Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

Azmira

Был использован данный став на изменение ситуации, которую не удалось решить ни одним мирским способом, включая воздействие через руководящие инстанции самого высокого уровня. Просто потому что "объект воздействия безгрешен и привлечь не за что". По итогу сменился руководитель подразделения, которое принимает окончательное решение. По диагностике результативность была менее 30%. Но сработало. Заказчик рад, а я нет, потому что не уверена, что это ему на благо, а это достаточно близкий человек.

lilu1913

Ув. Pracktick13 и Практики,

Хочу использовать данный став на себя для беременности, но почему-то никак не  могу сообразить с оговором. У меня 2 оговора, подскажите пожалуйста, какой лучше использовать:
1. ДРС трансформирует меня у которой отсутствует беременность в беременную? (или все таки- для этого подойдет став Трансформатор)
2. ДРС трансформирует события, ситуации таким образом что я из не беременной становлюсь удачно беременной.

С Уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

LeTania

Цитата: lilu1913 от 20 декабря 2021, 15:22:34
Ув. Pracktick13 и Практики,

Хочу использовать данный став на себя для беременности, но почему-то никак не  могу сообразить с оговором. У меня 2 оговора, подскажите пожалуйста, какой лучше использовать:
1. ДРС трансформирует меня у которой отсутствует беременность в беременную? (или все таки- для этого подойдет став Трансформатор)
2. ДРС трансформирует события, ситуации таким образом что я из не беременной становлюсь удачно беременной.

С Уважением
Ув.lilu1913, в какой-то теме по трансформации уже обсуждалось, что лучше оговаривать не беременность, а ребенка, т.к. беременность можно и не выносить. Т.е. как пример: я счастливая мать здорового малыша. Посмотрите еще в темах Трансформатор и До и после, если это обсуждалось не здесь.

mnogr

Эффект стойкий так что могу уже отчитаться о применении. Огромная благодарность автору! Трансформировала отношения с семьей кровных родственников, не общались долго, обиды были очень сильные с обеих сторон. Обиды и негатив(как оказалось не только бытовой) убирала отжигом ув. Хавы, а отношения налаживала этим ставом! Отношения восстановлены. Еще раз огромная благодарность автору, очень эффективная вещь! Став сработал за несколько дней.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

69Black Lady69

Прошу прощения за мою непонятливость. Помогите пожалуйста, для меня «особо одаренной»... всю тему перечитала от и до и все равно, не вижу Ингузы. Если не затруднит, могли ли бы мне обвести их, буду безгранично признательна. С уважением

Frina2

Цитата: 69Black Lady69 от 08 марта 2022, 13:22:21
Прошу прощения за мою непонятливость. Помогите пожалуйста, для меня «особо одаренной»... всю тему перечитала от и до и все равно, не вижу Ингузы. Если не затруднит, могли ли бы мне обвести их, буду безгранично признательна. С уважением
Ингузы здесь квадраты. Без хвостиков. Такое написание ингузов часто встречается -ромбы, квадраты без хвостов. Привыкайте

Leshii

Здравствуйте. Подскажите, наносить порунно или одним рисунком? Нужно ли прорисовывать и проговаривать все руны?

kong

Добрый день.Уважаемые практики.Подскажите,как правильно оговорить на физические изменения,на рост и вес.Ничего в голову не лезет.

Klubnikago

Ув. Автор, возможно ли с помощью данной формулы полностью вернуть организм (здоровье) и внешность (омоложение), как было 2 года назад?
Стоит ли наносить на фото того времени?

Просьба не цитировать весь первый пост с картинкой и описанием. Всем и так ясно, о каком ставе речь. Вы делаете тему нечитабельной.
Модератор Kotey

Cristalik

Уважаемый Практик 13, а так же коллеги подскажите как правильно поступить. Ситуация такая,мои родители встали на очередь на получение жилья от государства. Мама встала в очередь в 2016 году, и должна получить жилье в течении 1-1,5 лет, а папа встал на очередь в 2021, соответсвенно и получит не известно когда. Думаю ещё лет 5-7!
Цель: с помощью става, трансформировать реальность таким образом что бы оба родителя получили жилье в этом году. Вопрос: ставы нужно наносить по отдельности на каждого родителя или можно использовать один став с намерением нужного результата?

WalDemar905

[Здравствуйте! Уважаемые практики  подскажите пожалуйста  жир в мышцы  сможет  трансформировать?
Благодарю!

Robin

Цитата: WalDemar905 от 31 августа 2022, 01:03:43
[Здравствуйте! Уважаемые практики  подскажите пожалуйста  жир в мышцы  сможет  трансформировать?
Благодарю!

Жир в мышцы просто так не трансформируется. Полагаю став создаст условия для сброса веса и набора мышечной массы, тот же спортзал.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Sirius_V

Здравствуйте!
Негатив с мч на лж нужно чистить перед постановкой става? (мч нужен для отношений, постоянно чистить нет возможности)

WalDemar905

Здравствуйте! Уважаемые практики  подскажите пожалуйста  фин канал  можно  им трансформировать  чтобы  был  как у Била Гейца?
Благодарю!

mnogr

Цитата: WalDemar905 от 28 ноября 2022, 16:35:56Здравствуйте! Уважаемые практики  подскажите пожалуйста  фин канал  можно  им трансформировать  чтобы  был  как у Била Гейца?

Здравствуйте! Так на эту тему есть же став "Пересадка денежного канала" что мешает пересадить?
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status