Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Rosalina от 27 октября 2015, 18:09:06
но, может, есть разница

Если есть какие-то особенности, я о них пишу. Если не пишу - их нет.

Aiko

по поводу активации кровью...Уважаемая hawkmoon, на какую вязь наносить кровь?
она вообще обязательна, если с фото?

hawkmoon

Цитата: Aiko от 27 октября 2015, 21:51:44

Я видимо что-то пропустила, но в каком конкретно месте я говорила про активацию кровью?
Я вообще не очень понимаю зачем тут кровь 

osilu

Цитата: Элюня от 19 октября 2015, 11:47:11Я активирую данный став своим дыханием и своей кровью
Про кровь просто в оговоре от Элюни. Каждый по своему привыкает активировать, у кого как работает
Личку читаю, но отвечать не могу.

Элюня

Цитата: Aiko от 27 октября 2015, 21:51:44
Доброе утро!активация кровью это сугубо личные заморочки,поэтому прошу всё таки по личной наработки с активацией!

Я же напишу отчёт став на личной силе проработал 4,5 дня в ходе чистки.то что не включено в оговор(т.е команду не трогает)поэтому всё таки оговор составлять необходимо тщательно, сущь моя связана с застарелым спрятанным негативом.он не был включён в оговор чистка не задела(это исключительно моя оплошность)
Буду корректировать и дополнять оговор вернусь снова к чистке.По окончанию работы чистка дала понять,что встала.Но независимо от того,что перестала чистить она стоико встала как на защиту,это чувствовалось на физическом плане.
Под чисткой открылось не знаю как правильно написать при просмотре ставов некоторых просматриваются как в цветах будет запускаться.
Автору ещё раз благодарность. :)
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Elfik111

Доброго дня .
Была под чисткой 12 дней .Наносила на фото,через принтер обводила оговаривала по своей ситуации глядя на свою диагностику .Во время активации почувствовала запуск палиндрома ,трепет пошел по всему телу...Состояние первые 3 дня не передать,война есть война по симптомам было практически все ...Параллельно ставила Ловушку  она и до сих пор стоит ,пока в работе .И ещё на сутки ставила Баден -Баден от автора .Чистку я сняла пару дней назад ,но до сих пор чувствую какую то трансформацию в себе на тонком плане а на физике горит позвоночник не больно но неприятно как от горчичников.Диагностика вообще меня путает ,часто свои руны не мучаю,но знаете во время чисток пару раз смотрела на себя в основном так ответы были четче чем сейчас ...В теме мантики о вопросе есть ли негатив сегодня показал что есть.На подселенца смотрела ,вообще меня путает что то...По своим ощущениям такое чувство что чистка продолжает свою работу ,от сюда и непонятки в диагностики ...Честно признаюсь я в растерянности ,естественно перед использованием чистки была утвердительное да на вопрос подойдет и какой результат будет...Может мне снова стоит нанести Вьетнам ?
С Уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

hawkmoon

Цитата: Elfik111 от 28 октября 2015, 13:19:34
запуск палиндрома

Какого палиндрома?

Если Вы деактивировали Вьетнам - она закончила работу. Если Вы оговорили, что она прекращает сама после выполнения определенных задач, но НЕ встает на защиту - она прекратит работу.
Вьетнам НЕ остается в полях после деактивации, если ее об этом не просили - это умная чистка.
Жар в позвоночнике - один из симптомов подселенцев и/или сильного бесячьего или кладбищенского подчина. Вероятно, что Вьетнам сковырнул замки и непрогляды на этом негативе и/или подселенцах.
Делайте диагностику того, что на Вас висит/открылось и по диагностике решайте ставить еще раз Вьетнам или использовать другие ставы.

Elfik111

Цитата: hawkmoon от 28 октября 2015, 15:19:07Какого палиндрома?
Прошу прощения за это...
Став однозначно рабочий ,подсознание считывает 100%...
Перед тем как ставить данную чистку не раз прочла тему и об опыте того что чистка становится на защиту тоже читала ,в оговоре моем этот пункт не указала ,но четко помню свои мысли ,что как добьешь встань на защиту...
Уважаемая hawkmoon скажите пожалуйста если все таки став услышал и встал на защиту ...то эти симптомы(жар и т.д) все равно ведь говорят о подселении? Понимаю что диагностика мне в помощь,но с меня сейчас диагност не какой ( Все на ощупь и по чувствам !
С Уважением!

Элюня

Цитата: Elfik111 от 28 октября 2015, 16:40:22
Прошу прощения за это...
Став однозначно рабочий ,подсознание считывает 100%...
Перед тем как ставить данную чистку не раз прочла тему и об опыте того что чистка становится на защиту тоже читала ,в оговоре моем этот пункт не указала ,но четко помню свои мысли ,что как добьешь встань на защиту...
Уважаемая hawkmoon скажите пожалуйста если все таки став услышал и встал на защиту ...то эти симптомы(жар и т.д) все равно ведь говорят о подселении? Понимаю что диагностика мне в помощь,но с меня сейчас диагност не какой ( Все на ощупь и по чувствам !
С Уважением!
Да,простит меня  уважаемая  hawkmoon! Elfik111 это может быть банальное самовнушение,может быть перечистились как дыра,может негатив.может сняли и возвращается и может быть 100 причин для этих симптомов. У каждого по разному проявления.

hawkmoon

Цитата: Elfik111 от 28 октября 2015, 16:40:22

став делает только то, что Вы ему скажете, если Вы не указывали подселенцев в оговоре чистки, то они и сидят в Вас, а Вьетнам на них не реагирует, потому что не было "приказа". Также как и оговор, защита бывает разной и от разных вещей, как Вы ему скажете защищать и от чего скажете, так он и будет это делать.
Если став еще не сожжен/деактивирован, то можете обновить его, добавив или изменив оговор исходя из новых данных, которые у Вас есть. 

Цитата: Элюня от 28 октября 2015, 16:54:53
перечистились как дыра

Вьетнамом нельзя перечиститься, он создавался для того, чтобы не делать таких бессмысленных вещей. Если вообще нет негатива, то он просто не запустится, опять же, если оговаривается некий конкретный негатив, которого по факту нет, он будет искать, если не найдет, то просто сообщит, что всё чисто. Это чистка, которая не делает бессмысленных и ненужных телодвижений, просто чтобы создать иллюзию активной деятельности.
Опять же, если негатив был, Вьетнам его чистил, то он остановится, когда негатив будет очищен целиком, или перейдет к другой задаче, он не продолжит драить место, которое уже чисто, он создан таким образом, чтобы распределять свои силы, а не продолжать бессмысленную работу, когда уже давно пора перейти к другому. Да, от Вьетнама могут появиться дыры, но НЕ от него самого, а от того, негатива, который сидит глубоко в телах/полях и тд и которые оттуда вытащит Вьетнам, соответственно останется дырка, выгрызенная негативом.

Элюня

я с вами согласна, уважаемая hawkmoon что Вьетнам очень умная чистка ,но выше она писала,что не один став был применён поэтому так же уже запуская став у человека могут быть дыры.Причин множество.
если с диагностикой совсем туго можно просто воском отлиться,очень хорошо показывает хотя бы свечи...

hawkmoon

Цитата: Элюня от 28 октября 2015, 17:16:20
я с вами согласна, уважаемая hawkmoon что Вьетнам очень умная чистка ,но выше она писала,что не один став был применён поэтому так же уже запуская став у человека могут быть дыры.Причин множество.

все остальные упомянутые ставы по сути чистками в прямом смысле слова не являются, так что там просто нечему дыры оставлять.

Elfik111

Цитата: hawkmoon от 28 октября 2015, 17:02:29став делает только то, что Вы ему скажете, если Вы не указывали подселенцев в оговоре чистки, то они и сидят в Вас, а Вьетнам на них не реагирует, потому что не было "приказа"
В том то и дело что был....Вот мой оговор по нему работала ,вроде все учла что касалось моей проблемы.
Данный став , разрушая все договора, сигналки, колдовские замки, непрогляды и мороки ,чистит меня от абсолютно всех направленных на меня, и находящихся во мне, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от всевозможных колдовских воздействий  в том числе и от воздействий скрытых от меня природы, характера  происхождения и источников, от любых существ, сущей, духов, демонов, бесов,призраков, фантомов, кубов, суккубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй,  Находит весь магический негатив замки защиты подселенцев бесов лярв  каналы  по которым ко мне попадает негатив  уничтожает  все контракты которые есть между бесами  и колдунами уничтожает целиком и полностью без возвратно.А так же став избавляет  меня от моих колдовских и магических ошибок которые мне вредят.С тав без конфликтно работает  с моей защитой и с формулами нанесенных мной на себя на других людей животных и предметы.Став работает без малейшего вреда для моего физического эмоционального и психологического здоровья  без малейшего вреда для всей моей семьи  (перечислить)  для моих животных и добрых духов дома .Активирую став своим дыханием и огнем свечи .Деактивирую после полного результата чистки с благодарностью рунам...
Ночью был под подушкой ,просила о том что бы в снах были ответы ...сны на всем протяжении чистки многое дали понять...Из последнего беса своего видела ,появился в роли подростка с азиатской внешностью ,в суматохе убегал вещи свои собирал как сейчас помню нижнее белье было...

Elfik111

Цитата: Элюня от 28 октября 2015, 16:54:53Да,простит меня  уважаемая  hawkmoon! Elfik111 это может быть банальное самовнушение,может быть перечистились как дыра,может негатив.может сняли и возвращается и может быть 100 причин для этих симптомов. У каждого по разному проявления
Благодарю за вашу точку зрение ,признаюсь сперва так же подумалось,но тут что то другое ,да и чистка это реально с разумом..
Цитата: hawkmoon от 28 октября 2015, 17:02:29или перейдет к другой задаче
Вот оно...другая задача ... есть над чем задуматься ,спасибо за подсказку !

hawkmoon

Цитата: Elfik111 от 28 октября 2015, 17:56:06
В том то и дело что был....Вот мой оговор по нему работала ,вроде все учла что касалось моей проблемы.

выше приведен пример оговора для подселенцев, попробуйте его.
Возможно, что Вы не учли каких-то тварей (покойников я к примеру не вижу в списке, но влияет ли это действие у Вас не знаю - я работаю с Вьетнамом по намерению и могу вообще не оговаривать его, но сможете ли Вы не знаю, также не знаю, влияют ли на Ваше намерение нюансы оговора).
А может быть Вьетнаму просто не хватило времени и/или энергии.
Диагностику всё-таки рекомендую сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status