Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Янова

Чистила недавно кроля. Я предупреждала кроля, чтоб был готов к тому став, что жертву возьмет став (у меня помимо крови, в самый первый раз взял жизнью животного (было неожиданно - не подозревала, с тех пор жертву приношу хорошую). Но, видимо, став его сущи не понравился - взял с самого кроля -сотрясением.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

ВолкВолк

Цитата: Янова от 18 апреля 2023, 00:13:47
Чистила недавно кроля. Я предупреждала кроля, чтоб был готов к тому став, что жертву возьмет став (у меня помимо крови, в самый первый раз взял жизнью животного (было неожиданно - не подозревала, с тех пор жертву приношу хорошую). Но, видимо, став его сущи не понравился - взял с самого кроля -сотрясением.

Вы сами, своей готовностью к подобному, намерили (считай - оговорили) подобную жертву.
Намеревайте хорошие дары и больше уверенности, что их примут.
ИМХО.

Мокша

Цитата: Янова от 18 апреля 2023, 00:13:47

В оговоре присутствовала фраза «...без вреда для физического и психического здоровья... в том числе для животных живущих вместе с ...»? Вообще сам по себе став не кровожадный.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Luckyhunter666

Подскажите пожалуйста, у меня такая странная ситуация, меня уже давно тяготит одна мощнейшая энергетическая сексуальная привязка. Иногда становится легче, но часто мысли возвращаются к одному объекту рано или поздно, как зацикленность, это уже где-то год, туда-сюда. Уже давно чувствую желание навсегда избавиться от мыслей об этом человеке, потому что чувствую, что не по пути нам, но удаётся порвать только на некоторое время, потом он опять напоминает о себе и у меня возникает животная страсть даже на расстоянии. Дикое влечение по физике, но реальных чувств у меня нет, он даже меня сам в этом упрекал, что с моей стороны только по физике влечение без эмоций особых. Потом физика пропадает и я путаюсь понимая то, что человек как чужой и вообще не моего уровня и начинаю выходить из этой игры и чувствую себя лучше, готовой к новым свершениям и жизни и полному уходу от этого человека, тут же меня бросает с  откатом в депрессивные симптомы и назад в это болото. Так уже это меня задолбало, перед глазами возможности и я поняла, что тупо сливаю ему энергию - а толку никакого, продвижения вперед нет, но мы как будто связаны на всех планах, я буквально его чувствую. Так вот пару дней назад, когда почувствовала очередные симптомы после очередной попытки выйти из этой игры получила опять "наказания за мой выход".
И тут я случайно кое-что заметила с его стороны и решила поставить чистку и посмотреть что вообще происходит, почувствовала интуитивно, поставила Твастырь и Элеватор - симптомы указали как раз на некро и сексуальные привязки и тогда-то до меня наконец дошло... что это возможно не просто связь.. а Эгильет что ли? Учитывая и то, что после связи с человеком у меня началась просто дикая неконтролируемая агрессия ( которой никогда не было до этого )  от которой я не могла избавиться целый год и особенно агрессия проявлялась после того, как я от него ушла скандалы были абсолютно со всеми мужчинами  и новыми партнёрами или даже  рядом с потенциальными с ними тоже дикие конфликты, короче со всеми другими объектами страсти  поле него были "ссоры" и тд. ( до этого опять же никогда такого не было )
Всё связалось воедино в  моей голове и я поняла, что мб это все же этот чел мог навлечь или поставить, потому что человек к которому меня тянет - очень злой и сам он мне это ни раз говорил, что мстит и ломает судьбы, но я тогда это не восприняла в серьёз, кроме того я сама очень сильная энергетически и сильно сопротивляюсь, потому что имею защитников и не лишена дара.
Вот такая история.
Помогут ли в данном случае Твастырь и Элеватор или все-таки стоило сразу ставить Вьетнам?
Такое озарение ко мне пришло только сегодня, я это поняла и уж теперь думаю, что может Твастыря будет маловато?
Когда увидела Вьетнам, поняла что может для таких вещей и чистка нужна масштабная.
Насколько я понимаю несколько жестких чисток ставить вместе нельзя. 
Можно ли поставить Вьетнам потом? Или это будет слишком жестко и лучше подождать и посмотреть на результаты после Твастыря?
Я очень давно взаимодействую c рунами, около 10 лет и вполне удачно, но я больше интуитивный практик и чистки делаю редко.
На других - никогда, работаю исключительно с собой.
У меня периодически стояли неплохие защиты, но в чистках я не знаю всех тонкостей, и сейчас когда дело приняло такой странный оборот
не знаю как лучше поступить.  Я буду рада, если порекомендуете, как поступить правильнее.

Янова

Цитата: Мокша от 18 апреля 2023, 21:26:23
В оговоре присутствовала фраза «...без вреда для физического и психического здоровья... в том числе для животных живущих вместе с ...»? Вообще сам по себе став не кровожадный.

Конечно.
А у меня много крови берет (но это мои личные загоны в вопросах работы с Силами и жертвования).
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Дремалка

Доброго времени суток! Вопрос следущий. Жирную лярву курения сможет снести? Ну чтобы раз и всё! И навсегда.
Золото с медью рядом не лежит.

Stepan-A

Цитата: Дремалка от 24 апреля 2023, 18:14:37Вопрос следущий. Жирную лярву курения сможет снести? Ну чтобы раз и всё! И навсегда.
Навряд ли. Лярв, в основе своей, создаем мы сами, своим сознанием. Попробуйте Отбойный молоток этого же мастера, может сработать. Как вариант.

Добавлено: 12 мая 2023, 22:17:22

Цитата: Luckyhunter666 от 18 апреля 2023, 23:09:35Я буду рада, если порекомендуете, как поступить правильнее.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27942.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24285.0.html эти два става вам точно помогут. Еще есть Лодочка, этого же автора, направьте ее на решение этой проблемы.

Добавлено: 12 мая 2023, 22:22:18

Цитата: Мокша от 18 апреля 2023, 21:26:23В оговоре присутствовала фраза «...без вреда для физического и психического здоровья... в том числе для животных живущих вместе с ...»? Вообще сам по себе став не кровожадный.

Первым пунктом оговора вписывайте снятие блоков, замков, программ наказания за снятие магического воздействия, и т.д. Желательно подробно описывать все, известные вам препятствия, как раз они так и срабатывают, а Вьетнам их очень хорошо убирает, но необходимо его об этом предупреждать.

добрая

Доброго времени суток! Подскажите, а контракты, договоры с ТС разорвать может? Точно не знаю с кем, но во сне подсветили, что подписываю в бане

Мокша

Цитата: добрая от 22 мая 2023, 08:33:32
Доброго времени суток! Подскажите, а контракты, договоры с ТС разорвать может? Точно не знаю с кем, но во сне подсветили, что подписываю в бане

Сугубо личное мнение лучше профильными ставами. На форуме есть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36129.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24082.0.html

Последний хорошо проявил себя на практике. Результат понравился
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ella1579

Здравствуйте. Чистила этим ставом мужчину от приворота. Понравился. Подскажите. А сущи на защите пары как написано снимает. А как оговорить если я не знаю одна или несколько? Подойдет ли просто снимает все защиты, замки, сущностей и все, что защищает пару известное и неизвестное мне, которые стоят на паре и и ж?

Добавлено: 24 мая 2023, 17:06:42

Здравствуйте. Подойдет ли такой оговор как считаете?
Дрс находит охранников пары, замки, защиты, подселенцев и любых других неизвестных мне защитников пары, каналы, программы магического сохранения пары, подпрограммы, привороты, привязки м к ж и ж к м и уничтожает их целиком и полностью, уничтожает все  защиты на паре. Дрс не затрагивает моих работ на пару.

Подкорректируйте плиз.

Alisha999

Добрый день, подскажите пожалуйста, снесет ли эта чистка магию наузов (узлов) диагностику сама себе делать не могу, выходит сумбур. Подскажите пожалуйста 🙏

Arizonna

Здравствуйте уважаемые! Я в этом деле не то, что новичок, а еще не вылупившийся птенец :( Может ли кто-то помочь сделать диагностику и если что-то там есть, а мне кажется, что точно есть, этим ставом почистить.

Julenjka666

Цитата: Stepan-A от 12 мая 2023, 22:06:43
Навряд ли. Лярв, в основе своей, создаем мы сами, своим сознанием. Попробуйте Отбойный молоток этого же мастера, может сработать. Как вариант.

Добавлено: 12 мая 2023, 22:17:22

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27942.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24285.0.html эти два става вам точно помогут. Еще есть Лодочка, этого же автора, направьте ее на решение этой проблемы.

Добавлено: 12 мая 2023, 22:22:18

Первым пунктом оговора вписывайте снятие блоков, замков, программ наказания за снятие магического воздействия, и т.д. Желательно подробно описывать все, известные вам препятствия, как раз они так и срабатывают, а Вьетнам их очень хорошо убирает, но необходимо его об этом предупреждать.
Для лярвы это слишком мощно... воспользуйтесь чем-то для избавления от сущей...

Адаэль

Доброго времени суток уважаемые практики! 
Вчера я активировала став и ночью увидела сон. Как будто я подошла к забору  и слышу там кто-то разговаривает., но не могу увидеть кто разговаривает. Потом я посмотрела на небо и вдруг забор исчез, а там у соседа такой дом шикарный.  Я удивилась.  Стою и думаю когда он успел такой отстроить.  И смотрю заливает бетоном крыльцо, а перил то нет, а только железные трубы где-то в высоту сантиметров 50, влитые в бетон стоят. И возле крыльца соседа народу много стоит  и все его родственники. Стоят и что то обсуждают с ним.
Потом я пошла в дом к себе. А из дома столько народу вышло, вообщем много.
А когда я зашла, то обомлела. У меня все обои сдернуты со стен и дом в хлам.  Я спросила что это такое, а мне ответили ремонт у меня дома. Но доделать немогут. Я спросила почему. Мне ответили сил нехватает.

Утром когда я проснулась решила перезапустить став, и призвать силу огня и заново подновила кровью.
Свеча стоит второй день на ставе.
Все сделала и где-то через часа три в доме запахло хлоркой.
Потом мне позвонили и предложили рыбу купить, я купила. А когда чистила сильно порезала свои пальцы. Никогда раньше не резала так руки, а сдесь несколько пальцев сразу и бока ладони захватила.
Во время мытья руки от крови я почему-то вспомнила сон и побежала к ставу чтобы дать ему кровь.

Подскажите пожалуйста, это став заработал и попросил кровь?

Добавлено: 31 мая 2023, 16:47:45

Ещё одна странность. Более ранее я активировала став " Стая Барабулек ". В ставе четыре Барабульки. Но запустить став не смогла, поэтому решила запустить став "Вьетнам ".
Когда мне позвонили что привезут рыбу, я сначало вообще подумала что кто-то ошибся номером телефона.  Но потом посмеялась, что это неожиданно.
И  сказала чтобы привезли  две, а купила почему то четыре. Я ещё удивилась, вроде не просила. А продавец сказал, что бы я взяла рыбу, она очень вкусная.

Этот став я тоже помазала кровью.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

subaruxmorama

Я выполнял эту работу в феврале прошлого года. Это было трудное время. Во сне хотела пророчество, что уборка закончилась. Он тоже. Из носа вышло небольшое количество слизи. Я думала, что негатива на мне больше, я была удивлена. Я сделал хорошую продажу, как только работа была сделана. Я заработал большую сумму денег. Автору +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status