Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

shopen

Цитата: Ромашка77 от 21 марта 2016, 09:42:30И диагностика внезапно показала то, что было скрыто.... а то "Тейвазы и Альгизы"  .... т.е. в жизни Ахтунг!, а диагностика говорит: " Да ты ЧО?! у тебя же всё хорошо!"
А вот зря Вы диагностику вините. Она Вам очень чётко показала, что на негативе стоит качественная боевая защита.
Альгизы при диагностике негатива показывают ЗАЩИТУ НА НЕГАТИВЕ.

selestia

Ув.практики у кого-нибудь было, что чистка по диагностике ставит себе задачи на три недели? Она довольно тяжелая....у меня сомнения....Я не считаю правильным прерывать чистку, но даже с целящими это очень большой срок....Может  программа пока не совсем-точно оценивает фронт работ? Часто сроки корректируются в процессе ведь на самом деле.
Совмещали ли вы ее с ритуальной магией? Опять же по диагностике носом тыкают в необходимость ритуалики. Поделитесь опытом, пожалуйста. Ранее сталкивалась с таким указанием карт и у меня всегда это себя оправдывало на 200%. Сейчас  сомневаюсь из-за того, что Вьетнам очень серьезная и глубокая чистка.

Ромашка77

Цитата: shopen link=topic=22042.msg1165061#msg1165061 ate=1458563710
А вот зря Вы диагностику вините. Она Вам очень чётко показала, что на негативе стоит качественная боевая защита.
Альгизы при диагностике негатива показывают ЗАЩИТУ НА НЕГАТИВЕ.

Shopen, ни в коем случае не виню диагностику. РВ - был мой самый первый расклад на рунах и мне её оттрактовали, как защиту на мне, ну и я увидев  Альгизы  с Тейвазами Соул и Йерой, была уверена что это защита на мне.
Вы правы. Боевая защита от снятия крадника. Более того, когда после снятия замков, я осознала КТО мне этот крадник поставил, то я просто в ступор впала.
Мало того, пошла к профессиональной гадалке, и она собственно первая увидела мужчину со товарищами.
Я 3, 5 года не понимала, что происходит: из неплохого денежного бизнеса я влезла внезапно в многомиллионные долги. И всё было сначала так радужно и весело, перспективы, новые знакомства, казалось все двери открылись... но как бы я ни старалась заработать, не получалось никак. За 2 года я лично рассталсь с 22 клиентами. Это просто немыслимо было для меня ранее. Но я ни унывала и каждый раз видела, что "ну со следующим клиентом бизнес пойдёт!" Или новый бизнес. Или мешок денег упадёт рядом! ;D
Вот такие были мороки. А долги всё глубже затягивали. В конце-концов я полностью поняла, то не смогу ничего больше выплатить.
И это был глубочайший шок.
Вот 1, 5 года не могу никак выбраться. Чтобы ни делала. Ставы на деньги помогают на день.
В конце-концов начала искать причину своего финансового краха. Перебрала всех, кто мог быть причастен.
Про крадник не сразу догадалась.
Сначала поставила ЭМ-2. Ноябрь 2015.
Потом Вьетнам. Конец января 2016.
Но первый звук, который я услышала, когда Вьетнам заработал - это звук бьющегося стеклянного шарика, лёгкого, как ёлочная игрушка. Я только теперь поняла, что это стоял маячок на замках к краднику.
А вообще там защита такая: маячок (разбит),  замок на замке, засов, замок, замок на канале крадника, замок на сущи  и сама сущ (Вьетнам мне её буквально носом ткнул - я в её шерсть почти носом упёрлась, только потом отойти подальше догадалась и очень хорошо её рассотрела и запомнила), каналы крадника тоже увидела....
И попыталась по ним пройти к оператору.
На всё про всё у меня полгода почти ушло, чтобы понять, что собственно происходит!
Он - боевой маг. Знаю точно кто он и зачем поставил крадник.
)

selestia

Цитата: Ромашка77 от 21 марта 2016, 20:08:54

Потом Вьетнам. Конец января 2016.
Но первый звук, который я услышала, когда Вьетнам заработал - это звук бьющегося стеклянного шарика, лёгкого, как ёлочная игрушка. Я только теперь поняла, что это стоял маячок на замках к краднику.
А вообще там защита такая: маячок (разбит),  замок на замке, засов, замок, замок на канале крадника, замок на сущи  и сама сущ (Вьетнам мне её буквально носом ткнул - я в её шерсть почти носом упёрлась, только потом отойти подальше догадалась и очень хорошо её рассотрела и запомнила), каналы крадника тоже увидела....
И попыталась по ним пройти к оператору.
На всё про всё у меня полгода почти ушло, чтобы понять, что собственно происходит!
Он - боевой маг. Знаю точно кто он и зачем поставил крадник.

Подскажите, вам Вьетнам так слоями накопал или вы что то еще добавляли?

ДАР

Цитата: ksusha1081 от 21 марта 2016, 13:45:27
Ну я сейчас под родовой чисткой. Пока поставила Ромашку2 от Багирки. Потом думаю поставить Скарабей и Град от Hawkmoon. Пока чищусь,куча негатива по жизни проявляется...в основном  крупные потери денег и поломки техники. Еще головная боль сильная была,думала сума  сойду и немного тянуло поясницу. Еще сны перестали сниться.Так что опыт пока не большой. Потом мужа родовуху буду чистить...там такая жесть,что браться за это страшно.  Вернее за детей страшно. Пока им хорошую защиту подбираю.

Вы диагностикой подбираете???? или как-то иначе? просто 3 става у вас на работу как понимаю..

ksusha1081

Цитата: ДАР от 21 марта 2016, 22:16:55
Вы диагностикой подбираете???? или как-то иначе? просто 3 става у вас на работу как понимаю..
С родовым негативом справится очень тяжело. Тем более за 1 раз не реально. Диагностика дала добро. От рода отсекаться не хочу совсем. По этому буду так. И раз уж начала, то отступать уже поздно. Надо дочищать и защищаться. Если по женской линии негатив в роду только на одиночество,то по мужской там колдуны черные были,которые нагадили прилично и теперь каждый в роду чем-то расплачивается...
Уста истины,немы для непонимающих...

Ромашка77

Цитата: selestia от 21 марта 2016, 20:34:44

Подскажите, вам Вьетнам так слоями накопал или вы что то еще добавляли?

Ничего не добавляла. Чистый тест.
Даже защиту остановила на период работы Вьетнама. Чтобы он, если что, отразил атаку из-вне, как защита.
Оговаривала в самом полном варианте, взяв за основу оговор чисток от Багирки.
Добавив своё.
Мне было интересно, что сможет найти и ликвидировать Вьетнам и как это происходит и как проявится на физике.
Сделала выводы, что первоначально Вьетнам сканирует, снимает замки, все что найдёт и что увидит, потом убирает негатив под ними, потом опять сканирует уже глубже, опять находит замки, опять их убирает, уничтожает негатив под ними.....
Он как буравчик углубился в тонкие тела и вскоре я его потеряла из виду. Т.е. я чувствую, что он где-то очень глубоко работает, а где непонятно. Я не могу так далеко видеть (
Слоями чистит и чем больше Вы зададите ему работы, тем медленнее будет происходить чистка.
Интересно ещё и то, что Вьетнам - это сверхинтелект! Он находит негатив, смотрит замки, начинает снимать и видит, что эта защита связана каналом с другой защитой, происходит что-то типа разминирования. Он останавливается и начинает думать, как снять обе одновременно, чтоб не сдитанировали одна от другой.
Когда он снимал эти защиты, замки, то я слышала звуки: как ключом замок открывают, потом как в таз железный замок упал, такой был звук сильный, как бы засов открыли - характерный звук именно звук ОТКРЫВАНИЯ замков , засовов, задвижек...
Я ещё даже не до конца став начертила, а симптомы уже пошли.
Первое, что почувствовала на половине прорисовки става яркий запах сухой малины. Т.е. став даже до активации начал работу. Это конечно сильно было!
Потом снял несколько замков и остановился, стал думать. Но первоначально лихо всё пошло.
Став ест и много энергии. Очень много! Но оно того стоит.
Поэтому подключение ко всем возможным силам только поможет.
Я активировала 4 стихиями и в помощь Одина призывала, ну и дары ему конечно. У меня Один пиво любит хорошее дорогое, эль ирландский специально для него покупаю. Много. Если мало, то очень хорошую водку. Тут главное не жадничать, а искренне подносить с благодарностью. Ориентир - вороны. Они обычно снятся или в живую под окна с утра прилетают и каркают. Т.е. значит надо жертву нести. Сколько ворон - столько и даров. Я же не хочу, чтоб Бог забрал с меня)) лучше передать лишего, чем недодать.
Как-то так)
]
)

selestia

Цитата: Ромашка77 от 22 марта 2016, 11:24:42
Даже защиту остановила на период работы Вьетнама. Чтобы он, если что, отразил атаку из-вне, как защита.
Оговаривала в самом полном варианте, взяв за основу оговор чисток от Багирки.
Добавив своё.
Мне было интересно, что сможет найти и ликвидировать Вьетнам и как это происходит и как проявится на физике.
Сделала выводы, что первоначально Вьетнам сканирует, снимает замки, все что найдёт и что увидит, потом убирает негатив под ними, потом опять сканирует уже глубже, опять находит замки, опять их убирает, уничтожает негатив под ними.....
Он как буравчик углубился в тонкие тела и вскоре я его потеряла из виду. Т.е. я чувствую, что он где-то очень глубоко работает, а где непонятно. Я не могу так далеко видеть (
Слоями чистит и чем больше Вы зададите ему работы, тем медленнее будет происходить чистка

И сколько у Вас времени ушло?
Я тоже чувствую, что с такими длинными оговорами дело идет медленно.
У меня тоже интересные были ощущения. Тоже в первый день упала лампа на скотче монтажном и отделилось крепление. Видимо открыли замок. Потом постоянно в голове крутилось чисто-чисто.Видимо, сканировал. Потом приснился сон в котором была фраза " все они воры" и мороки начали слетать, я поняла кто и зачем, к вечеру другого дня пришла фраза в голову " нет крадника", и дальше сон как тварей каких то в аквариумы разместили , твари вроде рыб , но огромные и с зубами и спускают им воду, чтобы они подохли...А одна пробивает стекло и кусает меня, но это уже не важно, тк ей не выжить без воды.....т.е отловил и убил...вообщем суперинфоимативно.... вражины вещи начали пристраивать с перкладами скорее всего( не первый раз во время чисток уже).

ledi_luna

Цитата: ksusha1081 от 18 марта 2016, 12:42:45
Этот себе.
1.0. - 16.Да будет так!
Вы по пунктам каждый день добавляли или сразу всё оговорили за  раз?

limbo78

можно наносить не на своё фото а прикрепить став к фотографии лицом друг к другу?
или с обратной стороны фотографии нарисовать?
просто мне сложно будет рисовать на фотографии а в граф.редакторах я слаб(((
и ещё вопрос
если заболевание является следствием приворота, вьетнам уберёт болезнь?

selestia

Цитата: limbo78 от 22 марта 2016, 14:58:39
можно наносить не на своё фото а прикрепить став к фотографии лицом друг к другу?
или с обратной стороны фотографии нарисовать?
просто мне сложно будет рисовать на фотографии а в граф.редакторах я слаб(((
и ещё вопрос

Можно положить на свое фото, можно на обратной, можно привязать через слюну-кровь.
То что проросло на физу надо лечить у врачей, от чистки может даже хуже стать, т.к. будут пробои от отодранного негатива. Ставьте Баден-Баден для восстановления во время чистки или после.
Поясню: чистка это надолго, восстановление тоже, а если у вас острый гайморит из-за некропривязки ,например, вы можете очень серьезно доболеться, если будете ждать восстановления энергетики месяцами. Поэтому если вы чиститесь и болеете, пейте антибиотики и не ждите чуда, что по взмаху палочки все уйдет. Чудес не бывает, за день ничего не убирается, поле за день не восстанавливается. Причин для чудесного излечения пока нет. Но после всех чисток, по завершении всего ,гайморитов у вас больше  скорее всего не будет.

blackevil

Цитата: Ромашка77 от 22 марта 2016, 11:24:42
Как-то так)

Благодарю за столь обширный отзыв. Очень многое стало ясным.
А как в бизнесе дела? Налаживаются?
У меня схожая ситуация - работает профи, энергет.
Всем за помощь +++

Ромашка77

Цитата: selestia от 22 марта 2016, 13:06:18
И сколько у Вас времени ушло?

Начиная с полнолуния 21 день.
Но задачей става было не вычистить всё за раз, а вычистить качественно.
И к тому же, это был только тест, проверка, как он будет работать.
Я довольна результатом.

Симптомы у Вас правильные. Информирует так, чтобы Вам было понятно.

Фотошоп не нужен)
Прогоняете через принтер своё фото, опять листок этот же кладёте в лоток для бумаги и прогоняете уже картинку со ставом. Став отпечатается на Вашем фото.
Ничего сложного, проверьте. И очень удобно.
Я делаю именно так, когда став сложный, а потом обвожу вручную и оговариваю.

Посмотрите по диагностике.
)

Ромашка77

Цитата: blackevil от 22 марта 2016, 15:15:37
Благодарю за столь обширный отзыв. Очень многое стало ясным.
А как в бизнесе дела? Налаживаются?
У меня схожая ситуация - работает профи, энергет.

)) это так "цветочки" ещё)) там писать и писать ещё, что видела)

Нет. Не налаживаются. Я там выше писала в теме, что на том конце канала боевой маг, которого высветил Вьетнам, когда снялись замки.
Ну он же не будет сидеть и ждать, когда я крадник сниму и пошли опять скрипеть ключи в замках, уже на закреп крадника.
Крадник Вьетнам не снял. Он только засветил его. Как лучом. Качать с меня сейчас нечего и каналы провисли.
Но, если я поставлю ставы на деньги, то деньги перетекут сразу колдуну))
Поэтому не будем кормить его))

У Хакмун, кстати, есть став "Короткое замыкание", как раз для энергетов. Но диагностика сначала.

Тут нужна комплексная работа. Составьте свой алгоритм работы и вперёд. Ещё у Хакмун  и return to life,  есть статьи о крадниках и их ликвидации.

Оговор нужен чёткий специально составить для уничтожения крадника.

]
)

selestia

Цитата: Ромашка77 от 22 марта 2016, 15:53:33

У Хакмун, кстати, есть став "Короткое замыкание", как раз для энергетов. Но диагностика сначала.

Тут нужна комплексная работа. Составьте свой алгоритм работы и вперёд. Ещё у Хакмун  и return to life,  есть статьи о крадниках и их ликвидации.

Оговор нужен чёткий специально составить для уничтожения крадника.

]

У Хакмун есть став агрессивная  защита Капкан от крадников, который берется за врага и метелит его пока он не прекратит воровать, плюс есть став-защита Sigrúnnr от магов и от крадников ,который ломает им способности.
У меня очень похожая ситуация, тоже 1,5 года бьюсь, точнее полгода, а год я не понимала. А так да, все мои наработки мимо меня проходят и все. Честно говоря, я думаю, что только тяжелой защитой можно сделать, чтобы маги прекратили ставить новое. Тяжелым откатом за крадник. Другое не остановит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status