Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

selestia

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 15:13:25
Боже мой! Какой тупик!
Да может это морок такой, а не группа магов и вовсе:)
Или Ромашка у нас президент России и у нее лежат под столом сокровища Агры, чтобы привлекать столько спецов для всего этого? Не думаю.
Не передергивайте.  Это как раз не тупик. К их воздействиям это тоже относится. Они тоже сделаны людьми и могут быть сняты людьми. 
Иногда на улицах люди гибнут из-за телефона. Причем тут президент. Наверное что-то имеют, раз не отпускают ее. Может это-вопрос принципа для них. Это еще хуже , чем бабло.
Напишите человеку схему, если она есть. Вы ей этим поможете. Как ей с ними справиться?
Я лично тоже считаю, что нежелание обратку дать это морок.
Но я считаю , что Ромашке не помешала бы помощь сейчас.

blackevil

Цитата: Lit от 30 марта 2016, 15:18:23
))  :D нет, просто бывает такое - нашла коса на камень.

Другой вопрос - не надо давать воли народу на том конце и наделять их громадной превосходящей пробивной силой. А то они действительно окрутеют

Знаете, это вся "сила" их и "они меня сильнее (мудрее, быстрее)" это все мороки и программы ослабления - ничего более. ИМХО.
Все мы прежде всего люди, а люди другие  вряд  ли могут больше, чем Вы ..если Вы сами только в это не поверите. Хотя, да, опыт может у них и побольше. Ну так а кто же мешает и Вам в свою очередь на них потренироваться?:) Вот, например, термоядерный синтез испытать в действии.
Ну а что поделать? Ведь сами так сказать напросились :)
Всем за помощь +++

shopen

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 15:21:58Знаете, это вся "сила" их и "они меня сильнее (мудрее, быстрее)" это все мороки и программы ослабления - ничего более.
Все мы прежде всего люди, а люди другие  вряд  ли могут больше, чем Вы ..если Вы сами только в это не поверите. Хотя, да, опыт может у них и побольше. Ну так а кто же мешает и Вам в свою очередь на них потренироваться?
Браво, blackevil!!! Золотые слова!!!!! Врачи уже давно говорят: все проблемы от головы. В магии работает тот же принцип: мы имеем на физе то, что имеем в голове.
Жаль, Ромашка77 сбежала от нашей бурной дискуссии :(

Lit

Да, согл.
на то и подчины, чтоб кроль в неуверенность впал
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

blackevil

Цитата: Lit от 30 марта 2016, 15:31:25
Да, согл.
на то и подчины, чтоб кроль в неуверенность впал

Да,и мне делали именно подчины. Когда слетели они все встало на свои места.
Всем за помощь +++

Lit

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 15:33:07
Да,и мне делали именно подчины. Когда слетели они все встало на свои места.
Вот. как бы спихнуть. а то еще и с приворотами морочными. воля - не сталь, однозначно )
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

selestia

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 15:21:58

Знаете, это вся "сила" их и "они меня сильнее (мудрее, быстрее)" это все мороки и программы ослабления - ничего более. ИМХО.
Все мы прежде всего люди, а люди другие  вряд  ли могут больше, чем Вы ..если Вы сами только в это не поверите. Хотя, да, опыт может у них и побольше. Ну так а кто же мешает и Вам в свою очередь на них потренироваться?:) Вот, например, термоядерный синтез испытать в действии.
Ну а что поделать? Ведь сами так сказать напросились :)

Это безусловно мороки. Ромашка тренируется и борется и все так.  Но активные рунические чистки и ослабленное поле вещи несовместимые. Они подорвут здоровье и работать будут на 20% силы . Агрессивные защиты не ломают энергетику , но дают обратку не хуже чисток.  Вместо агрессивных рун, можно сделать отжиг. Это тоже охватывает отлично,но поле не рвет. Это в данной ситуации в момент передышки нормальный вариант.

Ромашка77

:) нет, не сбежала))) здесь я.
Всех Благодарю за обсуждение ситуации.
Очень много полезного услышала.
Шопен права, я действительно в упор не вижу некоторые вещи, которые в глаза бросаются. Мороки)
И их же вчера видела  большие чёрные спруты. Раньше их не было.
Может это быть и обманка и я же не Президент РФ))
Но думаю так: хорошенько обо всём, что здесь написали, подумаю и чего говорить, делать надо.
Да, кстати. Крадник мой несколько специалистов проверяли диагостикой разными колодами. И везде одно: "это пипец!"
Так что, зачем-то я действительно нужна тем магам.
Знаю, что надо молчать. Но ситуация ахтунг! и может как раз настало время говорить и обуждать?)
Выслушаю все стороны с любыми предложениями.
Реально у самой голова не варит.
Ненавижу быть жертвой и с мышлением жертвы.
И ещё помимо крадника блок на память. Не могу инфу запомнить, хоть 10 раз прочитано. Это ещё дело осложняет
Возвращение к жизни, очень хорошо схему борьбы с крадниками составила. У Хакмун есть тоже схема основная. И Шрю и Basty   тоже писали про крадники.
Помимо прочего у меня ещё и сущ сидит на всём этом. Видела её прошлый раз при Вьетнаме.

И ещё. Если уж совсем будет хана, то я поступлю так, как всегда поступаю в бизнесе. Еду на переговоры. Они же люди и я их знаю. Спросить прямо: "Чего надо?" Должна быть причина установки такого крадника. А то так можно чиститься  бесконечно .

Ещё раз всех благодарю за обсуждение ситуации.
)

blackevil

Цитата: selestia от 30 марта 2016, 15:38:03
Это безусловно мороки. Ромашка тренируется и борется и все так.  Но активные чистки и ослабленное поле вещи несовместимые. Они подорвут здоровье и работать будут на 20% силы . Агрессивные защиты не ломают энергетику , но дают обратку не хуже чисток.  Вместо агрессивных рун, можно сделать отжиг. Это тоже охватывает отлично,но поле не рвет. Это в данной ситуации в момент передышки нормальный вариант.

ну может. я запускала меня глушили, так что засыпала прям на запуске ставов - они запускались тем не менее пусть хоть 20% (хотя не знаю) но все равно это лучше,  чем ничего.
отжиги это долго делать надо, не по мне такое.
Если инфу не запоминаете - распечатывайте и читайте - это все работает нормально, не обязательно запоминать.
Всем за помощь +++

selestia

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 15:44:08
ну может. я запускала меня глушили, так что засыпала прям на запуске ставов - они запускались тем не менее пусть хоть 20% (хотя не знаю) но все равно это лучше,  чем ничего.

А у меня два отжига убрали каналы крадника, что мне снова побежали лепить.
Я такого результата руническими чистками не достигала. Посидела в круге из 5 свечей с кострами  два раза только. И самочувствие отличное и каналы отлепились.  Временно, до нового раза, но все же. А потом уже Вьетнам на дочистку программы поставить. И силы появятся, тк каналы поотлетают, а то пылесосом все тянут.

Ромашка77

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 15:44:08
Если инфу не запоминаете - распечатывайте и читайте - это все работает нормально, не обязательно запоминать.

Так вот и распечатываю))))
Вьетнам и эти блоки на память поснимал немного. Чувствуется.
Я сначала вообще не понимала, что происходит: голова как чумная.
]
)

blackevil

Цитата: Ромашка77 от 30 марта 2016, 15:41:48

И ещё. Если уж совсем будет хана, то я поступлю так, как всегда поступаю в бизнесе. Еду на переговоры. Они же люди и я их знаю. Спросить прямо: "Чего надо?" Должна быть причина установки такого крадника. А то так можно чиститься  бесконечно .

Ещё раз всех благодарю за обсуждение ситуации.

Ну когда я вопрошала "Чего надо?", был игнор. Стоит ли?
Всем за помощь +++

Ромашка77

Цитата: blackevil от 30 марта 2016, 16:13:09
Ну когда я вопрошала "Чего надо?", был игнор. Стоит ли?
Попытка не пытка) но узнать надо. В этом вся соль. Если это тупое воровство, то один метод, а если нет - то надо разбираться.

И ещё.
Сухая статистика налоговой инспекции:
50% всех предпринимателей разоряются в первый год деятельности.
В последующие 5 лет - ещё 95%.
Т.е. фирма может и существовать на бумаге, но показывать 0 доход.
В бизнесе есть много важных моментов, которые нельзя игнорировать. И качествп самого предпринимателя играют роль.
Тут память, хватка, интуиция незаменимы.
Ну и напор. Если бизнес пошёл, то только успевай)
И обычно на пике роста что-то происходит: проверка, подстава, пожар, бухгалтер чухнул с деньгами и документами, ангар сгорел с только что завезённым товаром под реализацию.
Те, кто советуют на тренингах личностного роста, как заработать миллион за месяц - бред. Точнее это даже бизнесом не назовёшь. Это уж лучше яблоками на остановке торговать.
И вот я тут подумала: почему люди разоряются в таком большом колличестве? Или бизнес не идёт. Ведь далеко не все с крадниками и порчами это ассоциируют.
А по-большому счёту, вот я несколько раз в жизни разорялась и везде стояли рядом какие-то левые люди. Зависть, злость. В основном зависть.
Вот тебе и сглаз)
А обряды на деньги делала и канал восстанавливался.
Так что думаю, что у многих на канале крадник стоит. Только они об этом не знают, а живут в нищите, а их деньгами кто-то другой пользуется с успехом.
Так что тема крадников весьма перспективна.
)

blackevil

Цитата: Ромашка77 от 30 марта 2016, 17:18:37

Так что думаю, что у многих на канале крадник стоит. Только они об этом не знают, а живут в нищите, а их деньгами кто-то другой пользуется с успехом.
Так что тема крадников весьма перспективна.

Да вся наша налоговая система - это один большой крадник, не говоря уже о конкретно наведенных.
Там где деньги, там всегда работа кипит и краднички даже и бабушки левые делают :))
Всем за помощь +++

Opium_L

Зафлудили тему)
Ув. Ромашка, в ситуации когда враги контролируют каждый шаг, не планируйте действия заранее! Они считывают ваши мысли и планы и успевают заблокировать и подготовиться. Не думайте о чистках, просто к примеру вечером садитесь перед компом, подбираете минут за десять чистку и тут же ее ставите, без всяких долгих подготовок. Я была в такой ситуации, главное первым чисткам программу повредить, потом уже легче. Начните со ставов с маленьким количеством рун, они быстрее раскручиваются и берут меньше энергии
Еще есть хорошая вещь Туман,  скрывает от врагов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status