Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

MillerMiller

Отчет о прохождении чистки.

Чистка запустилась как и говорили уважаемые практики выше. В животе постоянное урчание. Думаю, это- опои и окормы. То есть все идет как и должно.
Но вот постоянное ощущение какого-то страха и тревоги, пугливость появилась. Это симптом чистки или если да, то на что указывает? С этим нужно как-то бороться отдельным ставом или со временем пройдет с окончанием чистки?

С благодарностью за все будущие ответы!

Миртабес

Цитата: MillerMiller от 08 декабря 2021, 17:12:35

Чистка запустилась как и говорили уважаемые практики выше. В животе постоянное урчание. Думаю, это- опои и окормы. То есть все идет как и должно.
Но вот постоянное ощущение какого-то страха и тревоги, пугливость появилась. Это симптом чистки или если да, то на что указывает? С этим нужно как-то бороться отдельным ставом или со временем пройдет с окончанием чистки?

Доброго времени суток! В животе постоянноеурчаниепри чистке- у меня такое было а потом побежал в туалет, нет это не опои и окормы это могут быть мертвяки которые к низу цепляются. Опоии окормы Вас бы вырвало. Да я бы поставил став на чистку и от сущностей, мертвяков. Нужно боротьсясо временем этоне пройдет. Ну каждому индивидуально так сказать. Вообзе диагностика бы помогла.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

ТемныйАнгел

Цитата: MillerMiller от 08 декабря 2021, 17:12:35

Симптомы в животе могут также указывать на воздействия на финансовую сферу.
Страх, тревога - возможно сущности, возможно подчины или оморочки, может и гнетея. От чего чистку ставили, и делали ли диагностику?

MillerMiller

Цитата: ТемныйАнгел от 08 декабря 2021, 18:00:28
Симптомы в животе могут также указывать на воздействия на финансовую сферу.
Страх, тревога - возможно сущности, возможно подчины или оморочки, может и гнетея. От чего чистку ставили, и делали ли диагностику?

В диагностике не силен. Верю интуиции.
На протяжении 5ти месяцев проводил серьезнейшие чистки от всего что можно: и от крадников, и от окормов, и от сущей. Многое сработало и вычистилось, ибо навешано было " с вдохновением'' ...

Чистку Вьетнам оставил напоследок как судя по отзывам в нете наиболее мощное средство.

И, да, вы правы. На финансовую сферу наведен сильнейший блок. От подчина и оморочек и мороков тоже комплексно чистился, ибо воля и самоуважение были убиты на корню. Помогло судя по ощущениям...
Буду ставить еще раз параллельно от того, на что Вы указали.
Буду признателен за совет - есть ли ставы против оморочек и подчина, которые работают в хорошем тандеме именно с Вьетнамом?

С благодарностью!

ТемныйАнгел

Цитата: MillerMiller от 08 декабря 2021, 18:24:51
В диагностике не силен. Верю интуиции.
На протяжении 5ти месяцев проводил серьезнейшие чистки от всего что можно: и от крадников, и от окормов, и от сущей. Многое сработало и вычистилось, ибо навешано было " с вдохновением'' ...

Чистку Вьетнам оставил напоследок как судя по отзывам в нете наиболее мощное средство.

И, да, вы правы. На финансовую сферу наведен сильнейший блок. От подчина и оморочек и мороков тоже комплексно чистился, ибо воля и самоуважение были убиты на корню. Помогло судя по ощущениям...
Буду ставить еще раз параллельно от того, что Вы указали.
Буду признателен за совет - есть ли ставы против оморочек и подчина, которые работают в хорошем тандеме именно с Вьетнамом?

С благодарностью!

Чтобы понять что счищает став, нужно знать как Вы его оговаривали.
Мороки, блоки и любые другие воздействия так же может убрать и Вьетнам. На форуме много точечных чисток. Так же нужно понимать, есть ли замки, охрана на негативе и убирать сначала их. Это кстати тоже можно сделать Вьетнамом при соответствующем оговоре

MillerMiller

Цитата: ТемныйАнгел от 08 декабря 2021, 18:40:26
Чтобы понять что счищает став, нужно знать как Вы его оговаривали.
Мороки, блоки и любые другие воздействия так же может убрать и Вьетнам. На форуме много точечных чисток. Так же нужно понимать, есть ли замки, охрана на негативе и убирать сначала их. Это кстати тоже можно сделать Вьетнамом при соответствующем оговоре

Забыл отметить, что специально перед активацией Вьетнама проводил комплексную чистку от замков, закрепов несколькими словами.

Оговор- второй, который нашел в ветке о Вьетнаме. Фактически там упомянута- оговорена чистка от всего даже от джиннов...

С уважением

Tefa

Цитата: Hjf от 06 сентября 2021, 14:42:06
Ув.практики, пожалуйста подскажите.
Убрала всё из работы., поставила только один вьетнам, по рекомендации ув.Анфисы.
Работа раскрутилась,по снам пошли знаки.
Вроде бы все ок, но в одну ночь снилось что мне сказали "они не смогут убрать у тебя печати стоят". На мой вопрос какие я не получила ответа

Печати Вольной Грамотой снимаются. Составляйте нужный Вашей ситуации оговор. не обязательно от всего рода отсекаться, если Вам это не надо.

Миртабес

Цитата: Tefa от 10 декабря 2021, 01:33:16
Цитата: Hjf от 06 сентября 2021, 14:42:06
Ув.практики, пожалуйста подскажите.
Убрала всё из работы., поставила только один вьетнам, по рекомендации ув.Анфисы.
Работа раскрутилась,по снам пошли знаки.
Вроде бы все ок, но в одну ночь снилось что мне сказали "они не смогут убрать у тебя печати стоят". На мой вопрос какие я не получила ответа.

Доброго времени суток , печатями подразумевать могут договора, догоаорные основы с дузами, которые стоят на защите аредноносной программы- порчи.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

lilit_90

Доброго дня, дорогие практики!
Подскажите пожалуйста, нужно ли снимать защиты с объекта при применении ДРФ?

Tefa

Цитата: lilit_90 от 15 декабря 2021, 11:48:22
Доброго дня, дорогие практики!
Подскажите пожалуйста, нужно ли снимать защиты с объекта при применении ДРФ?
Здравствуйте.
1.Вы как намерены воздействовать на объект? Намерены то что?
2. Прочтите первую запись автора. Весь топик. Несколько раз.
3. Определитесь чего хотите этим ставом. Работать с объектом или чистить его.

Lalika4

Доброго времени!Нужно снять замки, печати и охрану с негатива.Можно ли сделать это одним Вьетнамом или лучше одновременно с ним ещё один став от подселенцев поставить? На пример Охотники за привидениями.Как правильно оговаривать именно сущей на охране? Подскажите пожалуйста.

Tefa

Цитата: Lalika4 от 22 декабря 2021, 21:15:51
Доброго времени!Нужно снять замки, печати и охрану с негатива.Можно ли сделать это одним Вьетнамом или лучше одновременно с ним ещё один став от подселенцев поставить? На пример Охотники за привидениями.Как правильно оговаривать именно сущей на охране? Подскажите пожалуйста.

Да, можно.
Еще можно несколько раз прочитать пост от автора, прям несколько раз. Это самый сильный ритуал (перечитывание внимательно)  в магии!
Оговаривайте: сущей на охране.
Я переписывала то что пишет автор, потом переписывала всё описание, добавляя своё, свои интерпретации. Еще читала все (ВСЕ) комментарии, что пишет Хавкмун.
Обновляю ставы ежедневно (у меня так работает) Оговоры переписываю раз в неделю, по мере необходимости корректировки. Ну там, ещё какие мысли приходят, какие вскрываются факты.

Frina2

Цитата: Lalika4 от 22 декабря 2021, 21:15:51
В оговоре обозначьте последовательность работы
1. Уничтожить замки, сигнализацию, печати на охране
2. Уничтожить охрану, сущей на охране негатива
3. Уничтожить, сжечь каналы, привязки, жгуты от сущей к вам

4. Уничтожить подселенцев на самой программе порчи
5.. Уничтожить программу порчи
Охотников можно поставить с задачей чтобы отлавливали сущей, которые побегут при работе Вьетнама. Просто они тоже те хитрецы. Отскакивают и ждут в сторонке, пока став отработает, а потом благополучно могут вернуться. Поэтому Вьетнамом надо уничтожать еще программу которая держит сущей на порче

Devilees

Подскажите пожалуйста, к кому из богов в данном ставе обратиться.
Делала ставы не раз, просто просила скандинавских богов. Кто откликнется..

Кто чаще откликается в таких работах?
Благодарю за ответ

Не нужно цитировать весь первый пот с картинкой, когда тема посвящена только одному ставу. Всем и так понятно, о чем речь. Вы делаете тему нечитабельной. Если каждый начнет так цитировать - вы замусорите весь форум и сами ничего не сможете найти, кроме цитат с картинками.
Модератор Kotey
Все, что желаешь мне. Да, будет у тебя вдвойне!

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты  ,подскажите пожалуйста нужно ли обязательно найти все руны? По связкам я поняла, в какой последовательности их наносить против часовой  по часовой и т.д но вот в последней связке Стан + Кано+ Кано з.п Gar + Хагалаз снежинкой и т.д вообще не чего понять не могу, хотя все остальные вязи поняла. Нужно ли кажду руну понимать где находится  или достаточно связкой нанести?
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status