Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Ниара

Цитата: Тошка от 05 мая 2020, 16:53:38
Для животных есть отдельные чистки у этого же автора: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23346.0.html

благодарю) ознакомилась с ними еще до вашего ответа, меня смутило, что указан там негатив, но без акцента подействует ли на сущностей. Поэтому и озадачена.

Тошка

Цитата: Ниара от 05 мая 2020, 19:43:13
благодарю) ознакомилась с ними еще до вашего ответа, меня смутило, что указан там негатив, но без акцента подействует ли на сущностей. Поэтому и озадачена.
Если сделаете с обращением и оговорите конкретно, что вам надо, то подействует.
Вьетнам на животных ставить не надо, став тяжелый и по моему опыту не все вычищает.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Gulnara

Чистка идет примерно неделью. За это время появились молочница+зуд, зуд на левой ступне, зуд на коже головы.

Во сне то выношу мусор, то стираю грязьное белье. Один раз видела, что я помылась, но голова пока осталась, другой раз во сне смотрю в зеркало и говорю себе, что надо помыть голову.
Чтобы это значило?

Amelijh

Цитата: Gulnara от 08 мая 2020, 12:40:08
Чистка идет примерно неделью. За это время появились молочница+зуд, зуд на левой ступне, зуд на коже головы.

Во сне то выношу мусор, то стираю грязьное белье. Один раз видела, что я помылась, но голова пока осталась, другой раз во сне смотрю в зеркало и говорю себе, что надо помыть голову.
Чтобы это значило?
чистка идёт , но, видимо, слабовато , можно ещё более тяжёлую артиллерию подключить
Каждому по заслугам

Gulnara

Цитата: Amelijh от 08 мая 2020, 17:04:17
чистка идёт , но, видимо, слабовато , можно ещё более тяжёлую артиллерию подключить

Спасибо, просто мне показалось, что Вьетнам и есть та самая артиллерия. Попробую еще что-то.

Ниара

Чистка идет второй день. Ставила без лечащих ставов по  типу ББ. Первый час голова болела, подташнивало.  Потом самочувствие нормализовалось. По диагностике показывает, что чистка идет.  Но на мне столько всякого добра, в том числе мороки, подселенцы и тд, которые оговорены для Въетнама. Я готовилась чуть ли не лежачему состоянию в период чистки. Возможно ли так легко переносить разве?

Takisha

Чтобы это значило?
У Вьетнама есть особенность, что скажешь, то и выполнит, а до кучи - бонус - если что-то разыскал - даёт подсказки, что мешает (это могло быть не оговорено, вы ведь не в курсе), он показал - где и что, значит нужно либо доп, либо подновить оговор новой задачей. Но по моим наблюдениям, после общей чистки, когда он расковыряет то, что не изведано, лучше работать им уже точечно, один став на одну задачу, второй на другую. Бомбит.
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

morsha

Цитата: Ниара от 09 мая 2020, 07:01:46
Чистка идет второй день. Ставила без лечащих ставов по  типу ББ. Первый час голова болела, подташнивало.  Потом самочувствие нормализовалось. По диагностике показывает, что чистка идет.  Но на мне столько всякого добра, в том числе мороки, подселенцы и тд, которые оговорены для Въетнама. Я готовилась чуть ли не лежачему состоянию в период чистки. Возможно ли так легко переносить разве?
Добрый вечер,став запустился,но либо нехватка энергии для раскрутки(подпитайте),либо сканирование идет.

Джемайма

Благодарю за данную чистку!
Что только до этого не пробовала, но ничего не работало так сильно и эффективно.
После запуска появился ожог на руке, но быстро сошел-для меня это было знаком, что все заработало.
Многие, как я прочитала, говорят, что бывает еще хуже как чистку запустишь - у меня тоже было так, но это для меня было показателем, что чистка идет и это всё то, с чем мне нужно справиться-я не ждала от чистки волшебной палочки, которая без меня избавит меня от всего плохого, готова была работать, чтобы почиститься до конца. В итоге, столкнулась со своими страхами, сложными ситуациями, с мороками, но все прошло успешно, такое ощущение было, что кто-то все время помогал, хотя работала без призыва Богов. Единственное, чистка вымотала морально и физически, но я все равно очень довольна результатом, думаю, так и должно было быть. После данной чистки ставила еще Баден-Баден уважаемой hawkmoon - помог восстановиться.

zloizai

Чтобы это значило?

Может передержали чистку?
Я бы лучше подержал дня 3, ну максимум 5.
А потом еще раз запустил.

Я делал эту чистку на подругу - эффект был уже на следующее утро - стала общаться адекватней, негатива в мой адрес поубавилось.

Liliella

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, надо ли выискивать в вязях каждую руну. или можно просто обвести рисунок? Я запнулась уже на четвертой связке. Не могу найти Совелу никак. Заранее благодарю за ответ.

Takisha

Цитата: Liliella от 27 мая 2020, 10:03:11
Добрый день, уважаемые практики. Подскажите, надо ли выискивать в вязях каждую руну. или можно просто обвести рисунок? Я запнулась уже на четвертой связке. Не могу найти Совелу никак. Заранее благодарю за ответ.
На первой странице уважаемая Автор все подробно написала

Liliella

Цитата: Takisha от 27 мая 2020, 14:54:36На первой странице уважаемая Автор все подробно написала
Там написано распечатать и обвести. Но подробно написано  какие руны входят в связку. Поэтому я и засомневалась. Обвести просто или выписывать каждую руну в связке, обводя тем самым напечатанное. Я новичок, у меня много непонимая. Прошу прощения за назойливость. Хочется все сделатьправльно и точно

Мирный атом

Цитата: Liliella от 27 мая 2020, 15:01:11
...Но подробно написано  какие руны входят в связку. ...
Это написано для ознакомления, чтобы практик понимал, какие руны, в принципе, задействованы в связках, потому что задача связкам ставится исходя из возможностей рун, входящих в состав связок)), но искать где именно в составе связки расположена каждая конкретная руна не нужно.
В первом посте темы об этом автор сам упоминает:
Цитата: hawkmoon от 20 сентября 2015, 22:50:52
...Обводить, начиная с внешних краев, строго в описанном порядке и в описанном направлении.
Лучше оговаривать и намеривать как связки внутри става (при этом НЕ разбирая по рунам, схожими группами), так и делать общий оговор.
...
Услуг не оказываю.

Takisha

Цитата: Liliella от 27 мая 2020, 15:01:11
Там написано распечатать и обвести. Но подробно написано  какие руны входят в связку. Поэтому я и засомневалась. Обвести просто или выписывать каждую руну в связке, обводя тем самым напечатанное. Я новичок, у меня много непонимая. Прошу прощения за назойливость. Хочется все сделатьправльно и точно
Не поленитесь, Прочитайте хотя бы первых 50 страниц, там даже есть схема нанесения и последовательность нанесения от самого ув. Автора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status