Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Aromat_Lotosa

Спасибо за совет...но все же предпочитаю целящие ставы, подойдет ли например Валли от shrew?(он очень подходит нам обоим)но не знаю будет ли с вьетнамом сочетаться

Frina2

Цитата: Aromat_Lotosa от 22 мая 2022, 14:54:53
Спасибо за совет...но все же предпочитаю целящие ставы, подойдет ли например Валли от shrew?(он очень подходит нам обоим)но не знаю будет ли с вьетнамом сочетаться
Сама Хакмун пишет, что её ставы сочетаются со ставами shrew

Evalina

Можно ли ставить Вьетнам на чистку квартиры? Выше был такой вопрос, но я не поняла ответ. И если можно применить, то после Вьетнама нужно ли применять для помещения лечебный став?

MagnetisM

Цитата: great potter от 26 января 2022, 10:28:04
Ув Практики! Если выкладываете став то пишите к нему четкий оговор! Получается дал вещь а инструкцию пользования не дал.
Оговор обычно под свою ситуацию ,каждый сам составляет, а так по связкам всё четко описано ,даже визуализация описана как это можно представить,а автор очень хорошо всё описал

Добавлено: 27 мая 2022, 23:27:32

Цитата: Evalina от 24 мая 2022, 12:57:13
Можно ли ставить Вьетнам на чистку квартиры? Выше был такой вопрос, но я не поняла ответ. И если можно применить, то после Вьетнама нужно ли применять для помещения лечебный став?

Лечебный став для помещения???😳 Саму чистку можно ставить ,обычно на план помещения распечатывают, а лечащие я на сколько знаю это на себя только😄 после чисток энергополе слабет. А на помещение просто защиту поставить можно 😅
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Black Isis

Цитата: FF99 от 31 октября 2021, 01:18:18
Отчитаюсь))
Чистка и правда-супер! Сказать что я в восторге-ничего не сказать. Нанесла на свое фото, активировала огнем. В первый день особых ощущений не было, только небольшая слабость. Все "веселье" началось с раннего утра следующего дня. Так плохо мне не было никогда. Крутило, вертело, ломало, выкручивало все суставы, мутило. Отключалась несколько раз за день. Из постели не вылазила до глубокого вечера. Думала-не выживу)))  Ночью приснился странный сон. Отчетливо запомнила только старуху. Стало понятно, откуда ноги растут.
На утро было намного легче, но суставы еще крутило  и уши закладывало сильно. На следующую ночь опять странный сон. Я хожу в полной темноте, все было затянуто черным дымом.

Чистку держала 12 дней. В крайнюю ночь увидела во сне, кто мороком работу скрыл. По ощущениям чистка закончила свою работу. Диагностика подтвердила. Сейчас будто заново родилась!) Я в Восторге!
Скажите, Вы только огнём активировали, не могли бы описать как именно? Я чистки во время оговора держу над свечой, если надо подзарядить держу носитель возле пламени свечи (обычно пару часов). Опыта мало, буквально несколько раз, но все работало. Вьетнам хочу поставить на близкого

Похитительница Сердец

Цитата: Black Isis от 31 мая 2022, 17:17:35
Скажите, Вы только огнём активировали, не могли бы описать как именно? Я чистки во время оговора держу над свечой, если надо подзарядить держу носитель возле пламени свечи (обычно пару часов). Опыта мало, буквально несколько раз, но все работало. Вьетнам хочу поставить на близкого
Все правильно делаете из вышесказанного.
При чистке другого человека себе защиту обязательно ставить. Поизучайте перед чисткой этот вопрос, чтобы на вас не прилетело.

Агреппина Петровна

Запустила сегодня чистку.Первое,что заметила-мороз по коже.Я в миг после активации замёрзла.После уже добавился дискомфорт в горле и головокружение.
Поставила на 10 дней.Отпишусь обязательно после)

Nika8

Доброго всем) А данная чистка не снесет нужные, здоровые программы, я понимаю, что оговор оговором и диагностика "наше все" но все же  "Вьетнам") На войне, как на войне) И фото в полный рост желательно? Или портретное тоже подойдет?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Оуражена

Цитата: Nika8 от 03 июля 2022, 18:00:16
Доброго всем) А данная чистка не снесет нужные, здоровые программы, я понимаю, что оговор оговором и диагностика "наше все" но все же  "Вьетнам") На войне, как на войне) И фото в полный рост желательно? Или портретное тоже подойдет?

Фотография любая. Снесет все

Nika8

Цитата: Оуражена от 06 июля 2022, 21:30:45
Фотография любая. Снесет все
Доброго, тогда еще вопрос, как на себя ее тогда ели нужные программы стоят? (ну оговор четкий да) но риск все равно есть, так ведь?
И второе-если на врага, то соответственно может снести и магические работы, защиты которые ему поставили? С уважением!

Оуражена

Цитата: Nika8 от 07 июля 2022, 14:56:46
Доброго, тогда еще вопрос, как на себя ее тогда ели нужные программы стоят? (ну оговор четкий да) но риск все равно есть, так ведь?
И второе-если на врага, то соответственно может снести и магические работы, защиты которые ему поставили? С уважением!
Могу только сказать по своему опыту( он у всех разный) и силе. Вьетнам послушен и разборчив, но рунам путь виднее. Иногда во благо то, что мы думаем наоборот. Так по итогу и получается, анализируя цепь событий.

На врага- все что заложите в оговор, все уберёт

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, что-то я не пойму - поставила на мужа чистку Вьетнам, через 3 дня спрашиваю у Рун «Закончена ли чистка»? Выпал прямой Альгиз, спрашиваю «Я правильно поняла, что мешает защита мужа»? Ответ: прямой перт.
Спрашиваю «Идёт ли чистка»? Ответ: прямой Альгиз.
С диагностикой пока туговато.
(Диагностирую пока  - прямые и необратимые руны «да», перевёрнутые «нет». )
Подскажите, как это понимать? Впервые с таким столкнулась. Может ли защита мешать чистке? Да ещё и такой, как Вьетнам.

Благодарю, кто откликнется.
Всегда Спасибо ++

MagnetisM

Доброго времени суток, низкий поклон автору за такую работу, всё под чистую, во сне отчет о работе , ставила на себя и на квартиру, в обоих случаях Смерчи снились с молниями огромные объединяющиеся друг с другом, военные прочесывающие местность с автоматами,  всё под чистую ,мои убежища-дома( защиты и работы мои как понимаю)  и меня не трогает, (оговорено было чтоб не трогало) хотя была в самом эпицентре всегда как наблюдатель, очень мощно огромная благодарность и низкий поклон!!!!!))

Добавлено: 27 июля 2022, 21:07:01

Цитата: Morgana Pendragon от 23 июля 2022, 23:28:37
Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, что-то я не пойму - поставила на мужа чистку Вьетнам, через 3 дня спрашиваю у Рун «Закончена ли чистка»? Выпал прямой Альгиз, спрашиваю «Я правильно поняла, что мешает защита мужа»? Ответ: прямой перт.
Спрашиваю «Идёт ли чистка»? Ответ: прямой Альгиз.
С диагностикой пока туговато.
(Диагностирую пока  - прямые и необратимые руны «да», перевёрнутые «нет». )
Подскажите, как это понимать? Впервые с таким столкнулась. Может ли защита мешать чистке? Да ещё и такой, как Вьетнам.

Благодарю, кто откликнется.

На первый вопрос: Нет ,действие раскручивается , зарождение новой ситуации , возможна помощь богов ,ВС, к кому обращались доверьтесь снам, не спешите не делайте поспешных выводов, и на себя защиту надо может на дополнительную намек чтоб не сливало с мужа на вас

На 2 вопрос : Скорее всего вам подсказали провести полную диагностику, правильно поставить "диагноз",чтоб разобраться в чем причина, чтоб не допусить ошибок

3 вопрос : раскручивается и поддерживается ВС, Богами , к кому обращались (если обращались), или намек что нужно к обратиться к Богам и Высшим Силам для полной раскрутки , став энергозатратный

3 дня для чистки мало, тем более такой "увесистый" , дело в том что если сил хватит он в работу запускается, и отчитается во сне или знаками в реальности, если не хватит сил , вообще не запустится

Добавлено: 27 июля 2022, 21:11:42

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 27 июля 2022, 19:55:02
Доброго времени суток, низкий поклон автору за такую работу, всё под чистую, во сне отчет о работе , ставила на себя и на квартиру, в обоих случаях Смерчи снились с молниями огромные объединяющиеся друг с другом, военные прочесывающие местность с автоматами,  всё под чистую ,мои убежища-дома( защиты и работы мои как понимаю)  и меня не трогает, (оговорено было чтоб не трогало) хотя была в самом эпицентре всегда как наблюдатель, очень мощно огромная благодарность и низкий поклон!!!!!))

Добавлено: 27 июля 2022, 21:07:01

На первый вопрос: Нет ,действие раскручивается , зарождение новой ситуации , возможна помощь богов ,ВС, к кому обращались доверьтесь снам, не спешите не делайте поспешных выводов, и на себя защиту надо может на дополнительную намек чтоб не сливало с мужа на вас

На 2 вопрос : Скорее всего вам подсказали провести полную диагностику, правильно поставить "диагноз",чтоб разобраться в чем причина, чтоб не допусить ошибок

3 вопрос : раскручивается и поддерживается ВС, Богами , к кому обращались (если обращались), или намек что нужно к обратиться к Богам и Высшим Силам для полной раскрутки , став энергозатратный

3 дня для чистки мало, тем более такой "увесистый" , но оно того стоит ,очень мощный став , дело в том что если сил хватит он в работу запускается, и отчитается во сне или знаками в реальности, если не хватит сил , вообще не запустится
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

ШАХ И МАТ

Подскажите,  сколько дней можно держать ? Боюсь передержать, было такое с другой чисткой,  повторений не хотелось бы 🥴
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Nika8

Цитата: ШАХ И МАТ от 31 июля 2022, 11:19:52
Подскажите,  сколько дней можно держать ? Боюсь передержать, было такое с другой чисткой,  повторений не хотелось бы 🥴
Диагностика-наше-все😀 Я только присматриваюсь, и читаю про него. Но так то похоже дней до 9-и,думаю это максимум.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status