложить ссылку на неё?)).

Согласна на 100%, указывают на чистку в доме
Я нашла вещи от старых хозяев( о которых я не знала даже)  и выбросила в тот период.

В продолжение чистки без защит.Мои враги активизировались, доломали защиту( Викинг,  продержался 1,5 месяца  ) остановили чистку( я  перестала ощущать его  работу) , налепили новый крадник(сон был) и мороки. Делали три дня в полнолуние на кладбище( чувствую их работу).
Получается, что без защит с особо агрессивными врагами чиститься нереально(((
Это где объясняет, почему по диагностике Вьетнам у меня требовал длительный срок на работу(постоянные атаки). Если защит будет мало, то ему придется подчищать все постоянно.((

ledi_luna

я домохозяйка и поэтому каждый день у меня начинается с уборки...но от старых хозяев у меня ничего не может быть, мы въезжали в новую квартиру, а вот подкинуть что -то или дать...вполне...
определенно действует чистка, учитывая, что все симптомы совпадают...
меня вчера так сильно тошнило и такая слабость была- еле дошли с садика домой...слопали с ребенком полбатона...со сгущенкой (шли по улице и наварачивали)
я взяла за образец тот оговор, что был раньше в теме....
про мужа.....у него погиб брат и он испытывает чувство вины из-за плохих отношений с ним...
может
кстати сны мне больше не снятся...или я не могу вспомнить снилось ли вообще
сегодня поставила защиту что б шла паралельно чистке, посмотрю как будет

mirana2

Цитата: Lit от 19 марта 2016, 23:39:40
Вражинка может увлекаться . Проверьте

Так и есть.Сначала Волчья яма,потом Короткое замыкание ну др.плюсом пойдут.

Цитата: MidnightSky от 20 марта 2016, 16:33:57
Если в Вас кучу подселов, они Вам не дадут сделать диагностику нормально. Лично мне никакие ставы от родовухи не помогли, зависит от ситуации. По Граду отпишусь как отработает.

Диагностика действительно показывает что чистка закончилась,но я ее не снимаю.Подкармливаю.Оговаривала до выполнения задачи,а потом как защита.Но! Вернулись симптомы на физе правда не так сильно как раньше (болит поясница и шея).Теперь не знаю что делать.Родовуха тоже есть,но ее пока не трогаю. Или все-таки снова оговаривать + родовуху?

Ромашка77

Цитата: mirana2 от 25 марта 2016, 18:20:44
болит поясница и шея

То же самое было после окончания чистки.
Неделю лежала с больной поясницей. Ни согнуться, ни разогнуться.
Хорошо, что лечащие и баден-баден были.
Никогда ничего подобного не было. Ходить даже больно было, поэтому только лежала пластом и информацию искала.

Поясница болит - крадник, порча на деньги и вообще всё, что с деньгами связано. Ну и потом уже стала копать глубже и нехилый крадник под замками обнаружила.

А шея - кто-то сидит у Вас на шее и ножки свесил. Кто угодно. Может и бес быть. Они обычно на шею садятся. Вспомните хоть "Вечера на хуторе близ Диканьки" там как раз чёрт Вакулу оседлал сначала. Помните? "Тому чёрта искать не надо, у кого чёрт за плечом сидит".
Но это может быть и помощник в колдовских делах. Прогоните, помощи не дождётесь. Смотреть надо по диагностике, вредный или полезный.
Цитата: ledi_luna от 25 марта 2016, 14:18:21
я домохозяйка и поэтому каждый день у меня начинается с уборки...но от старых хозяев у меня ничего не может быть, мы въезжали в новую квартиру, а вот подкинуть что -то или дать...вполне...
определенно действует чистка, учитывая, что все симптомы совпадают...
меня вчера так сильно тошнило и такая слабость была- еле дошли с садика домой...слопали с ребенком полбатона...со сгущенкой (шли по улице и наварачивали)
я взяла за образец тот оговор, что был раньше в теме....
про мужа.....у него погиб брат и он испытывает чувство вины из-за плохих отношений с ним...
может
кстати сны мне больше не снятся...или я не могу вспомнить снилось ли вообще
сегодня поставила защиту что б шла паралельно чистке, посмотрю как будет

Подарок могли подарить с негативом на нём.
Вещь могли купить с порчей на ней (у меня так 2 раза было - сильнейшие порчи по своей силе и коварности).
Да много всего может в дом попасть со злом.
Почему-то в голове слово: ребёнок, крутится... он в дом ничего не приносил?.

При чистке иногда "жор" находит. Есть хочется и никак наестся неможно. Что-то связано с порчей на еду. Что именно. Может порча на ожирение так снимается. Есть такие, чтоб разнесло. Типа булимии.

Покойники обычно за ноги цепляются. Но не обязательно порча. Мог и на кладбище подхватить случайно. Поэтому при выходе с кладбища заговоры даже простые люди читают))
]
)

mirana2

Цитата: Ромашка77 от 25 марта 2016, 19:28:52
То же самое было после окончания чистки.
Неделю лежала с больной поясницей. Ни согнуться, ни разогнуться.
Хорошо, что лечащие и баден-баден были.
Никогда ничего подобного не было. Ходить даже больно было, поэтому только лежала пластом и информацию искала.

Поясница болит - крадник, порча на деньги и вообще всё, что с деньгами связано. Ну и потом уже стала копать глубже и нехилый крадник под замками обнаружила.

А шея - кто-то сидит у Вас на шее и ножки свесил. Кто угодно. Может и бес быть. Они обычно на шею садятся. Вспомните хоть "Вечера на хуторе близ Диканьки" там как раз чёрт Вакулу оседлал сначала. Помните? "Тому чёрта искать не надо, у кого чёрт за плечом сидит".
Но это может быть и помощник в колдовских делах. Прогоните, помощи не дождётесь. Смотреть надо по диагностике, вредный или полезный.

Посмотрела, так и есть. Вредный,сидит на моих деньгах. Вспомнила! что года 3 уже горбушкой хожу.Так снимать и ставить заново? и добавлять Охотника(подходит).Как вы боролись?

blackevil

Сегодня стали ноги неметь, дрожь и как-будто они замерзают, потом отходят. Через них как энергия идет, пятки горят и ступни. Хотя сами ноги выше холодные и мерзнут.
Кладбище наверное снимается.
Всем за помощь +++

Ромашка77

Цитата: mirana2 от 25 марта 2016, 20:16:58
Цитата: Ромашка77 от 25 марта 2016, 19:28:52
Как вы боролись?

Можно сказать, что мои первые попытки потерпели полный крах.
Там можно сказать "частная электроподстанция" крадник на деньги.
Вьетнам не снял его. Только сломал первые замки. И всё осветилось. По диагностике, стоит и хорошо стоит. Там работала группа энергетов. И они знали, что делали. Чистка "Вьетнам" сильная, да и крадник боевой. Посмотрим, что получится.
Я обязательно напишу, когда хоть что-то сдвинется и алгоритм своей работы по снятию крадника тоже.
)

selestia

Цитата: blackevil от 25 марта 2016, 20:34:29
Сегодня стали ноги неметь, дрожь и как-будто они замерзают, потом отходят. Через них как энергия идет, пятки горят и ступни. Хотя сами ноги выше холодные и мерзнут.
Кладбище наверное снимается.

оно самое)

ledi_luna

Дочь с садика как то, перед Новым годом, принесла игрушку-ангелка из носка с волосами из пряжи, которую им дарили детки с соседней школы. Доча стала просыпаться ночью и утром рассказывала каждый раз почти одно и тоже, смысл сводился к тому, что со стены на нее нападает котик, такой красивый, что она описывая его по- детски складывала руки на груди и глазки заказывала. Так вот он пытался ее покусать или поцарапать, чем ее пугал и она плакала.
Почему то я сразу подумала на этого новосела и выбросила его. Просто в мусорку, кажется что то ему в след сказала, что пришло в голову на тот момент.

blackevil

Цитата: selestia от 25 марта 2016, 21:24:24
оно самое)

Мне уж, право, и писать неудобно - столько симптомов!
Внезапно заболела левая ступня, как-будто ее кто-то гвоздем в одном месте пробивал сверху насквозь, ровно посередине как-то, жжот это отверстие от гвоздя хотя ничего нет на ноге!!! И трещит все, спина и ноги..Суставы ходуном ходят.

Еще дипрессия жуткая. Что всю жизнь не так все делала, жизнь пустая - никаких возможностей и перспектив особых не было - все обман какой-то.
Вообщем, жесть!
Вот это да! Такого правда не ожидала!
Всем за помощь +++

Ромашка77

Цитата: ledi_luna от 25 марта 2016, 21:31:47
Дочь с садика как то, перед Новым годом, принесла игрушку-ангелка из носка с волосами из пряжи, которую им дарили детки с соседней школы. Доча стала просыпаться ночью и утром рассказывала каждый раз почти одно и тоже, смысл сводился к тому, что со стены на нее нападает котик, такой красивый, что она описывая его по- детски складывала руки на груди и глазки заказывала. Так вот он пытался ее покусать или поцарапать, чем ее пугал и она плакала.
Почему то я сразу подумала на этого новосела и выбросила его. Просто в мусорку, кажется что то ему в след сказала, что пришло в голову на тот момент.
Если к дочери котик больше не спускался, то негатив убран. В любом случае есть же ставы на нейтрализацию подкладов))
Опять же диагностикой проверить.
Цитата: blackevil от 25 марта 2016, 22:56:33
Мне уж, право, и писать неудобно - столько симптомов!
Внезапно заболела левая ступня, как-будто ее кто-то гвоздем в одном месте пробивал сверху насквозь, ровно посередине как-то, жжот это отверстие от гвоздя хотя ничего нет на ноге!!! И трещит все, спина и ноги..Суставы ходуном ходят.

Еще дипрессия жуткая. Что всю жизнь не так все делала, жизнь пустая - никаких возможностей и перспектив особых не было - все обман какой-то.
Вообщем, жесть!
Вот это да! Такого правда не ожидала!

Если боль чётко посередине ступни, то это прочистка канала или меридиана. Вещь хорошая. Я их путаю, какой куда идёт)) но чтобы там не чистило, Вам это только на благо. Это из китайской медицины целая наука. Вот как раз посередине ступни находится основной канал, как трубка. Короче энергию земли и космоса по ним прокачивают. Большая польза организму. И, кстати, тоже чистка)
Так что всё ок)
А дипрессия и всё такое, переосмысление жизни, хороните старое, отжившее своё, я рискну даже предположить, что что-то с кармой связано. Все эти самокопания и самобичевания - попытка найти то зерно, причину, с чего всё начиналось. То, что имеем - всего лишь следствие нашего выбора в этой или в других жизнях. И вообще, если уж говорить о карме, то для любого мага наступает момент переосмысления тотального жизни: кто я такой, для чего живу и в чём моё преднпзначение. У Кантаса есть став "Возвращение души" на этот случай. Маг должен понять для начала самого себя, а потом уже других.
Думаю, что Вам не стоит беспокоиться ни о чём. Обычное действие чистки)
)

blackevil

Цитата: Ромашка77 от 26 марта 2016, 00:17:09

Думаю, что Вам не стоит беспокоиться ни о чём. Обычное действие чистки)

Да, благодарю Вас!
Но это не столько самокопание, а осознание, что жила без абсолютного шанса на что-либо лучшее- пути-дороги закрыты были настолько, что вот такая растительная жизнь практически. Все делалось "на автомате" потому, что надо, заведено, положено.
А сейчас начинаешь понимать что есть и другие горизонты.
Всем за помощь +++

shopen

Цитата: blackevil от 26 марта 2016, 01:10:09Но это не столько самокопание, а осознание, что жила без абсолютного шанса на что-либо лучшее- пути-дороги закрыты были настолько, что вот такая растительная жизнь практически. Все делалось "на автомате" потому, что надо, заведено, положено.
А сейчас начинаешь понимать что есть и другие горизонты.
Так это мороки у Вас слетают!!! Розовые очки чистки посрывали с Вас, теперь Вы видите реальность такой, какой она предполагалась под действием программы порчи. Это больно, но это хорошо. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь :(

А вообще у нас есть тема по симптомам на чистках: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0.html
Отписывайтесь там.  Ромашка77, Вы хорошо читаете симптомы, там Ваши знания и  помощь будет очень полезна.

Ромашка77

Цитата: shopen от 26 марта 2016, 07:39:39
Отписывайтесь там.  Ромашка77, Вы хорошо читаете симптомы, там Ваши знания и  помощь будет очень полезна.

Shopen, искренне благодарю за столь высокую оценку. Особенно приятно слышать её от Вас, т.к. Вы очень правильно пишите и Ваши сообщения дают действительно много ценой информации.

Что касается симптомов, то их распознавание сначала было для меня самой необходимостью. Ведь точная диагностика - половина успеха.
Как и в бизнесе, так и в Магии всё надо держать под контролем. Бизнес и Магия очень похожи. Нельзя знать только одно узкое направление, надо стараться максимально расширить свои знания, чтобы потом найти людей, которые лучше тебя разбираются (специалистов в узкой области знания - Таро, например), с которыми можно иметь будет потом дело, сотрудничать. Любой бизнесмен должен иметь прочные основы знаний в нужных областях для себя, чтобы самому разбираться в вопросе и не нарваться на шарлатанов и мошенников.

Я как и многие здесь, начала сначала не с того, с чего надо. С обрядов на деньги и увеличения фин.потока. И честно в этом признаюсь. Деньги, как пришли, так и ушли, не задерживаясь и я стала искать причину, а для этого пришлось начать учиться делать грамотную диагностику и штудировать всю информацию на форумах. Сначала, конечно, было очень сложно, но потом, постепенно, пришло понимание ситуации. Всегда сложно начинать, это всегда так и многие останавливаются именно на этом пункте)
Постепенно я выяснила, что стоит крадник на деньги (опять же при помощи диагностики: сны, Таро, Руны, отливки и т.д.) и кто его поставил.
На это у меня ушло полгода.
Вьетнам снял замки и закрепы на краднике за что, конечно, огромнейшая благодарность hakmoon!
)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status