Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Miss.delight1987 от 08 февраля 2023, 18:48:29
Добрый день!
Подскажите поможет ли став помимо подселенцев вычистить порчи на одиночество, рассаорки, отсушки, отвороты?
Заранее благодарю за ответ

Вьетнам может всё, при условии, что необходимый к чистке негатив будет указан в оговоре. Важное условие, чем больше заданий, тем дольше чистит.
Посмотрите диагностикой у вас хватит энергии запустить если он будет чистить много негатива.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ТОСИКА

Ув. Помогите растолковать сон, чищу под Вьетнамом  от сущей.  Во сне меня разыскиаают незнакомые мужчина и женщина, находят меня, я беру у себя из пальца кровь на ватку, отдаю им  эту ватку, и говорю "на те проверяйте ДНК". Не могу понять, толи я обратно отдаю, то, что по крови перешло от них, дескать проверяйте, это ваше), или сливаю своих приобретенных сущей по крови  родственникам.

Inna May

Цитата: МАРИНА108 от 12 февраля 2023, 07:40:29
Ув. Помогите растолковать сон, чищу под Вьетнамом  от сущей.  Во сне меня разыскиаают незнакомые мужчина и женщина, находят меня, я беру у себя из пальца кровь на ватку, отдаю им  эту ватку, и говорю "на те проверяйте ДНК". Не могу понять, толи я обратно отдаю, то, что по крови перешло от них, дескать проверяйте, это ваше), или сливаю своих приобретенных сущей по крови  родственникам.

Доброго здравия.
Вам сюда писать надо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2242046.html#msg2242046

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Panterko

Ситуация такая: был совершен обряд с бесами, в котором практик заплатил человеком. У человека образован канал по которому утекает энергия развития и ее жрут бесы, проще говоря человека принесли в жертву вместо курицы. Вьетнам сожжет бесовскую печать на человеке и отрежет канал? Он в состоянии это сделать? И есть ли другие обряды или ставы избавляющие от роли принесенного в жертву бесам?

ella1579

Здравствуйте. Планирую поставить став на м, чтобы счистить приворот и все остальное от ж. Старый приворот на нем
Знаю на 3,9 дней ставится.
На сколько дней ставить став? Диагностика на вопрос дает 18 дней. Не слишком ли дофига?

Аврора Петрова

Цитата: ella1579 от 16 февраля 2023, 11:59:16На сколько дней ставить став? Диагностика на вопрос дает 18 дней. Не слишком ли дофига?
Ставьте по диагностике и внимательно наблюдайте, если что внесете коррективы. Судя по отзывам, практики ставили "Вьетнам" на срок больше 9 дней. С ув.

lilit_90

Здравствуйте, дорогие практики!
Обожаю эту чистку!
Только вот сейчас, видимо, придётся ее применить на себя... посоветуйте пожалуйста подойдёт ли она для очищения от копира/крадника/стяга?

Адаэль

Доброго времени суток! Уважаемые практики подскажите на мене сейчас стоят ставы "Шахтёр '3" и "Цветок  жизни " можно ли поставить дополнительно чистку "Вьетнам "?
Диагностику не делаю. Ставлю по чайке.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Мокша

Цитата: Адаэль от 10 марта 2023, 17:33:48
Доброго времени суток! Уважаемые практики подскажите на мене сейчас стоят ставы "Шахтёр '3" и "Цветок  жизни " можно ли поставить дополнительно чистку "Вьетнам "?
Диагностику не делаю. Ставлю по чайке.

Ну то, что вы ставите все по «Чайке», это понятно и так. Зачем столько чисток? Шахтер очень эффективный став. Вьетнам тоже. Смысл? Вы себя до дыр зачистить собрались? Хотя, не факт, что у вас силы хватит запустить параллельно оба мощнейших става. По поводу Цветка жизни, не могу сказать, в практике не использовала.
При хорошем потенциале и наличии наработанной связи с силами, один из вышеупомянутых вами ставов способен снять любой негатив, указанный в оговоре. Будет ли конфликт или нет между ними, целесообразно запускать сразу несколько чисток или сделать это поэтапно, хватит ли сил, есть ли смысл и тд и тп, как раз диагностика и должна подсказать. Кстати проверьте себя на морок. Уж очень похоже на это.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ladddda

Подскажите пожалуйста если в моей ситуации много сущей, бесов, крадник и закольцовок с подкладами, нужно ли закольцовки оговаривать? Я когда ставила оговаривала замки. Став стоит 24 дня, может чем то дополнить? На подклады я стаю Барабулек поставила, боюсь тоже могут быть замки но по ощущениям чувствуется что работает.

Добавлено: 12 марта 2023, 23:35:02

У меня очень сложная ситуация с негативом, куча сущей, крадник, бесы, мороки, закольцовки, может быть непрогляд так как диагностика мало что выявляет. К кому можно обратится за помощью?

Dance

Был опыт снять защиту через родовых подселенцев этим ставом или Охотниками за привидениями?

Angelina3

Цитата: lilit_90 от 22 февраля 2023, 14:45:54
Здравствуйте, дорогие практики!
Обожаю эту чистку!
Только вот сейчас, видимо, придётся ее применить на себя... посоветуйте пожалуйста подойдёт ли она для очищения от копира/крадника/стяга?
Подойдёт конечно, только оговорить надо чтобы все каналы,программы/подпрограммы, замки , защиты если есть сущность на охране , чтобы всё это убрал. Я чистилась от крадника , достаточно быстро всё убрал, но, если ставы защитные не ставить ,опять навешали как у меня . Поэтому барабулек надо ставить чтобы все привязки уничтожил , если вдруг подклад или на ваше фото делают, у меня только прогресс начался когда я уничтожила подклады и привязки ко мне с помощью барабулек , ну и естественно боевую защиту , моя свекровь пытающаяся мне постоянно лепить крадники из больницы не вылазит))

MaReya

Доброго времени суток, хотелось бы услышать мнение автора и практикующих. Можно ли этим Ставом устранить  все привязки религиозного эгрегора, а так же его программы, воздействия, блокировки и т.п.
Так же хотела уточнить если человек ослаблен физически ( болезнью) и энергетически не опасно ли на него ставить такой активный став или может сперва его подписать все таки каким то Энергетиком?
....самое белое,
несет его ветер,
он приходит с небес,
потом водой станет...

Spakona

Цитата: MaReya от 14 апреля 2023, 23:35:46
Доброго времени суток, хотелось бы услышать мнение автора и практикующих. Можно ли этим Ставом устранить  все привязки религиозного эгрегора, а так же его программы, воздействия, блокировки и т.п.
Так же хотела уточнить если человек ослаблен физически ( болезнью) и энергетически не опасно ли на него ставить такой активный став или может сперва его подписать все таки каким то Энергетиком?
Добрый день! Религиозные привязки став не уберет, все таки это не его направленность.
Подпитывать человека энергетиком хорошо если точно уверены что на нём нет подселенцев, а иначе пропитание не только ослабленного человека но и всяких гадов на нем.
Уже в конце, когда чистка раскрутилась можно добавить целительное.
Я лично считаю, что если человек болен и ему плохо, то негатив который привел к болезни разрушает его энергополя гораздо сильнее чем любая  самая сильная чистка. Строго мой опыт.

newborntrader22

Ух! Благодарю автора за данное произведение.Поставил впервые,думал слабый став,прошло несколько дней и все время с момента очистки болело сердце,вспомнил о ставе,уничтожил с благодарностями,сердце отпустило.Будьте аккуратны в использовании данного става.Чистит капитально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status