Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

selestia

Цитата: ledi_luna от 23 марта 2016, 11:44:14
накануне чистки мне снился сон. я когда засыпала думала о том, что сколько можно биться как рыба об лед, а результата нет,.... подумала что наверняка на мне есть негатив...
во сне сне снились знакомые, которых я видела оборачиваясь и пол в рыбьей чешуе, которую я выметала...

утром мне одна за одной позвонила эти люди..так скажем- не совсем мне близкое, что б интересоваться моей жизнью...
я склонна думать, что одно с другим связано т.е.

т.к. я новичек, получается у меня пока не особо быстро и точно, но внутри есть уверенность, что став работает.... мне намного легче

Связано,  паганки сразу или обратку  от чистое с возвратом получают , или им тоже снятся сны ию- картинки видятся, знаки. На меня ,как начинаю чиститься ,лепят новое постоянно, поэтому без защит чиститься мне нельзя. Утопят.

shopen

Цитата: blackevil от 23 марта 2016, 01:10:57Я просто оговорила чтобы разрушило и вся гадость обратно вернулась непреодолимой силы и мощности в 500 раз сильнее.
Уважаемая blackevil, Вьетнам - чистка без возврата, поэтому никакой негатив ни в 500, ни в 5 раз сильнее вернуться врагу не сможет ;) В теме уже обсуждался этот вопрос, т.к. многим кажется, что идёт обратка на этой чистке. Уважаемая hawkmoon поясняла, что скорее всего защиты на этой чистке начинают лучше работать и обратка ОТ ЗАЩИТ становится эффективнее и заметнее.
Цитата: blackevil от 22 марта 2016, 16:53:17Не знаю совпадение ли, но я поставила Вьетнам вчера. Мой  оппонент  живет в Бельгии, сегодня там терракт, погибла куча народу
А это скорее всего знак Вам, что начались "военные действия" против негатива от этого врага: Вам дали инфу через новости, что чистка пошла.
Я, например, даже не слышала ни звука с той стороны ??? А Вам вот инфа сразу пришла.

ledi_luna

Цитата: selestia от 23 марта 2016, 13:59:00

На меня ,как начинаю чиститься ,лепят новое постоянно, поэтому без защит чиститься мне нельзя. Утопят.

можете посоветовать такую же всестороннюю защиту, как и чистку?

blackevil

Цитата: shopen от 23 марта 2016, 14:11:56
А это скорее всего знак Вам, что начались "военные действия" против негатива от этого врага: Вам дали инфу через новости, что чистка пошла.
Я, например, даже не слышала ни звука с той стороны ??? А Вам вот инфа сразу пришла.

От ступила-то! Думала все из-за меня! Благодарю!
Наверное так и есть!
Выходит, что став сработал мгновенно. Причем я не оговаривала, что вот именно этот человек, он сам его нашел и начал убирать негатив.
Всем за помощь +++

selestia

Цитата: ledi_luna от 23 марта 2016, 15:01:59
можете посоветовать такую же всестороннюю защиту, как и чистку?

Мне нравятся работы Багирки в разделе защитные формулы и вязи. Они комплексные. У нее много защит, выбирайте по диагностике ,какую можно совместить с чисткой. Также в теме с оговорами есть готовые оговоры  к ее ставам.

blackevil

У меня еще в качестве побочки жуткое расстройство желудка и головокружение..
Это наверное мороки слетают..
Всем за помощь +++

Zendel

А можно ли оговорить что этот став после чистки, становиться на защиту на постоянной основе?

ledi_luna

ещё интересный момент...вернулся муж с работы и говорит, что весь день сонный и что ноги гудят и устал невозможно.... раньше такого не было...
у нас с ним есть один спорный вопрос, которые не обсуждается.... вернее очень бурно в пьяном его состоянии
можно поставить на него тоже чистку? или надо что то иное?

Цитата: Zendel от 23 марта 2016, 17:00:03
А можно ли оговорить что этот став после чистки, становиться на защиту на постоянной основе?
тут в теме дан пример оговора, так там есть именно такие слова (стр 11 Ответ #515 : 18 Марта 2016, 12:42:45 »)

blackevil

Цитата: ledi_luna от 23 марта 2016, 17:58:59
ещё интересный момент...вернулся муж с работы и говорит, что весь день сонный и что ноги гудят и устал невозможно.... раньше такого не было...
у нас с ним есть один спорный вопрос, которые не обсуждается.... вернее очень бурно в пьяном его состоянии
можно поставить на него тоже чистку? или надо что то иное?

По диагностике, но тут думаю тоже надо ставить.
Всем за помощь +++

ledi_luna

а можно распечатать наше с ним общее фото и на нем ещё раз нанести став и оговорить?

Алиса Санникова

Цитата: ledi_luna от 23 марта 2016, 18:27:53
а можно распечатать наше с ним общее фото и на нем ещё раз нанести став и оговорить?
а зачем на общее?вы ж не чистку отношений будете производить.на каждого с соотв.оговором.-отчего чистить собираетесь
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Азалия

Цитата: Алиса Санникова от 23 марта 2016, 19:15:57
а зачем на общее?вы ж не чистку отношений будете производить.на каждого с соотв.оговором.-отчего чистить собираетесь
Здравствуйте!
можно Вьетнамом и отношения почистить?(сильн.магич.негатив)

Helga_Veid

Цитата: Азалия от 23 марта 2016, 20:09:58можно Вьетнамом и отношения почистить?(сильн.магич.негатив)
Что можно почистить Вьетнамом есть в стар топике, чистка для отношений есть у этого же автора в ветке.

Ledona

Цитата: Zendel от 23 марта 2016, 17:00:03
Ув. hаwkmoon не советует данную чистку как защиту на постоянной основе. Почитайте ветку. У данного автора много разноплановых защит, подбирайте по диагностике и задачам.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

ДАР

Уважаемая hawkmoon, скажите , пожалуйста, я хочу почиститься более глубоко, но имею сейчас защиту от Багирки. Ранее чистилась Вьетнамом, но на мне не было защиты вообще.

Вопрос, надо ли снимать защиту на время чистки?
После чистки надо снова ставить  защиту?

Правильно поняла, что ваши работы отлично сочетаются со ставами Багирки? Хочу дополнить защиту Глазом и еще одним из ваших ставов.

Благодарю заранее за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status