Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Марина. Давно от 17 октября 2015, 14:07:46
Спасибо, я так и сделаю. Только все равно хочется знать.
С уважением.

Рисуйте связками, без расчленения! Какая разница где там какие руны, если намеривать надо целиком связку?! Я написала связи только для ознакомления и информации какая где и из чего состоит.
Образует ножку Тейваза, образует перекладину Хагалаза и боках Ир.

gir

Можно ли применять чистку для помещения?

hawkmoon

Цитата: gir от 18 октября 2015, 07:47:22
Можно ли применять чистку для помещения?

Не пробовала. Рун противоречещих этому нет, также как и рун напрямую указывающих человека. Диагностика Вам в помощь.

Humpty

Здравствуйте, помогите, пожалуйста.
Чистка начала работу, наткнулась на беса-охранника и остановилась. Оговор был общий - снять весь негатив. Не от Багирки, просто общий, экспериментальный.
Дело такое. Было сделано соборное колдовство на венчании. Давно и смачно. На меня с мужем положили все плохое, с нас забрали все хорошее, включая способность испытывать чувства и хороший социальный статус. Переклад и одновременно крадник, как я понимаю.
За несколько месяцев сняла все непроглядны и мороки, чтобы стало видно вот это все. Беса снимала "Рогом Хеймедайля", сначала реагировал - уходил, но мастер тут же возвращала. Но по истечении полутора месяцев терпелка сломалась. Последние несколько недель было похоже, что этим бесом играют в волейбол.
Как правильно оговорить став, чтобы он убрал этого беса куда угодно, и что угодно с ним сделал, лишь бы этот ушел от меня и больше никогда не возвращался? Может стоит оговаривать сразу всех подселенцев, чтобы не ошибиться?
"ДРС навсегда и безвозвратно уничтожает и изгоняет абсолютно всех подселенцев, сущностей, защитников черного колдовства сделанного на меня, бесов, мертвяков, духов, всех кого знаю и всех кого не знаю, всех кого назвала и всех кого забыла, включа все мороки и оморочки, замки, печати, зеркала, защиты и непрогляды, сигнализации и абсолютно все то, что препятствует или запрещает уничтожить и изгнать оговоренных сущностей, а также ДРС навсегда и безвозвратно уничтожает абсолютно все то, что заставляет оговоренных сущностей возвращаться ко мне, держаться за меня, а также все связи, каналы, привязки, присоски, жгуты, все что знаю и все что не знаю, которые существуют между мной и оговоренными сущностями"? Или я забываю что-то важное?
И к какому богу обращаться? Хеймдалль меня слышал, кажется, бес уходил и сны снились, но возвращался. Когда обращаюсь к Одину (ставлю защиту), то реакции пока не было, ни снов, ни ощущений (кроме того, что защита встала).
Спасибо.

PravDa

Хотел только в другой тебе отписаться но видимо судьба именно тут...
Столкнулся почти с аналогичной проблемой только новая атака и новая присоска но не суть. Став "свернулся" под конец 2 суток
Используйте тогда направленные ставы именно на это. Оговорите охрану негатива и замков.  Есть тема по изгнанию и уничтожению бесов, мертвяков, сущей и так далее и я с ней согласен. Просто логически подумать. Ведь есть кто напускает "грязь" эту, есть сами бесы. Вы его гоните а он возвращается. Они ж тоже не дураки. Обжегся-убежал. Вот и вернулся. Вернуться может как сам ибо канал то не разорвали вот он и приходит, либо его гонят обратно. Представьте там человек сидит и тут бес возвращается. Ему в ответ ты че тут делаешь и гонят его чем то обратно. Он к вам с новой силой и более злой и так до безконечности.
Можно рассмотреть другой вариант. Беса сожгли но пришел новый. Опять же канал. Сожгли и беса и канал оборвали а бес опять тут. Значит либо подклад, вольт либо новая атака и щит пробит.
Не забывайте что у них есть и программы и договора, их тоже нужно сносить
1) разорвать любую энергоинф.связь с бесом
2) уничтожить самого беса вместе с его программами, подпрограммами, задачами, договорами и так далее
3) разорвать связь между бесами и магом. Тут я не знаю точно. По идее руны сами найдут кто маг и разорвут.
4) уничтожить предмет влияния если есть. Вольт, подклад и так далее. Сам заморочен этим сейчас так что вопрос интересный. Все реально это точно. А то тут начитался отзывов что якобы не реал сжечь беса а только прогнать.
Не забывайте о защите потом
Автор думаю подскажет что то конкретное
А потом общую чистку. В среду скорей всего опять буду ставить вьетнам. Уж больно он мне понравился))) Вот и посмотрим

PravDa

Прочитал про "Рог Хеймедайля" так там же все в описании написано. Он гонит чудовищ назад к хозяину что б те сражались на стороне зла. В вашем случаи битва зла на вашей территории и хозяин гонит к вам обратно. Теперь понятно почему у вас ничего не выходит) главное без паники!
Попробуйте что то другое.

Элюня

Примерный оговор к чистке (кто обращается к богам соответственно добавляет ,оговор корректируйте под свои нужны и проблемы)
Пусть, своей силой, силою рун и всей своей мощью данный рунический  став быстро ,максимально  мягко полностью и безвозвратно связывает, подчиняет и лишает силы абсолютно всех существ, сущей, духов, демонов,бесов , чертей ,джиннов ,драугов ,лярвов , во зло настроенных душ мертвых , неупокоенных душ ,призраков, фантомов, кубов, суккубов , инкубов, имплантов,гремлинов, подселенцев и подселенных существ , негативных , отрицательных программ и подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий,энергетических паразитов, материй а также любых других существ и энергий неизвестных и вредоносных мне и в том числе прикрытых мороком , заклятием и колдовскими замками, любой природы , характера ,вида , происхождения и источников.,а  так же сущность энергопаразитарную, ментальную, ауральную, лярву, мафлока, находящуюся на и в структуре, в моём информационном поле
Пусть ДРС своей силой и мощью безвозвратно разрушает и удаляет программы подпрограммы задачи,договора, разрушает все каналы по которым идет негатив.
Данный рунический став всей своей мощью высвечивает ,находит, ловит, захватывает не давая ей сбежать никуда, разрушает программы существ, сущей, духов, демонов,бесов , чертей ,джиннов ,драугов ,лярвов , во зло настроенных душ мертвых , неупокоенных душ ,призраков, фантомов, кубов, суккубов , инкубов, имплантов,гремлинов, подселенцев и подселенных существ , негативных , отрицательных программ и подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий,энергетических паразитов, материй а также любых других существ и энергий неизвестных и вредоносных мне и в том числе прикрытых мороком , заклятием и колдовскими замками, любой природы , характера ,вида , происхождения и источников.,а  так же сущность энергопаразитарную, ментальную, ауральную, лярву, мафлока,, контракты задачи и подзадачи ,программы подрограммы .договора, все каналы привязки сущи и саму сущь.
Пусть, своей силой, данный став быстро , максимально мягко (постоянно и быстро защищает меня и полностью и безвозвратно навсегда изгоняет из меня, из моего тела , ауры , всех моих тонких тел и чакр абсолютно всех существ, сущей, духов, демонов,бесов , чертей ,джиннов ,драугов ,лярвов , во зло настроенных душ мертвых , неупокоенных душ ,призраков, фантомов, кубов, суккубов , инкубов, имплантов,гремлинов, подселенцев и подселенных существ , программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий,энергетических паразитов, материй а также любых других существ и энергий неизвестных и вредоносных мне и в том числе прикрытых мороком ,заклятием и колдовскими замками, любой природы , характера ,вида , происхождения и источников  , а так же сущность энергопаразитарную, ментальную, ауральную, лярву, мафлока, находящуюся на и в структуре, в инфполе и навсегда отправляет, изгоняет их обратно , в иной мир откуда они и пришли , в случае невозможности их отправить , изгнать обратно , данный став , своей силой уничтожает их навсегда
Пусть, своей силой, данный став быстро , максимально мягко полностью и безвозвратно ограждает от влияния на меня,мой разум,мои мысли ,мое восприятие и защищает меня , мое тело, мою ауру , мои чакры и все мои тонкие тела от абсолютно всех существ, сущей, духов, демонов,бесов , чертей ,джиннов ,драугов ,лярвов , во зло настроенных душ мертвых , неупокоенных душ ,призраков, фантомов, кубов, суккубов , инкубов, имплантов,гремлинов, подселенцев и подселенных существ , программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий,энергетических паразитов, материй а также любых других существ и энергий неизвестных и вредоносных мне и в том числе прикрытых мороком , заклятием и колдовскими замками, любой природы , характера ,вида , происхождения и источников .
Пусть свой силой , данный став отсекает от меня все негативные , враждебные , вредоносные энергетические каналы , привязки , присоски , связи от абсолютно всех существ, сущей, духов, демонов,бесов , чертей джиннов ,драугов ,лярвов , во зло настроенных душ мертвых , неупокоенных душ ,призраков, фантомов, кубов, суккубов , инкубов, имплантов, подселенцев и подселенных существ , программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий,энергетических паразитов, материй а также любых других существ и энергий неизвестных и вредоносных мне , и в том числе прикрытых мороком , заклятием и колдовскими замками, любой природы , характера ,вида , происхождения и источников с меня , моего тела , ауры , всех моих тонких тел и всех моих чакр .а так же сущностей энергопаразитарных, ментальных, ауральных, лярв, мафлока, находящуюся на и в структуре, в инфполе
   Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Высших сил,  максимально мягко и гармонично .комфортно для меня и моих родных и близких мужа себя дети имена, без вреда для меня ,для моего физического и психического.эмоционального  здоровья.
Пусть став работает без вреда для физического и психологического и эмоционального  здоровья моих родных и близких, а именно (мужа  себя дети имена), а также работает  без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных мною
Став, беспрепятственно, позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.

. Я активирую данный став своим дыханием и своей кровью , и он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит свою работу полностью, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так!Так есть!
Все победы начинаются с побед над самим собой.

hawkmoon

Цитата: Humpty от 18 октября 2015, 18:18:01

И к какому богу обращаться? Хеймдалль меня слышал, кажется, бес уходил и сны снились, но возвращался. Когда обращаюсь к Одину (ставлю защиту), то реакции пока не было, ни снов, ни ощущений (кроме того, что защита встала).
Спасибо.

Примерный оговор для чистки тварей Вам выложила ув.Элюня, корректируйте под себя.
Обращаться лучше к тому Богу (Богам), с которыми у Вас наработана связь, можно обращаться к любым Богам, если в принципе Боги СТ в курсе о Вашем существовании (пиво под дерево не считается достаточным для этого, надо соблюдать многие традиции поклонения). Если у Вас наработан контакт с Хеймдаллем, обращайтесь к нему. Этому ставу не покровительствует определенный Бог, иначе я бы написала, поэтому выбирайте сами

Цитата: PravDa от 19 октября 2015, 00:57:44
Прочитал про "Рог Хеймедайля" так там же все в описании написано.

Обсуждайте, пожалуйста другие ставы в соответствующих темах, не надо флудить здесь по поводу других ставов.

PravDa

Если Вам показалось что я начинаю флудить значит не так выразился. Нужно более тщательно подбирать слова. Нет. Я не хотел обидеть как то или обсудить другой став а лишь написать что ошибка была допущена в намерениях и в оговоре к ставу по крайней мере у меня и мне эта тема действительно интересна. Так что Ув.hawkmoon не обижайтесь на меня)) не со зла писал сие я

Humpty

Спасибо большое всем за ответы и помощь) Особенно уважаемому автору за став)
Я была неправа в прошлом своем сообщении - слишком рано провела диагностику. Тварь отчпокнулась, более не диагностируется ни как подселенец, ни как охранник. (Видимо, у меня сильнее работает намерение, чем подробные оговоры).

hawkmoon

Цитата: Humpty от 20 октября 2015, 13:18:46
Спасибо большое всем за ответы и помощь) Особенно уважаемому автору за став)
Я была неправа в прошлом своем сообщении - слишком рано провела диагностику. Тварь отчпокнулась, более не диагностируется ни как подселенец, ни как охранник. (Видимо, у меня сильнее работает намерение, чем подробные оговоры).

Руны вообще в принципе работают по намерению, оговор только помогает сфокусировать намерение.

Cosmos

Цитата: PravDa от 19 октября 2015, 00:57:44
Прочитал про "Рог Хеймедайля" так там же все в описании написано. Он гонит чудовищ назад к хозяину что б те сражались на стороне зла. В вашем случаи битва зла на вашей территории и хозяин гонит к вам обратно. Теперь понятно почему у вас ничего не выходит) главное без паники!
Вы издеваетесь, да?
Сходите в тему, которую Вы "так хорошо  прочитали" и перечитайте снова.
О какой стороне зла Вы говорите???
Уважаемая hawkmoon, прощу прощения, не сдержалась, чего только не приснится ночью...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

new element

Можно родовое этим ставом чистить?
..все гениальное - просто! :)

hawkmoon

Цитата: new element от 21 октября 2015, 22:33:10
Можно родовое этим ставом чистить?

Всё можно. Диагностика Вам в помощь.

lubimaya

Отличная чистка. Моя благодарность авторам. Отлично отработала, результаты есть. Правда, перед эти я чистилась с помощью отжигов свечей со ставами "Отжиг негатива, замков, закрепов черномагических" и  "Ярый огонь" автор Вальгард, которые тоже, несомненно, работают. Но ваш став дочистил самые глубокие и застарелые негативы, крадники, порчи! Чувствую себя намного лучше, настроение отличное, хочется жить. Всем рекомендую этот став. Он очень сильный и мощный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status