Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Alex-ss-29

Цитата: Марфа Васильевна от 18 марта 2016, 11:04:20
А у меня ни такой уж длинный ;D . Может еще кто поправит или одобрит, очень интерисует мнение Hawkmoon :)
Говорят, что второй очень хороший. Сами уберите лишнее.  :)

Alex-ss-29

Цитата: ksusha1081 от 18 марта 2016, 11:12:04
Прошу прощения,а зачем их ужерживать? Их нужно уничтожать...
И у Вас везде написано,что находит и высвечивает,....но нигде не указано,что то,что находит и высвечивает затем полностью и без возвратно уничтожает..
Поймать, а второй чисткой буду сжигать.

ksusha1081

Цитата: Alex-ss-29 от 18 марта 2016, 11:19:19
Поймать, а второй чисткой буду сжигать.
Чесно говоря не вижу в этом логики,зачем Вьетнамом высвечивать и находить сущей и весь негатив,удерживать это все и ничего с ним не делать.А потом другой чисткой счищать. И справится ли другая чистка с тем ,что навысвечивалось...Другие чистки обычно сущей изгоняют,они прячатся,убегают,перепрыгивают на кровников...,а Вьетнам этих тварей безжалостно уничтожает.Просто лишняя бесполезная работа
Уста истины,немы для непонимающих...

Alex-ss-29

Цитата: ksusha1081 от 18 марта 2016, 12:09:35
Чесно говоря не вижу в этом логики,зачем Вьетнамом высвечивать и находить сущей и весь негатив,удерживать это все и ничего с ним не делать.А потом другой чисткой счищать. И справится ли другая чистка с тем ,что навысвечивалось...Другие чистки обычно сущей изгоняют,они прячатся,убегают,перепрыгивают на кровников...,а Вьетнам этих тварей безжалостно уничтожает.Просто лишняя бесполезная работа
Два раза Вьетнам использовать, только для разных целей. Когда я за один раз все оговорила - не помогло. Снялась часть, а мой мертвец остался при мне. Поэтому такая логика.

ksusha1081

Цитата: Alex-ss-29 от 18 марта 2016, 12:16:34
Два раза Вьетнам использовать, только для разных целей. Когда я за один раз все оговорила - не помогло. Снялась часть, а мой мертвец остался при мне. Поэтому такая логика.
Значит в оговоре косяк. Я 3 раза Вьетнам ставила.Вычистил до блеска. Правда на 3 раз родовуху вывернул наружу. Но я в оговоре  этот момент указала. Чуть "копыта не откинула" Пришлось род чистить. До сих пор выгребаю это говно. Сейчас выложу свой оговор,надеюсь ув. Hawkmoon не будет против. Тоже совместила оговоры различных  авторов.

ksusha1081

Это оговор я использовала на сыне. ДРС. Высвечивает,находит и Полностью и безвозвратно уничтожает всех сушностей,бесов,лярв,полселенцев,мертвяков,любой вид сущи со всех тел,чакр,планов (имя). Полностью высвечивает,назодит и уничтожает все договора,контракты,привязки,замки любой сложности и все что держит сущь.
ДРС высвечивает , находит и уничтожает без возвратно все негативные каналы,привязки,присоски,замки...по которым на (имя) идет негатив. ДРС высвечивает,находит и уничтожает полностью и безвозвратно все мороки и оморочки,прикормы,вольты,любой информационный носитель по которому на (имя) идет негатив.ДРС находит высвечивает и уничтожает крадники,переклады,отводы,и полностью и безвозвратно их уничтожает. ДРС высвечивает и находит причину заболевания ночного энуреза,заболевания позвоночника и полностью и безвозвратно уничтожает все что мешает (имя)развиваться и быть здоровым.
ДРС работает без вреда физ и псих....
ДРС начинает свою работу ...
ДРС активирую....
Во имя Одина. Да будет так.

Этот себе.
1.0. Пусть, своей силой, данный став высвечивает,находит и уничтожает полностью и безвозвратно все каналы по которым на меня идут отводы,переклады,крадники...разрушает все препятствия и преграды на пути к моему выздоровлению, обновлению и омолажению, а так же снимает все внутренние блоки, мешающие моему выздоровлению, омоложению, гармонизации и востановлению моего организма вцелом.
Уничтожают Привязки к болезням и сами болезни , причины болезней и последствия без вреда для моего здоровья:
(Перечислить болезни)
1.Пусть, своей силой, данный рунический став высвечивает, находит и полностью отсекает абсолютно все установленные ко мне и на меня каналы, привязки и присоски ,вольты,все информационные носители с целью навести, наслать на меня враждебные мне и вредоносные для меня колдовские и отрицательные воздействия со стороны моих родных и близких, а также абсолютно все каналы по которым идут на меня всевозможные отрицательные воздействия, кармические долги, родовые проклятия и порчи из прошлого и по которым из меня выкачиваются мои жизненные силы и энергия,уничтожаются все договора,контракты и все;что держит любую сущность в моих телах и чакрах. А также палностью уничтожает всех сущностей не давая возможности ей никуда сбежать и спрятаться.

2.Пусть, своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от абсолютно всех направленных на меня, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от порчи на старость и уродство, от порчи на отнятие молодости, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на закрытие и блоки моих денежных каналов, на нищенскую долю, вдовство и развод, от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, от приворотов и их последствтй, отворотов и их последствий, подкладов, мароков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, болезней, уродства, старости, злощастья, нищеты, бедности, безденежья и безработницы, и своей силой, став полностью разрушает все эти воздействия.

3.Пусть, своей силой, данный рунический став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает все мои денежные и финансовые каналы и постоянно направляет ко мне финансовые потоки и материальные блага.

4.Пусть, своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от направленных на меня враждебных и вредоносных мне магических, мистических, астральных воздействий планет, в том числе и от воздействий скрытых от меня природы, характера, происхождения и источников, от любых существ, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй, а так же от их проникновения в мое тело и мои тонкие тела, и своей силой, став полностью разрушает все эти воздействия.
5.Став, своей силой, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от всевозможных отрицательных, магических, колдовских, враждебных и вредоносных мне воздействий со стороны всех моих известных мне и скрытых от меня врагов и их помошников, от всех отрицательных, магических, колдовских, враждебных и вредоносных мне воздействий со стороны известных мне и скрытых от меня врагов, от всех колдунов и колдуньей у которых кто-либо заказывал, заказывает на меня враждебное мне колдовство и при любой попытке вредоносного мне воздействия на меня, и своей силой, став тут же полностью разрушает все эти воздействия.
6.Став, своей силой, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от любых колдовских и магических вторжений, воздействий, гипноза, сканирования, и препятствует любой попытке просмотра через все виды гадания и колдовства со стороны моих врагов и их помошников.
7.Став, своей силой, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от абсолютно всех откатов, обратных ударов, побочных и бинарных явлений ставов и колдовских воздействий и моих магических и колдовских ошибок, полностью разрушает все откаты, обратные удары, побочные и бинарные проявления ставов и колдовских воздействий, мои магическиe и колдовскиe ошибки, мое злосчастье, бедность, нищенскую долю, злую удачу и безработницу, магические воздействия на переклад колдовства и болезней, и своей силой, став полностью разрушает все мои проблемы и болезни, все эти воздействия и весь негатив.
8.Став, своей силой, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от магических воздействий насланных на меня с целью создать мне всевозможные скандалы с кем-либо из окружающих меня, знакомых мне и чужих для меня людей,  рассорки,остуды,отвороты, навести на меня всевозможные финансовые убытки и потери, а так же навести на меня увольнение с работы, отказы в чем-либо, в том числе и отказы на устройство на работу, полностью разрушает и устраняет все преграды, блoки, препятствия любого характера, происхождения и природы и своей силой, став полностью разрушает все эти воздействия и весь негатив.
9. Пусть, своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает все мои чакры,тонкие тела,ауру от негатива, от злого, враждебного и вредоносного мне колдовстава, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего психического и физического здоровья, благополучия, благосостояния и имущества, и своей силой, став полностью разрушает все эти воздействия и весь негатив.
10.Пусть, своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит и освобождает меня от всех установленных на меня каналов и присосок с целью выкачивать из меня мои жизненные силы, энергию, полностью, навсегда и безвозвратно отсекает их от меня, а так же все каналы установленные на меня с целью насылать на меня враждебное и вредоносное мне злое колдовство, негатив, болезни, бедность, злосчастье, безработницу и злую долю, и своей силой, став полностью разрушает все эти каналы.

Данный став избавляет меня от любого магического негатива крадников, копиров, кромсальников, крадовников, стягов, пересадок, перетяг, обменов, подменоа, наговоров, шепотков, молитв, заговоров ,а так же крадников и порч на закрытие дорог с возвращением мне заблокированных и украденных у меня возможностей, способностей и перспектив, отношения с мужчинами,  и самих мужчин потерянными в следствии действия порч и другого негатива,  восстанавливает, залечивает нарушенное биополе, возвращает ауре целостность  упругость , светимость, дает свежий прилив молодости и сил, открывает прежде недоступные жизненные пути, счастливые шансы на гормоничную счастливую жизнь.

.Данный став активируется на всех уровнях, в прошлом, настоящем и будущем, на астральном , ментальном и физическом плане ,а так же на тех планах о которых я понятия не имею.                                                             15. Данный став активируется на все 12 чакр во всех 9 тонких телах.                                                                                                    Данный став чистит меня от родовой порчи ,родового проклятия и родовухи любого вида и этиологии до 9 колена со стороны отца и стороны матери.
ДРС по окоечанию рабрты становится на защиту.
11.Пусть своей силой, данный став, разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки, дает мне вcю информацию о своей работе, советы и ответы на вопросы через любые, доступные мне методы.
12.Пусть, своей силой, и силой Богов данный став берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.

13.Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.

14.Пусть, с момента активации, данный став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня и для  моего мужа и детей (имена) без вреда для нашего физического и психического здоровья, благополучиа, благосостояния и имущества.
15.Я активирую данный став силой имени Одина и своим дыханием, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
16.Да будет так!

Alex-ss-29

ksusha1081

Это оговор Багирки + добавила по своим нуждам.

Татьяна-Мара

Цитата: ksusha1081 от 18 марта 2016, 13:52:59
Это оговор Багирки + добавила по своим нуждам.
Я так же сделала.Но через чистку я и маму тяну.Так у мамы за 35 лет перестали ноги болеть.А так же то колено на котором была киста бейкера.Кисту я держала перекидками на мясо.А теперь ней на много легче.

Eichel

Цитата: ksusha1081 от 18 марта 2016, 12:42:45Этот оговор я использовала на сыне.

Простите не встречала обсуждения о чистке детей , со скольки лет можно использовать чистку " Вьетнам" ?
С Уважением !

mima

Цитата: Eichel от 18 марта 2016, 17:23:08

Простите не встречала обсуждения о чистке детей , со скольки лет можно использовать чистку " Вьетнам" ?

пусть меня поправит уважаемая hawkmoon, если я ошибаюсь, но в обсуждении был ответ, что до 14 лет не ставить, а после 14 со строгой диагностикой

Ledona

Цитата: Eichel от 18 марта 2016, 17:23:08

Уважаемая hawkmoon много раз писала, что она с детьми, для детей НЕ работает.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

ksusha1081

Цитата: Ledona от 18 марта 2016, 19:38:44
Уважаемая hawkmoon много раз писала, что она с детьми, для детей НЕ работает.
Чистку сыну ставила на свой страх и риск. По диагностике вышло отчаяный решительный шаг со счастливым концом. Шаг этот действительно был от отчаяния. Так как ни одна детская чистка и даже жесткие чистки через себя ребенку не помогли. Сыну 9 лет.Поставила и наблюдала за симптомами. Вроде все прошло хорошо. Из побочек у сына был конъюктевит и тошнота. Но проблему Вьетнам убрал

Beatrix

Отпишусь по своему очередному опыту.
Вьетнам люблю просто нездоровой любовью и до меня как до жирафа доходит, что не каждому эта чистка подойдет и нельзя лепить ее всем, кто захочет. Я чищусь ею сразу после чистки отца и после больших собственных косяков. Вычищает все до блеска и очень информативно идет сам процесс. Сама выносила этот став максимально - 26 дней. Иные знакомые не могут вытерпеть даже сутки и там ощутимые пробои в поле появляются. Поэтому урок мне в сотый раз - всегда делать диагностику Вьетнама.
Задумывалась много раз - можно ли применять Вьетнам локально, на конкретные задачи. Полагала - нет. Но возникла проблема - на меня налепили крадник. По совету уважаемой hawkmoon я использовала Вьетнам с соответствующим оговором. Конкретно на уничтожение крадника. На ночь поставила - утром встала без него. Так быстро Вьетнам у меня еще не работал. Взяла на вооружение - исполнение локальных задач возможно так же.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

mirana2

Поставила Вьетнам. Так плохо никогда при чистках не было. Помимо головной боли,не большой боли в ногах была очень сильная слабость, холодно. Спина отваливался.Проспала 12 часов. Приснился сон. Пожилой мужчина, седой с черными глазами.Судя по одежде явно не наш современник.Такая злость от него исходила,даже дышать было трудно. Много чего видела в снах и в реале,но тут так испугалась, не передать.Даже толком вопрос рунами не могу. задать.Может есть у кого какие мысли?Подскажите. Буду благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status