Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

PravDa

Все времени не было отписаться....
Стоял Вьетнам около 3 недель. Ничего плохого он точно не сделал за это время хотя с деньгами как то со всем плохо стало,  дороги открыл на это да и плохих ощущений не было. Даже как то наоборот. Словно что то лучше в этом плане. Проверял по вирт покеру. Слил за пару дней 300к хотя до этого поднимал на вьетнаме. Это единственная странность и побочка.
Первые 6-7 дней вьетнама были необычными как минимум. В помещении все как обычно но стоило выйти на улицу так на меня накатывало. Хотелось присесть на корточки и разрыдаться. Хорошо темно на улице в это время было))) да и дождик накрапывал так что мои слезы растворялись  в дожде и темноте)) как красиво написал))) продолжаю!
В эти же дни и опять же на улице хотелось что то снять постоянно. То ли одежду, толи кожу, толи душу и убежать. Убежать что б ни кто не смог найти.
Очень тяжело было эти дни. Хотелось снять став. Такое ощущение что терпения не хватало. Такое у меня в детстве было помнится перед новым годом. Эмоций нуль, энергия есть но не такая какая нужна. Первые 5 дней были моменты холода в конечностях. Минут по 20-40 в день. Как потом выяснялось сбегали мертвяки. Так же слегка жгло жилы возле лопаток. Что это не знаю. Вторая неделя шла как то вяло. Перестал чувствовать вьетнам хотя он работал. Обновлял раз в три дня примерно. Как выяснялось став расковырял все так что мама негорюй. Вскрыл весь негатив какой только можно было. На третью неделю переоговорил его только на охрану, подселков и замки всевозможные и поставил в паре с еще одним ставом от негатива. Просто прекрасное соседство получилось. Вместе работали как заводные.
Больше побочек не было. Когда став снял пошла легкая наполненность что ль в груди

На счет защитных функций...он защищал и ни раз. Причем прекрасно НО....ест он немеренно при этом. Дело не в диагностике а уже в целесообразности затеи. Нужно ли такое. Есть ставы и менее энергоемкие.
Надеюсь в этом комменте на многие вопросы ответил.

Ставился еще людям. Потом по ним отпишусь

Самая

PravDa вы  подскажите пожалуйста с каким ставом сочетали? Он энергоемкий для вас был , когда стоял как защита ?
Всегда плюсую +

Vasha

Уважаемый автор! У меня к Вам такой вопрос: есть порча на ожирение и лишний вес, потрачено много сил на то, чтоб похудеть, все бесполезно, подруга уже просто опустила руки, магия пока в этом направлении на применялась, на порче замки с мертвяками и скорее всего закольцовка, но ту не особо уверена. Посоветуйте, пожалуйста, подойдет ли став в такой ситуации? Оно понятно, что диагностику никто не отменял, но все же Ваше мнение очень важно или если будет такое желание посоветуйте,  что использовать? С благодарностью!!!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

hawkmoon

Цитата: Vasha от 12 ноября 2015, 00:28:21
что использовать?

подойдет

что Вы хотите, чтобы я Вам посоветовала? Все как всегда - снимайте негатив, затем боритесь с результатами этого негатива.

PravDa

Цитата: Самая от 11 ноября 2015, 20:43:43
PravDa вы  подскажите пожалуйста с каким ставом сочетали? Он энергоемкий для вас был , когда стоял как защита ?

С каким сочетал это уже точно в личку а вот про энергозатратность...пока стоял ничего негативного не чувствовал но вот когда снял его то пошла наполненность в груди какая то. Вот и думай ест он оч много или нет. Сонливости и так далее не было. Не могу ничего внятного ответить ибо я только привожу себя в порядок и до человеческого состояния далеко.
Был момент помнится когда была атака то меня в жар кидануло вот после этого в сон клонило но был вечер и став стоял уже исключительно от тварей и замков

Alo222777

Добрый день,поставила Вашу формулу неделю назад,на следующий день у меня очень сильное обострение грыжи,не могла несколько дней даже встать.Это так став работает?
Диагностику делать не умею. Но знаю что у меня порча (ходила к бабке).
В работе полный застой,скажите можно ли поставить какой нибудь став на удачу ,пока работает Вьетнам?
Спасибо+

hawkmoon

Цитата: Alo222777 от 12 ноября 2015, 13:12:50
Добрый день,поставила Вашу формулу неделю назад,на следующий день у меня очень сильное обострение грыжи,не могла несколько дней даже встать.Это так став работает?
Диагностику делать не умею. Но знаю что у меня порча (ходила к бабке).
В работе полный застой,скажите можно ли поставить какой нибудь став на удачу ,пока работает Вьетнам?
Спасибо+

Ставить ставы на себя во время любой чистки бессмысленно.
И как я Вам скажу, что это? Может став Вам не подходит, может Вы не от того чиститесь, может просто причины физиологические с магией не связаны, а может негатив сопротивляется и еще сотни вариантов. Диагностика для этого существует. Вы вообще без диагностики поставили на неизвестный негатив, потому что бабка сказала, что порча? А если Вам в автобусе скажут, что у Вас рак, Вы сразу побежите таблетки глотать? Нормальую диагностику негатива сделайте. И уже потом решайте что ставить.

Alo222777

Ставить ставы на себя во время любой чистки бессмысленно.
И как я Вам скажу, что это? Может став Вам не подходит, может Вы не от того чиститесь, может просто причины физиологические с магией не связаны, а может негатив сопротивляется и еще сотни вариантов. Диагностика для этого существует. Вы вообще без диагностики поставили на неизвестный негатив, потому что бабка сказала, что порча? А если Вам в автобусе скажут, что у Вас рак, Вы сразу побежите таблетки глотать? Нормальую диагностику негатива сделайте. И уже потом решайте что ставить.
Спасибо. Я оговорила что чистит от всего негатива что найдет.Наверно лучше уже его деактивировать?
Сейчас спросила у рун что дает работа данного става вытащила ингуз.
[/quote]

hawkmoon

Цитата: Alo222777 от 12 ноября 2015, 13:26:19

Сейчас спросила у рун что дает работа данного става вытащила ингуз.

Не знаю. Видимо он Вам нашел негатив, нет людей вообще без негатива, вычистил или нет, не знаю и пить самые сильные лекарства просто от простуды или веером авось что-то сделает, опять же бессмысленно.
Одной руной диагнстику не делают. 4-5 оптимально.
Сделайте нормальную диагностику

Vasha

Уважаемый автор! Есть такой вопрос: бывают ли сны во время этой чистки, которые несут информацию о том, кто нагадил? У меня была такая практика, не со всеми чистками специально, я не оговаривала, так получать инфу, но все же было и очень доступно. По Вьетнаму есть такие данные?

hawkmoon

Цитата: Vasha от 12 ноября 2015, 14:27:49
Уважаемый автор! Есть такой вопрос: бывают ли сны во время этой чистки, которые несут информацию о том, кто нагадил? У меня была такая практика, не со всеми чистками специально, я не оговаривала, так получать инфу, но все же было и очень доступно. По Вьетнаму есть такие данные?

Дает обычно сам, но можно и оговорить.
Просто сны такая штука, они снятся всегда и много, но далеко не все запоминаются. А в ставе нет функции запоминания и вносить ее туда оговором не получится.

Vasha

Цитата: hawkmoon от 12 ноября 2015, 15:07:56
Дает обычно сам, но можно и оговорить.
Просто сны такая штука, они снятся всегда и много, но далеко не все запоминаются. А в ставе нет функции запоминания и вносить ее туда оговором не получится.
Если будут такие результаты я отпишусь....
С благодарность к Вашему таланту!!!

нюшенька

Здравствуйте.Вот рещила тоже отписаться о действии става.Он действительно дает защиту,но спецефическую.Гуляла  с ребенком и вдруг почувствовала в спину сильную волну ненависти,аж страх накатил,причем я четко поняла,что это женщина,сидит или стоит и смотрит мне в спину с нечеловеческой ненавистью.Считаю,что став предупредил и даже показал,по своему.Я вдруг четко осознала,что снова в дом придет беда.Через несколько дней драка с мужем(прошу учесть я из тех кто не будет дико орать и в драку лезть слишком интеллигентная)орала,лезла.Но,раньше,давно муж со всей силы избивал,а тут в пол силы.В свете недавней болезни моей,ударь он посильнее меня бы уже не было.Считаю,что защитил именно став.И вот что странно,я раньше мужа боялась,а теперь нет сраха,только перед соседями стыдно.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

hawkmoon

Цитата: нюшенька от 12 ноября 2015, 15:24:01
интеллигентная)орала,лезла.Но,раньше,давно муж со всей силы избивал,а тут в пол силы.В свете недавней болезни моей,ударь он посильнее меня бы уже не было.Считаю,что защитил именно став.И вот что странно,я раньше мужа боялась,а теперь нет сраха,только перед соседями стыдно.

поставьте защиту позлее от физ насилия, чтобы у мужа руки повыдергивало каждый раз, когда он их распускает  >:(  Только на ребенка Глаз Фрейра поставьте, чтобы не сливалось на него.
Я постараюсь выложить защиту от домашних агрессоров, как будет время перерисовать ее в компьютере.
Ну или можно мою Морошку-2, он может снимать такую агрессию, может проводить дело на тормозах или вообще ситуацию снимать.

Vasha

Цитата: hawkmoon от 12 ноября 2015, 16:55:09
поставьте защиту позлее от физ насилия, чтобы у мужа руки повыдергивало каждый раз, когда он их распускает  >:(  Только на ребенка Глаз Фрейра поставьте, чтобы не сливалось на него.
Я постараюсь выложить защиту от домашних агрессоров, как будет время перерисовать ее в компьютере.
Ну или можно мою Морошку-2, он может снимать такую агрессию, может проводить дело на тормозах или вообще ситуацию снимать.

Зашита сложная? Если не очень сложная в рисовании, смогу помочь с отрисовкой в кореле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status