Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Татьяна-Мара от 15 марта 2016, 07:32:45
Огромная ВАМ блогодарность за такой став.Вьетнам чистить просто замечательно.А у вас Случайно нет в копилке чистки родового канала?.И востановления связи с родом?

Восстановления с родом нет, не вижу в этом смысла. Восход можно использовать в этом ключе, если сильно надо

BritneyAllen

Писала пару страниц назад, что поставила снова Вьетнам, уже с баден-баденом.

Физически болело все тоже самое + горло, но не как простуда или ангина, а боль будто отдельная была, и болела в шее именно с левой стороны, а вот настроение наоборот намного лучше, пропала раздражительность даже в самых бесячих моментах, неудачи "побочки".

Сняла через неделю (по диагностике, но она меня только запутала, хоть и плохой не была) и снова все опять повторилось. Дикая злость, все меня бесит. После снятия посмотрела диагностику на негатив, а там совсем ничего хорошего. Ночью приснилось, что я со своими одноклассниками ночую в школе (типа вечеринки), а какой то маньячо хочет меня убить, ищет, пытался застрелить через окно. После всех попыток меня не убили, т.к я умела понять, как он хочет действовать, и даже страха не было, но утром проснулась с небольшим шоком. Как проснулась сразу поняла, что зря я это сделала. В добавок, меня испугался ноут и решил сломаться аж на 6 000 (при моем закрытом денежном канале очень вовремя). Злость совершенно нетипичная для меня, сама себя боялась.

Меня так бесило мое настроение и эти неудачи, что поставила снова вместе с баден-баден (на след.день после снятия),но уже добавила про родовуху (есть такое дело по маминой линии, как оказалось).

Снова все пошло отлично, как в раю была, и никакой злости, кучу дел по дому переделала. Но вот физически только ноги совсем немного побаливали, и все. Оговорила, правда, на 3 дня, и сейчас уже как раз 3 дня прошло. Не знаю, снимется ли он сам, я уже боюсь его снимать.
Пока все нормально.

Вот диагностика сейчас:

Действует ли став: солнце, туз куб, король меч (последний всегда выпадает)

Есть ли негатив: туз пос, 9 куб, суд

Стоит ли деактивировать: король меч, 8 пос, шут, но я и не собираюсь.

В общем, что делать? Дальше держать месяцами, или этого мало и добавить другие ставы?

Не знаю, побочка это по родовой или нет. Но мама сейчас страшно мучается со своим мужем (с тех пор, как поставила в последний раз). Они и так часто на пустом месте ссорятся, но сейчас прям сильно, и опять из-за ерунды, и обвиняет в совершенно немыслимых вещах. Она для него все, а он "ты ничего не делаешь". Тоже все не настрадается, ей как будто это нравится. Сколько раз ей говорила, но нет. Единственный шанс ей себя спасти, это продать квартиру и купить у себя в городе, но, ей видимо нравится страдать.

На ней этого негатива немыслимое количество. По жизни вечно все не так. И по ее родным тоже. Так что про родовуху даже сомневаться нельзя. Вот только как с этим бороться? С картами диагностик по негативу из меня никакой, может много не знаю, по этому не уходит негатив.

В общем, любому совету буду рада.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Татьяна-Мара

BritneyAllen.Если вы знаете что у вас родовуха имеется.Так снимайте ее.Ставте чистку на мать и на себя.Естественно по диагностке.Обычно дети негатив с матери стягивают на себя.А бывает что негатив сам ложится на детей от матери.Я уже как год и себя и маму одновременно чищу.Став Вьетнам очень сильный если с умом написать оговор и сделать его.А так же есть став Град он именно от родовухи.Я от родовухи уже очень давно чищусь.И при этом очень много помех было.То мать не разрешают чистить то меня самой.Счас на мне и на всей моей семье стоит вьетнам.И я очень благодарна этому практику за столь сильный став.Так что диагностика вам в помощь.

Ведлена

Цитата: BritneyAllen от 15 марта 2016, 18:48:05
Писала пару страниц назад, что поставила снова Вьетнам, уже с баден-баденом.

Физически болело все тоже самое + горло, но не как простуда или ангина, а боль будто отдельная была, и болела в шее именно с левой стороны, а вот настроение наоборот намного лучше, пропала раздражительность даже в самых бесячих моментах, неудачи "побочки".

Сняла через неделю (по диагностике, но она меня только запутала, хоть и плохой не была) и снова все опять повторилось. Дикая злость, все меня бесит. После снятия посмотрела диагностику на негатив, а там совсем ничего хорошего. Ночью приснилось, что я со своими одноклассниками ночую в школе (типа вечеринки), а какой то маньячо хочет меня убить, ищет, пытался застрелить через окно. После всех попыток меня не убили, т.к я умела понять, как он хочет действовать, и даже страха не было, но утром проснулась с небольшим шоком. Как проснулась сразу поняла, что зря я это сделала. В добавок, меня испугался ноут и решил сломаться аж на 6 000 (при моем закрытом денежном канале очень вовремя). Злость совершенно нетипичная для меня, сама себя боялась.

Меня так бесило мое настроение и эти неудачи, что поставила снова вместе с баден-баден (на след.день после снятия),но уже добавила про родовуху (есть такое дело по маминой линии, как оказалось).

Снова все пошло отлично, как в раю была, и никакой злости, кучу дел по дому переделала. Но вот физически только ноги совсем немного побаливали, и все. Оговорила, правда, на 3 дня, и сейчас уже как раз 3 дня прошло. Не знаю, снимется ли он сам, я уже боюсь его снимать.
Пока все нормально.

Вот диагностика сейчас:

Действует ли став: солнце, туз куб, король меч (последний всегда выпадает)

Есть ли негатив: туз пос, 9 куб, суд

Стоит ли деактивировать: король меч, 8 пос, шут, но я и не собираюсь.

В общем, что делать? Дальше держать месяцами, или этого мало и добавить другие ставы?

Не знаю, побочка это по родовой или нет. Но мама сейчас страшно мучается со своим мужем (с тех пор, как поставила в последний раз). Они и так часто на пустом месте ссорятся, но сейчас прям сильно, и опять из-за ерунды, и обвиняет в совершенно немыслимых вещах. Она для него все, а он "ты ничего не делаешь". Тоже все не настрадается, ей как будто это нравится. Сколько раз ей говорила, но нет. Единственный шанс ей себя спасти, это продать квартиру и купить у себя в городе, но, ей видимо нравится страдать.

На ней этого негатива немыслимое количество. По жизни вечно все не так. И по ее родным тоже. Так что про родовуху даже сомневаться нельзя. Вот только как с этим бороться? С картами диагностик по негативу из меня никакой, может много не знаю, по этому не уходит негатив.

В общем, любому совету буду рада.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вьетнам хорошо и родовое сдерет с вас,нужно терпение.Конфликты и ссоры при чистке родового негатива-нормальное явление,причем ссоры с той стороны откуда ноги растут.Потом все восстановится в лучшем виде,только став их чистить не будет.По диагностике  осмелюсь дать совет-не дергайте себя,Вьетнам проверками-включите в оговор работать до полного уничтожения программы,а по окончании работы перейти в спящий режим,в режим защиты,либо оговорите срок работы става,но будет жесть...Любопытство не порок,но играет часто злую шутку,просто доверьтесь Вьетнаму,Автору и все пойдет веселее и быстрее,не стопорите лишний раз,да и сами пишите,что Вы диагност не очень,отпустите работу.Окончание работы поймете,это состояние упустить сложно.Либо на родовое-Град ставьте.

BritneyAllen

Цитата: Татьяна-Мара от 16 марта 2016, 08:04:11
BritneyAllen.Если вы знаете что у вас родовуха имеется.Так снимайте ее.Ставте чистку на мать и на себя.Естественно по диагностке.Обычно дети негатив с матери стягивают на себя.А бывает что негатив сам ложится на детей от матери.Я уже как год и себя и маму одновременно чищу.Став Вьетнам очень сильный если с умом написать оговор и сделать его.А так же есть став Град он именно от родовухи.Я от родовухи уже очень давно чищусь.И при этом очень много помех было.То мать не разрешают чистить то меня самой.Счас на мне и на всей моей семье стоит вьетнам.И я очень благодарна этому практику за столь сильный став.Так что диагностика вам в помощь.

На родовуху я и поставила, только на себя. Я хоть и оговорила срок, он уже наступил вчера, но прекращения работы не видно. Но сегодня обновлю, т.к надо внести изменения в оговор.

Читала здесь, что если ставит младший родственник, то на него негатив стягивает. От этого еще больше запуталась) На брата тоже нужно, там еще хуже чем и у меня, и у мамы. Он тоже меня старше. Все грехи на меня пойдут? Или на детей, либо мать? Если будет ставить мастер, то как в таком случае? Или если мама поставит на всех троих? Или позже ими заняться? Сначала сделать важное дело, на которое у меня стоят помехи, а потом заняться чисткой всех. Я из-за этого и взялась за все это, но в любом случае, не зря. Много чего узнала.

И если ставить и Вьетнам и Град одновременно, не сильно будет плохо?
Понятно, что нужна диагностика, но и опыт других не менее важен.

BritneyAllen

Цитата: Ведлена от 16 марта 2016, 08:21:31
Вьетнам хорошо и родовое сдерет с вас,нужно терпение.Конфликты и ссоры при чистке родового негатива-нормальное явление,причем ссоры с той стороны откуда ноги растут.Потом все восстановится в лучшем виде,только став их чистить не будет.По диагностике  осмелюсь дать совет-не дергайте себя,Вьетнам проверками-включите в оговор работать до полного уничтожения программы,а по окончании работы перейти в спящий режим,в режим защиты,либо оговорите срок работы става,но будет жесть...Любопытство не порок,но играет часто злую шутку,просто доверьтесь Вьетнаму,Автору и все пойдет веселее и быстрее,не стопорите лишний раз,да и сами пишите,что Вы диагност не очень,отпустите работу.Окончание работы поймете,это состояние упустить сложно.Либо на родовое-Град ставьте.
Вот насчет срока "до полного уничтожения" и надо добавить в оговор, про это я не подумала)

Еще такой вопрос, может и глупый. Если у меня так происходит чистка (как будто ничего уже нет), есть ли смысл пытаться двигаться в том направлении, куда негатив не давал доступа (закрытие дорог, видимо, по родовухе и есть, борьба вечная за свое место). Может этот негатив не будет так проявляться? Или вопрос слишком глупый и надо ждать окончания? Боюсь, что это надолго, а я и так тяну с этим делом.

Westa777

У меня подобный вопрос. Сейчас идёт 10-й день , по диагностике-работает, чистит. Состояние слабое-нормальное. Но. примерно а 3-й день приснился сон о родовой программе с бесом а охране(выкладывала в снах, но поняла значение позже сама) Во сне я с тяжёлой головой, не понимая куда шла за мамой(она и привела меня в место, где программа)Там фигурировала дата- 12 марта 10 утра. У мамы 12 начало падать зрение (куринная слепота) мы жутко поругались, точнее она высказывала мне, обвиняла......что чистку срочно надо снять. Ей сказала, что нет проблем(чистка на мне), но не стала говорить, что не послушалась. Общаемся. Зрение у её падает.
Вопрос.
1.Если бы я вначале поставила глаз фрейра(и на себя и на родственников по глазу)- ей бы не прилетело?
2. Я сейчас без защит. С одной стороны мне не хочется прерывать работу става, с друой....я тут же цепляю новое.  Как будет правильнее - снять вьетнам, поставить защиты-активировать новый, либо не трогать?
3. мама. Если я на неё поставлю сейчас, не снимая работы своего става глаз фрейра, а после вьетнам, это будет правильно?
Или есть какие-то ещё варианты, о которых я пока не знаю?

hawkmoon

BritneyAllen
за 3 дня родовуху Вы не снимите. И я не сниму и никто не снимет, при всём уважении, на всё есть реалистичные сроки. Родовуха может сниматься неделями, месяцами и даже годами. А перед использованием чисток таких глобальных вещей, надо было сделать диагностику, вообще подойдет ли Вам такая чистка, какой рез-т даст чистка вообще (потому что может еще что-нибудь вылезти весьма непредсказуемое из рода) и за какой период. Вьетнам чистит родовуху, но он будет работать очень долго. Для родовухи лучше использовать Град.
Если оговорили только на 3 дня, обновляйте с новым оговором (ну или обновляйте каждые три дня с оговором на еще три дня, если охота так действовать)
Делать диагностику негатива во время работы чистки - бесполезно - диагностика не покажет ничего. Во время чистки делают диагностику на работу става, выполнил ли он задачи и тд и тп.
Цитироватьей видимо нравится страдать.
могу предположить, что родовуха по матери - одна из форм венца безбрачия.
ЦитироватьТак что про родовуху даже сомневаться нельзя. Вот только как с этим бороться?
делать диагностику и по результатам принимать решение о чистке
ЦитироватьИ если ставить и Вьетнам и Град одновременно, не сильно будет плохо?
Вьетнам и Град на ОДНИ И ТЕ ЖЕ задачи чистки родовухи ставить НЕЛЬЗЯ. А на разные задачи, ну, если уверены, что потянете одновременно две этих чистки, ну, ставьте.
ЦитироватьЕсли у меня так происходит чистка (как будто ничего уже нет), есть ли смысл пытаться двигаться в том направлении, куда негатив не давал доступа
смотря какая природа негатива. Если это от родовухи - бесполезно, она при чистке будет гадить везде, где сможет. Но в принципе лучше важные судьбоносные дела отложить на время серьезных чисток, т.к. негатив имеет свойство сопротивляться и гадить. Но, даже если Вы сейчас снимете чистки, вряд ли что-то пойдет так как надо, т.к. Вы уже разворошили это осиное гнездо и осы в нем крайне злые и кусать будут того, кто тыкал в них палкой и будут гадить по полной, в том числе даже там, где и не планировали. Думать надо было прежде, чем ставить, возможно, что родовуха никак не помешала бы Вам до чистки, но при разворошенном и разозленном гнезде это может очень даже случиться.

hawkmoon

Цитата: Westa777 от 16 марта 2016, 10:06:16
1.Если бы я вначале поставила глаз фрейра(и на себя и на родственников по глазу)- ей бы не прилетело?
2. Я сейчас без защит. С одной стороны мне не хочется прерывать работу става, с друой....я тут же цепляю новое.  Как будет правильнее - снять вьетнам, поставить защиты-активировать новый, либо не трогать?
3. мама. Если я на неё поставлю сейчас, не снимая работы своего става глаз фрейра, а после вьетнам, это будет правильно?
Или есть какие-то ещё варианты, о которых я пока не знаю?

А что Вы чистите?
1. если это родовуха с бесом, а Вы чистите как раз родовуху, то прилетело бы всем, кого смог достать бес, так что не факт, что не прилетело бы.
Что мешает? Поставьте сейчас по глазу.
2. Ставить защиты и чиститься изнутри. Оговорить вьетнам, что дает защитам встать и работать, оговорить защиты, что дают работу вьетнаму. После того как защиты встанут, обновить вьетнам. Во время работы Вьетнама время от времени обновлять защиты и обновить их после окончания чистки. Если это мои защиты - всё более-менее пройдет нормально. С чужими - не знаю - диагностика.
3. Почему у Вас всё время фигурирует мать? Вы чистите ее через себя? При чем тут став, который стоит на Вас и занимается чисткой Вас и мать? Ставьте глаз на нее, затем ставьте чистку, опять же оговариваете, что чистка не трогает глаз

BritneyAllen

Цитата: hawkmoon от 16 марта 2016, 18:56:12
BritneyAllen
за 3 дня родовуху Вы не снимите. И я не сниму и никто не снимет, при всём уважении, на всё есть реалистичные сроки. Родовуха может сниматься неделями, месяцами и даже годами. А перед использованием чисток таких глобальных вещей, надо было сделать диагностику, вообще подойдет ли Вам такая чистка, какой рез-т даст чистка вообще (потому что может еще что-нибудь вылезти весьма непредсказуемое из рода) и за какой период. Вьетнам чистит родовуху, но он будет работать очень долго. Для родовухи лучше использовать Град.
Если оговорили только на 3 дня, обновляйте с новым оговором (ну или обновляйте каждые три дня с оговором на еще три дня, если охота так действовать)
Делать диагностику негатива во время работы чистки - бесполезно - диагностика не покажет ничего. Во время чистки делают диагностику на работу става, выполнил ли он задачи и тд и тп.  могу предположить, что родовуха по матери - одна из форм венца безбрачия.делать диагностику и по результатам принимать решение о чисткеВьетнам и Град на ОДНИ И ТЕ ЖЕ задачи чистки родовухи ставить НЕЛЬЗЯ. А на разные задачи, ну, если уверены, что потянете одновременно две этих чистки, ну, ставьте. смотря какая природа негатива. Если это от родовухи - бесполезно, она при чистке будет гадить везде, где сможет. Но в принципе лучше важные судьбоносные дела отложить на время серьезных чисток, т.к. негатив имеет свойство сопротивляться и гадить. Но, даже если Вы сейчас снимете чистки, вряд ли что-то пойдет так как надо, т.к. Вы уже разворошили это осиное гнездо и осы в нем крайне злые и кусать будут того, кто тыкал в них палкой и будут гадить по полной, в том числе даже там, где и не планировали. Думать надо было прежде, чем ставить, возможно, что родовуха никак не помешала бы Вам до чистки, но при разворошенном и разозленном гнезде это может очень даже случиться.
Мешало. И раньше она во всем проявлялась, и всегда, с детства, с каждым годом хуже. Поставишь себе цель, начнешь к ней двигаться, и тут сыпятся преграды на пустом месте, при том такие, что не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться от такой глупой несправедливости. Если идти на пролом, был результат, но опять же через кучку проблем, и сам результат вроде и не плохо, но и проблем же куча, какая от него (результата) радость в таком случае? Так что тут все было обдумано. Насчет визы и переезда я у вас и спрашивала, второй отказ был жутко глупый, всем отказали, лимит у них в 9 часов утра образовался видите ли (что уже глупо). А если идти напролом, через круиз нелегально, вот тут пойдут проблемы, как и всегда в случаях "во что бы то ни стало".

Пока под ставом. Он работает, и по ощущениям, и по диагностике. Не снялся он через 3 дня. Может, потому что в душе сильно сомневалась насчет оговоренного срока и не хотела его оговаривать.

Насчет венца безбрачия сомневаюсь. Замужем была, с папой моим много лет прожили, и все ок. Но вот после страдала, хотя сама виновата была в расставании. С прежним тоже все хорошо было, но потом резко все изменилось. Тут уже скорее на него что то и сделали, т.к была там такая у него (бывшая), рядом жила. Насчет себя пока не в курсе, мне не до отношений. Хотя в прошлом были неудачные долгие отношения с одним, но тут как раз та самая "цель", которой мешало родовое)

Диагностику делала, чистка подходила все 3 раза, и на физе в т.ч, и по снам, про это я описывала.

В общем, став был на мне почти 3 недели, и с добавлением родовухи (в тот же оговор) пока 4 дня. Снимать его как то уже боязно, хотела поставить другие на родовуху отдельно. А т.к еще, как оказалось, есть бес, видимо с ним и проблема. Что то там чистится, или разгоняет, а когда снимаю он будто возвращается, и с каждым разом все злее, что на мне сильно проявляется, и терпеть это невозможно, убьюсь еще, у меня еще и животные дома. Так что уже страшно подумать, что будет, если сниму став. Если тут в чем то не права, прошу исправить)

Думаю, обновить его с обычным оговором без родовухи, а на родовуху поставить другой. Как раз получается, что задачи разные и плохо быть не должно. Диагностику сделаю, тут понятно.

Westa777

. Почему у Вас всё время фигурирует мать? Вы чистите ее через себя?
там очень сложные отношения с детства. Когда ставила себе вьетнам-даже не представляла, что затронет её. Моя задача-исправить моё положение. Для неё это уже бесполезно. Но у неё пошли симптомы чистки.  В оговор включала фразу- весь негатив, мешающий создать мне семью.
И...я не могу полностью разобраться со сном. (там где на ветке выкладывала-тишина). Можно я вкратце?
я в своей квартире, течёт пол, потолок в ванной. В комнате всё хорошо. Иду куда-то за матерью(она ведёт), ничего не вижу, голова в тумане. Пришли в квартиру где живу в реале, стены обиты металлом.Там девушка. крашенная испуганная блондинка. Появился сразу парень приходящий, хамовитый. Мама начала говорить что у них оплачено 20тыс из 800 за жильё. Начали искать договор- его нету.всё размыто. Парень сказал, что им нужно время, планируется шабашка.... Тут вступила я в разговор. Наехала, что дама его некультурная, даже кофе не предложила и сказала, что прийдём 12. Появился старший брат (в реале защитник) и сказал 12.03. в 10.00.
Я поняла, что девушка-программа, парень хамовитый-защита программы, договора уничтожены. Я шла в тумане-...не знала, не видела раньше проблемы, мороки, думала что и так хорошо, не исправишь. О чём могут говорить фигурирующие деньги?

Защиты буду устанавливать сегодня же. Да. они ваши. Спасибо.

Татьяна-Мара

Цитата: Westa777 от 17 марта 2016, 07:32:14Я поняла, что девушка-программа, парень хамовитый-защита программы, договора уничтожены. Я шла в тумане-...не знала, не видела раньше проблемы, мороки, думала что и так хорошо, не исправишь. О чём могут говорить фигурирующие деньги?
Я бы сказала что есть вероятность того что ваша мать и заключила этот договор.И теперь за него платят вся ваша семья.
Цитата: Westa777 от 17 марта 2016, 07:32:14стены обиты металлом
А это возможно что защиты.

Westa777

да, у меня тоже это вертится в голове. Да и во сне было что-то наводящее, что это было не 100 лет назад. Да и вела она себя там как хозяйка, заключившая сделку.
В голове пытаюсь выстроить алгоритм действия.
Ставлю глаз.  На себя, маму,и, как я понимаю, на всех членов семьи (неизвестно куда побежит...)
Себе- присмотренные защиты.
Обновляю вьетнам на себе.
Что лучше( какую направленность) использовать, чтобы убрать и программу и беса? При условии, что под чистками была только я, ставила только на себя. Поставить вьетнам на маму с одной конкретной задачей? град-если нет другой гадости, а там много.

hawkmoon

Цитата: Westa777 от 17 марта 2016, 07:32:14
. Почему у Вас всё время фигурирует мать? Вы чистите ее через себя?
там очень сложные отношения с детства. Когда ставила себе вьетнам-даже не представляла, что затронет её. Моя задача-исправить моё положение. Для неё это уже бесполезно. Но у неё пошли симптомы чистки.  В оговор включала фразу- весь негатив, мешающий создать мне семью.
И...я не могу полностью разобраться со сном. (там где на ветке выкладывала-тишина). Можно я вкратце?
я в своей квартире, течёт пол, потолок в ванной. В комнате всё хорошо. Иду куда-то за матерью(она ведёт), ничего не вижу, голова в тумане. Пришли в квартиру где живу в реале, стены обиты металлом.Там девушка. крашенная испуганная блондинка. Появился сразу парень приходящий, хамовитый. Мама начала говорить что у них оплачено 20тыс из 800 за жильё. Начали искать договор- его нету.всё размыто. Парень сказал, что им нужно время, планируется шабашка.... Тут вступила я в разговор. Наехала, что дама его некультурная, даже кофе не предложила и сказала, что прийдём 12. Появился старший брат (в реале защитник) и сказал 12.03. в 10.00.
Я поняла, что девушка-программа, парень хамовитый-защита программы, договора уничтожены. Я шла в тумане-...не знала, не видела раньше проблемы, мороки, думала что и так хорошо, не исправишь. О чём могут говорить фигурирующие деньги?

Защиты буду устанавливать сегодня же. Да. они ваши. Спасибо.

А мать случаем не ставила на Вас крадники? Бывает так с кровниками, из-за крадников сильные родственники перетягивают на себя работу вьетнама со слабых

Westa777

энергетически я всегда для неё донором была. А так всё равно будет играть в несознанку. Осознанно это было или нет - сейчас уже не важно.  Пока носиком тыкалась, искала- делала несколько чисток. Но проблему они не вскрыли и действовали только на меня. А вьетнам вскрыл. И я этому рада. Я понимаю, что ей отлетело. Не жалко. Это было не моё. Но..следует до конца убрать программу, беса (ну не нравится он мне), т.к. если они останутся, то  это может отразится например, на моей племяшечке. Поэтому у меня дилема- как лучше это сделать, чтобы бесятина со своей программой не просто свалил куда-то, а  больше вообще не появлялся на горизонте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status