Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

jkl07

поставила вчера, сразу пошло онемение в левой руке, ночью и в правой, пальцы и ладошки постоянно холодные, как коликами идут.
ночью сон про нашу старую квартиру, люди какие то, смутно все.
может подскажите, что это значит, чистку оставлю до полной нормализации по любому, тк есть что чистить глобально
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Rosalina

Цитата: most_def от 01 ноября 2015, 16:15:21
огромное спасибо)) Получается если чертить от руки,то прилаживать "лицом к лицу" к фото,верно?!

Я сперва распечатывала фото, потом на этом же фото распечатывала став.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ishtvan

Цитата: jkl07 от 03 ноября 2015, 08:33:12
поставила вчера, сразу пошло онемение в левой руке, ночью и в правой, пальцы и ладошки постоянно холодные, как коликами идут.
ночью сон про нашу старую квартиру, люди какие то, смутно все.
может подскажите, что это значит, чистку оставлю до полной нормализации по любому, тк есть что чистить глобально
У меня онемения,покалывания,холод,жар в мышцах ассоциируется с наличием сущей.
Мертвяки обычно на ногах проявляются.А это могут быть лярвы.
Или у Вас на старой квартире,может,покойник был?
Факт,что чистка идёт! :)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

jkl07

Цитата: Ishtvan от 03 ноября 2015, 11:33:35
У меня онемения,покалывания,холод,жар в мышцах ассоциируется с наличием сущей.
Мертвяки обычно на ногах проявляются.А это могут быть лярвы.
Или у Вас на старой квартире,может,покойник был?
Факт,что чистка идёт! :)
так то вы правы. покойники бабуля и дед там были, квартира сейчас на продаже, но уж больно тяжело идет этот процесс. думаете показали откуда я гребанула этих лярв. вполне возможно
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

PravDa

Мое мнение покойника можно куда угодно прицепить даж на голову)) хотя обычно и правда с ногами связано. Были и у меня схожие симптомы только без жара.... Холод в конечностях но не долго. Потом выяснилось что так мертвяки убегают. Так что как вариант улипетывают сверкая пятками. А вот жар может быть и с самим вьетнамом связан. Берет энергию дополнительную с вас. Когда первый раз его наносил то меня так в жар бросило что даж удивился.
Вот то что у меня сейчас спина иногда устает в районе лопаток так это странно. Слегка там горит. Жилы и мышцы.

Ув. hawkmoon у меня к Вам вопросик. Можно ли одновременно ставить вьетнам на отношения и отдельно на людей? Сейчас речь идет не о диагностики а о целесообразности данной затеи. Само собой диагностика в помощь и само собой вьетнам умный и сам поймет что к чему. Просто помимо всего что навешано было на каждого так еще и на отношения людей в том числе закрыта судьба. Все сделано не грамотно но много всего. Плюс замки охрана и так далее.

hawkmoon

Цитата: PravDa от 03 ноября 2015, 14:39:26
Ув. hawkmoon у меня к Вам вопросик. Можно ли одновременно ставить вьетнам на отношения и отдельно на людей? Сейчас речь идет не о диагностики а о целесообразности данной затеи. Само собой диагностика в помощь и само собой вьетнам умный и сам поймет что к чему. Просто помимо всего что навешано было на каждого так еще и на отношения людей в том числе закрыта судьба. Все сделано не грамотно но много всего. Плюс замки охрана и так далее.

Можно и вместе, если Вы сумеете разнести воздействия двух ставов в разные планы и уровни, чтобы они друг друга не пересекали по времени, силе и цели. Вот если сейчас у Вас возник вопрос "а как?", то лучше ставьте сначала на каждого, а затем после на отношения.

Цитата: jkl07 от 03 ноября 2015, 13:39:10
так то вы правы. покойники бабуля и дед там были, квартира сейчас на продаже, но уж больно тяжело идет этот процесс. думаете показали откуда я гребанула этих лярв. вполне возможно

Никто кроме Вас самой и диагностики не сможет Вам рассказать, что значит Ваш сон.

Aiko

очень мощная работа.
держала 8 дней. просто не выдержала больше. ни один став так не отражается на физе у меня. у меня болело все....я реально стала думать что больна чем то неизлечимо и окончательно. голова, горло, закладывало уши, кружилась голова, мутнело сознание, шла кровь из носа по утрам немного, но для меня это вообще не типично, температура, изменение давления...все не перечислишь.... в скорую даже ездила.
стоило формулу снять и стало легче. как будто ничего и не было.

активировала дыхание и кровью. оговаривала итог работы става. активировала дважды, так как после 2-х первых дней работы она остановилась (не знаю почему)

буду повторять. счищает самое самое негативное и засторелое.

мне, кстати, тоже показалось, что она как защита действует, пока находится в активном состоянии.

автору + за обнародование такой чудесной работы!

Самая

Формула почему то работает 2-3 дня и все . Во время чистки болит грудина ( кости ) и примерно на том же уровне позвоночник . В целом периодически болит весь позвоночник , кости . Сны снятся разные . Они у меня обычно показатель всего .Я писала про свой сон в другой теме . Что должны четвертовать мальчика . Сказали мы будем его четвертовать . И начали скручивать руки то в одну сторону то в другую . Было страшно мне . И одно слово Подчин...    Не пойму просто , что за  подчин . Может бы ть ? И с чем связан ? Вижу сон иду я куда то в определенное место , а пришла вообще в другое место . В другом конце города . Женщина сидела на скамейке сказала где я и представилась по имени.. Вражина это она или может быть с человеком с таким именем ?врач лечил зубы и во сне только сделали операцию и снова врач говорит надо сделать вырезать грыжи 3 штуки в грудине ну там где при чистке очень сильно болит , а я боюсь отказываюсь . Мне только полчаса назад сделали операцию . Есть вера в формулу . Но сама не знаю правильно ли я понимаю все .
Всегда плюсую +

vizits

А меня для себя не пускает на эту чистку(((( А нет ли у Автора еще замечательной чистки?) Прошу простить за наглость) С уважением.

ksusha1081

Отпишусь ,пожалуй,и я. Чистка стоит 3 дня. В первый день никаких ощущений небыло. Да и вообще я на Вьетнам долго созревала. Где-то неделю. Все мысли дурацкие были,что мне это не надо,лень,в сон постоянно клонило,что-то мешало поставить чистку...Буквально заставила себя... Во второй день ощущение,что в волосах что-то ползает. Голову расчесала себе чуть не до крови.Дети,как сдурели,дрались,кричали,травмировались...хотя оговаривала,без вреда...На третий день заметила,что голова прояснилась. Мыслить начала по другому. В оговор включала снять все блоки,в том числе и те,которые сама себе наставила... На ЛЖ. Всю жизнь была очень влюбчивая...вышла замуж,через месяц завела любовника,забеременела,развелась и снова вышла замуж. За любовника. И все это в течении одного года!). Боялась еще влюбиться... Блоков наставила...Так вот,сегодня на мужчин уже смотрела другими глазами)))Энергии прибавилось. Правда под конец дня начало тянуть то ли спину,то ли почки...не понятно. И есть все время тянет. Вроде и не хочется,а к холодильнику бегаю((. Буду еще дня 2 держать и Баден-Баден поставлю))
Уста истины,немы для непонимающих...

hawkmoon

Самая.
Не знаю, почему 2-3 дня. Может в оговоре косяк, может в намерении, может чистите не от того, а то, что надо вообще не упоминаете, может банально сил и энергии не хватает. Диагностикой смотрите.
Ломота в спине бывает еще симптомом подселенцев.

Vizits.
Не поняла, что не пускает?

vizits

Сложно сказать что.. Сами понимаете, что перед работой запрос идет - надо ли? можно ли? ну и тд и тп. на ряд работ мантикой не пользуюсь - есть четкий набор ощущений, ну сами понимаете, н-р, стена, крест - нет, тепло пошло - да.. ну примерно.. на спорных случаях мантикой перепроверяю, или духов спрашиваю.
А тут задолбала все.. ну нет на себя, и все(((  Грубо говоря, негатив расширудя, а хагал мне, и защитам по ходу((  а там сущностные основные... то ли борьба защит со ставом начнется, то ли не знаю.. в 2 словах как - то так... то ли еще тушку повредить сильно может...
других чистила им... хорошо идет) правда. ни 1 чистого опыта... совмещала с ритуалкой, просто дерьма на тех. что чистила им - бульдозером не перегребешь было. переносится нормально.

Irohane

Мое почтение уважаемой hawkmoon и благодарность всем форумчанам за отзывы.
Использовала когда совсем допекло. Дочищалась после "Заклинателя" ув. Bagirka.
Первоначальный вариант - на бумаге, с оговором от ув. Элюня, активация кровью. Перерисовывала. Показал во сне крадники и крадущих, родовой негатив (закрытия путей). Наутро став сигнализировал о завершении, после чего сожгла.Интересно на близких действие отыгралось - мама, кою танком не поднимешь с утра в выходной на работу собралась, поехала, потом по пути опомнилась.
И -по новой, проблемное поле отрабатывать. Сейчас хожу уже 3й день, показывает во сне кого и что вычищает. Оговор общий+задача искать и вычищать. Энергии не тянет почти. Работает как защита, хоть и не снес ранее ставленную. Голова светлая, спина выровнялась, сон улучшается.  Сочетаю с 'Возврат покраденного' ув. Basty. Появилась потребность в практиках на удачу и пр, аффирмациях, принимать себя начинаю, тк снимаются блоки годами накопленные. Думаю как постоянную защиту сделать.

jkl07

вот тоже подумалось, а с правильным оговором если поставить защитой и при необходимости подчищать личные косяки и блоки. подойдет? как думаете
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

hawkmoon

Цитата: jkl07 от 11 ноября 2015, 07:51:34
вот тоже подумалось, а с правильным оговором если поставить защитой и при необходимости подчищать личные косяки и блоки. подойдет? как думаете

Диагностка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status