Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Агена

Цитата: Spakona от 16 января 2023, 09:43:17
Добрый день! Косвенно да, но не в дарах дело.
Став наткнулся на мину при снятии негатива, мина взорвалась, и ударила по вашему животному.
Если бы на вас стояла защита и в которую включен был ваш питомец, то этого бы не было.
Скорее всего вы в оговоре не оговаривали сначала снять мины и ловушки с негатива, обезвредить их, а потом сам негатив.
Вот, к сожалению так и произошло.
А то что негатив на вас серьезный, это то, что вам пришлось два раза став запускать.
Хаукмун неоднократно писала, что на хозяине животного должна быть защита. Иначе удар направленный хозяину пойдет его животному
А если бы на вас стояла защита, или если бы вы оговорили сначала обезвредить мины и ловушки, а потом приступать к снятию негатива.
Но история не знает сослагательного наклонения.
Ваш кот спасл вас от смерти ценой своей жизни.
Скорее всего вам делали порчу на смерть или что то подобное.
+
Ох как же мне жаль, что так случилось. В итоге 3 варианта :неправильный оговор, не стояла защита, смерть бы пришла  ко мне, если бы Кот не забрал ее на себя?
Деактивировать сейчас став уже не стоит? Пусть дальше выполняет свою задачу?
Очень нужен совет!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Spakona

Цитата: Агена от 16 января 2023, 09:51:58
+
Ох как же мне жаль, что так случилось. В итоге 3 варианта :неправильный оговор, не стояла защита, смерть бы пришла  ко мне, если бы Кот не забрал ее на себя?
Деактивировать сейчас став уже не стоит? Пусть дальше выполняет свою задачу?
Очень нужен совет!
Ну зачем уже сейчас деактивировать став.
Спросите у рун, продолжает ли свою работу.
И ставьте защиты, не снимая Вьетнам, на себя, на детей, на родителей, в общем, на всех кого ещё может зацепить.

Аврора Петрова

Цитата: Spakona от 18 января 2023, 00:06:31И ставьте защиты, не снимая Вьетнам, на себя, на детей, на родителей, в общем, на всех кого ещё может зацепить.
И движимое и недвижимое имущество. Это, конечно не близкие люди и питомцы, но проблемы могут быть серьезные.

Агена

Цитата: Аврора Петрова от 19 января 2023, 08:03:44
И движимое и недвижимое имущество. Это, конечно не близкие люди и питомцы, но проблемы могут быть серьезные.
+
Спасибо большое. А вот про недвижку даже в голову не пришло))
Защита воронка подойдет?

Аврора Петрова

Цитата: Агена от 19 января 2023, 08:07:25Защита воронка подойдет?
Как всегда диагностика. Есть специальные защитные ставы на жилище, на автомобиль выбор большой.

Агена

Цитата: Аврора Петрова от 19 января 2023, 08:09:15
Как всегда диагностика. Есть специальные защитные ставы на жилище, на автомобиль выбор большой.
+
Сейчас поищу))) хорошего дня!

Добавлено: 19 января 2023, 12:08:24

Мне уже не удобно беспокоить своими вопросами, но не знаю как поступить. Опять угол листа на котором сделан став оторвался((( можно ли подклеить и заново поговорить , или деактивировать все таки?

Аврора Петрова

Цитата: Агена от 19 января 2023, 08:12:32Опять угол листа на котором сделан став оторвался((( можно ли подклеить и заново поговорить , или деактивировать все таки?
Добрый день. Как и советовала Spakona посмотрите диагностикой, что произошло. У меня по опыту, если портится носитель става, то это либо помехи, либо став закончил работу. Выясните все и принимайте решение. С ув.

Alisi

Работает замечательно, в первые сутки ночью услышала сильный удар по стене комнаты, став работал 5 дней

Агена

Замучила я практиков своими вопросами. Но Вьетнам ставила впервые, поэтому и вопросов было много.
А теперь отзыв👇
В первый став шли сны, что мама(она умерла) постоянно рядом и ведет меня с собой, но то самолет отменялся, то в каком то контейнере 20 кубовом меня от нее увозили. Носитель става порвался, я его деактивировала без даров, к сожалению. На следующий день поставила новый, на утро разорвал пришлый пес моего кота, британца 10 кг.
Я сделала диагностику, работа идет. Практики написали, что кот забрал негатив смерти с меня. Сегодня опять снится сон. Прибежала дочка ко мне (не общаемся год) радостная, но про внучку сказала что болеет. И мы стоим с дочкой у ворот, а мама пошла за ворота, я попыталась пройти вместе с дочкой, но ворота закрыли и нас не пустили!
ИТОГ: став рабочий на миллион %
Автору ++++++++
Держать хочу не менее 40 дней, далее покажет диагностика.

Калина Румынова

Кто-то пробовал снимать кладбищенскую защиту на отвороте ?
Магия не имеет морали!

Julenjka666

Цитата: Arry от 06 декабря 2022, 16:35:30
Ничего с вашими вражинами не будет.
Это чистка, - есть негатив (стог сена), бросили спичку и сожгли его. Никому до этого дела нет, как и вражинам.

Второй момент, применять в данном русле его можно, если вы уверены, что у вас что-то воруют. Но, как показывает практика, в 90% таких случаев и воровать то нечего.

У этого же автора есть замечательная чистка от крадников, - работает безотказно. Зачем вводить войска, если достаточно частичной мобилизации?..)))

Arry, еще как уверенна, красть можно все что угодно, и здоровье и красоту и любые блага, все, чему может позавидовать вражина, у которой нет того, что есть по ее мнению у вас...  Благодарю Вас за мудрый совет, коллега...  :) :) :)

Тирочка

[quote author=Freya11
И посыпалось: Орви я и дети, вши у всех, герпес, ячмень (никогда не было за 40 лет), ломка, сердцебиение, желудок, рука правая как ножом пронзает... Короче надо выстоять. Детей тоже вычистило)
Фрейя, а сколько лет детям? Просто переживаю как на моей малышне может отразиться. Конечно, есть диагностика и я ей воспользуюсь но все же переживаю. С благодарностью.

Nika8

Цитата: Arry от 06 декабря 2022, 16:35:30
У этого же автора есть замечательная чистка от крадников, - работает безотказно. Зачем вводить войска, если достаточно частичной мобилизации?..)))
А будьте любезны, ссылочку? Или название работы. На чистку безотказную от крадников. Не попалась она мне на глаза у данного автора.
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Alize

Цитата: Nika8 от 30 января 2023, 00:28:56
А будьте любезны, ссылочку? Или название работы. На чистку безотказную от крадников. Не попалась она мне на глаза у данного автора.
С уважением!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24307.0.html

Miss.delight1987

Добрый день!
Подскажите поможет ли став помимо подселенцев вычистить порчи на одиночество, рассаорки, отсушки, отвороты?
Заранее благодарю за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status