Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

RuRu

Цитата: maryjanz от 04 октября 2021, 02:03:43хотела спросить можно ли мне почиститься  Вьетнамом,?
Букет лучше снимать поэтапно, Ставьте Вьетнам сначала на снятие непроглядов,делайте диагностику.И поехали каждую программу отдельно.Только так)) можете Вьетнамом но сначала например охранников потом замки потом саму программу .В идеале дополнять ЧМ чистками
С уважением Ру

Alex-ss-29

Цитата: maryjanz от 04 октября 2021, 02:03:43
хотела спросить можно ли мне почиститься  Вьетнамом,? у меня случай тяжелый:  родовуха (проклятия), бесы (шиза), мороки, крадники, кладбищенская магия, сглазы, некротика,  привороты, рассорки, бесовская порча, куча еще каких-то порч, последнее говорили про женскую долю, что нету, от сильных ставов становится плохо, (Элеватор), побаиваюсь делать, но из всего что пробовала руны, пока самые сильные, может что помягче взять?

Рекомендуется делать диагностику перед постановкой Става. Себя чистила почти 2 года разными Ставами. "Вьетнам" - мне хорошо подходил, переносила без проблем и длительное время. Стоял пол года. Ситуация схожа в Вашей. Но, опять таки - диагностика. Есть более мягкие ставы, которые не плохо чистят, просто дольше. Но тогда делайте частями. Вот например став "Спица", от ув. Runava: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9844.0

FF99

Отчитаюсь))
Чистка и правда-супер! Сказать что я в восторге-ничего не сказать. Нанесла на свое фото, активировала огнем. В первый день особых ощущений не было, только небольшая слабость. Все "веселье" началось с раннего утра следующего дня. Так плохо мне не было никогда. Крутило, вертело, ломало, выкручивало все суставы, мутило. Отключалась несколько раз за день. Из постели не вылазила до глубокого вечера. Думала-не выживу)))  Ночью приснился странный сон. Отчетливо запомнила только старуху. Стало понятно, откуда ноги растут.
На утро было намного легче, но суставы еще крутило  и уши закладывало сильно. На следующую ночь опять странный сон. Я хожу в полной темноте, все было затянуто черным дымом.

Чистку держала 12 дней. В крайнюю ночь увидела во сне, кто мороком работу скрыл. По ощущениям чистка закончила свою работу. Диагностика подтвердила. Сейчас будто заново родилась!) Я в Восторге! 

Licedeyka

Добралась до чистки.... И года уже руки опускались....
Результат с первых дней удивлял. Сны каждую ночь и всегда несли информацию к раздумьям. До этой чистки что-то снилось, ни никак не запоминалось, а тут прям информация и понимание что делать дальше... вылезло много всего.
А главное спала пелена, ушёл морок как я поняла, пропала апатия и нежелание ничего делать. Работа предстоит большая, но поЯвились силы что-то делать.
Я допустила халатность, поэтому на второй день враги поняли что я начала работать и активизировались. Я получила малёк, потому что защиту не поставила((((
!!!ЧИТАЙТЕ И СЛЕДУЙТЕ СОВЕТАМ ПВТОРА И ПРАКТИКОВ!!!
Когда атаковали, армия Вьетнам тоже получила, чистка стала слабее, но снимать не разрешили, поэтому добавляла ещё огня)
По физике очень ноги выкручивало (оно и понятно, всячески группа вражин работает над перекрытием любых путей дорог😞) и левую руку: плечо, локоть и кисть....
Долго не могла найти и не разрешали по диагностике ничего особо на магазин.... Мое закрытие, которое постоянно делают, сильно ударило по бизнесу... да и в раскладах негатива нет, но шкурой чувствую что 100%... очень хорошо прячут и маскируют свою работу((((
И о чудо, дали добро на работу Вьетнаму и снова результат супер! Снялись все непрогляды, часть негатива тоже ушло. И после Вьетнама дочищала все Барабульками. О результате рано судить, но дышится легче, голова проясняется и появляется план.
Всем удачи и сил ✨

P.S. На просторах форума встретила информацию: Что негатив сделанный мастером может снять только равный по силе или более сильный мастер..... можете поделиться соображениями?....

LesnayaMavka

Вьетнам я ставила года три назад , он почему то у меня раскрутился очень , и пошёл по родовым сущностям , к чему я психически не была готова ) пришлось останавливать чистку .
Сейчас хочу попробовать поэтапно снимать , замки и печати , посмотрим что с этого выйдет )
Если силы не равны , лучше сразу к ВС идти , нарабатывать связь . Боги  сами рассудят , и назад вернут по справедливости ..

Dance

Пожалуй, тоже отпишусь. Решила подчиститься в ноль. Сначала поставила несколько защит, от Hawkmoon, учла всё, благо, у уважаемого автора их много (защит). Не спешила, в день по одной, каждой по 3-часовой свече, и дальше каждый день по 3-часовой свече для всех сразу жгла для подзарядки.
Потом на тех, кого больше всего подозреваю в самом плохом зле ко мне, поставила закрытия от автора же. Потом Вьетнам, оговор общий, от всего, на все три главные задачи - подселы, замки, негатив. И тоже каждый день 3-часовая свеча.
У меня был бешеный приток энергии. Я поняла, что не жила, а влачила жалкое существование последние годы. Вся моя энергия утекала вовне.
Сны снились (это редкость для меня). Мне стало очень жарко, я стала легко одеваться, а по ночам вообще спала без одеяла, и при этом очень потела, всё насквозь (было у меня такое уже в самую первую чистку мою).
А потом всё это стало тормозить, и я опять стала по утрам просыпаться уже уставшей. По диагностике чистка еле-еле. Я добавила от всяких приблуд (защиты и пр) работы специализированные, и вот день чистка после снятия замков работает, день - нет. Заколебалась, честно.
Судя по сегодняшней диагностике, чистка совсем встала. Однако девственной чистоты нет ни по картам, да и в жизни понятно, что нет. И нет, я не порвала поле в хлам, так как за этим тоже следила - Баден-Баден, целящие, энергетики.
Я не могу справиться. Что делать? Отупускать это Вьетнам и оговораивать новый сначала на замки, потом следующий - уже на негатив?

Natella R

Цитата: Переменная облачность от 09 ноября 2021, 17:40:55
Пожалуй, тоже отпишусь. Решила подчиститься в ноль. Сначала поставила несколько защит, от Hawkmoon, учла всё, благо, у уважаемого автора их много (защит). Не спешила, в день по одной, каждой по 3-часовой свече, и дальше каждый день по 3-часовой свече для всех сразу жгла для подзарядки.
попробую прокомментировать, возможно, став справился с той задачей, что вы ему намеревали и встал, возможно, целящие руны сильно всключились и восстанавливают латают вас, сделайте паузу, осмотритесь, так ли уш все плохо, может со страхами еще поработать надо и не ждите мгновенных результатов, есть так же вариант, что сняли какой то из слоёв, того негатива, но став уперся в например, договора, блоки и встал защитой, чтоб ее пропускать другой негатив, в любом случае, не нужно торопить события. В том числе, к вашим ожиданиям, что в жизни должно сразу всё улучшиться после этого става, я отношусь скептически, так как, после него возможна потеря ориентира в жизни и направления курса, даже депрессия, так как снять сняли старое, а чего дальше делать, незнаете, для проверки примените ставы на привлечение того, что вместо вычещенного хотите, по сути, наприме, этим ставом сделана вам операция( вырезан негатив) наложены швы( целящие заживляют) и этот процесс не быстрый, как вы понимаете, а вот что же на пустое место то вы хотите ? Что в свое пространство пригласите? Какие дпльнейшие шаги предпримете? Если став вычистил хорошо, то новое, может и не сразу, но войдет в вашу жизнь и приживется, а если осталось что то, то вы это по событийному ряду поймете и тогда уже действуйте дальше, а то я часто читаю, что негатив сняли и ничего... Дак помогите же себе, задайте себе направление, в какую сторону высшим силам вам помогать и потом уже делайте выводы. И без паники, вера и упорство дают результаты всегда!
В лч не отвечаю...

Сова с причудами

Отпишусь и я.

Ставила общий оговор на став.

Сны :поцелуй с волком, ко трый ко мне расположен. Муж с воровал что-то или кого-то, полиция в доме, но дом не мой, не мужа, похожий как у старой знакомой ( не общаемся сейчас)

Не высыпаюсь, усталость, разбитость, морозит, ещё и мазня научилась по гинекологит(мед показаний нет)....

Это может значить покойника прицепленного или ещё что-то может?

Larson

Доброго времени суток!
Последний год просто на выживании, энергии нет, и, соответственно, все по тихому замирало. В один прекрасный день уже просто встать не хотелось.
Чистилась и отливами, и ставами, и ритуальной работой - как в сухой песок вода. В поисковике ввела "снять крадники, морок, подселенцев" и так пришела эта работа.
Поставила Вьетнам вечером, активировала стихиями и под подушку.
Ночью снилось столько всего, что перепуталось, намешалось и явь, и сон)
Утром ужасная головная боль, сонливость, мысли путались, ничего не соображала)
Весь день на автопилоте)
Следующая ночь такая же, все подряд.
Что то конкретно не вспомнишь.
Поставила на пять дней, по диагностике - начал работать в тот же вечер, снимает послойно.
По итогу напишу)

Миртабес

Цитата: Larson от 25 ноября 2021, 08:23:15
Доброго времени суток!
Последний год просто на выживании, энергии нет, и, соответственно, все по тихому замирало. В один прекрасный день уже просто встать не хотелось.
Чистилась и отливами, и ставами, и ритуальной работой - как в сухой песок вода. В поисковике ввела "снять крадники, морок, подселенцев" и так пришела эта работа.
Поставила Вьетнам вечером, активировала стихиями и под подушку.
Ночью снилось столько всего, что перепуталось, намешалось и явь, и сон)
Утром ужасная головная боль, сонливость, мысли путались, ничего не соображала)
Весь день на автопилоте)
Следующая ночь такая же, все подряд.
Что то конкретно не вспомнишь.
Поставила на пять дней, по диагностике - начал работать в тот же вечер, снимает послойно.
По итогу напишу)
Здравствуйте! Хорошо бы этот став распечатать на фото Вам, обвести с намереньем и по инструкции. И в центр свечу, чтобы раскрутился став. Свечи длительного горения. Если есть возможность чтобы горели круглосуточно, это тогда вообще хорошо было.

Добавлено: 26 ноября 2021, 23:40:25

Цитата: Сова с причудами от 16 ноября 2021, 00:56:43
Отпишусь и я.

Ставила общий оговор на став.

Сны :поцелуй с волком, ко трый ко мне расположен. Муж с воровал что-то или кого-то, полиция в доме, но дом не мой, не мужа, похожий как у старой знакомой ( не общаемся сейчас)

Не высыпаюсь, усталость, разбитость, морозит, ещё и мазня научилась по гинекологит(мед показаний нет)....

Это может значить покойника прицепленного или ещё что-то может?
Да пакойник прицеплен, морозит конечности покойник, а сны это скорее всего бесовская работа.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Ева Романова

Решила уточнить по поводу этого става. Многие пишут, что их ломает, что-то болит. А у меня просто чувство облегчение идёт и приподнятое настроение, как будто энергия появилась. Так тоже может быть?

Миртабес

Цитата: Ева Романова от 28 ноября 2021, 12:11:19
Решила уточнить по поводу этого става. Многие пишут, что их ломает, что-то болит. А у меня просто чувство облегчение идёт и приподнятое настроение, как будто энергия появилась. Так тоже может быть?

Да может, если негатив легкий, бытоаого уровня. Или совсем свежий. Вчера поставили , а сегодня чистка.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

MillerMiller

Уважаемые практики,

Что это могло быть- на второй день работы Вьетнама стала проявляться какая-то тревожность, страх перед людьми, снова вернулась какая-то робость и да- снова страх перед людьми...

Во время перерисовки става Вьетнам несколько раз нарушил последовательность нанесения рисунка из-за рассеянности внимания. Начинал переделывать работу несколько раз, но пришлось смириться с фактом, что в моем плохом физическом состоянии я не нарисую лучше и точней.
Могло ли это повлиять?
Впервые за долгое время в первую ночь после активации става приснился цветной сон - давняя знакомая, которую не видел лет 20, наверное и которая имела на меня виды... Приснилась на фоне развешанного белого постельного белья...
Кажется, мне на что-то намекают.

С благодарностью за все ответы.

Natella R

Цитата: MillerMiller от 07 декабря 2021, 01:20:16
Уважаемые практики,
Что это могло быть- на второй день работы Вьетнама стала проявляться какая-то тревожность, страх перед людьми, снова вернулась какая-то робость и да- снова страх перед людьми...
похоже, что руны расшевелили негатив, сняли замки. Если на физике такое нестабильное состояние, что не можете сконцентрироваться, то нужно снять став и подлечиться, после восстановления сделать детальную диагностику и уже действовать как на войне. Про сон не могу отаетить, пройдите в тему, растолковать сон, вам там лучше интерпритируют ваши опасения.
В лч не отвечаю...

ТемныйАнгел

Цитата: MillerMiller от 07 декабря 2021, 01:20:16
Уважаемые практики,
Во время перерисовки става Вьетнам несколько раз нарушил последовательность нанесения рисунка из-за рассеянности внимания. Начинал переделывать работу несколько раз, но пришлось смириться с фактом, что в моем плохом физическом состоянии я не нарисую лучше и точней.

Чистка запустилась - белое белье, сдирает любовную магию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status