Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

shopen

Цитата: hawkmoon от 18 ноября 2015, 19:57:10Вьетнам - чистка без отката.
Что там у Вас кому откатывает, возвращает или что-то еще делает - не знаю, как Вы диагностику проводите - не знаю. Факт только в том, что Вьетнам - Чистка БЕЗ отката. Ему НЕЧЕМ откатывать. Функции такой нет и не заложена.
Вот у меня тоже откатывает. Но мнение Автора - для меня беспрекословный авторитет. Стала анализировать.
Во-первых, защиты. Дают обратку хорошую. Люблю я их.
Во-вторых, наконец-то на физе проявилась обратка от моих чисток, которые ставила 2-3 месяца назад. Тогда я активно закрытие дорог чистила, вот сейчас и всплывают проблемы у всех встречных-поперечных, кто к этому делу свои ручонки приложил ;)
Может и у других форумчан обратка получается от каких-то других работ, проведённых и снятых ранее ???

Оливия, если став нанесён на фото, не вижу необходимости носить его с собой. Лежит спокойно носитель в "келье", время от времени подзаряжается свечой...
Ну а если хочется спать на нём, почему бы и нет? Только так носитель быстрее поистрепается :(

hawkmoon

Цитата: Оливия от 20 ноября 2015, 00:38:54
Доброго времени суток! Я извиняюсь, а..что все Став на себе носят или спят на нем , к тому же, если он нанесен на собственное фото и активирован кровью?

не обязательно. Делайте как привыкли. Куда наносить я описала в заглавном посте

Цитата: shopen от 20 ноября 2015, 15:11:12
Может и у других форумчан обратка получается от каких-то других работ, проведённых и снятых ранее ???

У Вьетнама есть такая особенность, он расчищает негатив таким образом, что защитам дается больше места для действия, бывает, что защиты с откатами работали вроде незаметно, а после Вьетнама, откаты стали более явственными. По крайней мере, такое было замечено в сочетании Вьетнама с моими защитами и ув.Багирки. Но просто надо понимать, что это не действие самого
Вьетнама.
Хотя, конечно, если всем нравится считать, что это Вьетнам откатывает, считайте, кто ж запретит-то.  ::) Но функции у него такой нет, да и построение става не позволяет этого делать.

Брю

Добрый день, подскажите пожалуйста, а данный став может работать без активации, но с очень большим намерением?

Дело в том, что дома нет компа и наконец позавчера добралась до компьютера, чтоб распечатать став и на будущее заодно и "Скафандр". На данный став смотрела как заворожённая и пальцем просто по часовой стрелке обвела первый круг. Потом меня отвлекли и я его убрала. Диагностику нет возможности сделать, постоянно кто-то рядом, но явно что-то происходит. Вторую ночь не могу заснуть, в голове проясняется (долгие годы жила как пьяная), не могу сказать что очень много физической энергии, но внутренняя с точки входа готова вырваться ядерным взрывом. В намерениях было убрать мертвяка и вообще то, что мне мешает нормально жить. И обычно руны наношу на левую руку и она приятно немеет и ломит, вчера утром такое было с двумя руками и верхней частью тела. Не обычная анемия, а нечто другое. Может ли эта быть работа данного става? Или череда совпадений?

hawkmoon

Цитата: Брю от 21 ноября 2015, 03:41:18
Добрый день, подскажите пожалуйста, а данный став может работать без активации, но с очень большим намерением?
Может ли эта быть работа данного става? Или череда совпадений?

Я могу запустить намерением, можете ли Вы, не знаю.
Только диагностика Вам скажет точно.

Брю

Цитата: hawkmoon от 21 ноября 2015, 03:52:59
Я могу запустить намерением, можете ли Вы, не знаю.
Только диагностика Вам скажет точно.
Рунами я занимаюсь с лета и замечала, что некоторые ставы работают даже если просто на них посмотреть, а некоторые "молчат" и после оговора. И есть те, которые сама своей паникой "испортила" или внутренним голосом. Мне очень нравятся Ваши работы, наверно поэтому и такая уверенность в их работе )). Огромная благодарность )).

Самая

Кто может поделиться оговором со снятием негатива разнообразного на личную жизнь применительно именно к этому ставу . Брала оговоры Багирки , общий оговор ув Волка . Все не то . Диагностика мне не в помощь . Мне даже профи диагносты не могут точно сказать какие конкретно на мне порчи . Говорят там закрыто на все . Но точно личная жизнь перекрыто это очевидно . Раньше чистки давали результат . Тот же Ландыш давал временное облегчение . Отбойный молоток использовала по совету уважаемого автора . Нанесла думала на 1 день . Положила не могла найти дней 5 . Наверное так было надо . Короче исходя из личного опыта вьетнам нужно оговаривать конкретно то что хочешь снять . Поэтому нужен оговор такой как написала в начале сообщения . Спасибо
Всегда плюсую +

hawkmoon

Самая,
Значит не особо профи. Найдите таких, которые в состоянии смотреть под замки и непрогляды. Или поставьте Вьетнам с оговором разрушения замков, непроглядоы и мороков и тд и тп на негативе. Затем делайте диагностику.
Вы думали или диагностика Вам сказала на 1 день?
Я уже несколько раз в комментариях писала по какой схеме составлять оговоры к Вьетнаму

Самая

По поводу отбойного молотка . Думала его нанести еще в начале использования Вьетнама . Как то начинал и резко прекращалась работа . В тот день размышляла ставить , диагностика дала добро подойдет или нет . Но я была в сомнениях и после того как случайно в мультфильме 3 раза подряд сказали про отбойный молоток :) я конечно его поставила . Но на количество дней диагностику не проводила . Там было написано у вас , что даже в самых атасных случаях в течении суток появляется возможность работать на себя ...ну я собиралась снова Вьетнам бросать в бой . Вот поэтому один день . Нанесла на свое фото . Оговорила так как у вас в теме . И на несколько дней не могла вспомнить куда фото положила . Но несмотря на это на третий день работы Отбойного молотка нанесла Вьетнам . Теперь думаю может так и правильно их совмещать ? Если в течение суток могу оказывать воздействия на себя , это еще не говорит о том что его надо снимать ???
Всегда плюсую +

hawkmoon

Цитата: Самая от 23 ноября 2015, 00:06:25
Если в течение суток могу оказывать воздействия на себя , это еще не говорит о том что его надо снимать ???

не говорит. Снимать имеет смысл ЛЮБУЮ чистку, только когда она закончила свою работу и выполнила всё, что Вам нужно или то, что она в принципе могла выполнить в определенной конкретной ситуации.

Katzetel

Ув. hawkmoon, можно ли данным ставом почистить именно отношения?
Как оказалось, много негатива было наведено, целый букет рассорок и отворотов. Хочу почистить кроля, себя и желательно отношения. Как вы считаете, возможно ли это? Очень интересно узнать было бы ваше мнение. Спасибо за работу.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

hawkmoon

Цитата: Katzetel от 23 ноября 2015, 01:19:21
Как оказалось, много негатива было наведено, целый букет рассорок и отворотов. Хочу почистить кроля, себя и желательно отношения. Как вы считаете, возможно ли это? Очень интересно узнать было бы ваше мнение. Спасибо за работу.
Людей почистить можно.
Но, вот лично я, не очень понимаю, что значит "чистить отношения". Можно почистить людей в паре. Но отношения людей - это паттерны поведения и реакций, сложившиеся как следствие определенных индивидуальных паттернов поведения и их комбинации и взаимные реакции. Как почистить реакции и паттерны я не очень понимаю, можно изменить их, но почистить нельзя. Так что если Вы придерживаетесь иного мнения, делайте диагностику и смотрите

Cosmos

попробовала я эту чистку-очень понравилась.Есть подопытный с кладбищенским приворотом с замками, сущами-все как полагается плюс со ставленной кладбищенской защитой от чужой магии.Став странным образом обошел как-то эту защиту, и раздолбал приворот.
второй случай-счистил кучу серьезного негатива с жо, и уже начал подковыривать родовое проклятие, мы сразу остановили.
Буду постоянно пользоваться теперь.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Little Angel

Цитата: Katzetel от 23 ноября 2015, 01:19:21
Я чистила отношения от рассорок и отворотов, ставила на каждого в паре. Счищает быстро,но к сожалению, последствия негатива остаются , т.к. ув. Hawkmoon правильно отметила про взаимные реакции, сложившиеся в ситуациях. Если рассорка была "удачной", и пара все-таки рассталась, чистить все равно надо, так как негатив мешает двигаться дальше. К сожалению пока не встретила такой чистки, чтоб не только чистил отношения , но и убирал последствия , и как итог , пара бы была снова вместе. Поэтому приходится проводить огромнейший комплекс , и до хэппи энда ещё очень далеко.

hawkmoon

Цитата: Little Angel от 23 ноября 2015, 21:23:17
К сожалению пока не встретила такой чистки, чтоб не только чистил отношения , но и убирал последствия , и как итог , пара бы была снова вместе.

потому что такого не бывает. Это из серии и на елку влезть и **** не ободрать.

Самая

Цитата: Cosmos от 23 ноября 2015, 08:21:59
попробовала я эту чистку-очень понравилась.Есть подопытный с кладбищенским приворотом с замками, сущами-все как полагается плюс со ставленной кладбищенской защитой от чужой магии.Став странным образом обошел как-то эту защиту, и раздолбал приворот.
второй случай-счистил кучу серьезного негатива с жо, и уже начал подковыривать родовое проклятие, мы сразу остановили.
Буду постоянно пользоваться теперь.
Скажите пожалуйста по первому случаю ..  Вы сказали он обошел как бы эту защиту , но снял ее ? Осталось что то от этого приворота ? Не остаталась где то в энергетике человека эта защита ? Вопрос может задан не совсем правильно . Но суть думаю передала и по второму случаю вопрос почему вы остановили Вьетнам , когда он стал ковырять родовое проклятье ???и как вы все это поняли специально проводили диагностику задавая конкретные вопросы ? Или может сны или как то просто чувствуете ?
Всегда плюсую +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status