Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Кохэйри

Цитата: Esenia Ober от 04 марта 2020, 13:26:36Такие симптомы могут значить, что чистка идет нормально?

Да, это все симптомы чистки. Дальше может быть и хуже, смотря сколько на Вас негатива. Держите до момента, пока они не пройдут, а затем диагностика на тему как отработал став...

Лунный Паук

Здравствуйте, шикарная чистка. Сколько каки было. Счистило мертвяков, беса, он ко мне во сне ходил, просил мирно не выгонять. Крадники были, показало во сне и тех кто крал. Человек - вампир перестал в гости ходить, поджирать. А то с табором нечести ходит, а они потом по дому тенями скачут и кошмарят всех по ночам. Мороки были, разсорки. На физике были головные боли, холод, стреляние в ушах, проблемы с глазами и пр. Дополнительно ставила свечу на став. Первый раз как поставила, возле себя услышала отборнейший мат))) но никого дома не было, понятно кто это был. После чистки ощущение подъема, перестала быть раздражительной, муж начал меня замечать, хочеться все выдраить до блеска)) Жаль, диагностика не разрешает поставить на мужа. Благодарю
Всегда помни кто ты !

Twardis

не могу увидеть совилу после Yr.подскажите кто видит.очень ли влияет на результат если пару символов нанесены не в том порядке

Frina2

Цитата: Twardis от 17 марта 2020, 15:30:15
не могу увидеть совилу после Yr.подскажите кто видит.очень ли влияет на результат если пару символов нанесены не в том порядке
Главное сами связки нарисовать или обвести на распечатанном в нужном порядке.

Amelijh

После активации в первую же ночь  снились сны , где две женщины пытались отобрать мои вещи - рваные , черные . Я активно сопротивлялась , оставила себе . Проснулась и поняла , что в оговоре не указала чистку от собственных блокировок , а их очень много . Внесла дополнения  в оговор .
Каждому по заслугам

VPolina_78

Сегодня третий день чистки, во сне мне показал моих впадин, на второй день чистки была как выжатый лимон, нарисовала энергетик-стало получше. На второй день появилось жизнерадостное настроение день прошел отлично, два заказа оплатили, после долгого застоя, вечером шла домой -машина окатила водой с ног до головы, первый раз меня так умыли. Ночью снится сон, что меня на работе сильно подставили и я уже отсидевшая вышла из мест отдаленных, с чувством что мне нужно отомстить. Потом пошла за грибами, перепрыгнула (вернее перелетела) через огромный чистый как слеза ручей, походила по лесу но грибов не нашла. Вот думаю может дары мне нужно отнести, вино например, не зря же меня умыли...

Serafim999

Добрый день!Отзывы об ставе Вьетнам положительные,пошла вторая неделя как запустил в работу а у меня уже изменения на физике явные,был на мне букет воздействий,Вьетнам потихому открывает и вычищает,приходится только переодически подпитывать его через свечи но это не минус,для продуктивной работы ничего не жалко.Что касается подселов,мертвяков и прочей шушеры соглашусь с автором става что с ними он точно не договаривается,у меня уже пошла симптоматика холодным потом а значит став начал рубить все выше перечисленное.Что самое интересное по многим воздействиям разобрался ещё до работы става,но упустил один момент о котором став сообщил мне через сон,а потом инфа пришла и в яснознании.Став Вьетнам шикарен,особенно в паре с защитой от того же автора.Автору респект и жирный плюс.

Poseido

Почему то пульсирует в ушах и голова болит, как при повышенном давлении. Измеряю - все нормально.

Беспокоит агрессия по отношению к человеку, которого подозреваю в том, что она бегает по гадалкам ( подозреваю мягко сказано-но раньше мне удавалось сдерживаться).  Она кстати постоянно ходит теперь с глазами на мокром месте и какими то обидами не по теме наших разговоров. Если кто то посоветует что это. Буду чрезвычайно признательна
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

AngelGold

Пользовалась Вьетнамом дважды. Счистил все, что оговаривала, даже давний негатив.
Автору благодарность!

Figl

Подскажите пожалуйста, как правильно поступить.
У меня сущ на защите крадника и возможно еще какого-то негатива уже несколько месяцев, дней пять назад изгонял беса из себя и матери ставом ув. Shrew. У матери бес быстрей ушел, (см. диагностикой), я решил подержать у себя став на изгнание чуть дольше, (так как у меня там целый зверинец), стоят мороки, я это точно знаю, на рунах показывает, что сущь, какое то время спустя, что покойник и так каждый раз.

Чем дольше держал на изгнание став я на себе, тем хуже становилось матери, давление подскочило чуть ли не до 240, на рунах я посмотрел, видно что это из за става на изгнание, при этом использовал капкан. Став пришлось раньше времени убрать ее состояние чуть улучшилось, но теперь каждый день с 12 у нее поднимается давление и держится, а у меня звон в ушах и вибрации в ногах, даже теперь и днем.

Пробовал много разных чисток (диагностика давала добро), но я понимаю, что на мне щас мороки и я возможно вижу все вообще не в том свете. От чисток эффект держится несколько дней (у меня), у матери же - она их не может больше нескольких часов держать - подымается давление и ей очень плохо, по диагностике чакры летят жестко, давление и она себя очень плохо чувствует (все болит, что можно) даже под защитой, используем "Огненную стену" делали с обращением к Тору.

Я сегодня нашел эту прекрасную чистку, по диагностике вроде хорошо, но потом смотрю как это отразится на матери, так как какую бы чистке я сейчас не использовал, первым делом страдает она, на рунах показывает, что лучше ничего не ставить. Вот и остался в замкнутом круге.

с ув.

Тошка

Цитата: Figl от 25 апреля 2020, 13:42:34

с ув.
Остановитесь, вы чистками порвали энергетику и ей и себе. Сделайте перерыв в чистках и лечите энергетику, иначе мать угробите.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

alfatikha

Цитата: Figl от 25 апреля 2020, 13:42:34
У меня сущ на защите крадника и возможно еще какого-то негатива уже несколько месяцев, дней пять назад изгонял беса из себя и матери ставом ув. Shrew. У матери бес быстрей ушел, (см. диагностикой), я решил подержать у себя став на изгнание чуть дольше, (так как у меня там целый зверинец), стоят мороки, я это точно знаю, на рунах показывает, что сущь, какое то время спустя, что покойник и так каждый раз.

Чем дольше держал на изгнание став я на себе, тем хуже становилось матери, давление подскочило чуть ли не до 240, на рунах я посмотрел, видно что это из за става на изгнание, при этом использовал капкан. Став пришлось раньше времени убрать ее состояние чуть улучшилось, но теперь каждый день с 12 у нее поднимается давление и держится, а у меня звон в ушах и вибрации в ногах, даже теперь и днем.

Пробовал много разных чисток (диагностика давала добро), но я понимаю, что на мне щас мороки и я возможно вижу все вообще не в том свете. От чисток эффект держится несколько дней (у меня), у матери же - она их не может больше нескольких часов держать - подымается давление и ей очень плохо, по диагностике чакры летят жестко, давление и она себя очень плохо чувствует (все болит, что можно) даже под защитой, используем "Огненную стену" делали с обращением к Тору.

Я сегодня нашел эту прекрасную чистку, по диагностике вроде хорошо, но потом смотрю как это отразится на матери, так как какую бы чистке я сейчас не использовал, первым делом страдает она, на рунах показывает, что лучше ничего не ставить. Вот и остался в замкнутом круге.

с ув.

Поставьте Баден-Баден себе и матери. На жилище свое и на жилище матери поставьте Охотники за привидениями или Риппер + если есть порталы в жилище поставьте что-то чтоб их запечатать. + поставьте что-то на психику/сознание/подсознание ставы, которые удалят "приглашения" для сущей из головы, и блоки которые мешают избавиться от зверушек. Поищите у Хокмун, у Багирки, у Славены, у Басти. Разрывайте договоры с сущами и эгрегорами, чтобы не скидывали никого и ничего на вас/маму.
После того как вы эти ставы активируете (примерно одновременно день/два разницы) ставьте Вьетнам с подробнейшим оговором. Делать надо сразу и на вас и на маму, и ставьте защиту чтоб не бегали зверушки по родственникам и женам/мужьям/детям. И Аннигилятор возможно вас лярвы путают

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Kreizi

Уважаемые рунологи! Помогите понять что происходит?: поставила чистку на родного сына 19 летнего, живет не со мной. Оговор правильный как обычно, нанесла на его фото. Но сны и физически все проходит через пасынка (22 года живет со мной) тоесть все сны про боевые действия видит он!!!! Он в шоке так как раньше никогда не видел сны и не запоминал, а после того как поставила на сына он начал все пропускать через себя. Стал часто видеть маму свою покойную, убивает кого то во сне, войну видит. А сын родной вообще ничего не чувствует. Помогите понять и исправить ситуацию🙏🙏🙏🙏🙏

Ниара

Ув. hawkmoon, и все знающие! Помогите понять, как лучше сделать. Диагностика показала, что и на мне и на моей кошке (слабая защита была) стоят порчи и крадники с охраной сущностями. Возможно ли в оговоре на Въетнам указать, чтобы чистил и её? Или ставить на меня отдельно и на нее отдельно? Или искать другой способ/став, чтобы с кошки снять? Буду очень благодарна за помощь!

Тошка

Цитата: Ниара от 05 мая 2020, 16:26:02
Ув. hawkmoon, и все знающие! Помогите понять, как лучше сделать. Диагностика показала, что и на мне и на моей кошке (слабая защита была) стоят порчи и крадники с охраной сущностями. Возможно ли в оговоре на Въетнам указать, чтобы чистил и её? Или ставить на меня отдельно и на нее отдельно? Или искать другой способ/став, чтобы с кошки снять? Буду очень благодарна за помощь!
Для животных есть отдельные чистки у этого же автора: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23346.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status