Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Elssa

Отличная штука. Наносила на лист бумаги с ip адресом вражины и другими его координатами. Оговаривала снести все сетевые настройки чтобы перец не мог выйти в сеть. В итоге физически ethrrnet-порт сгорел.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Ledona

Цитата: mirana2 от 19 марта 2016, 13:55:23
Поставила Вьетнам. Так плохо никогда при чистках не было. Помимо головной боли,не большой боли в ногах была очень сильная слабость, холодно. Спина отваливался.Проспала 12 часов. Приснился сон. Пожилой мужчина, седой с черными глазами.Судя по одежде явно не наш современник.Такая злость от него исходила,даже дышать было трудно. Много чего видела в снах и в реале,но тут так испугалась, не передать.Даже толком вопрос рунами не могу. задать.Может есть у кого какие мысли?Подскажите. Буду благодарна.
Может какой то родовой негатив Вам показали,от какого то предка исходящий...
Есть ветка Сонник, задайте вопрос там.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

MidnightSky

Поставила Вьетнам. Так плохо никогда при чистках не было. Помимо головной боли,не большой боли в ногах была очень сильная слабость, холодно. Спина отваливался.Проспала 12 часов. Приснился сон. Пожилой мужчина, седой с черными глазами.Судя по одежде явно не наш современник.Такая злость от него исходила,даже дышать было трудно. Много чего видела в снах и в реале,но тут так испугалась, не передать.Даже толком вопрос рунами не могу. задать.Может есть у кого какие мысли?Подскажите. Буду благодарна.
Что было до Вьетнама? Какой негатив, какие сферы задеты?
У меня люди в снах во время чисток, ОСОБЕННО не современники указывают на духов. Либо на защите негатива был дух и Вы его побеспокоили, либо родовуха. На родовуху проверьтесь, у меня тоже часто разный народ пожилой снился под Вьетнамом, а потом оказалось, что-таки родовуха имеется.

Lit

Некро. ослабить надо предварительно.
энергетикой не увлекаетесь?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

mirana2

Может какой то родовой негатив Вам показали,от какого то предка исходящий...
Есть ветка Сонник, задайте вопрос там.
[/quote]

Может и так.Старик на ведуна языческого был похож.

Что было до Вьетнама? Какой негатив, какие сферы задеты?
У меня люди в снах во время чисток, ОСОБЕННО не современники указывают на духов. Либо на защите негатива был дух и Вы его побеспокоили, либо родовуха. На родовуху проверьтесь, у меня тоже часто разный народ пожилой снился под Вьетнамом, а потом оказалось, что-таки родовуха имеется.
[/quote]
До Вьетнама принудительно вовлекли в маг. войну. Порчи по всем сферам(закрытие маг.способностей,силы,дорог,на нищету силнее) ,даже на блуд.Я обалдела от такой наглости.Она не потрудилась даже мороками прикрыть.Диагностика не показала родовухи и я ее не оговаривала при чистке..До  А если все-таки родовуха? На "Град" диагностика не дала добро.Пробовать другие?

Цитата: Lit от 19 марта 2016, 20:56:27
Некро. ослабить надо предварительно.
энергетикой не увлекаетесь?
Вот до этого не догадалась,спасибо за подсказку.А энергетикой к сожалению нет.

mirana2

Вообще, за 2 недели сложно восстановить все сферы.Но по крайней мере удалось ее заткнуть и надолго.

Алиса Санникова

Подскажите,можно добавлять ставу постепенно задачи,несжигая носитель,просто переоговаривать,и уже потом после выполнения всего заданного деактивировать.?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Lit

Цитата: mirana2 от 19 марта 2016, 22:38:04
..
Вот до этого не догадалась,спасибо за подсказку.А энергетикой к сожалению нет.
Вражинка может увлекаться . Проверьте
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

ksusha1081

Цитата: Алиса Санникова от 19 марта 2016, 23:17:57
Подскажите,можно добавлять ставу постепенно задачи,несжигая носитель,просто переоговаривать,и уже потом после выполнения всего заданного деактивировать.?
Можно. Я так и делала. Сначала один большой оговор,потом покороче,потом, только то,что осталось
Уста истины,немы для непонимающих...

MidnightSky

Цитата: mirana2 от 19 марта 2016, 22:38:04
До Вьетнама принудительно вовлекли в маг. войну. Порчи по всем сферам(закрытие маг.способностей,силы,дорог,на нищету силнее) ,даже на блуд.Я обалдела от такой наглости.Она не потрудилась даже мороками прикрыть.Диагностика не показала родовухи и я ее не оговаривала при чистке..До  А если все-таки родовуха? На "Град" диагностика не дала добро.Пробовать другие?
Если в Вас кучу подселов, они Вам не дадут сделать диагностику нормально. Лично мне никакие ставы от родовухи не помогли, зависит от ситуации. По Граду отпишусь как отработает.
Вы ритуалом с обращением активировали?
Родовуха так просто не диагностируется, она может прятаться под другой дрянью. А ещё её могли чужие порчи потрогать, кстати, у меня до того, как на меня навешали, родовая дрянь сидела тихонько и не вылазила нигде, а потом как из, пардон, выгребной ямы полезла.
Я бы не совмещала Вьетнам с Градом, сначала Вьетнам, кормите свечой, оговорите как можно больше источников подпитки, в т.ч. космической энергией, потом Град, когда Вьетнамом дочиститесь. Только не спешите снимать, если диагностика покажет, что Вьетнам не работает,  во время чисток диагностика врёт, а Вы только расшевелите дрянь, она разозлится, а потом , если уберёте чистку раньше времени, будет только хуже и эта дрянь начнёт гадить ещё больше (лучше оговорить "став работает до полного выполнения поставленной перед ним задачи", тогда точно не ошибётесь).

Ромашка77

Цитата: MidnightSky от 20 марта 2016, 16:33:57
Если в Вас кучу подселов, они Вам не дадут сделать диагностику нормально.
Родовуха так просто не диагностируется, она может прятаться под другой дрянью. А ещё её могли чужие порчи потрогать, кстати, у меня до того, как на меня навешали, родовая дрянь сидела тихонько и не вылазила нигде
если диагностика покажет, что Вьетнам не работает,  во время чисток диагностика врёт, а Вы только расшевелите дрянь, она разозлится, а потом , если уберёте чистку раньше времени, будет только хуже и эта дрянь начнёт гадить ещё больше (лучше оговорить "став работает до полного выполнения поставленной перед ним задачи", тогда точно не ошибётесь).

Очень точно подмечено.
У меня диагностика была категорически против постановки Вьетнама, а всё потому что замки и супер-пупер-хитрые замки стояли! Естественно, негатив не хочет, чтобы его снимали.
Но я всё равно Вьетнам поставила. И понеслось...
Замки послетали (железные замки падали в железные тазы с соответствующим звуком, слышала характерный звук открывающегося замка,  что-то лопалось, засовы, задвижки со скрипом открывались...)
Я не спешила и дождалась результата на физике. В принципе всё произошло достаточно быстро. Хорошо, что есть форумы и я тщательно искала необходимую информацию в них, ориентируясь на свои "симптомы". А их набралось за 3 недели работы става - 15 страниц формата А4. Я записывала всё. А потом долго разбирала, сопоставляла, находила информацию.
И нашла! Как пелена упала. И диагностика внезапно показала то, что было скрыто.... а то "Тейвазы и Альгизы"  ;D.... т.е. в жизни Ахтунг!, а диагностика говорит: " Да ты ЧО?! у тебя же всё хорошо!"

В любом случае, сложные случаи или застарелый негатив нельзя снять за раз и одним ставом.

Огромная Благодарность Уважаемой Хакмун!
)

ДАР

Доброго времени суток!!
Очень хочу отписаться по действию става.
Читала - впечатывалась. Все же - поклонница силы и "обрубания хвостов" сразу.
Моя благодарность создателю става.

До става сделала 4 свечи с заговором "от врагов - злых языков"... потом нашла Вьетнам и  решила сделать.  Для чистоты и своего спокойствия просила коллегу - друга сделать. Поставил в Пт почти в ночь. Как оговаривал - не знаю. Этот момент упустила... Помогала ему энергетически (рейки (имею посвящение и право посвящать), призыв Богов ( отследила энергию сев. Богов, посвящения не имею), вылез знак славянского Коловорота, хотя напрямую не призывала и спец подключки не имею, сходила на уровень души по ДИ). + нанесла на себя батарейку.
Знакомый сказал, что все у него нормально по энергии .. спать особо не мог. .................Легла позно, утром встала рано. Как легла поняла, что что-то в теле и руках гудит.

Утром поехала на встречу... Голова немного болела, при ходьбе - легкая дезориентация и шаги на автопилоте (как при алкогольном опьянении). наблюдала легкую амнезию.. не могла вспомнить кое-какую инфу.. села не в тот маршрут троллейбуса - уехала не туда. Ехала и видела, что что-то не те картинки , но до конца так и не верила.. Состояние было как при простуде - "мокрое". ........... Приехала домой... промерзла (плохо оделась)..........Сделал проработку по IAM.... пообедала...... пошла слушать вэб и тут полузамерзшая стала проваливаться в сон.. Обычно как-то дискомфортно спать днем, а тут так смачно ... просыпалась пару раз и отслеживала вэб.... после сна встала бодрячком... даже смогла уборку сделать по дому..........в ВС немного накатывали тяжелые мысли про ЛЖ....решила уделить время себе просто походить по городу, или поискать что-то нужное для себя, а не кидаться запасать в холодильник продукты, как обычно делаю на выходных...
ГЛАВНОЕ - став мне , как я считаю, помогает раскрыть меня , мою сердцевину...
но я это все делаю, как видится, в комплексе :
1. "от злых языков"  - точно отлетало
2. IAM - работа над отношениями с мамой .... они смягчились.. хоть человек мне в лицо желал смерти и говорил, что мне надо смириться что я не буду иметь детей...

Поэтому, моя большая благодарность автору - за работу, форумчанам - за  отзывы , тем, благодаря кому существует портал!

ДАР

Цитата: ksusha1081 от 18 марта 2016, 12:27:50
Значит в оговоре косяк. Я 3 раза Вьетнам ставила.Вычистил до блеска. Правда на 3 раз родовуху вывернул наружу. Но я в оговоре  этот момент указала. Чуть "копыта не откинула" Пришлось род чистить. До сих пор выгребаю это говно. Сейчас выложу свой оговор,надеюсь ув. Hawkmoon не будет против. Тоже совместила оговоры различных  авторов.

Будьте любезны, подскажите , как и что делали с родовухой?
мама мне периодами желает смерти и морально уже подготовила к отсутствию детей....
Хотелось бы узнать ваш опыт, если возможно.
благодарю заранее.

ksusha1081

Цитата: ДАР от 21 марта 2016, 11:20:14
Будьте любезны, подскажите , как и что делали с родовухой?
мама мне периодами желает смерти и морально уже подготовила к отсутствию детей....
Хотелось бы узнать ваш опыт, если возможно.
благодарю заранее.
Ну я сейчас под родовой чисткой. Пока поставила Ромашку2 от Багирки. Потом думаю поставить Скарабей и Град от Hawkmoon. Пока чищусь,куча негатива по жизни проявляется...в основном  крупные потери денег и поломки техники. Еще головная боль сильная была,думала сума  сойду и немного тянуло поясницу. Еще сны перестали сниться.Так что опыт пока не большой. Потом мужа родовуху буду чистить...там такая жесть,что браться за это страшно.  Вернее за детей страшно. Пока им хорошую защиту подбираю.
Уста истины,немы для непонимающих...

Алиса Санникова

Очень интересное явление,у меня так в первый раз.как только села подготовиться к постановке чистки-решила записать что нужно чистить,изниоткуда,какбы из тумана,но мне показалось что из моего какого поля вышел мужчина в солнечных очках.лет сорок сорок пять,одет не по старинному,как сейчас ходят,помню что с тростью.сел на светлую лавку и смотрит на  меня.взгляда невидела,но прочуствовала его.какойто пустой,безысходный.обьяснить сложно.. промелькнуло у меня-бес.думаю нифига себе,приличный,человекоподобный.думаю рано ты сваливаешь,я ж еще незапустила став.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status