Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Медуза от 13 октября 2015, 23:28:31
Да, о нем. Я читала первый пост, про взламывание, правильно я понимаю, что ставу нужно задать в программе направление " открыть"? То есть корректировать оговором?
И еще - в первоочередную задачу можно включить разведку, чтобы став доложил мне о специфике замка, вдруг я что упустила?

да, можно, тогда оговаривайте соответственно, что став ищет, высвечивает, определяет характер, выламывает, разрушает все программы, все каналы, и в центре собственно то, что прячут открытое и без замков.
Можно, если считаете, что Вам это надо знать. Проще дать ему оговор "любые замки известные и неизвестные"

Цитата: Ishtvan от 13 октября 2015, 22:32:18
Провёл полную диагностику.На меня напали,чистка встала защитой!

Армия видимо не успела уйти, когда на Вас напали и включилась в защиту "завоеванной высоты"

Медуза

Цитата: hawkmoon от 13 октября 2015, 23:41:29Можно, если считаете, что Вам это надо знать. Проще дать ему оговор "любые замки известные и неизвестные"
Это комплекс защитных работ на родовом негативе, поэтому брать их штурмом я опасаюсь, да и нахрапом снять не дадут. У Вас очень " умные" ставы, благодарю!

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Марина. Давно

Уважаемая hawkmoon! У меня (впрочем, как и у всех, случай тяжелый и судьбоносный для многих, завязанных в ситуации, людей) – не хочется напортачить. Каково Ваше мнение вот по какому вопросу: вот, если ставить «Вьетнам» точечно - сначала замки, их (замков и пр.) защиту, охрану; потом обрыв привязок, каналов; затем непосредственно сам негатив? Если порч несколько, то на каждую все это отдельно.   
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

hawkmoon

Цитата: Марина. Давно от 15 октября 2015, 10:28:29
Уважаемая hawkmoon! У меня (впрочем, как и у всех, случай тяжелый и судьбоносный для многих, завязанных в ситуации, людей) – не хочется напортачить. Каково Ваше мнение вот по какому вопросу: вот, если ставить «Вьетнам» точечно - сначала замки, их (замков и пр.) защиту, охрану; потом обрыв привязок, каналов; затем непосредственно сам негатив? Если порч несколько, то на каждую все это отдельно.

Ну, если хотите так сложно, то можно и сложно. Став может это всё сделать и за один раз, просто включить это всё его в оговор. Он, собственно и создавался, чтобы не надо было десятком разных ставов работать
Замки вместе с охраной и тд
Каналы и тд
Программы подпрограммы и тд
Собственно весь негатив, смысла делить не вижу на раздельные части, просто оговорите то, что у Вас в одном оговоре.

Марина. Давно

Спасибо огромное! Единственный момент: оговорить можно ВЕСЬ негатив, не перечисляя конкретно (порча на то, на это, на пятое - десятое). Или же все-таки работать с каждым отдельно, совместив в оговоре замки, каналы и пр. по полной схеме, но отдельно по каждой негативной программе?
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

hawkmoon

Цитата: Марина. Давно от 15 октября 2015, 11:22:56
Спасибо огромное! Единственный момент: оговорить можно ВЕСЬ негатив, не перечисляя конкретно (порча на то, на это, на пятое - десятое). Или же все-таки работать с каждым отдельно, совместив в оговоре замки, каналы и пр. по полной схеме, но отдельно по каждой негативной программе?

В одном оговоре перечислить все замки, все каналы, все программы по полной и в этом же оговоре перечислить весь негатив известный. Посмотрите примеры оговоров к чисткам без возврата Багирки, сделайте по этому типу свой, посмотрите примеры здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17827.30

PravDa

Ставил став пару дней назад. Пока рисовал бросило в жар. Активировал и все нормализовалось.  Ночь прошла нормально. С утра слегка горло побаливало. К вечеру боль слегка усилилась и как то скакала справа налево. Странно даже. Ощущение температуры но самой темп.не было. Уж простите....пишу как есть. На вторые сутки с утра в туалет как слон сходит хотя это норма для меня НО. Через час еще раз сходил ;D
Порч оч много понаделали. Так что не удивлен если что то спало с нижних чакр. Но вот под конец вторых суток бросило в холод резко. Вот и думай став слетел или отработал свое ибо я оговорил что он сам выключится как вычистит все но что то мало отработал. Диагностику пока не могу произвести к сожалению. Оговаривал абсолютно все.
За став огромная благодарность. Жизнь слаще не стала но  счистил и высветил оч много всего

hawkmoon

Цитата: PravDa от 16 октября 2015, 01:02:14
Жизнь слаще не стала но  счистил и высветил оч много всего

для сладости жизни другие ставы надо ставить ))
Став работает быстро, так что может быть и отработал, а может ему энергии не хватило и надо обновить.
Диагностику делайте.

PravDa

Обновил. Эффекта ноль. Значит слетел.
Без диагностики разобрался) Помимо холода, в районе левого колена мышцы стали дергаться, на пояснице появилась аллергия как от банки. Некропривязка опять. Новую сделали походу.
Став рабочий на все 100 но мне кажется не успел он вычистить все. Буду думать дальше. Тут такая война что и порой не знаю что делать)) За став еще раз Благодарность. Рабочий и без активации и без обращений к Богам судя по тому как реагировал при обведении рун.

Про сладкую жизнь это как шутка))) хотя...

Завтра же сделаем диагностику. Лишней не будет

Kiya

Став 7 день работает. Посмотрела на близком есть ли на нем чужая сущь защитная - не нашла сущь, не знаю. Став еще в работе.
Став действительно работает феноменально -  с меня в первые два дня пропали 2 подселения, одно из них было очень сильным. Сейчас став еще в работе.
На четвертый день пришлось параллельно поставить Баден-Баден с диагоналями - ранее уже пыталась снимать подселения, кое-что сняла, остальных ослабила и сразу следом Вьетнам поставила. Став еще работает.
hawkmoon, подскажите пожалуйста: как все-таки лучше для работы основного става (чтобы повысить эффективность става- вылез слой старого воздействия или сущь) - снять сейчас Баден-Баден и активировать его еще раз после чистки, или пусть уж работает. по диагностике мешать не должен.

спрут

Чистит бодро и с огоньком. После активации чувствовала ужасную слабость и сонливость, но т.к. у меня внезапно выявились кладбище и некропривязка, я и до этого была не особо бодра и весела.
В первый день аж шатало, была боль (умеренная) в районе малого таза. На второй день кошмарно заболела спина, на третий - к отваливающейся спине добавилась боль в сердце (я так понимаю, это Вьетнам дошёл до некропривязки как раз):D
Кстати, именно после третьего дня мне снился абсолютно дикий сон о том, как я сижу у себя дома, звонит мобильный, я отвечаю, а там какие-то нечеловеческие вопли, что кого-то то ли пытают, то ли убивают - я таких звуков даже ни в одном фильме ужасов никогда не слышала (пока мертвяку?). Пыталась сбросить вызов, но телефон завис, и из динамика так и шли крики. Проснулась после этого в слегка потрёпанном состоянии, но спина и сердце больше не беспокоят.
Став ещё в работе, посмотрим, что будет дальше)

Уважаемой hawkmoon огромная благодарность за такую прекрасную и эффективную работу.

hawkmoon

Цитата: Kiya от 16 октября 2015, 08:32:28
hawkmoon, подскажите пожалуйста: как все-таки лучше для работы основного става (чтобы повысить эффективность става- вылез слой старого воздействия или сущь) - снять сейчас Баден-Баден и активировать его еще раз после чистки, или пусть уж работает. по диагностике мешать не должен.

Они и не должны мешать, можно оставить. Вьетнаму любым привычным способом энергии добавьте, хотя бы свечой.

Марина. Давно

Прошу меня извинить за столь дилетантский вопрос: где расположены Совило и Совило зп в четрвертой связке. Объясните, пожалуйста.
Спасибо.

Ishtvan

Цитата: Марина. Давно от 17 октября 2015, 09:16:01
Прошу меня извинить за столь дилетантский вопрос: где расположены Совило и Совило зп в четрвертой связке.

Вот что говорит об этом АВТОР:
Цитата: hawkmoon от 20 сентября 2015, 22:50:52Лучше оговаривать и намеривать как связки внутри става (при этом НЕ разбирая по рунам, схожими группами), так и делать общий оговор.
Не стремитесь всё разобрать "по винтикам"
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Марина. Давно

Спасибо, я так и сделаю. Только все равно хочется знать.
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status