Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

selestia

Вьетнам снит  третий день один сон, не понимаю убирает или нет? Сон один в один с небольшими изменениями.  Оговор был комплексный.

Indika

Цитата: selestia от 08 апреля 2016, 13:29:20
Вьетнам снит  третий день один сон, не понимаю убирает или нет? Сон один в один с небольшими изменениями.  Оговор был комплексный.
Прям закольцовка какая-то.Скорее всего,нашел ее, ломает.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

selestia

Цитата: Indika от 08 апреля 2016, 14:21:43
Прям закольцовка какая-то.Скорее всего,нашел ее, ломает.
Закольцовки были в оговоре. Нашел точно,надеюсь Вы правы.

Indika

Хочу понять.Вьетнам все сметает? Если есть лечебные ставы на мне,тоже уберет? В оговоре было "без помех и в гармонии". Чувствую,что лечебные  ставы то ли ослабляет,то ли затягивает процесс. Может лучше сначала чиститься, а потом уже лечиться? Или все-таки Вьетнам не имеет способности препятствовать лечебным ставам?+

selestia

Цитата: Indika от 08 апреля 2016, 14:39:06
Хочу понять.Вьетнам все сметает? Если есть лечебные ставы на мне,тоже уберет? В оговоре было "без помех и в гармонии". Чувствую,что лечебные  ставы то ли ослабляет,то ли затягивает процесс. Может лучше сначала чиститься, а потом уже лечиться? Или все-таки Вьетнам не имеет способности препятствовать лечебным ставам?+

Если оговорили и они не пересекаются по задачам, то нормально работают. Может пересеклись и надо развести по задачам? Я не представляю как носить долго Вьетнам без лечебных. Сожжет все, если много негатива.

Indika

Цитата: selestia от 08 апреля 2016, 14:43:55
Если оговорили и они не пересекаются по задачам, то нормально работают. Может пересеклись и надо развести по задачам? Я не представляю как носить долго Вьетнам без лечебных. Сожжет все, если много негатива.
Я имею ввиду целебные на физ.уровне,такие ,как от простуды и т.д.Во Вьетнаме не оговаривала убрать причину заболевания. А вот выздоровление идет замедленно.Ищу причины.

selestia

Цитата: Indika от 08 апреля 2016, 14:46:45
Я имею ввиду целебные на физ.уровне,такие ,как от простуды и т.д.Во Вьетнаме не оговаривала убрать причину заболевания. А вот выздоровление идет замедленно.Ищу причины.

Возможно болезнь следствие порчи. Это раз. Два - чистки все таки ослабляют организм и дают болячки сами по себе,-когда убирают много негатива. Целящие не всегда успевают восстанавливать. Добавьте еще один целящий став .

Indika

Цитата: selestia от 08 апреля 2016, 15:02:17
Возможно болезнь следствие порчи. Это раз. Два - чистки все таки ослабляют организм и дают болячки сами по себе,-когда убирают много негатива. Целящие не всегда успевают восстанавливать. Добавьте еще один целящий став .
Баден Баден стоит,Ветер Исцеления.Что еще посоветуете к Вьетнаму?

Indika

Цитата: selestia от 08 апреля 2016, 15:02:17Возможно болезнь следствие порчи
Скорее всего так и есть

guk

Цитата: Indika от 05 апреля 2016, 20:06:28
Оговаривайте по связкам ( 8 соулу,8 связок таких-то и.т.д.) и общий.оговор. Т.е.,оговариваете руны в ставе посвязно ( из чего собственно состоит став) плюс общий оговор,от чего чиститесь.
Те. - начертить 8 связок - оговорить, и т.д. - каждую связку из  8 оговаривать отдельно не нужно? Кто как делает?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

selestia

Цитата: Indika от 08 апреля 2016, 15:04:12
Баден Баден стоит,Ветер Исцеления.Что еще посоветуете к Вьетнаму?

Есть став Анастасия от Багирки, его ставят в-пару к ветру иссцеления, если ветер не-успевает подлечивать.

Indika

Цитата: guk от 08 апреля 2016, 15:14:17
Те. - начертить 8 связок - оговорить, и т.д. - каждую связку из  8 оговаривать отдельно не нужно? Кто как делает?
Распечатайте ,обведите или,если рисуете сами,нарисуйте, а далее так...Сила рун 8 соуло, в того-то и т.д.,перечисляете все связки не порунно, а в купе, сила ДРС всей своей мощью быстро ,максимально  мягко полностью и безвозвратно связывает, подчиняет и лишает силы и так далее,весь оговор.
Если Вас тянет рисовать связку и намеривать ее пока рисуете,так и обозначайте, Пусть 8 соуло-это то-то и так каждую связку. Дорисуете,останется оговорить ..Пусть ДРС всей своей мощью и т.д.
Слушайте себя, как Вас тянет сделать,так и делайте.

Celeste

Цитата: CTPACTb от 08 апреля 2016, 03:57:35Серьёзно? 5 раз за день на 4 день работы става? ЗАЧЕМ?
Вы не поняли. На разные вопросы в квинтах выпадала подсказка одинаковая. Вопросы были разные. Диагностика одна.

anerom

Кто-нибудь чистил Въетнамом жильё? Надо ли менять что -нибудь в формуле, и поделитесь оговором.

Cosmos

Цитата: anerom от 10 апреля 2016, 08:53:43
Кто-нибудь чистил Въетнамом жильё? Надо ли менять что -нибудь в формуле, и поделитесь оговором.
читайте внимательно тему.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status