Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Vasha

Благодарность автору! Держала два дня, дочистило до костей, на утро второго дня разнесло все, голова, как ведро подняться нет сил - естественно я сняла, но снесло все, что я оговорила. Чистка сильная, нормальное жизненное состояние по прошествии двух дней пока еще не восстановилось. Но результата по снятию оговореного я добилась. Благодарю!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

ksusha1081

Цитата: Vasha от 16 ноября 2015, 12:14:51
Благодарность автору! Держала два дня, дочистило до костей, на утро второго дня разнесло все, голова, как ведро подняться нет сил - естественно я сняла, но снесло все, что я оговорила. Чистка сильная, нормальное жизненное состояние по прошествии двух дней пока еще не восстановилось. Но результата по снятию оговореного я добилась. Благодарю!
Возможно я ошибаюсь,но мне кажется Вы не дочистились. Я тоже так "раньше времени" сняла. Сделайте диагностику
Уста истины,немы для непонимающих...

hawkmoon

Vasha
согласна с ув. ksusha1018
Диагностика

Vasha

Цитата: hawkmoon от 16 ноября 2015, 13:14:47
Vasha
согласна с ув. ksusha1018
Диагностика
Говорит, что ничего нету....
В любом случае еще понаблюдаемся, что будет, попросим других помочь с диагностикой,  вполне допускаю, что так оно и есть... Я могу просто не видеть сама себя!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

PravDa

Не стал в своем комменте отписывать по всем "побочкам" от вьетнама ибо я так пока и не понял отличие вуду и другого колдовства с применением кукол(вольта). Информация есть но не та что нужна.
Буду писать не о себе а о 'Пети"
Разнесло и Петю примерно через сутки после постановки вьетнама. Отек квинке. Лицо не лицо а рожа. По аллергии все тоже не могу написать статью, свои наблюдения. Пока что то не дает или не готов сам лично но не суть...
12 лет тому назад была прикопана куколка именно по "вуду", свежие вольты это уже современная магия.
Мои наблюдения и опыт говорит что вы только расковыряли "болячку" значит и не добрались до вольта. Если есть как бы бусинки под языком значит точно вуду.
На вторые сутки квинке почти спала но окончательно ушла на 4 день. По истечению 7 дней аллергия словно переливалась вниз по телу. Это говорит о том что она уходила туда откуда пришла. И вот только после этого вьетнам добрался до самого вольта.
Вольт это или нет но ВАМ как минимум надо было держать пока "разнесло" не прошло
Ведь это тоже негатив.
Сам вьетнам просто чудо! Автор умница

П.с. Даже если я и не так понял "разнесло" то это дополнение к моему комменту о результате чистки.

PravDa

Дополню лишь что Аллергия была и на других частях тела. Смотреть надо по месту расположения ее. Пример: Бицепс это удар по сердечной чакре, привязка к мертвяку, кисти и половые органы это чакра исток и так далее.

hawkmoon

Я очень прошу, не надо засорять тему. Какой отек квинке, при чем тут вообще став? Вам диагностика сказала, что это действие става?  какой вуду? Как Вьетнам мог почистить вольт? ну негатив, наведенный на объект через вольт, я еще понимаю, но "разрядить" вольт Вьетнам не может - функции такой у него физически просто нет. Для таких вещей есть Барабульки.
Диагностику сделайте нормальную, чтобы не гадать и пальцем в небо не тыкать.
Я понимаю, что у всех различная реакция на чистку, но давайте всё-таки не будет просто так бла-бла разводить про умозрительные реакции в теме.

PravDa

Прошу прощения. А где я тут написал что вольт почищен? Да в очередной раз не правильно написал уж ссори что я так коряво с телефона пишу. Добрался до вольта значит оборвал с ним связь, привязку. Такая то функция у вьетнама есть? А то может я и тут напутал что
Разве я засорил тему написав о результате? То есть тут только положительные отзывы надо оставлять? Не знал. Теперь знаю!

Я ж написал что раздувает от вольта Петю! Это мое мнение и мой опыт и ДА. Это от действия става. Не сам став Петю раздул а так выходил негатив. Чистка шла так! И не важно Вуду это или еще что. А квинке это разновидность аллергии если Вам неизвестно.

Пальцем тыкать?! ))) а вот такой у меня нет функции.

Став и правда расчудесный и у Вас талант но общаться полностью пропало желание.

hawkmoon

Цитата: PravDa от 16 ноября 2015, 18:16:34
То есть тут только положительные отзывы надо оставлять?

А это был отзыв?! Благодарю за отзыв. Негативные отзывы тоже полезны. Главное, выражайте их как-то более внятно что ли. 
Что такое отек квинке я прекрасно знаю. Для общения "по-душам" существуют другие места и темы, засорять тему чистки не нужно.

Irenchik

Сделала чистку своему знакомому.
Цитата: hawkmoon от 14 ноября 2015, 19:41:46
Он не может давать возврат, это чистка без отката.
Вот как хотите это назовите, хоть кара господня, но уходит негатив с возвратом. Смотрели диагностикой я, моя подруга и ещё один практик из раздела практикующие специалисты на этом форуме, чей опыт наверное не вызовет больших сомнений.

Делала диагностику на предмет совместимости с Марой. При активации Вьетнама через Богов, норм все пошло, собственно на практике так и было.
Цитата: hawkmoon от 14 ноября 2015, 19:41:46
Мара в СТ - это злобная ночная тварь-демон, наводящий кошмары и удушья, как бы там славяне не переиначили это, рунам будет сложно объяснить такие вещи.
Видимо, я пока очень поверхностно знакома со всеми духами в СТ, изучаю мифы о Богах по большей степени, но не там, не в интернете подобных упоминаний пока не встретила. Для меня Мара - это Великая языческая Богиня, обладающая огромной силой и помогающая мне во многих вопросах, если для Вас иначе, не вижу смысла спорить.

ksusha1081

Здравствуйте. Скадите,квартиру Вьетнамом почистить можно?
Уста истины,немы для непонимающих...

hawkmoon

Цитата: ksusha1081 от 18 ноября 2015, 15:53:18
Здравствуйте. Скадите,квартиру Вьетнамом почистить можно?

я так не делала. Диагностика Вам в помощь.

hawkmoon

Еще раз для ВСЕХ.

1) Вьетнам - чистка без отката.
Что там у Вас кому откатывает, возвращает или что-то еще делает - не знаю, как Вы диагностику проводите - не знаю. Факт только в том, что Вьетнам - Чистка БЕЗ отката. Ему НЕЧЕМ откатывать. Функции такой нет и не заложена.
Если у Вас что-то такое происходит, значит это Ваши косяки, уж не знаю в чем, оговоре, намерении, трактовках диагностики или чем-то еще - Не Знаю.

2) Став создан в рамках традиции СТ, я работаю с Богами СТ и ТОЛЬКО с Богами СТ, я не работаю с бесятиной, мертвяками и прочими тварями, как бы они себя не называли, также как и с Богами других традиций, какими бы похожими на Богов СТ они ни были.
Вы можете призывать ВС и активировать став с призывом, Вы можете призывать те силы, которые Вы хотите и с которыми у Вас наработанная связь, Вы можете призывать хоть иисуса иосифовича христа, хоть Плутона, хоть Аматэрасу, хоть хрена-с-горы-в-пальто - это не возбраняется, главное, чтобы у Вас была наработанная связь с этими силами.
Я могу только высказать общее мнение по этому поводу, исходя из МОИХ знаний в области мифологии, теологии, космологии и тд и тп. и, исходя из той традиции, к которой я принадлежу.
Руны воспринимают мир "со своей колокольни", а не с колокольни того, кто ими пользуется. Если Мара в традиции СТ - демоница и подселенец (ну что, хотя бы в гугле сложно набрать слово Мара или фразу "мара в европейской мифологии"?!), то руны будут воспринимать ее именно так, а НЕ так, как вы лично ее воспринимаете, рунам, по сути, до звезды, ваше трепетное отношение к каким-либо существам и переделкам этих существ под свои цели в других традициях.

Будет ли работать став с призывом к кому-то из других традиций также, как он бы работал с призовым к Богам СТ - Не Знаю. Сможете ли вы задать правильный ответ диагностике на эту тему, получить ответ и сможете ли вы трактовать его верно - Не Знаю. Сможете ли вы запустить став так, чтобы он верно работал с богами Не СТ - Не Знаю.
Это всё зависит от практиков, а не от става, к ставу этот момент вообще никак не относится.

Надеюсь, я ответила на многочисленные однотипные вопросы здесь и в личке.

Оливия

Доброго времени суток! Я извиняюсь, а..что все Став на себе носят или спят на нем , к тому же, если он нанесен на собственное фото и активирован кровью?
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

Beatrix

Ну, в общем, что я могу сказать после повторного использования?
Перевела с отца на себя покойницу, потому что с него вообще никак не могла согнать. Как только просекла, что получилось - впаяла себе Вьетнам. Скажу честно, я даже пока его рисовала чуть кони не двинула. С меня три пота сошло, я перерисовывала его шесть (!) раз. Уж не знаю, что там было, но аджну мне чуть с корнем по ощущениям не вырвало. Прошло шесть часов. Подуспокоились симптомы, стало полегче. Став мощный. Нет, он в качестве чистки просто совершенный. Овации.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status