Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Самая

Распечатанный лист с формулой обвела ручкой и активизировала своим дыханием . Оговор написанный Злюней , еще добавила общий от колдовства ( не конкретизируя каждый вид порчи) , и от замков , мороков и т . д . По диагностике формула не работа и даже не запустилась . А по факту пока формула лежала где то в сумке , и даже в бюстгалтере в свернутом виде я ничего не чувствовала , но стоило мне положить ее под спину или подушку . Спина начинала гореть  . Потом она порвалась  , но это моя вина и я ее сожгла с благодарностью . На меня очень много всего сделано . Опыт с рунами имеется . В основном все чистки . Воздействия постоянные . Посоветуйте мне пожалуйста какой нибудь ускоритель или энергетик . Который не будет конфликтовать с Вьетнамом . Но все таки мне кажется , что ускоритель не нужен . Эта формула должна идти своим чередом . Я права ? И может тогда энергетик . Так как сил может не хватать на работу . О энергетиках задумывалась , но никогда не использовала еще . Обращение к Высшим силам не делаю .    И очень беспокоит ваши слова , что после того как Вьетнам вытащит негатив там останутся пустые места , дыры и ведь их нужно чем то заполнять . Вы для этих целей используете Баден -Баден?он помогает заполнять или что то другое можете посоветовать ? Спасибо за внимание
Всегда плюсую +

спрут

Отписываюсь по результатам.
Став прекратил свою работу на шестой день, последние дни самочувствие было в норме, хотя общая слабость сохранялась.
С кладбищем и некропривязкой Вьетнам успешно справился. Защита, кстати, осталась на месте, хотя я специально не включала её в оговор и решила, что если снесёт, то снесёт. Но нет :)

Став рисовала от руки (не люблю обводить распечатку, но это из разряда личных заморочек), после Вьетнама ставила Баден-Баден.

Ещё раз огромная благодарность уважаемой hawkmoon за такие эффективные и масштабные работы.

Nilrem

Став очень сильный, термоядерный. Ставила в самом конце основательной чистки, случайно на него наткнулась и решила как подстраховку поставить, вдруг что то не до чистила. Через несколько минут потянуло спать ( 7 часов вечера), да так, что все таки пошла. Заснула тут же и проснулась в 7 часов утра, в состоянии радости,легкости и полного оптимизма. По ряду наболевших вопросов, на которые не могла найти ответов, лавиной пошла информация. За несколько дней до этого ставила "узнать правду"от Ловушки, информация поступала, много, но не та о чем нужно было, а тут сразу конкретно и четко. Думаю став мороки снял. Через два дня деактивировала из за своего косяка, когда ставила, в оговоре не указала пропускать клиентов в бизнесе, а работаю с людьми и понятое дело не все "белые и пушистые", резко упала посещаемость. Мне кажется став еще несколько дней продолжал работать, в повседневной жизни появилась организованность и четкость которой последнее время не было, или просто став счистил много дряни. Теперь, это один из моих любимых ставов. Ув. Hawkmoon, благодарю Вас за шедевр!
Власть и действие намерения безгранично

hawkmoon

Цитата: Самая от 29 октября 2015, 13:50:20
По диагностике формула не работа и даже не запустилась .

Если формула не запустилась, то что бы там не происходило, это не является действием формулы. Невозможно получить что-либо от того, что вообще никак не влияет.
С чем связаны все эти симптомы у Вас - не знаю, скажет диагностика.

А вот почему став не запустился хорошо бы узнать, опять же, это Вам только диагностика скажет. Может быть Вам банально не хватило силы и энергии (тогда лучше ставить энергетики на себя), а может быть на Вас блоки стоят на магию вообще или на отдельные влияния, тогда надо что-то, разрушающее блоки, типа моего Отбойного Молотка, ставов Олечки или Лейки и тд и тп. Это всё подбирается по диагностике под Вас конкретно и под Вашу ситуацию, никто Вам не скажет, не зная Вас и не делая диагностику, что ВАМ лучше подойдет.

Я пока не встречала ни одной формулы-энергетика, который конфликтовал бы с Вьетнамом. Ну, разве что "Запускатор" Лейки может сбить программу оговора и заставить Вьетнам чистить вообще всё (но в данном конкретном случае, данного конкретного става, возможно, что это будет не так уж и плохо). Каким лучше пользоваться - не знаю, у всех по-разному, попробуйте ставы ув.Тони Монтаны, Shrew, в конце-концов одиночными, парными рунами на свече (или без свечи), даже глифами, если Вы с ними хорошо знакомы.

Да, Баден-Баден для именно таких случаев.

new element

У меня с этим ставом странные вещи происходят. Поставила на две недели первые раз,  по снам в последние 2 дня видела, что став отработал своё и недочищен негатив в виде сущей. Сожгла. Поставила уже с оговором дочищать недочищенное, листок под одежду прятала, носила на теле. Ночь спала на нем, утром на себя, на работу прихожу - става нет. Потерялся.. Поставила ещё один, через час приходит наработанный заказчик (покупатель) и от заказа своего отказывается. А заказ крупный. И единственный у меня в этом месяце. Это негатив так сопротивляется?
..все гениальное - просто! :)

hawkmoon

Цитата: new element от 29 октября 2015, 17:41:30
Это негатив так сопротивляется?

Диагностика

consuelo

Держала став 10 дней.По диагностике став отработал-негатив снят,дезактивировала.До чистки не видно было присутствие покойника и лярв.Сейчас открылись.Уважаемая hawkmoon, можно ли "Вьетнамом" воспользоваться еще раз,оговорив уже снятие этого негатива?

hawkmoon

Цитата: consuelo от 30 октября 2015, 13:43:42
Держала став 10 дней.По диагностике став отработал-негатив снят,дезактивировала.До чистки не видно было присутствие покойника и лярв.Сейчас открылись.Уважаемая hawkmoon, можно ли "Вьетнамом" воспользоваться еще раз,оговорив уже снятие этого негатива?

да

Ангел Ч

Ув.hawkmoon, спасибо за советы. Я присматриваюсь к этой чистке, чтобы прогнать бабку-самоубийцу.
  Небольшой отчет по Вьетнаму-помимо магического негатива у меня почистил физику (гинекологию), хорошо так почистил.  2 клиента чистые, а за остальными наблюдаю.

Little Angel

Вьетнам снёс  за 4 дня очень сильную кладбищенскую порчу на разрушение отношений с двумя мертвяками и приставленным бесом на охране , которую я не могла снять 2 месяца ничем другим . Ставила по Вьетнаму на каждого. Браво, hawkmoon!!!!!

most_def

Уважаемые практики скажите как быть, я новичок и пока плохо понимаю где какие связки,
например " 2 Хагалаз + 3 Квеорт + 6 Наутиз +  4 Уруз " я не знаю как это выглядит пока, как мне обвести что-бы всё правильно было,ведь написано что став нанести на фото и распечатать..
Только как правильно обвести не знаю((((

Виктори

most_

Посмотрите пост 103, в этой теме, автор все подробно написала и даже пронумеровала. И если вам еще трудно разобраться, учтите чистка очень сильная и жесткая.

Rosalina

Цитата: most_def от 01 ноября 2015, 15:09:05
Уважаемые практики скажите как быть, я новичок и пока плохо понимаю где какие связки,
например " 2 Хагалаз + 3 Квеорт + 6 Наутиз +  4 Уруз " я не знаю как это выглядит пока, как мне обвести что-бы всё правильно было,ведь написано что став нанести на фото и распечатать..
Только как правильно обвести не знаю((((
Вот здесь пронумерованы связки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.msg1040378.html#msg1040378
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

most_def

Цитата: Rosalina от 01 ноября 2015, 16:10:08Вот здесь пронумерованы связки
огромное спасибо)) Получается если чертить от руки,то прилаживать "лицом к лицу" к фото,верно?!

Little Angel

Цитата: most_def от 01 ноября 2015, 16:15:21
огромное спасибо)) Получается если чертить от руки,то прилаживать "лицом к лицу" к фото,верно?!
Все зависит от того , как у вас работает. Я просто распечатала став на бумаге А4, фото приложила сверху ( НЕ лицом к лицу, а просто положила сверху) , завернула все вместе в рулон, скрепками закрепила чтоб не разворачивались.
Фотография нужна только для самонастройки , и не более того, а все остальное зависит от оговора и личной силы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status