Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

blackevil

Не знаю совпадение ли, но я поставила Вьетнам вчера. Мой  оппонент  живет в Бельгии, сегодня там терракт, погибла куча народу :(

Цитата: selestia от 22 марта 2016, 16:21:34
У Хакмун есть став агрессивная  защита Капкан от крадников, который берется за врага и метелит его пока он не прекратит воровать, плюс есть став-защита Sigrúnnr от магов и от крадников ,который ломает им способности.
У меня очень похожая ситуация, тоже 1,5 года бьюсь, точнее полгода, а год я не понимала. А так да, все мои наработки мимо меня проходят и все. Честно говоря, я думаю, что только тяжелой защитой можно сделать, чтобы маги прекратили ставить новое. Тяжелым откатом за крадник. Другое не остановит.

Ок, премного благодарна за инфу, походу надо усиливать Вьетнам и добивать конкретно крадник.
Всем за помощь +++

selestia

Цитата: blackevil от 22 марта 2016, 16:53:17
Не знаю совпадение ли, но я поставила Вьетнам вчера. Мой  оппонент  живет в Бельгии, сегодня там терракт, погибла куча народу :(

Ок, премного благодарна за инфу, походу надо усиливать Вьетнам и добивать конкретно крадник.

Нет, став такого не может, конечно. Это событие давно готовили, просто совпадение.
Вьетнам это чистка без возврата к тому же. Хотя крадники отваливаются болезненно для крадущего даже без возврата.

Смотрите по диагностике. Дело в том что, если идет активная чистка с отдиранием каналов-сущей, то самочувствие и энергетика может серьезно снизиться из-за дыр в поле после выдранного негатива, защита не встанет как надо все равно.

Ромашка77

Цитата: selestia от 22 марта 2016, 16:21:34
У Хакмун есть став агрессивная  защита Капкан от крадников
Да, только один момент, это защита, а не чистка. Т.е. Вы уже должны убрать крадник, подлечиться, заделать дыры в своей энергетике и только тогда "Капкан" ставить.

Всё-таки защиты надо ставить на чистое.
На грязь только в самом крайнем случае, когда вопрос жизни и смерти.
Как в ремонте квартиры. Ремонт делают сначала качественный, а потом сигнализации устанавливают, сейфы, замки в дверях, охрану с собаками по периметру. Вот и здесь так же)
)

selestia

Цитата: Ромашка77 от 22 марта 2016, 19:47:50
Да, только один момент, это защита, а не чистка. Т.е. Вы уже должны убрать крадник, подлечиться, заделать дыры в своей энергетике и только тогда "Капкан" ставить.

Всё-таки защиты надо ставить на чистое.
На грязь только в самом крайнем случае, когда вопрос жизни и смерти.
Как в ремонте квартиры. Ремонт делают сначала качественный, а потом сигнализации устанавливают, сейфы, замки в дверях, охрану с собаками по периметру. Вот и здесь так же)

Да, я знаю. Здесь ее лучше ставить перед тем как убрать чистку. Дать ей установиться и убирать Вьетнам.

blackevil

Я нашла несколько "Капканов". Какой из них? Кто автор? Подскажите плиз.
Всем за помощь +++

selestia

Цитата: blackevil от 22 марта 2016, 21:11:57
Я нашла несколько "Капканов". Какой из них? Кто автор? Подскажите плиз.
Автор тот же)hawkmoon

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22829.0.html

MidnightSky

Цитата: limbo78 от 22 марта 2016, 14:58:39
можно наносить не на своё фото а прикрепить став к фотографии лицом друг к другу?
или с обратной стороны фотографии нарисовать?
просто мне сложно будет рисовать на фотографии а в граф.редакторах я слаб(((
и ещё вопрос
если заболевание является следствием приворота, вьетнам уберёт болезнь?
лайфхак - печатаете сначала своё фото на листе А4, кладёте этот же лист правильной стороной и печатаете сверху на листе со своим фото став. Обводите по контуру в указанном порядке. Готово. Можете крови в центр дать ещё

Если болезнь 100% является последствием приворота, то с этим справится Баден-Баден уважаемого автора
Цитата: blackevil от 22 марта 2016, 16:53:17
А как Вы оговаривали Вьетнам на крадник? У меня была тьма крадников, Вьетнам с ними отлично справился. Нужно оговаривать замки, мороки, кольца и т.д.+охрану, каналы крадника (кстати, это ещё может быть не крадник, а стяг, копир и прочая дрянь, так что я бы оговорила всё вместе), подселов (особенно если внутри Вас сидит тварь и сторожит крадник - у меня так было), программы/подпрограммы крадника, договора, контракты, соглашения как охраны/подселов, так и самого крадника с задачами и подзадачами.
Попробуйте проверить по диагностике, можно наверх поставить на Вас Капкан и оговорить, что если существуют каналы крадника, стяга и т.д. - крадник ликвидировать, а по каналу схватить за ж**у того, кто себе Ваше добро перекачивает.
Или вот ещё вариант - взять, к примеру, Вьетнам оговорить на уничтожение всего вышеперечисленного, КРОМЕ канала. Останется канал, по которому ничего не струится. Дальше любыми ставами на переклад вкачиваете всё говно, которое у Вас из негатива по этому каналу умнику-вору и любым ставом на отсечение каналов сразу же отсекаете канал. Можете так и оговорить став - отсечение канала по окончанию процедуры перекачки с Вас дряни на вора. Только нужно внимательно мониторить это дело и обязательно одеть на себя защиты наверх с оговором если вдруг по каналам на Вас опять дрянь летит - не пускать в упор и отбиваться. Вот такая схема, читала статью ув.Hawkmoon на эту тему, узнала много интересного для себя. Знала бы я это раньше - моя вражина сейчас бы со всей моей дрянью сидела.
С уважением

blackevil

Цитата: MidnightSky от 22 марта 2016, 23:15:15
А как Вы оговаривали Вьетнам на крадник?

Я просто оговорила чтобы разрушило и вся гадость обратно вернулась непреодолимой силы и мощности в 500 раз сильнее.
Злая была вот и сказала так. А потом теракты вдруг. Ну да ладно не буду преувеличивать свою роль во всем этом.
Благодарю за ценнейшие советы, думаю мне главная работа еще предстоит.
У меня еще такой нюанс, что крадники эти прячутся в покойников, покойники прицепливаются и все это, вся "конфетка" обертывается якобы во вкусную обертку любви (приворот), который сажается на соответствующую чакру. Раньше сажали на анахату, но теперь туда доступа нет, осталась только сексуальная чакра нижняя.
Всем за помощь +++

MidnightSky

Цитата: blackevil от 23 марта 2016, 01:10:57
Я просто оговорила чтобы разрушило и вся гадость обратно вернулась непреодолимой силы и мощности в 500 раз сильнее.
Злая была вот и сказала так. А потом теракты вдруг. Ну да ладно не буду преувеличивать свою роль во всем этом.
Благодарю за ценнейшие советы, думаю мне главная работа еще предстоит.
У меня еще такой нюанс, что крадники эти прячутся в покойников, покойники прицепливаются и все это, вся "конфетка" обертывается якобы во вкусную обертку любви (приворот), который сажается на соответствующую чакру. Раньше сажали на анахату, но теперь туда доступа нет, осталась только сексуальная чакра нижняя.
Правильный оговор к Вьетнаму, как я про крадники писала и описывала их составляющие части (канал, программа и т.д.) - это составляющие части любого негатива. Вот и оговорите негатив, который хотите вычистить, замки-защиты, мороки, охрану и т.д. на нём, в т.ч. многослойные и всякие с приблудами, всех подселов известных (перечисляете), а также неизвестных, на подселах охрану, замки, программы и т.д. и итогом вычистить до блеска, найти и уничтожить тот негатив, который Вы не перечислили, если он есть.
В т.ч. оговорите прочистку чакр, тел, каналов и т.д., а также наденьте на себя Глаз Фрейра и Скафандр, чтобы новой заразы не набежало. Вьетнам у меня снял всё, я сама в этом убедилась. Главное - как писала автор, правильный оговор.
И удачи Вам! :)

ledi_luna

может считаться, что чистка запустилась, если я первый раз за несколько дней не видела сна, у меня начал покалывать бок и когда стала дома делать уборку не могу остановиттся в плане того, что все время хочу что б было лучше

blackevil

Цитата: MidnightSky от 23 марта 2016, 02:26:20
Главное - как писала автор, правильный оговор.
И удачи Вам! :)

Благодарю Вас! Удача мне как раз не помешает ибо столько всего навешано!
Да, оговор брала из диагностики - что мне продиагностировали какой негатив, тот прям и оговаривала, чтобы ставчику было легче соорентироваться и не терять драгоценные силы на поиски.

Огромнейшая благодарность автору става!
Это просто ЧУДО! (простите за капс!). Такого эффекта не было ни от одного става!
Многих благ Вам и радости ув. hawkmoon!
Всем за помощь +++

selestia

Цитата: ledi_luna от 23 марта 2016, 10:05:04
может считаться, что чистка запустилась, если я первый раз за несколько дней не видела сна, у меня начал покалывать бок и когда стала дома делать уборку не могу остановиттся в плане того, что все время хочу что б было лучше

Да. Если я дома начинаю что то усиленно драить , значит процесс пошел.
Сны ,покалывания - не показатель. Сны не всем снятся информативные.

Татьяна-Мара

Цитата: MidnightSky от 22 марта 2016, 23:15:15А как Вы оговаривали Вьетнам
на странице 35 ответ 515 там есть примерный оговор.

Ledona

Цитата: ledi_luna от 23 марта 2016, 10:05:04
Нет конечно! Только в результате диагностики работы става можно сделать вывод, запустился  он или нет. Все эти покалывания совершенно ни о чём не говорят.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

ledi_luna

Цитата: selestia от 23 марта 2016, 10:28:45

Сны не всем снятся информативные.

накануне чистки мне снился сон. я когда засыпала думала о том, что сколько можно биться как рыба об лед, а результата нет,.... подумала что наверняка на мне есть негатив...
во сне сне снились знакомые, которых я видела оборачиваясь и пол в рыбьей чешуе, которую я выметала...

утром мне одна за одной позвонила эти люди..так скажем- не совсем мне близкое, что б интересоваться моей жизнью...
я склонна думать, что одно с другим связано т.е.

Цитата: Ledona от 23 марта 2016, 11:00:36
Только в результате диагностики работы става можно сделать вывод, запустился  он или нет.

т.к. я новичек, получается у меня пока не особо быстро и точно, но внутри есть уверенность, что став работает.... мне намного легче

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status