Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Neadna

И правда супер-чистка,даже мощней чем Циркулярка.Рисовала от руки минут 30 точно)
Снесла с человека весь винегрет за 7 дней,который я планировала обрядово снимать минимум недели 3.От удивления сначала даже не поверила,но проверилось несколькими людьми.
hawkmoon,спасибо за такую мощную и прекрасную работу)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Самая

4 связки (по часовой) Кеназ + Кеназ зп + Наутиз + Хагалаз (снежинкой) + 2 Тейваз вп (прямой и перевернутый) - не могу понять какая это связка ?????и второй вопрос не получается  самой нарисовать , старалась . И на фото не получается распечатать . Можно став напечатанный через принтер обвести , оговорить и держать вместе с фото ? Или став держать около своего тела ? Так можно ? 
Всегда плюсую +

hawkmoon

Цитата: Самая от 24 октября 2015, 20:12:09
4 связки (по часовой) Кеназ + Кеназ зп + Наутиз + Хагалаз (снежинкой) + 2 Тейваз вп (прямой и перевернутый) - не могу понять какая это связка ?????и второй вопрос не получается  самой нарисовать , старалась . И на фото не получается распечатать . Можно став напечатанный через принтер обвести , оговорить и держать вместе с фото ? Или став держать около своего тела ? Так можно ?

я так понимаю, что все остальные Вы нашли, тогда как на счет, методом исключения, та вязь, которая осталась неопределенной и есть нужная?  ::)

Ровно по середине, по вертикалям и горизонталям вторая от центра (или третья от края) в виде "Ж".

можно

Элюня

Автору става большое спасибо всё таки за такое чудо и +++
К ставу готовилась поднабирала энергии.изучала как пишется полидром всё таки.а я не асс))
При прорисовке рун начало потрясывать >:(.Активировала дыханием кровью.когда став активировался минут 20 было состояние пьяного ежика,следом в голове как туман.К вечеру уже жгло со спины как будто от горчичников или банок(этого не было очень долго у меня там чувство как будто рюкзачок)Став стоит четверные сутки.стала голова ясной,долгое время из за блоков не видела сны ,став информационно всё таки показал каналы(пока попросила растрактовать)Если как я думаю. став показал точно от кого идут каналы крадников.Хочется так же сказать,что став хоть и жесткий,в работе он очень мягок для меня и моих родных ихмо.На сегодняшний день став ещё работает т.е снимать его рано.
Так же касаемо лярвы курить стало противно .но увы и ахх.Стаж уже второй десяток и это зависимость тут надо дать себе установку и одним разом бросить.Если подготовить себя внутренне  став поможет справиться с этим.
Так же по своей ошибке не было включение в оговор снятие закрытие дорог,став прямо показал как цепи на ногах,блоки показывает такой легкой терпимой болью не долгой.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

Humpty

Здравствуйте.
Что лучше делать в следующей ситуации: стоит Вьетнам, работает; беса, который стоял на охране нет, все ок. Став стоит для очищения от конкретного воздействия.
Тут мастер, который  работает против меня, идет к какому-то колдуну, и они вдвоем начинают меня убивать. В итоге мне вернули того, что сняла; вернули старого беса на охрану (но я его толком на диагностике почему-то не вижу), и нового беса подкинули. Защиты разбили, блокировку сделали, негатива понапихали.
Отбойный молоток поставила - минут через 20 смогла воздействовать на себя.
Можно ли поставить на себя второй Вьетнам, для того, чтобы он вычищал все новое, что прилетело? С оговором, что чистки работают гармонично и бесконфликтно, и при необходимости две чистки сливаются в одну и совместно уничтожают все черное колдовство?

Элюня

Цитата: Humpty от 25 октября 2015, 12:35:47
Здравствуйте.
Что лучше делать в следующей ситуации: стоит Вьетнам, работает; беса, который стоял на охране нет, все ок. Став стоит для очищения от конкретного воздействия.
Тут мастер, который  работает против меня, идет к какому-то колдуну, и они вдвоем начинают меня убивать. В итоге мне вернули того, что сняла; вернули старого беса на охрану (но я его толком на диагностике почему-то не вижу), и нового беса подкинули. Защиты разбили, блокировку сделали, негатива понапихали.
Отбойный молоток поставила - минут через 20 смогла воздействовать на себя.
Можно ли поставить на себя второй Вьетнам, для того, чтобы он вычищал все новое, что прилетело? С оговором, что чистки работают гармонично и бесконфликтно, и при необходимости две чистки сливаются в одну и совместно уничтожают все черное колдовство?

Я всё таки думаю зачем ?переактивируйте став с хорошим оговором и как вариант чистку и защиты прикрыть мороком.

Humpty

Я боюсь перебить работу первого става. Он очень хорошо работал, и уничтожал конкретно то, из-за чего весь сыр-бор. А сейчас придется полностью переделывать оговор.
С защитами, да, придется что-то придумывать. Хотя там и так мощно все было.

Элюня

Цитата: Humpty от 25 октября 2015, 12:51:50
Я боюсь перебить работу первого става. Он очень хорошо работал, и уничтожал конкретно то, из-за чего весь сыр-бор. А сейчас придется полностью переделывать оговор.
Тут вам всё таки только диагностика думаю подскажет,подождите уважаемую hawkmoon,всё же мнение практика и автора более ценнее и продуктивнее.

hawkmoon

Цитата: Humpty от 25 октября 2015, 12:51:50

Второй став точно делать не надо, это войдет в конфликт с работой первого.
Переоговорите новый, добавьте в оговоре новые пункты, добавьте, чтобы отслеживал приход нового дерьма и уничтожал его.
Поставьте хорошие защиты, оговорите, чтобы Вьетнам их не трогал, он умный, что сказали не делать - делать не будет. Внутри защит всё сам почистит.

Humpty

Спасибо, поняла.
Просто там много навешали того, что не входило в изначальный оговор, и сейчас это уже будет больше похоже на оговоры от Багирки - с максимальным перечислением воздействий, подумала, что так я слишком сильно буду изменять цель и путь работы става.
Защиты, да, не трогал.

hawkmoon

Цитата: Humpty от 25 октября 2015, 14:04:07
Спасибо, поняла.
Просто там много навешали того, что не входило в изначальный оговор, и сейчас это уже будет больше похоже на оговоры от Багирки - с максимальным перечислением воздействий, подумала, что так я слишком сильно буду изменять цель и путь работы става.
Защиты, да, не трогал.

Цель Вы не изменяете. Цель - чистым быть. Путь работы став выбирает сам. Вы оговором задаете только точки по которым этот путь должен пройти. Задать можно хоть миллион, просто путь будет длиннее. Но он и так будет длиннее, если Вам столько заслали
У Багирки отличные оговоры - подробные, логически продуманные и понятные рунам, так что ничего плохого нет в том, чтобы взять для себя один из ее оговоров и переделать под свою ситуацию

Rosalina

А можно на картинке как-то связки пронумеровать? я вообще окончательно запуталась, где там и что((

upd со связками вроде разобралась, но хотелось бы убедиться, что не напутала.
И имеет значение, откуда начинать рисовать? По направлениям я поняла, а откуда начинать? С середины, слева, справа?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Cupid

Цитата: Rosalina от 27 октября 2015, 17:18:21
а откуда начинать? С середины, слева, справа?

посмотрите внимательнее головной пост, там автор указала порядок нанесения.

Благодарю за чистку. Очень четко снесла и выжгла все, что было оговорено. Человека потрясло нехило так, болезни обострились, техника поломалась. Но это было ожидаемо, перед взрывом лампочка всегда вспыхивает. Результат стоит того.

hawkmoon

Цитата: Rosalina от 27 октября 2015, 17:18:21
А можно на картинке как-то связки пронумеровать? я вообще окончательно запуталась, где там и что((

upd со связками вроде разобралась, но хотелось бы убедиться, что не напутала.
И имеет значение, откуда начинать рисовать? По направлениям я поняла, а откуда начинать? С середины, слева, справа?

Если это так сложно, может не стоит пока такими ставами пользоваться? Попробовать какие-то более простые сначала, привыкнуть....

Начинать логично сверху. Если бы надо было как-то особенно начинать, я бы об этом упомянула.

Так легче? Красные номера - по часовой стрелке, синие - против

Rosalina

hawkmoon, да, все понятно, благодарю!
У меня такой же порядок получился, я просто хотела убедиться, что не ошиблась. Я понимаю, что логично сверху, но, может, есть разница с левого угла или с правого, если есть разница по часовой или против, потому и уточнила.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status