Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Tamerlane от 11 августа 2023, 12:17:08
Диагностика говорит что открывает дороги. Разве Вьетнам не убирает все? Кроме родового. Хотя я тоже оговорил родовой негатив убрать
А в чем противоречие вы видите? Если диагностика говорит, что открывает дороги, значит став уничтожает негатив препятствующий тем самым открытым дорогам в широком смысле.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Ефросинья

Цитата: Tamerlane от 05 августа 2023, 16:19:57
То есть во время чистки надо также диагностику делать и смотреть держать ли еще?
1 - у одного горло из-за холодного мороженного болит, у второго ангина, у 3го рак - везде лечение разное. Так и тут есть кому Вьетнам и на пару часов хватает, а у кого-то неделями стоит.
2 - во время предполагаемого снятия ( в вашем случае через 1 день)  - обычно проверяют какой результат есть и есть ли смысл держать еще или убирать, а возможно заново активировать.

Goddess of Greatest Shy

Уважаемая hawkmoon!! А можно на своё фото не наносить, а куда-то на дом почистить..... ?
Или просто обвести и оговорить листок, положить где-то в доме.
(Свечи не знаю?)

У меня очень много сущей завелось, которые тянут мое здоровье и силы. Их так много, что нужна бомба пхзпх
Конкретно на мне они не сидят, я защищена +-
Поэтому хочу узнать альтернативное применение и носитель
Никогда нельзя ошибиться так, чтобы о тебе потом никто не вспомнил.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Tamerlane от 11 августа 2023, 12:17:08
Диагностика говорит что открывает дороги. Разве Вьетнам не убирает все? Кроме родового. Хотя я тоже оговорил родовой негатив убрать
Не бывает одного лекарства от всех болезней!Вьетнам конечно хорошая чистка,но всё конечно она не снимет если негатива очень много! Если бы так было, тогда и чисток не было бы на свете такоееее количество.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Tamerlane

Уважаемые практики, Вьетнам стоит уже длительное время, диагностика говорит что чистка продолжается. Могу ли я поставить параллельно став на изменение внешности?

Янова

Цитата: Tamerlane от 03 сентября 2023, 03:20:42
Могу ли я поставить параллельно став на изменение внешности?

Диагностика - в помощь. Но в ставе нет вроде прямых противопоказаний от автора.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Dance

Цитата: Tamerlane от 03 сентября 2023, 03:20:42
Уважаемые практики, Вьетнам стоит уже длительное время, диагностика говорит что чистка продолжается. Могу ли я поставить параллельно став на изменение внешности?
Сначала чистку закончите, потом всё остальное. Вы понимаете, что такое чистка?

Tamerlane

Уважаемые практики. Чистка продолжается, но поступает новый негатив. Что посоветуете делать? Поставить защиту? Защита как знаю, ставится после чистки.

Аврора Петрова

Цитата: Tamerlane от 12 сентября 2023, 08:14:02Уважаемые практики. Чистка продолжается, но поступает новый негатив. Что посоветуете делать? Поставить защиту? Защита как знаю, ставится после чистки.
Добрый вечер, посмотрите обсуждения в теме "Защита во время чисток ":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=48347.0

Tamerlane

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Диагностика показала что Вьетнам сделал свою работу, убрал его. Затем собрался ставить Баден Баден, так диагностика говорит что не подходит. Чем можно дочиститься после Вьетнама?

mysticrist

Добрый вечер уважаемые практики, выражаю невероятную благодарность автору за эту чудесную чистку. Пока это самая сильная чистка из всех что я пробовала. Постоянно под атаками, на мне было несколько сущностей, морок, вплоть до закрытия магической силы, до этого два раза чистилась Шахтером 3 от уважаемой Багирки, параллельно с отливками и отжигами, и никак не могла снять эти сущности и программы. Долго составляла оговор, спасибо уважаемым практикам излагавшим здесь примеры оговоров, скорректировала его под себя и свою ситуацию. Активация кровь, впервый раз активировала дыханием, но по ощущениям решила переговорить и переактивировать еще раз с привязкой. Чистка стоит три дня, по рекомендации практиков держала под подушкой, каждый день подкармливала свечой, очень яркие сны показывала, в первую ночь были могилы, во вторую ночь точно что то снилось, но на утро ничего не могла вспомнить вобще, третья ночь видела много вольтов, на которые собственно и делали привʼязки, показали как разбилось стекло с двух сторон на большом планшете, который я держала в руках, полагаю это как морок начал сниматься, по диагностике Вьетнам просто рвет и убивает ☺️, оговаривала без ущерба для физического и психического здоровья, за три дня не чувствую никаких неприятных симптомов, только в первый день немного пульсировала 3 чакра, сначала подумала что чистка не запустилась, но вероятно это такая моя особенность так как никогда не имею отрицательных симптомов на чистки. Сегодня взяла в работу еще два РС от уважаемого автора, спасибо за такой замечательный став. Продолжаю тестировать, тепер это моя любимая чистка.

ЛетящийНадВолнами

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Вернёт ли этот став упущенные возможности из за порчи... ?

Мокша

Цитата: ЛетящийНадВолнами от 29 сентября 2023, 12:25:37
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Вернёт ли этот став упущенные возможности из за порчи... ?

Нет, у данного става нет такой функции (мухи отдельно, котлеты отдельно).
Это чистка,  чтобы прокачивать просевшие сферы жизни нужно отдельными ставами поработать
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Агена

Дорогие практики очень прошу совет. Делаю ВЬЕТНАМ, 4-5 месяцев живу полной жизнью. Спустя  это время вылазит вражина, она не знает ни чего в магии, но энергетика бешеная у нее. И у меня все начинает рушиться, появляются долги огромные.
Ставлю чистку, на 3-4 день пишет эта вражина.
Подскажите, как ее вообще нейтрализовать. 4 года я с ней в борьбе. Баба-мужик, дико в меня влюблена.
Очень прошу совета. Сил уже нет(((
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Аврора Петрова

Цитата: Агена от 04 октября 2023, 23:05:47Спустя  это время вылазит вражина, она не знает ни чего в магии, но энергетика бешеная у нее.
Здравствуйте. Посмотрите работу этого же автора "Короткое Замыкание (борьба с энергетическими воздействиями)", возможно подойдет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23295.0.html С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status