Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

selena SH

Став использовала более года назад. Результатом довольна. Много чего снес. по симптомам, первые пару дней били признаки простуды, критические дни начались раньше (но это скорее норма  для чисток). А вот  к мужу стала "холодной". тогда не понимала почему. Сейчас уже, когда дочистила негатив, понимаю.

Marrina

Добрый день, Уважаемые Практики.

Вопрос такой - снесет ли Вьетнам защиты от родовухи, если внести в оговор чтобы не трогал? Интересует именно практика применения.
С меня +++

Takisha

Цитата: Marrina от 30 мая 2020, 16:38:39

Вопрос такой - снесет ли Вьетнам защиты от родовухи, если внести в оговор чтобы не трогал? Интересует именно практика применения.
С меня +++
По идее не должен, при условии, если защиты идут вам во благо, подстрахуйте диагностикой если есть сомнения
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

Milk.shakes

Цитата: Marrina от 30 мая 2020, 16:38:39

С меня +++
Не снесет, Вьетнам выполняет строгие команды. Укажите ему и полностью сделает по указанию.

Storm01

Отличный став ,рабочий ,при правильном оговоре ,сносит все ,было 2 человека ,с приворотами, на одном стоял мертвяк как страж ,на другом родовой бес .месяц работы все почистил .в комплексе с печатью ,барабульками ,баден баден ,пентограммы, отжиг рунический .самочувствие кроликов ,было одинаковым ,первую неделю ,у обоих мигрень ,боли в желудке ,понос ,суицидальные мысли .так как ставила в комплексе, трудно понять какой именно став давал такие симптомы .автору огромное спасибо. Благодарю

Opium999

Огромный плюс автору. Великолепная работа. Мощная. В паре с Баден-Баден так же хорош. Благодарю 🙏
Магия среди нас... Протяни руку, ощути ее мощь...

Zvezda!

Цитата: Ishtvan от 05 октября 2015, 18:52:45
Да-да,именно:всё перечисленное"всё в одном флаконе"!Хотя бы диагностика уже без мороков...
Огоньку сейчас поддам,надо поджарить таких"партизан"!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как огоньку поддавали?

Ydaha

Цитата: Zvezda! от 17 июня 2020, 13:23:50
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как огоньку поддавали?

Свечу на став ставите

r55555e

Став очень старый, в работе очень много лет, хорош в ситуациях, когда всё допекло и никаких возможностей бороться обычными средствами нет или если замки/негатив/подселенцы и тд. слишком сложные и имеют многочисленные задачи и подзадачи.
[/quote]

Прошу прощения за возможно тупой вопрос но что это за руна (   |-О-|  ) с точкой в центре?

Alice Melancholy

уфф хотела поставить ,но что-то  меня крутит ,делала диагностику -подсленец...Опыта мало ,путаюсь в рунах ,а став очень сложный ...что делать ?

r55555e

Цитата: Opium999 от 05 июня 2020, 21:50:29
Огромный плюс автору. Великолепная работа. Мощная. В паре с Баден-Баден так же хорош. Благодарю 🙏
Может подскажите что за руна на букву Ю похожа с точкой в центре, что то я не нашел в описании её.

Переварова

Цитата: Alice Melancholy от 23 июня 2020, 00:26:01
уфф хотела поставить ,но что-то  меня крутит ,делала диагностику -подсленец...Опыта мало ,путаюсь в рунах ,а став очень сложный ...что делать ?

Новочек возможно и не понянет его.
Распечатать и обводить.

olyatommo

Цитата: Alice Melancholy от 23 июня 2020, 00:26:01
В описании по связкам все отлично расписано, + указано, что по рунам разбирать необязательно. Распечатайте на фото и обводите без разбора на руны. Либо же выберите став полегче. С уважением.

Добавлено: 24 июня 2020, 02:02:00

Цитата: r55555e от 23 июня 2020, 22:15:49
Может подскажите что за руна на букву Ю похожа с точкой в центре, что то я не нашел в описании её.
puncta letur - самая последняя в описании. Дополнительно питает став энергией и связывает все его части во едино с учетом всех задач.
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Missis17

Возник небольшой вопрос. Вчера поставила Вьетнам - сегодня посыпались неприятности... Потребовали старый долг, сломалось техническое средство, выскочил прыщ. Так и должно быть? По диагностике став подходит. а вот в реале..... Может изначально так и должно быть? А дальше пойдет легче?

Наносила на обычный лист, поскольку в связи с карантином фото распечатать не могу. Ложила под подушку. оговор конкретный, там все ок... Не пойму - что происходит?

olyatommo

Цитата: Missis17 от 25 июня 2020, 12:32:49
Возник небольшой вопрос. Вчера поставила Вьетнам - сегодня посыпались неприятности... Потребовали старый долг, сломалось техническое средство, выскочил прыщ. Так и должно быть? По диагностике став подходит. а вот в реале..... Может изначально так и должно быть? А дальше пойдет легче?

Наносила на обычный лист, поскольку в связи с карантином фото распечатать не могу. Ложила под подушку. оговор конкретный, там все ок... Не пойму - что происходит?
Дело в том, что все по-своему чистки переносят. Смотря, что у вас за негатив. Обычно если негатив сильный - такие симптомы вполне могут проявляться, а если он ещё и с сущами на охране - тем более, они очень неплохо шалят. Со временем может стать легче, но 100 процентной вероятности нет. Постарайтесь чистку как можно дольше подержать.
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status