Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

dark_sun

Уважаемые практики, у кого-нибудь запускалась эта чистка на этапе составления оговора?

olyatommo

Цитата: dark_sun от 02 июля 2020, 22:17:42
Уважаемые практики, у кого-нибудь запускалась эта чистка на этапе составления оговора?
по ощущениям запускалась и во время обведения става
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Takisha

Цитата: dark_sun от 02 июля 2020, 22:17:42

И даже просто - намерением)) оговора ещё нет, а он уже в работе)) Очень мощный энергетический поток, меня когда-то даже тошнило от такой силы ))
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

ЯнТарь585

Уважаемые практики, вопрос первый: Вьетнам ставиться только на фото или можно на обычном листе? Для таких формул, я новичок. Вчера распечатала, начала обводить и поняла, что это вверх ногами. Все сожглаи начала сначала. Когда заканчивала работать, на старшего сына (на втором этаже дома ) что то упало, он закричал. Я продолжала работать. Активировала, положила под подушку. Снов очень много и все хаотично, ничего не поняла. Утром всё спокойно, немного болели колени. В течение дня ничего не происходило. Вопрос второй, где хранить Став или носить с собой?

six

Цитата: ЯнТарь585 от 07 июля 2020, 18:42:59
Уважаемые практики, вопрос первый: Вьетнам ставиться только на фото или можно на обычном листе? Для таких формул, я новичок. Вчера распечатала, начала обводить и поняла, что это вверх ногами. Все сожглаи начала сначала. Когда заканчивала работать, на старшего сына (на втором этаже дома ) что то упало, он закричал. Я продолжала работать. Активировала, положила под подушку. Снов очень много и все хаотично, ничего не поняла. Утром всё спокойно, немного болели колени. В течение дня ничего не происходило. Вопрос второй, где хранить Став или носить с собой?

Доброго времени!
Я бы порекомендовала Вам, положить став на стол и поставить на него свечу и оговорить чтобы энергию на работу став брал от свечи. Тогда данная чистка переносится легче.

ЯнТарь585

Цитата: six от 07 июля 2020, 19:49:11
Доброго времени!
Я бы порекомендовала Вам, положить став на стол и поставить на него свечу и оговорить чтобы энергию на работу став брал от свечи. Тогда данная чистка переносится легче.
А где хранить его? И переношу я вполне спокойно, что меня удивляет. Диагностика показала очень много поселенцев, привязки, качают энергию и. .т.д.

dark_sun

Цитата: Takisha от 06 июля 2020, 23:24:26
И даже просто - намерением)) оговора ещё нет, а он уже в работе)) Очень мощный энергетический поток, меня когда-то даже тошнило от такой силы ))
Я только оговор успела составить для чистки мамы - в тот же день её жутко рвало (простите за подробности). Сам став на фото я нанесла уже на следующий день.

ЯнТарь585

У меня очень странная реакция. К вечеру у меня начался исторический смех по пустякам. Не понимаю- так должно быть или что то пошло не так?? Очень жду ответ. Что делать?

Admin

Цитата: ЯнТарь585 от 07 июля 2020, 23:09:29К вечеру у меня начался исторический смех по пустякам.
Если не брать этот обряд и руны в целом, то смех при чистке - признак наличия подселенцев. Т.е. процесс пошел, да.

ЯнТарь585

Ещё раз хочу уточнить, где хранит Став? Или носиь с собой?

Добавлено: 08 июля 2020, 10:39:48

Цитата: six от 07 июля 2020, 19:49:11
Доброго времени!
Доброго времени суток. Так и сделала со свечой оговорила. Сны были, много видела "ячеек, как замки" одни легко открывались, другие не давались, очень сложные и тяжёлые. Во сне понимала, что тяжёлые "замки"- это идёт от людей. Но на Яву все предельно спокойно,  смех продолжается. Может ещё что то нужно делать, если так тяжело идёт чистка.?

Добавлено: 08 июля 2020, 17:04:31

Сны были, много видела "ячеек, как замки" одни легко открывались, другие не давались, очень сложные и тяжёлые. Во сне понимала, что тяжёлые "замки"- это идёт от людей. Но на Яву все предельно спокойно,  смех продолжается. Может ещё что то нужно делать, если так тяжело идёт чистка.?

Alice Melancholy

Ну чтож ...отчитываюсь как прошло у меня .Сильная усталость (став работает на моей крови ) На след день Сильно порезала палец ,было много крови ,но на удивление быстро зажил .Про сны это отдельная песня -кошмар за кошмаром .в первом сне я бегала от каких то зомбаков ,в следующем сне мне сказали что я отправлена .но потом как то полегче .Настроение пессимистичное ,ощущение что я на дне и ничего не выйдет . Из положительных моментов перестал болеть голеностоп ,до этого болел месяц (без травмы  ,просто однажды проснулась и больно было наступать ) Уважаемые мастера ,подскажите пожалуйста,сколько нужно держать  ?Неделю носить а потом сжечь ?

vselennayа

Здравствуйте, уважаемые практики. В 4-той связке в упор не вижу руны соулу и соулу з.п. Все руны нашла, а именно эти "прячутся". Подскажите пожалуйста, ткните носом.

six

Цитата: ЯнТарь585 от 07 июля 2020, 21:43:28
А где хранить его? И переношу я вполне спокойно, что меня удивляет. Диагностика показала очень много поселенцев, привязки, качают энергию и. .т.д.

Смотрите, Вы можете его положить на стол и оставить со свечей на весь период чистики. У каждого Практика свои наработки. Я использую чистку таким образом,  став с собой не ношу. Лежит дома на столе, на нем свеча. Свеча горит весь период работы данной чистке.
Чистку каждый переносит по разносу. Не всем плохо. Бывает что она и не чувствуется на физике. Это лучше посмотреть диагностикой. Вьетнам если правильно говорить хорошо работает. К нему чтобы убрать подселения можно добавить Охотники за приведениями ув hawkmoon. Оба става хорошо работают вместе.
Проверьте диагностикой!

ЯнТарь585

Добрый день. Новые события после того как Став лежал на столе со свечой.. Никаких снов, событий и ощущений небыло четыре дня..Вернулся муж от родственников, очень агрессивно настроен ко всем, вплоть до собак. Почему это отразилось на нем? Чистку я ставила только себе? С его приездом у меня появилось лёгкое чувство тревоги. У меня по диагностике много присосок и блокировки со стороны людей.Чего ещё ждать? И почему перестали сниться сны?.

Missis17

Рисовала этот став от руки на обычном листе бумаги А4. Подлпитывала от свечи - дальше себе под подушку. Лежит там до сих пор. Первое время было тяжело - заботы и проблемы сыпались как из мешка, сны яркие снились, вплоть до того, что я убила магичащую на меня крольчиху. Практики здесь на форуме посоветовали держать дальше. Ставила Баден-Баден, но затем Баден просто смылся, я отпустила руны.
Усталось была дикая. Прямо чувствовала, как энергия уходит из меня.
Сейчас вроде все ок - ситуация выровнялась. Все нормально, спокойно в жизни.
Диагностика показала уже два раза, что став сделал свое дело, но та же диагностика советует пока его не снимать. Держу дальше под подушкой.
Может став стал на мою защиту, так как атаки крольчихой ведутся против меня....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status