Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Vasha от 12 ноября 2015, 17:25:15
Зашита сложная? Если не очень сложная в рисовании, смогу помочь с отрисовкой в кореле.

благодарю за предложение! Отрисовать не проблема. Ее еще надо найти в тоннах записей ::)

Аглая

Здравствуйте. Хочу и я отчитаться, стояла чистка месяц. Энергию жрал жуть как. Все время спать хотелось. Спала по 13 часов. И все равно не высыпалась. Содрала чистка покойника стоящего на привороте, суиц.мысли пропали. В общем физич.последствия кладб.приворота исчезли (ттт). Но ошметки приворота еще висят. 

Благодарю за эту чудесную работу
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

shopen

Отпишусь и я предварительно.
Про сны. Став показывает во сне процесс чистки, какой негатив обнаружен и вычищается, может и врагов показать, НО, если на вражине сильная защита, то шансов увидеть её во сне мало. Я свою главную вражину под Вьетнамом не видела ни разу. В оговор включаю функцию информирования во сне. Без соответствующего оговора, думаю, не покажет, т.к. это чистка без обратки, ей не важно, кто автор порчи.
И в снах под Вьетнамом очень часто снится военная атрибутика: солдаты, моряки, разведчики, танки, самолёты, вертолёты, кони, корабли, ракеты, боеприпасы, военные действия и т.д. Очень чётко показывают, когда чистка идёт на ура, а когда стопорится...
Работа става зависит от силы и давности негатива. Ставила на разные проблемы. Чем легче негатив, тем проще чертить, запускать и носить став. Тяжелее всего у меня носится Вьетнам на чистку от подселов: чертила часа 2, кое-как оговорила, не было совсем сил активировать... В целом ушёл весь вечер на запуск чистки :( Первые дней 4-5 была просто без сил, но там подселы сопротивлялись. Сожгли став, и ко мне в квартиру ломился бес с требованием впустить, а когда я его послала, стал угрожать, что зарежет. Ес-но бес явился в образе соседа - алкаша-шизофреника, но всё равно не приятно ;) Запустила новый Вьетнам.

Уважаемая Hawkmoon, можно ещё глупый вопрос? Вьетнам кармические долги разрушает? Кармические узлы развязывает?

lilu1913

Ув. Hawkmoon,

Когда распечатку става на фото делаю, то получается голова и плечи видны, а ниже став закрывает все. Так можно будет?
Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

hawkmoon

Shopen
Я так не делала. Не знаю. Диагностикой выясняйте

Lilu1913
Без разницы

jkl07

не буду петь дифирамбы, но чистка мне понравилась. немели руки, холодели ноги, голова как под спиртным, красота да и только. первые дни сны боевые красочные. останавливалась пару раз, я ее перезапускала. но радует что на физе все чувствуется, видно и понятно. автору+++. хорошая работа
вопрос 1- параллельно с вьетнамом можно что то поставить из ваших работ например на расчистку дорог с оговором работать в тандеме?
вопрос 2- обязательно ли ставить лечебные (баден баден)?
вопрос 3- можно ли оговорить что после расчистки моих завалов она станет на защиту и будет стоять на мне  ну пару лет например? очень уж понравилась
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

hawkmoon

Цитата: jkl07 от 13 ноября 2015, 14:46:46
вопрос 1- параллельно с вьетнамом можно что то поставить из ваших работ например на расчистку дорог с оговором работать в тандеме?
вопрос 2- обязательно ли ставить лечебные (баден баден)?
вопрос 3- можно ли оговорить что после расчистки моих завалов она станет на защиту и будет стоять на мне  ну пару лет например? очень уж понравилась

1)В тандеме - нет. А чтобы не конфликтовали - можно, если справитесь с разносом чисток разные поля, чтобы они не пересекались.
2) не обязательно
3) на пару лет ни один став не встанет. Физически не существует такого. Вы можете подновлять его время от времени и держать столько сколько нужно времени, постоянно подновляя.

Irenchik

Автору плюс, став шикарный! Тестировала на подруге, очень достойно себя проявила, даёт возврат, хотя специально в оговоре пропустила этот момент для чистоты эксперимента, ибо была мыслишка посмотреть на будущее пойдёт она как чистка обраток или нет. Не совсем понимаю слово "тандем" в контексте чисток, но я делала в комплексе с чистками на огонь и нейтральными, очень хорошо пошло. Сейчас вот хочу на себе протестировать, но пока не особо понимаю пойдёт она в комплексе с некроэнергиями (чистками с Марой), не будут ли они ослаблять друг друга, тк в этой чистке есть огненные руны. Если можете подсказать насколько можно отнести чистку именно к огненным, буду благодарна. Если нет, то что поделать, буду пробовать на своей тушке любимым народным методом "тыка" :D
С уважением.

hawkmoon

Цитата: Irenchik от 14 ноября 2015, 19:32:18
не особо понимаю пойдёт она в комплексе с некроэнергиями (чистками с Марой), не будут ли они ослаблять друг друга, тк в этой чистке есть огненные руны.

Он не может давать возврат, это чистка без отката.
А "метод тыка" - это принципиальная позиция? Диагностику Вы почему-то презираете и избегаете? Это сокращает массу ошибок и косяков.
Став вряд ли будет работать с некротой, в лучше случае откажется, в худшем, разрушит действие некро, привязки и каналы. Став вообще не любит подселенцев и всякую такую некро-бесо- дрянь, охранников может терпеть и не трогать по оговору, но, когда просто посторонние такие штуки вмешиваются или пересекают работу Вьетнама, он просто их разрушает и уничтожает. И я не вижу смысла в их объединении. К тому же Мара в СТ - это злобная ночная тварь-демон, наводящий кошмары и удушья, как бы там славяне не переиначили это, рунам будет сложно объяснить такие вещи.
Сделайте диагностику, посмотрите, что Вам это объединение даст и будут ли работать вместе. 

Irenchik

Не ради спора это пишу, но по диагностикам двоих людей (моей и профессионала) на предмет как работала чистка, было указание на возврат. Вообще заметила, что у одних людей какие-то чистки идут без возврата, у меня чаще всего с ним, не знаю отчего так, просто мои наблюдения.
Нет, я не игнорирую диагностику), просто порой бывает, что негатив мешает мне посмотреть, видимо сил пока не хватает.
С уважением.

PravDa

В общем то любой негатив при снятии ищет дорогу "домой". Сам став не отправляет его ибо автором такое не заложено соответственно став не мог бы сгенерировать негатив и отправить. Сам негатив разрушен но это ж колоссальная энергия. Она не может в никуда деться. А в свою очередь вот этот разрушенный негатив переименуем его в энергию разрушения и может вернуться. Если там щиты то будет где то рядом витать пока щиты не падут и потихому осаживаться. Это называется на востоке кармой))
Но это мое мнение

Все жду пока хоть кто то став на чистку квартиры поставит ..видимо я первым буду

future

Я ставила и на двор и на дом. Отлично работает. Огнем обновляем - 1 неделю, каждый день, 2 неделя через день.... Ставы стоят параллельно на членах семьи.
Результаты в реальности видны. Отслеживается провокация на конфликт - вражина приходит (встречи в дороге случаются) и начинает "нарываться". Естественно, уходит ни с чем и больше не возвращается тот, кто слабее, кто посильнее начинает кусаться, тех закрываем в коробочку.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

pan-nestan

Цитата: future от 15 ноября 2015, 14:40:09Я ставила и на двор и на дом. Отлично работает. Огнем обновляем - 1 неделю, каждый день, 2 неделя через день...

схема двора и вообще всей территории. С указанием всех построек, а/м и т.д.
подкармливаю огнем свечи так же ежедневно, иногда  дважды в день.  Как то сам дает знать, что силы на исходе. Первую неделю была просто чистка, на вторую резкий прорыв во многих застоявшихся делах.
Интересно, что при оговоре включила фразу: "все имущество, движимое и недвижимое, нанесенное на схему и оставшееся за её пределами"....В какой то момент позвонила дочка и сказала, что в квартире перегорели почти  все лампочки....Главное, в моей комнате, все лампочки и на люстре и на светильнике.
Автору - всяческих успехов и всех благ!!!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Черная Жемчужина21

Уважаемая Hawkmoon,благодарность Вам за чудесную чистку! Энергию с обьекта не берет,раскручивается в течении получаса-часа,на физике ощущается конечно очень сильно,высвечивает все источникик негатива,а затем начинает  их уничтожать.Пластами выдирает негатив,накопленный годами,показывая его источники четко и ясно,чистка очень умная,дает передых ,а потом продолжает вычищать негатив.
Высветила даже старый престарый подклад  который не могли найти и убрала программу.....бесовские нападения отбивает мощно,так что в клочья разрывает засланцев.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Агника

Цитата: hawkmoon от 06 октября 2015, 16:40:24
Граждане практики и новички, ну вам же никто не обещал мороженку и мягкое кресло! Вьетнам - это война, а не курорт, поэтому он и называется "Вьетнам", а не "Баден-Баден" !
Уважаемая hawkmoon, так оно и есть! И "Вьетнам" просто все сметает. Делала чистку подруге, и ее дергало, и мне досталось - заболела, хотя стояли и стоят защиты.
А еще после этой чистки изменения в жизни подруги просто налицо!
Тысяча благодарностей (++++++) Вам за такую работу, нам всем очень нужную!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status