Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

ella1579

Цитата: ella1579 от 23 мая 2023, 20:19:08
Здравствуйте. Чистила этим ставом мужчину от приворота. Понравился. Подскажите. А сущи на защите пары как написано снимает. А как оговорить если я не знаю одна или несколько? Подойдет ли просто снимает все защиты, замки, сущностей и все, что защищает пару известное и неизвестное мне, которые стоят на паре и и ж?

Добавлено: 24 мая 2023, 17:06:42

Здравствуйте. Подойдет ли такой оговор как считаете?
Дрс находит охранников пары, замки, защиты, подселенцев и любых других неизвестных мне защитников пары, каналы, программы магического сохранения пары, подпрограммы, привороты, привязки м к ж и ж к м и уничтожает их целиком и полностью, уничтожает все  защиты на паре. Дрс не затрагивает моих работ на пару.

Подкорректируйте плиз.

Актуально. Первый раз провела чистку этим ставом. Не снесло сущь с защиты. Запустилась чистка, работала. Но не уничтожила. Хочу поставить в паре с «охотниками».
Подскажите с оговором все в порядке? Может что-то добавить или убрать?

Stayinfront

Стоит Вьетнам долгое время так вот сегодня получил сообщение от знакомого что я приснился ему, что мы на складе и я ищу коробку которую потерял. К чему бы это?
Так же при запуске месяц назад товарищь который иногда раздражает вдруг пишет что он во вьетнаме.
Ну и ноги постоянно сейчас болят но странно осущение что веревку завязали и затянули.

Наладчик

Цитата: Stayinfront от 08 июля 2023, 12:25:50
Стоит Вьетнам долгое время так вот сегодня получил сообщение от знакомого что я приснился ему, что мы на складе и я ищу коробку которую потерял. К чему бы это?
Так же при запуске месяц назад товарищь который иногда раздражает вдруг пишет что он во вьетнаме.
Ну и ноги постоянно сейчас болят но странно осущение что веревку завязали и затянули.

Извините, что вмешиваюсь, но держать эту чистку месяц может быть многовато, она очень сильная. Вы проверяли диагностикой на какой срок вам ее нужно активировать?
После чистки хорошо ставить работы на восстановление энергетики. Баден-Баден попробуйте.

А защиты на вас стоят?
Слава Одину!

Stayinfront

Цитата: Наладчик от 11 июля 2023, 09:32:42
Извините, что вмешиваюсь, но держать эту чистку месяц может быть многовато, она очень сильная. Вы проверяли диагностикой на какой срок вам ее нужно активировать?
После чистки хорошо ставить работы на восстановление энергетики. Баден-Баден попробуйте.

А защиты на вас стоят?

Вьетнам оговорен на защиту, баден баден стоит.

Наладчик

Цитата: Stayinfront от 11 июля 2023, 11:11:20
Вьетнам оговорен на защиту, баден баден стоит.

Вьетнам - это чистка, а не защита, как не оговаривай. Ставьте отдельные защиты. Сигруннр  этого же автора очень сильная https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22217.0.html
И сделайте диагностику чистки может уже достаточно. Чрезмерная чистка может очень сильно повредить вашу же энергетику, там уже и врагов не надо.

Я стараюсь исходить из того что магическая работа это 1)чистка 2)лечение или восстановление и 3)защита. И на каждую из этих задач нужны отдельные ставы.
Слава Одину!

Лиза Даль

Ставлю Вьетнам уже наверное в третий раз, пару суток стоит. Ломота, сны и прочие симптомы. У меня на чистках всякое бывало, даже свечи подпрыгивали, но такое впервые. Вот прям сейчас сидела на диване, пила кофе, и тут с оглушительным треском рядом со мной в нескольких сантиметрах от головы взрывается пустой салатник. Распадается на кучу осколков. Сижу в шоке. Думаю к чему бы это. Вспомнила что в одной из тем, может даже здесь, читала, что бьющаяся посуда на чистках знаменует слом замков. Это конечно здорово, но чтобы так! Я его не роняла, он сам по себе взорвался! Причём салатник из очень крепкого стекла, у меня в них такие самодельные факельные свечи горели, жар от них ппц, в камин ставила. Другая посуда с этими свечами не выдерживала жара, лопалась, а этим двум салатникам хоть бы что. Но это давно было, я их уже отмыла и пользовалась по назначению. И тут он взорвался, жесть... Что дальше будет? У меня стекла из окон повышибает?

Stayinfront

В продолжении вьтенама товарищ который в момент установки вьетнама укатил во вьетнам прямо хочет денег дать 😅думаю про себя чтоза бред!

Горянка

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как вы его накладываете на фото? У меня наложилось вместе с белым фоном, фото вообще не видно. Благодарю за помощь

Tamerlane

Уважаемые практики, диагностика говорит что ставу достаточно одни сутки поработать. Это нормально? Просто читаю отзывы, кто то намного дольше держит.

Esfir

Цитата: Tamerlane от 02 августа 2023, 12:38:54
Уважаемые практики, диагностика говорит что ставу достаточно одни сутки поработать. Это нормально? Просто читаю отзывы, кто то намного дольше держит.
Здравствуйте. Да, это нормально, став мощный.  Значит за сутки став справится. У всех ситуации разные и правильнее смотреть по диагностике и своим ощущениям. Если в оговор включить, чтобы став отчитывался о работе, то можно и по снам смотреть. Мне при ДС обычно люди, похожие на спецназ снятся.

Добавлено: 03 августа 2023, 08:13:35

Цитата: Горянка от 02 августа 2023, 11:13:38
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как вы его накладываете на фото? У меня наложилось вместе с белым фоном, фото вообще не видно. Благодарю за помощь
Здравствуйте. Я от руки делаю. Если накладывать на фото, то в фотошопе есть функция сделать фон прозрачным

Эльза РАЙЗ

Цитата: Горянка от 02 августа 2023, 11:13:38
Здравствуйте! Распечатать свое фото на принтере,а затем распечатать на нем став и обвести ручкой!

Добавлено: 03 августа 2023, 19:54:43

Цитата: Tamerlane от 02 августа 2023, 12:38:54
Диагностика не всегда панацея,и доверять только ей не стоит; Может конечно на вас негатива мало и действительно став справиться за сутки,а может и нет.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Tamerlane

Цитата: Эльза РАЙЗ от 03 августа 2023, 19:52:36
Здравствуйте! Распечатать свое фото на принтере,а затем распечатать на нем став и обвести ручкой!

Добавлено: 03 августа 2023, 19:54:43
Диагностика не всегда панацея,и доверять только ей не стоит; Может конечно на вас негатива мало и действительно став справиться за сутки,а может и нет.
То есть во время чистки надо также диагностику делать и смотреть держать ли еще?

Tamerlane

Уважаемые практики, стоит Вьетнам второй день уже, по ощущениям какая то эйфория, легкость, радость, общительность. Никакого физического дискомфорта нет. Диагностика говорит что чистка в работе и свои задачи выполняет. Просто прошлый раз от другой чистки меня корявило ужасно, в этот раз ожидал того же. Единственное что иногда на макушке ощущения, будто тянет что то за макушку. И очень много прям вижу людей, на колясках, на костылях, с палочками, хромающих. Став оговаривал в том числе и на открытие дорог.

Янова

Цитата: Tamerlane от 11 августа 2023, 09:31:23
Уважаемые практики, стоит Вьетнам второй день уже, по ощущениям какая то эйфория, легкость, радость, общительность. Никакого физического дискомфорта нет. Диагностика говорит что чистка в работе и свои задачи выполняет. Просто прошлый раз от другой чистки меня корявило ужасно, в этот раз ожидал того же. Единственное что иногда на макушке ощущения, будто тянет что то за макушку. И очень много прям вижу людей, на колясках, на костылях, с палочками, хромающих. Став оговаривал в том числе и на открытие дорог.
Добрый день, по моим ощущениям вьетнам не очень хорошо работает, как чистка на открытие дорог (это, конечно, индивидуально). У меня закрытия не снимал. Хотя, возможно, потому, что я не оговаривала природу этих закрытий. И, скажем, родовуху вьетнам не счистит.
Тоже переносится легко.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Tamerlane

Диагностика говорит что открывает дороги. Разве Вьетнам не убирает все? Кроме родового. Хотя я тоже оговорил родовой негатив убрать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status