Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Lit

Цитата: selestia от 30 марта 2016, 14:01:37
Это все понятно.Какие конкретно действия, какие ритуалы более сильные и способны победить группу магов? Что конкретно  можно сделать в состоянии разбитой энергетики, чтоб в прям бабахнуть и не сделать себе харакири ?
Вот и мне интересно )
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

shopen

Ромашка77, Вы уж простите, влезу - не утерпела.
У Вас ответ под носом, а Вы его как будто не видите:
Цитата: Ромашка77 от 30 марта 2016, 13:41:00Я специально мороки ставила, чтоб не прочухали сразу. Но бесполезно. Я писала: лёгкий елочный шарик упал - это сигналка. Я сама с такими штуками раньше не сталкивалась. Хитро придумано. Как только 1 попытка снять крадник - сразу сигнал и найти этот чёртов шарик как? Он не видим. Лёгок. И его единственная цель при любом движении дать сигнал.
На канале и на программе однозначно стоят сигналки, маячки, контроль и прочая хрень. Они дали возможность врагам узнать, что Вы под чистками. Те Вас хорошенько просмотрели, считали Ваше намерение и приняли контрмеры - поставили блок на работу именно Вьетнама (попробуйте снять этот блок ставами Стаханов или Отбойный Молоток от Hawkmoon или Oseberg от Shrew). Вы в первую очередь эти сигналки уничтожайте, под мороками. А потом уже весь остальной комплекс ставьте, опять же под мороками.
Я вообще считаю, что такие мощные чистки, как Вьетнам, должны быть с откатом. Мне прям не хватает отката в этой чистке. Поэтому защиты с откатом Вам нужны обязательно. 4-5, с запиткой от атак и атакующих, + защиты на защиты (те же Морошки от hawkmoon).
Ещё посмотрите в инете, hawkmoon выложила в свободном доступе ставы на отсечение каналов. Есть с одновременной защитой от наведения и восстановления.
Ах да, на мороки проверялись? Настроение Ваше мне не нравится: когда жалость к себе появляется, это не есть хорошо. Под такой боевой чисткой и настроение должно быть боевое. А у Вас не только энергию лопают, но и на мозг давят.
Посмотрите ещё Кристалл от Джани на выявление и уничтожение причины, почему эти крадники никак от Вас не отстанут. Если Вам уже захотелось что-то доказывать, то там могут какие-то зароки/залоги/оброки/договора и прочая хрень тянуться от Рода, или прошлых жизней. Кристалл в этом должен помочь.
Ну и Вы обязаны чувствовать, вернее дышать уверенностью в своей правоте. Если мороки есть, то отсюда же неуверенность в своём праве быть свободной от чужой магии. Вы вправе избавиться от ненужного. Никаких сомнений не должно быть.

blackevil

Цитата: selestia от 30 марта 2016, 14:17:44

Донор не нужен когда взять нечего.
Мороки не проблема для диагностики.Честно.

Боевые мороки - это ох какая проблема и для магов и для диагностики.
Например "Горгона" от Макснамары.
Представьте себе кокон из электропроводки - при малейшей попытке просканировать и ударить - тупо бьет током даже при приближении.
Да еще и порчушкой может запустить если что-то сильно не понравится.
Всем за помощь +++

Lit

Цитата: selestia от 30 марта 2016, 14:17:44
Я про ситуацию Ромашки. У вас ситуация пробивается Вьетнамом....а ей понавешали вдвойне.
Я тоже  обращалась и вынуждена сама чиститься, мне гораздо проще и желательнее было бы отдать денег и не париться. Но в ее ситацуии, паузу делает - лепят, чистятся-лепят. Я тоже пока пытаюсь сама.

Но я не уверена , что самой можно вылезти из такого как у нее.
Я бы в первую очередь обвесилась хоть 20 защитами...а там бы чистилась...да не все подошло бы на чистку, но все же...без защит самоубийство просто работать. У любого серьезного практика по 5-6 защит ,они от обратки даже не крякнут это тоже вероятно . Но это не гарантия того ,что вылезут.

Защиты плохо ставятся на крадники и кучу каналов. Кроме того, на том конце могут маниакально сбывать защиту. всю, вплоть до естественной.

selestia

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 14:24:58
Боевые мороки - это ох какая проблема и для магов и для диагностики.
Например "Горгона" от Макснамары.
Представьте себе кокон из электропроводки - при малейшей попытке просканировать и ударить - тупо бьет током даже при приближении.
Да еще и порчушкой может запустить если что-то сильно не понравится.
У меня стоят защиты от сканирования, но моей приятельнице помощники сами дают информацию, ей не надо меня смотреть.
Я на картах смотрю - показывают защиту, спрашиваешь, что под ней и то и то. Все. Морок есть.
Мне во снах все показывают.
Они скорее всего  видят  все . Им приходит сама информация. Сигналки те же от снятия.

Lit

Цитата: shopen от 30 марта 2016, 14:24:16
Ромашка77, Вы уж простите, влезу - не утерпела.
У Вас ответ под носом, а Вы его как будто не видите:На канале и на программе однозначно стоят сигналки, маячки, контроль и прочая хрень. Они дали возможность врагам узнать, что Вы под чистками. Те Вас хорошенько просмотрели, считали Ваше намерение и приняли контрмеры - поставили блок на работу именно Вьетнама (попробуйте снять этот блок ставами Стаханов или Отбойный Молоток от Hawkmoon или Oseberg от Shrew). ..
В подобных случаях действуют проще - тупо блокируют работу с графикой. Ослабляют, стяги делают, сбивают защиты, страхи нагоняют, чтоб не рыпалась. Можно еще привороты до кучи с мороками, чтоб жаль было вражинок, гармонии хотелось. Некро - депресняка с тоской добавить.
Ну и на интеллект - чтоб ошибок понаделала. и на  недоверие к себе и людям, чтоб самоблоков и самосглазов наставила.. на чистки, в том числе

Сигналки, мины, непрогляды,  контроль - само собой. Кодировки можно поставить.. гипно, транс, проч. - чтоб сознательно вроде и боролась, а на уровне подсознания сама сливала позитиф. Особо если чел знакомый на том конце, отношения были, чувства. если нет - то привоорот.

Ромашка, у Вас ск. всего не просто сигналки,. Вас читают .почту могут проглядывать периодически. здесь почитывают, ессно )
особо распространяться не стоит

selestia

Цитата: Lit от 30 марта 2016, 14:25:38
Защиты плохо ставятся на крадники и кучу каналов. Кроме того, на том конце могут маниакально сбывать защиту. всю, вплоть до естественной.
Резонно! Поэтому и пробивают ее так через тот же канал, через который качают .
Они и на пробитие поле не ложатся нормально. Но без защит все равно больше прилетает и сложнее счищается. Так хоть от чего то отобьешься.

Ромашка77

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 14:10:15
Нет, специалист тут сделает еще хуже. Сама через это прошла. Там включается фактор денег, к сожалению, он становится основным ибо если платно, то не очень-то и торопятся снимать потому, что главное платят и денежки идут и вроде все хорошо. Никому на самом деле не нужны чужие проблемы даже за деньги. А если еще что-то не понравится могут и дополнительно чего-то понавешать. Не вариант для меня однозначно.
Тут только обострённая интуиция помочь может. Даже не диагностика. Диагностику можно оморочить. Тогда выплыть можно и с помощью специалиста.

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 14:04:32
Доказать? Вот это главная ошибка!
Жить - это потребность дышать, быть, существовать - это основная и законная потребность каждого живого существа. Зачем же это доказывать???
И как бы ни были сильны на том конце - против главного закона мироздания еще не пошел никто, потому что это бесполезно. Все, тупик. Стена, защита :))
В магии возможно всё.
Если настоящий маг поставить своей целью убить жертву. Он это сделает. Примеров из жизни масса.
НО. Если на пути другой такой же маг с защитой, откатом, отводом от себя на другого. То эта война может тянуться десятилетиями. Всё зависит от того, насколько ВС благосклоны будут. Поэтому оба всясески их задабривают принося жертвы. А простые люди что могут магу потивопоставить? Только Волю свою, желание Жить.
У меня так было в раннем детстве. Когда шансы выжить равны нулю. Было одно желание - Жить и этого оказалось достаточно, чтобы ВС вытащили с того света.
Ну и ещё, как правильно Админ написал, если Эгрегору надо, чтобы человек выжил - он выживет несмотря ни на что. Согласна.
Важно чтобы человек именно нужен был ВС. Чтобы на него ничем не пробиваемая высшая защита опустилась. Но это надо заслужить!)

Цитата: selestia от 30 марта 2016, 13:52:45
Какие уже более радикальные то? Здоровья лишиться с пробоями? Пауза это опускание рук?
Кроме рун, можно тот же отжиг сделать в круге из свечей и каналы отваливаются на 5ку.
Вьетнам не единственный способ борьбы так то. Идиотов полно на свете, что ж теперь. 80% форума здесь как раз больше по части как напакостить. Это реальность. Человеческая природа.
Кто то разве опустил руки и влачит существование? Да вроде бы борются все.
Вы же понимаете , что враги разной квалификации и у всех свои ситуации.
Вы смогли Вьетнамом разобраться, а Олечку за Вьетнам наказали еще.
Вьетнам - отличная чистка и защиты у хакмун есть сильные.  Но я вот не очень представляю как бороться с группой магов?
Я их не назову. Думаю они тоже по форуму ходят.
Люди известные очень в магии. Думаю здесь на форуме также есть их ученики. Долго всё рассказывать, как мы все познакомились. Да это уже и не важно. Я до последнего не ожидала, что крадник ими поставлен.
Проверяла и перепроверяла. Не могла поверить.
А потом всё сопоставила. Подумала. КТО, если не они. А никто такое больше поставить бы не смог! Хотя бы потому, что только эта группа магов знали о моих финансах: они делали запросы о наличии собственности, слежка и прослушка. Я не идиотка. У меня тоже есть возможность проверять Кто интересуется мной. Думала сначала службы или кредиторы. Оказалось - нет.]
)

shopen

Цитата: selestia от 30 марта 2016, 14:17:44У любого серьезного практика по 5-6 защит ,они от обратки даже не крякнут это тоже вероятно . Но это не гарантия того ,что вылезут.
А знаете, почему не крякнет? Потому что отводы стоят на землю, животных, деревья, ну и ес-но других людей. Причём отводы могут закольцовывать между родственниками: портят мать и дочь, мать чистится - обратка идёт на дочь и наоборот. Чего мастеру-то крякать, когда кроме него ещё 7 миллиардов челов по земле ходит.
То же самое и с донорами. Сдохнет один, найдут другого. И ставят крадники не на одного чела, у них по несколько ресурсов. Мне, например, было бы пофиг, что Вася помрёт, у него ведь есть сын/дочь/племянник и т.д.
А вот мороки тоже всякие бывают, могут очень сильно нагадить сканирующему. Правильно blackevil пишет: боевые мороки и гляделку могут погнуть - перекрытие/блокировку канала никто не отменял.

selestia

Цитата: shopen от 30 марта 2016, 14:35:58
А знаете, почему не крякнет? Потому что отводы стоят на землю, животных, деревья, ну и ес-но других людей. Причём отводы могут закольцовывать между родственниками: портят мать и дочь, мать чистится - обратка идёт на дочь и наоборот. Чего мастеру-то крякать, когда кроме него ещё 7 миллиардов челов по земле ходит.
То же самое и с донорами. Сдохнет один, найдут другого. И ставят крадники не на одного чела, у них по несколько ресурсов. Мне, например, было бы пофиг, что Вася помрёт, у него ведь есть сын/дочь/племянник и т.д.
А вот мороки тоже всякие бывают, могут очень сильно нагадить сканирующему. Правильно blackevil пишет: боевые мороки и гляделку могут погнуть - перекрытие/блокировку канала никто не отменял.
Безусловно. А может и-вы сами отвод.
Блокировка канала - это уже борьба с Вс, от которых у них дар. За это можно ох как огрести. Лучше уж поставить денежные потери за гляделки.

blackevil

Цитата: selestia от 30 марта 2016, 14:39:50
Безусловно. А может и-вы сами отвод.
Блокировка канала - это уже борьба с Вс, от которых у них дар. За это можно ох как огрести. Лучше уж поставить денежные потери за гляделки.

Что мешает сказать например тому же "Напалму" - уничтожь все, оставь только выжженную землю минуя их отводы, защиты и защиты и охрану сущами. При невозможности миновать - уничтожь!
Всем за помощь +++

selestia

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 14:45:33
Что мешает сказать например тому же "Напалму" - уничтожь все, оставь только выжженную землю минуя их отводы, защиты и защиты и охрану сущами. При невозможности миновать - уничтожь!
Ничего не мешает, как и не мешает им снова наделать отводов.
Мне кажется, тут очевидно сильный враг и не дурак.

blackevil

Цитата: selestia от 30 марта 2016, 14:50:15
Ничего не мешает, как и не мешает им снова наделать отводов.

Я говорю о том, чтобы  сказать уничтожь источник воздействия, минуя отводы, защиты и тд и тп и все что они там такие умные понавешали :)
Да, там не дураки, но Вы знаете что такое ядерная энергия? Термоядерный синтез? Холодный ядерный синтез? Этой энергии пофиг кто там на другом конце и какие там защиты :))
Всем за помощь +++

Lit

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 14:45:33
Ничего ) как ничего не мешает остановить Напалм на стадии раскрутки.

selestia

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 14:51:48
Я говорю о том, чтобы  сказать уничтожь источник воздействия, минуя отводы, защиты и тд и тп и все что они там такие умные понавешали :)))

Я поняла, я сама так оговариваю, а они новые шлепают и три дня на кладбище едут читать.Получите новый крадник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status