Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Миртабес

Цитата: dewilwings4 от 11 января 2022, 09:04:48
почему может не сработать? стоит какой то мощный крадник полгода как. сделала вьетнам.  не снялся.

Здравствуйте! может быть крадникВаш на чем то сделан, на охраннике напрмер. Нужно снести этого охранника - к примеру мертвяка. У меня есть рунический став сколопендра - он выложен на сайте в новых работах на тестировании. Попробуйте его применить.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Sophie_Mayhem

Уважаемая mag006, взяла выложенный вами чуть ранее в теме диалога оговор на тест себе. Диагностика показала, что Вьетнам, как чистка мне подходит. По результатам отпишусь, в оговор немного внесла своих корректировок, но в целом ничего не меняла. И, огонь в пункте с активацией прям мое. В общем, будем на поглядеть и спасибо ))
танцуй девочка, покуда северный лед в твоей душе крепок. пока стрела твоя огненная, летящая в вечность не погасла. 🔮💙

mag006

Цитата: Sophie_Mayhem от 04 февраля 2022, 02:59:19
Уважаемая mag006, взяла выложенный вами чуть ранее в теме диалога оговор на тест себе. Диагностика показала, что Вьетнам, как чистка мне подходит. По результатам отпишусь, в оговор немного внесла своих корректировок, но в целом ничего не меняла. И, огонь в пункте с активацией прям мое. В общем, будем на поглядеть и спасибо ))

Благодарю за доверие. Я немного сомневалась в правильности подхода к оговору в 1-й части. Мнение практиков всегда важно в этих случаях.

Sophie_Mayhem

Цитата: mag006 от 05 февраля 2022, 19:15:32
Благодарю за доверие. Я немного сомневалась в правильности подхода к оговору в 1-й части. Мнение практиков всегда важно в этих случаях.

Вечер добрый.
Ну, в любом случае у каждого все индивидуально и по наитию, т.е как вы чувствуйте. У меня отозвалась чуйка, потому и решила опробовать. Пока говорить о результатах рано, диагностика показала, что держать нужно не больше недели, но...с Вашим оговором, считаю, что дело пошло. Позавчера на физике была слабость дикая, со вчера на сегодня слетела привязка к одному человеку, который принес много боли год назад. Сон приснился достаточно яркий, сразу поняла, что процесс пошел и даже более чем.  :)
танцуй девочка, покуда северный лед в твоей душе крепок. пока стрела твоя огненная, летящая в вечность не погасла. 🔮💙

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты подскажите пожалуйста, сон во время става ,знаю что тема другая для снов, но, Вьетнам специфический став, есть вопросы...вообщем чищу себя ,сниться моя мать, точней бес под видом матери, в каком-то старом доме, я уговариваю маму поехать со мной домой, она отказывается, говорит буду здесь ночевать, потом сниться, что мы уже дома ,она бегает рвёт фотографии со ставом,я пытаюсь во сне найти фотографию со ставом, потом бегаю за ней, говорю оговор и пытаюсь изгнать из неё сущность.
Проснулась сил нет,ноги и руки ватные, как будто всю энергию забрали. Теперь вопросы  :o означает ли здесь что, сущь бегает по родовому каналу к моей матери, или чищу себя ,а став показывает беса в матери, или просто бес который у меня приснился под видом матери? Конечно буду диогностикой заниматься, только во время чистки она хромает, как на физике понять что став отработал?

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, можно ли Вьетнамом почистить отношения и жильё?  Подходит ли он для таких целей?

С уважением и благодарностью за ответ.
Всегда Спасибо ++

Darina_Lisa

Здравствуйте!
Можно ли во время чистки Вьетнам запускать 2 ставА Арбитраж от Джани на разрыв договоров, если в оговоре Вьетнама был указан этот момент,  но на негативе, а  Цель у арбитража будет: 1 на разрыв договоров с определенным человеком.
2. Общий оговор на разрыв всех договоров.

Не будет конфликта ставов?

Ved.Polina.

Добрый день Уважаемые практики! Ранее просила помочь с ритуалом в сложной ситуации,  мне посоветовали став вьетнам. Про руны знаю, но никогда не рисовала, обратилась к нескольким специалистам с вопросам смогут ли мне помочь, предложил один сделать диагностику, я согласилась, но ответа ждать не могла
пришлось почитать информацию, и на свой страх и риск взяться за работу. И как говорят тут на форуме  - не кидайте тапками!🙈 Очень нужно было что то делать! Взяла последний оговор который был опубликован, все сделала и когда читала оговор почувствовала как будто алкогольное опьянение. Подумала что он начал работать. Как только дочитала сразу же пришло напоминаем с банка о кредите.. тут же пришел ответ от знакомого что он не может мне занять денег (писала еще неделю назад, смотрела по картам - должен был дать денег) Вчера вытянула таро с вопросам как работает став, выпал Император (таро я только изучаю).
Сегодня опять посыпались сообщения с банка, мол не забудьте оплатить. Вчера пришел ответ по диагностике, сказал что есть скрытая магическая программа и порча на род, ну и куча всего, крадник, финансовые блоки и др. Сегодня опять вытащила таро на вопрос как проходит работа става, выпала Императрица. Вопрос, что делать с финансами, как будто еще хуже стало

jasminasvet

Доброго времени суток. Став испробовала, наносила на своё фото а4. Стоит уже день третий. На первый день к вечеру были такие ощущения
как будто штопор между глаз воткнули и проворачивают
-лицо скулы выкручивает
-кисти рук сильно болят
-ноги с руками иногда немеют.
Пока в процессе чистки, но уже легче.

Night Glow

Охохо. "Вьетнам" - это единственная руническая чистка, которая спасала меня всегда и не оставляла никакой гадости. И на физическом уровне всегда чувствовалось, когда уходил застарелый негатив.

Мокша

Став очень эффективный чистит очень много и быстро. Поснимал даже сделанное на смерть, человек реально был на грани. Диагностика состояния до нанесения и после как будто 2 разных человека. Огромная благодарность автору!
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Большая Медведица

Цитата: great potter от 26 января 2022, 10:28:04
Ув Практики! Если выкладываете став то пишите к нему четкий оговор! Получается дал вещь а инструкцию пользования не дал.

может, еще и ключи от квартиры, где деньги лежат? возможно, подобная неблагодарность - одна из причин, почему некоторые практики в конце концов перестают отвечать на форуме(

Добавлено: 11 мая 2022, 22:40:57

Цитата: Ved.Polina. от 25 апреля 2022, 08:23:53
Добрый день Уважаемые практики! Ранее просила помочь с ритуалом в сложной ситуации,  мне посоветовали став вьетнам. Про руны знаю, но никогда не рисовала, обратилась к нескольким специалистам с вопросам смогут ли мне помочь, предложил один сделать диагностику, я согласилась, но ответа ждать не могла
пришлось почитать информацию, и на свой страх и риск взяться за работу. И как говорят тут на форуме  - не кидайте тапками!🙈 Очень нужно было что то делать! Взяла последний оговор который был опубликован, все сделала и когда читала оговор почувствовала как будто алкогольное опьянение. Подумала что он начал работать. Как только дочитала сразу же пришло напоминаем с банка о кредите.. тут же пришел ответ от знакомого что он не может мне занять денег (писала еще неделю назад, смотрела по картам - должен был дать денег) Вчера вытянула таро с вопросам как работает став, выпал Император (таро я только изучаю).
Сегодня опять посыпались сообщения с банка, мол не забудьте оплатить. Вчера пришел ответ по диагностике, сказал что есть скрытая магическая программа и порча на род, ну и куча всего, крадник, финансовые блоки и др. Сегодня опять вытащила таро на вопрос как проходит работа става, выпала Императрица. Вопрос, что делать с финансами, как будто еще хуже стало

когда чистишь негатив на финансовой сфере, он может сопротивляться, и выражаться это может во временном ухудшении. подпитайте став свечой.

Frina2

Цитата: Ved.Polina. от 25 апреля 2022, 08:23:53Как только дочитала сразу же пришло напоминаем с банка о кредите.. тут же пришел ответ от знакомого что он не может мне занять денег
Если крадник втянул вас в банковский кредит, то стоит сущность на этом краднике. Она сопротивляется чистке. Вы оговаривали сжечь сущности, которые держат эти программы?
  При кредитах один Вьетнам не панацея. Банковские кредиты - это бесовские программы., но и мертвяки могут быть. Тут комплекс надо, ставьте этого автора еще другие ставы - Охотники за приведениями, Лава, Барабулька, Седьмая печать Бергмана и пр. Лечение - Баден Баден, затем защита, затем на прибыли

Aromat_Lotosa

Добрый вечер,подскажите целительный став,чтобы сочетался с вьетнамом и охотники за привидениями,поставила баден-баден,но как-то не особо помогает,слабоват по ощущениям,с кролем на пару  гриппозное состояние,первые дни прям вообще жёстко выкручивало,даже голова кружилась у обоих,у меня даже голос  потерялся

Tefa

Цитата: Aromat_Lotosa от 21 мая 2022, 19:45:33
Добрый вечер,подскажите целительный став, ......
Добавьте к магии парацетамол и витамины. Или травы, грудной сбор N4, например, лимон, яблоки
Я всегда так делаю

Добавлено: 22 мая 2022, 12:40:15

Цитата: Darina_Lisa от 04 апреля 2022, 20:11:17
Здравствуйте!
Можно ли во время чистки Вьетнам запускать 2 ставА Арбитраж от Джани на разрыв ......

Не будет конфликта ставов?

Конфликтность легко узнается диагностикой
Поставьте ВГ от Хавкмун, на расторжение связей с этим человеком. Только почитайте сначала, что люди пишут

Добавлено: 22 мая 2022, 12:41:59

Цитата: Morgana Pendragon от 04 марта 2022, 19:00:18
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, можно ли Вьетнамом почистить отношения и жильё?  Подходит ли он для таких целей?

С уважением и благодарностью за ответ.

Отношения «морковкой» Хавкмун

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status