Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Aria

Цитата: Lina_ от 10 января 2022, 12:47:36
нужно ли обязательно найти все руны?
Нужно ли кажду руну понимать где находится  или достаточно связкой нанести?
Не нужно каждую искать, достаточно связкой. В первом посте автор об этом сказала:
Цитата: hawkmoon от 20 сентября 2015, 22:50:52
Лучше оговаривать и намеривать как связки внутри става (при этом НЕ разбирая по рунам, схожими группами), так и делать общий оговор.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

dewilwings4

почему может не сработать? стоит какой то мощный крадник полгода как. сделала вьетнам.  не снялся.

Aria

Цитата: dewilwings4 от 11 января 2022, 09:04:48
почему может не сработать? стоит какой то мощный крадник полгода как. сделала вьетнам.  не снялся.
Попробуйте изменить оговор. Не оговаривайте конкретно крадник, а в общем - негатив от любых маг. воздействий известных и неизвестных мне. Ну и все замки, подселенцы на охране и т.д. Может, это и не крадник.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Ева 112

Приветствую,уважаемые мастера.
Поставила сегодня на став свечу для подпитки.Все время горения фитиль планомерно кружил по часовой стрелке.Что это означает ?

HappyKitty

Цитата: Ева 112 от 14 января 2022, 21:40:36
Приветствую,уважаемые мастера.
Поставила сегодня на став свечу для подпитки.Все время горения фитиль планомерно кружил по часовой стрелке.Что это означает ?
Доброго.
Нчего не значит, фитиль закручен, во время горения свечи он немного раскручивается, создаётся впечатление что он вертится, это нормально.

С уважением

Lilu1905

Доброго времени суток уважаемые практики!
Подскажите, на мне. кладбищенская порча с сущью и замками. Поставила Вьетнам, оговорила от всего и вся (огорор на 2 листа долгий и нудный начиная с замков, мороков, блоков /всей известных и неизвестных сущей и заканчивая чисткой). Судя по снам запустился и ого го как. Каждая ночь - новый слой негатива, да еще и прямым текстом показывает как и с каким заговоров наводили (до этого были отливки). Но, ощущения на физе ужасные, еле ползаю, энергию ккшает капитально. Смущает сильно ощущение удавки на шее (как у висильника) с момента постановки, став лежит дома под подушкой. Стоит уехать, удавка исчезает, как только захожу домой сразу появляется, причем настолько сильно что мысли сжечь с благодарностью меня не покидают. Это нормальная практика при сопротивлении или все же формула не пошла на физе? Одно радует - после него сущи отскочили и три  дня сидят тихо тихо. Диагностику сейчас делать бесполезно  - до отливок были и бесы которые пришли торговаться и родовуха с духами по мою душу и мертвяки и порчи (ковырнула я капитально), сейчас - поле боя, молчит все.Даже излюбленный и обожаемый Некрономиком водит за нос.

Мирный атом

Цитата: Lilu1905 от 18 января 2022, 23:53:41
...причем настолько сильно что мысли сжечь с благодарностью меня не покидают. Это нормальная практика при сопротивлении...
Нормальная. После того, как Вьетнам отработает, сразу поставьте Баден-баден, чтобы побыстрее вывести из поля ошметки разрушенного негатива и залечить дыры, которые после снятия порчи с подселом по-любому будут. Если совсем не вмоготу терпеть работу Вьетнама, ставьте Баден сразу с задачей выводить шлак.
Очень подозрительно, что удавка дает о себе знать только дома. Не лишне проверить дом на подклад, который активирует снимаемую порчу, когда Вы приближаетесь к источнику(подкладу).
Услуг не оказываю.

great potter

Ув Практики! Если выкладываете став то пишите к нему четкий оговор! Получается дал вещь а инструкцию пользования не дал.

Frina2

Цитата: great potter от 26 января 2022, 10:28:04
Ув Практики! Если выкладываете став то пишите к нему четкий оговор! Получается дал вещь а инструкцию пользования не дал.
Хакмун не дает оговоров. Считает, что составление оговора - это ваша работа и вклад вашей энергии. Оговор вообще составляется из описания рунических связок в ставе. Не можете составить оговор, не берите став в работу. Рунолог не обязан делатьеще и  эту работу

Во-Аель

Цитата: great potter от 26 января 2022, 10:28:04
Практики в принципе не должны выкладывать свои работы - поделились и уже им за то спасибо большое! А уж за кого-то оговоры писать.... - совсем ни в какие ворота не лезет! Может быть просто всем придти и решить ваши проблемы? Ни кто ни кому ни чего не должен. Хотите разобраться в своих проблемах и избавиться от них - садитесь и делайте САМОСТОЯТЕЛЬНО. Лучше вас ваших проблем и желаний ни кто не знает, соответственно: хочешь сделать хорошо, - сделай САМ.
А инструкция - ОПИСАНИЕ става, а не оговор!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

sssun5

Добрый вечер! Подскажите, а что делает Вьетнам с минами, которые на охране негатива?

Aria

Цитата: sssun5 от 01 февраля 2022, 04:09:20
что делает Вьетнам с минами, которые на охране негатива?
Может, я не очень понимаю суть вопроса, но это же чистка, что может она делать? Счищает, конечно. Чистка еще и руническая, то есть, можно оговорить, что именно с ними делать.

mag006

Цитата: Aria от 10 января 2022, 13:36:37
Не нужно каждую искать, достаточно связкой. В первом посте автор об этом сказала:

Подскажите, пожалуйста, как правильно озвучивать такие связки?
Yr (нортумбрий) + Совило + Совило зп + 3 Турисаз + Хагалаз + Хагалаз зп + 2 Тейваз + 2 Уруз вп (один прямой на Хагалаз справа, один зп на Хагалаз слева)

Спасибо

Aria

Цитата: mag006 от 01 февраля 2022, 22:04:26
Подскажите, пожалуйста, как правильно озвучивать такие связки
Попробуйте не озвучивать. Рисуете связку и намериваете одновременно, т.е. представляете и думаете о том, что эта связка будет делать.
Или можете озвучить не название рун, а задачу, которую будет выполнять связка.

mag006

Добрый вечер!
Предлагаю вниманию практиков оговор. На полное авторство не претендую, так как это больше результат компиляции текстов с данного форума и в частности данной ветки форума.

1 часть – прорисовка става (визуализируем то, что каждая связка будет делать и озвучиваем задачу, которую будет выполнять эта связка).

1) Данная связка става силой рун ее образующих берет энергию за счет выкачивания жизненных сил и нужной для работы энергии из моих врагов и берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня и ____ (имя) положительной энергией и физическими силами при активации и энергию сторонних источников, усиливает ее и распределяет для запуска и поддержки в рабочем состоянии всего остального става.

2) Данная связка става силой рун ее образующих высвечивает и находит то, что нужно уничтожить, руны связки проводят разведку и отмечают всё, что подлежит уничтожению и разрушению и открытию и отсечению и нивелированию и изгнанию и чистке.

3) Данная связка става силой рун ее образующтх своим напалмом, выжигает все помехи на всех уровнях, в прошлом и настоящем и будущем, на астральном и ментальном и физическом плане, а так же на тех планах о которых я понятия не имею, на всех чакрах и во всех тонких телах ____ (имя), проводящие общую зачистку и массированное унитожение как препятствий, так и всего что попадет под руку. Эта связка занимается общей зачисткой враждебных и вредоносных колдовских воздействий известных и неизвестных мне любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников.

4) Данная связка става силой рун ее образующих разрушает более упрямые и более крепкие объекты, которые устояли под напалмом. Ломает мороки, более глубокие замки, запрятанный негатив, программы и подпрограммы подселенцев и всех враждебных и вредоносных колдовских воздействий известных и неизвестных мне любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников.

5) Данная связка става силой рун ее образующих разрушает всё на своем пути целиком и полностью, все бункеры и засады, все преграды, чтобы вскрыть для дальнейшего уничтожения всё, что пытается спрятаться. Вскрывает всё, что могло каким-то образом спрятаться, весь негатив и замки и мороки и всё, что пытается выступить сопротивляться или прятаться, крушит всех крепких и жирных подселенцев и все враждебные и вредоносные магические воздействия известные и неизвестные мне любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников.

6) Данная связка става силой рун ее образующих вытаскивает всё, что пыталось спрятаться, своими автоматными очередями, прочесывает все чакры и все тонкие тела (имя), в поисках всего, что могло каким-то образом ускользнуть или уцелеть после напалма, бомбардировок и танков. Добивает подселенцев, привязки, оставшиеся мороки, негатив и все враждебные и вредоносные магические воздействия известные и неизвестные мне любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников.

7) Данная связка става силой рун ее образующих, вытаскивает и выманивает всё, что по каким-то причинам всё еще устояло, ищет недобитых и партизанящих. Находит и вытаскивает глубинные слои негатива, разделяет их, отлавливает прибегающих и спрятавшихся тварей, каналы, замки, возобновляющиеся или недобитые и все враждебные и вредоносные магические воздействия известные и неизвестные мне любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников.

8) Данная связка става силой рун ее образующих прицельно, жестко и четко и точно уничтожает негативные и враждебные магические воздействия известные и неизвестные мне любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников, точечно с остатками, умело взламывают последние замки, уничтожают и вычищают все, что вскрылось в самой глубине и темноте, убивают подселенцев, их контракты, программы, подчищают, взяв в клещи всё, что ослабло, но по-прежнему стоит.

9) Эта Центральная вязь. символизирует (имя) как открытый объект без негатива освобожденный и здоровый чистый и свободный

10) Данная связка става силой рун ее образующих направлена на усиления работы става, дополнительной энергии ставу, связывает воедино все части и задачи и направление на уничтожение и разрущение негативных и враждебных магических воздействий известных и неизвестных мне любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников и служит слаженной и быстрой работе всех частей става.

2 часть – после нанесения до активации.

Пусть, своей силой, силою рун и всей своей мощью данный рунический  став быстро, максимально  мягко полностью и безвозвратно, разрушая все договора, сигналки, колдовские замки, непрогляды и мороки , чистит (имя) от абсолютно всех направленных на него, и находящихся в нем, враждебных и вредоносных ему колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от всевозможных колдовских воздействий  в том числе и от воздействий скрытых от меня природы, характера  происхождения и источников, от любых существ, сущей, духов, демонов, бесов, призраков, фантомов, кубов, суккубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, опоев, окормов, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй,  и других воздействий известных и неизвестных мне.
Находит весь магический негатив, мороки на вИдении, мороки и закрытия на негативе, охранников негатива, замки, защиты, подселенцев, каналы по которым идет маг негатив, закрытие дорог, подчины, подавления воли, программы, подпрограммы, помехи, закрепы, колдовские печати, привязки, привороты, отвороты, сексуальные привязки, присухи, егильеты, рассорки, отвороты, и весь магический негатив от любых магических воздействий известных и неизвестных мне, и уничтожает целиком и полностью и навсегда и безвозвратно весь магический негатив от любых магических воздействий известных и неизвестных мне, а так же замки защиты, мороки вообще весь магический негатив, привязки, подселенцев бесов лярв покойников  каналы  по которым к (имя)  попадает негатив  уничтожает  все контракты, договора, сигналки которые есть между бесами  и колдунами уничтожает целиком и полностью навсегда и безвозвратно Этот став находит и нейтрализует негатив, который я могла не упоминать в оговоре и все привязки этого негатива ко мне или к (имя), другие известные и не известные, воздействия/негатив/, которые не оговорены.
Этот став так же став избавляет  (имя)  от моих колдовских и магических ошибок которые ему вредят. Став безконфликтно работает  с защитой (имя)  и с формулами нанесенных мной на (имя),  на других людей и предметы. Став работает без малейшего вреда для моего и (ИМЯ) физического эмоционального и психологического здоровья без малейшего вреда для всей моей семьи (моих родных и близких, для моих животных и добрых духов дома.
Став самостоятельно находит и уничтожает все оставшиеся, известные и неизвестные мне, негативные воздействия, а потом встает защитой для (ИМЯ)  и не конфликтует с другими поставленнми мной на (ИМЯ)  защитами и ставами
Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Высших сил,  максимально мягко и гармонично комфортно для (ИМЯ) и его родных и близких, без вреда для (ИМЯ), для физического и психического. эмоционального  здоровья (ИМЯ).
Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Высших сил,  максимально мягко и гармонично комфортно для меня и моих родных и близких, без вреда для меня , для моего физического и психического. эмоционального  здоровья.
Пусть став работает без вреда для физического и психологического и эмоционального  здоровья всех моих родных и близких, а также работает  без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных мною
Став, беспрепятственно, позволяет мне самой и по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на (ИМЯ) и на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.
Пусть тот, кто наводит магический негатив на (ИМЯ) сам питает этот став своей силой и энергией и пусть это ослабит его и пусть силу става питает он сам и его семья. 
Я активирую данный став силой стихии огня, и он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит свою работу полностью, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так! Так есть!

3 часть - активация. Проводим огнем от свечи или спички 3 раза по часовой стрелке под листом со ставом.

Прошу высказать мнение и буду рада конструктивной критике моих стараний. Сработает ли такой вариант и правильно ли он составлен. Не судите строго)))
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status