Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

selestia

Цитата: ДАР от 24 марта 2016, 14:21:31
Уважаемая hawkmoon, скажите , пожалуйста, я хочу почиститься более глубоко, но имею сейчас защиту от Багирки. Ранее чистилась Вьетнамом, но на мне не было защиты вообще.

Вопрос, надо ли снимать защиту на время чистки?
После чистки надо снова ставить  защиту?

Правильно поняла, что ваши работы отлично сочетаются со ставами Багирки? Хочу дополнить защиту Глазом и еще одним из ваших ставов.

Благодарю заранее за ответ.

Ув. автор отвечала уже на вопрос. Защиту можно оставить.Многие  ее работы не конфликтуют с  работами Багирки.  Конткретно какие и у вас не будут конфликтовать смотрите по диагностике.
Пользователи писали, что Викинг и эм с вьетнамом у них работали нормально.
После любой чистки защиту надо обновлять, заряжать.

Ledona

Цитата: ДАР от 24 марта 2016, 14:21:31
Уважаемая hawkmoon, скажите , пожалуйста, я хочу почиститься более глубоко, но имею сейчас защиту от Багирки. Ранее чистилась Вьетнамом, но на мне не было защиты вообще.

Вопрос, надо ли снимать защиту на время чистки?
После чистки надо снова ставить  защиту?

Правильно поняла, что ваши работы отлично сочетаются со ставами Багирки? Хочу дополнить защиту Глазом и еще одним из ваших ставов.

Благодарю заранее за ответ.
При постановке защиты оговаривали, что пропускает все воздействия на Вас?
Если да, чиститесь под защитой. Только в оговоре к Вьетнаму скажите, что не трогает Ваши защиты. Он и не будет трогать.
Или можете снять, почиститься и сразу поставить снова. Сделайте диагностику, как будет лучше в Вашей ситуации.
Да, ув. hawkmoon говорила, что её ставы сочетаются со ставами Багирки, так что дополняйте.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

ДАР

Цитата: Ledona от 24 марта 2016, 14:28:48
При постановке защиты оговаривали, что пропускает все воздействия на Вас?
Если да, чиститесь под защитой. Только в оговоре к Вьетнаму скажите, что не трогает Ваши защиты. Он и не будет трогать.
Или можете снять, почиститься и сразу поставить снова. Сделайте диагностику, как будет лучше в Вашей ситуации.
Да, ув. hawkmoon говорила, что её ставы сочетаются со ставами Багирки, так что дополняйте.

Благодарю! Правильно поняла, что просто оговорить" Став чистить меня без вреда для моих защит. Защиты , стоящие на мне остаются в целости и сохранности. "

new element

Цитата: Dagaz/ от 01 декабря 2015, 10:36:35
Уважаемая, hawkmoon.
Спасибо за прекрасную работу, скорость и результат поражают. Став отработал в течении дня, на человеке были опой и окорм, плюс закрытие путей. Диагностика показала, что в дальнейшей чистке нет нужды, так как работа выполнена на 5+.
Вот, я не вполне понимаю, как Вы, уважаемые практики это делаете, диагностируете работу става в процессе работы? Мне говорили, что бесполезно смотреть пока став работает. Вот, например, спрашиваю на да-нет, уничтожил ли этот став защиту на сущи, которая стоит охраной на порче? - иса - я так понимаю, да. Уничтожил ли договоры, контракты сущи уже? - Эйваз, значит как раз в процессе эта задача?.. Где можно почитать о том, как диагностировать процесс? Благодарю
..все гениальное - просто! :)

selestia

Цитата: new element от 24 марта 2016, 18:07:49
Вот, я не вполне понимаю, как Вы, уважаемые практики это делаете, диагностируете работу става в процессе работы? Мне говорили, что бесполезно смотреть пока став работает. Вот, например, спрашиваю на да-нет, уничтожил ли этот став защиту на сущи, которая стоит охраной на порче? - иса - я так понимаю, да. Уничтожил ли договоры, контракты сущи уже? - Эйваз, значит как раз в процессе эта задача?.. Где можно почитать о том, как диагностировать процесс? Благодарю
Бесполезно смотреть будущее во время чистки, т.к. оно меняется из-за того ,  что уходит негатив после чистки. Смотреть работу става неоходимо, чтобы понять когда его снимать. Я диагностирую на тенях . Там есть масса характерных карт для воздействий. Спрашиваю, что убирает став, сколько времени нужно и т.д.вплоть до того почему болит голова от става( нападение, чистка,конфликт или не хватает энергии) и тд. Чиститься без диагностики вслепую не считаю правильным, тк можно нарваться на разные неприятности от чистки.

Ledona

Цитата: ДАР от 24 марта 2016, 15:08:45
Благодарю! Правильно поняла, что просто оговорить" Став чистить меня без вреда для моих защит. Защиты , стоящие на мне остаются в целости и сохранности. "
Да, да. Именно так : Став чистит без вреда для моих защит.
Этот став с интеллектом. Что скажете, то он и будет делать или не делать.
У меня предубеждение к частице не. Тоже стараюсь её обходить в оговорах.
Только после чистки обязательно обновите все Ваши защиты.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

koziablik

добрый день, уважаемые практики!
подскажите, пожалуйста, где в 4-й связке руны Yr, Совило и Совило зп?
благодарю!

Helga_Veid

Цитата: koziablik от 24 марта 2016, 20:41:06
добрый день, уважаемые практики!
подскажите, пожалуйста, где в 4-й связке руны Yr, Совило и Совило зп?
благодарю!
5ая страница темы, на все вопросы уж помногу раз отвечено.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.msg1040378.html#msg1040378

Ledona

Цитата: new element от 24 марта 2016, 18:07:49
У Вас Иса это Да? Это Ваш наработанный опыт? Просто Иса- остановка процесса,не- деяние.
Есть тема Рунической Мантики, почитайте в ней.

Агриппа.

koziablik

Helga_Veid, благодарю за ответ!  я перечитала всю тему, со всем разобралась, готовлюсь к этой чистке ответственно, но в упор не вижу в четвертой связке руны Yr, Совило и Совило зп.
Очень была бы признательна, если бы ув. практики мне показали где эти три руны :)
Благодарю!

Helga_Veid

Ответ автора:
Цитата: hawkmoon от 17 октября 2015, 14:14:56Рисуйте связками, без расчленения! Какая разница где там какие руны, если намеривать надо целиком связку?! Я написала связи только для ознакомления и информации какая где и из чего состоит

ДАР

Цитата: Ledona от 24 марта 2016, 20:22:55
Да, да. Именно так : Став чистит без вреда для моих защит.
Этот став с интеллектом. Что скажете, то он и будет делать или не делать.
У меня предубеждение к частице не. Тоже стараюсь её обходить в оговорах.
Только после чистки обязательно обновите все Ваши защиты.

Уважаемая Ледона, Так как опыта еще мало, уточняю. "обновить защиты" это взять носитель со ставом защиты (который был до чистки ) и заново став обвести и заново оговорить и активировать, все верно поняла? А если он делался с кровью, то надо ли еще раз окропить?

Ledona

Цитата: ДАР от 24 марта 2016, 22:30:32
Уважаемая Ледона, Так как опыта еще мало, уточняю. "обновить защиты" это взять носитель со ставом защиты (который был до чистки ) и заново став обвести и заново оговорить и активировать, все верно поняла? А если он делался с кровью, то надо ли еще раз окропить?
Да, правильно.
Все делается так же, как и при начальной активации - прорисовываете, оговариваете, активируете. С той лишь разницей, что при активации в оговоре говорите "Я активирую...", а при обновлении "Я обновляю..."
Но если Вы его весь окропили кровью, как будете обводить по крови, увидите ли, что нарисовано? Если увидите, обводите. Повторно кровью обводить смотрите сами, как у Вас работает.
Или тогда рисуйте и активируйте по новой.
Агриппа.

shopen

Цитата: koziablik от 24 марта 2016, 21:18:31в упор не вижу в четвертой связке руны Yr, Совило и Совило зп.
koziablik, Yr - голубой, Совило и Совило зп - жёлтые:

Alraune

Не могу не написать))) поставила Вьетнам на одного молодого человека. Ничего серьезного на нем не было. Не оговаривала. Задачу ставила намерением. Так он курить бросил на второй день чистки! Хотя без сигареты его сложно было представить! Лярва жирная была. Благодарность автору за шедевр! 
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status