Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Cosmos

защита как стояла так и осталась в прекрасном состоянии.Это не защита на привороте, а отдельная работа стояла.
все смотрела по диагностике, как только зацепили проклятие-убрала я, потому что его пока лучше не трогать-будут последствия
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Lino4ka

Уважаемая hawkmoon, возможно ли Вьетнамом счистить с объекта только чужое воздействие, не затрагивая свое?

alexelpis

Цитата: Lino4ka от 27 ноября 2015, 07:08:22
Уважаемая hawkmoon, возможно ли Вьетнамом счистить с объекта только чужое воздействие, не затрагивая свое?
я не Автор, но хочу заметить, что на подобные вопросы были ответы. Счистит то, что оговорили. Не хотите, чтоб задело Ваши работы - оговорите это. Но, если работы легли "криво", думаю, может и счистить...

Брю

Цитата: Lino4ka от 27 ноября 2015, 07:08:22

Извините пожалуйста что влезаю,  но у меня все работы Уважаемой Hawkmoon начинают работать, как только их распечатаю,  на намерении. Делайте диагностику,  в намерениях четко продумывайте чтоб ваши работы остались. Но чистка очень сильная. 

Austria

скажите  можно ли данной чистой уничтожить  амулет защитный .
ситуация такая  мать перед смертью дала  сыну амулет  который его защищает  но защищает от приворотов  увода из семью так же гулянок налево ну и прочей бабьей радости  И все маг. воздействия до него не доходят а удаляются об этот амулет . Что за предмет  не знаю  Став "Барабаулька" добро не дал . Знаю вьетнам как  очень хорошую чистку но  можно ли ее использовать в таком ключе ????

Vanessa

Цитата: Austria от 29 ноября 2015, 12:22:26скажите  можно ли данной чистой уничтожить  амулет защитный .
ситуация такая  мать перед смертью дала  сыну амулет  который его защищает  но защищает от приворотов  увода из семью так же гулянок налево ну и прочей бабьей радости  И все маг. воздействия до него не доходят а удаляются об этот амулет . Что за предмет  не знаю  Став "Барабаулька" добро не дал . Знаю вьетнам как  очень хорошую чистку но  можно ли ее использовать в таком ключе ?
Это вряд ли. Этим ставом Вы просто вычистите с мч все свои прежние воздействия и будет у него все опять хорошо... с женой :)

hawkmoon

Цитата: Austria от 29 ноября 2015, 12:22:26
вьетнам как  очень хорошую чистку но  можно ли ее использовать в таком ключе ????

Нет

Dagaz/

Уважаемая, hawkmoon.
Спасибо за прекрасную работу, скорость и результат поражают. Став отработал в течении дня, на человеке были опой и окорм, плюс закрытие путей. Диагностика показала, что в дальнейшей чистке нет нужды, так как работа выполнена на 5+.

Самая

Цитата: Dagaz/ от 01 декабря 2015, 10:36:35
Уважаемая, hawkmoon.
Спасибо за прекрасную работу, скорость и результат поражают. Став отработал в течении дня, на человеке были опой и окорм, плюс закрытие путей. Диагностика показала, что в дальнейшей чистке нет нужды, так как работа выполнена на 5+.
скажите пожалуйста как оговаривали ? Делали обращение к Богам или на личной силе? Спасибо
Всегда плюсую +

Dagaz/

Самая, здравствуйте.
Делал без обращения к Богам (на стихиях), активировал огнем, так сказать добавил жару. Другие попытки убрать бяку не приносили ощутимого результата. Снималось плохо и не все, решил использовать данный став, понравился. Вот и получился контрольный выстрел. Оговор к сожалению не скажу, считаю, что каждому нужно составлять индивидуальный оговор, так как ситуации разные и люди тоже.
С уважением.

Kenza

здравствуйте, уважаемые

вопрос к автору или кто успешно применял став :нужен ли откуп и кому ?

буду благодарна за информацию

Ishtvan

Цитата: janin от 02 декабря 2015, 16:54:29
здравствуйте, уважаемые

вопрос к автору или кто успешно применял став :нужен ли откуп и кому ?

буду благодарна за информацию
В СТ нет откупов-есть дары. :)А дары носят ,если Вы работаете с ритуалом и привлекаете ВС.
Если работаете без призыва Богов=дары не нужны.
Кому-с кем привыкли работать,с кем наработана связь.
В Вашем случае-Одину или Тору.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Helga_Veid

Цитата: hawkmoon от 05 октября 2015, 18:44:29Добавьте им огоньку, пусть блиц-криг устроят :)
Подскажите пожалуйста, что имеется ввиду под поддать огоньку?

Ishtvan

Цитата: Helga_Veid от 02 декабря 2015, 20:37:33
Подскажите пожалуйста, что имеется ввиду под поддать огоньку?
Поставить свечу до полного сгорания на став(в подсвечнике)=помогает. :)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Оливия

Оох..сейчас задам вопрос, меня побьют, но не спросить не могу. :-\ Уважаемые, что показывает диагностика, когда став отработал: уснул, закончил, помехи..и проч..?
У меня 2 недели стоит и все в активной фазе по диагностике. Я уже боюсь..что скоро дыры зиять начнут, а Таро показывает активными СА  диагностику. Правда ,у меня очень сложный случай, но может передых сделать..во избежании... :o
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status