Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Frina2 от 06 апреля 2021, 11:27:36Нет зацепки на богатство
А что вы подразумеваете под зацепками?
Если их нет, то каким образом появятся с другими ставами?
Очень странные у вас мысли и выводы.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Frina2

Цитата: Вяземский от 06 апреля 2021, 13:32:42
А что вы подразумеваете под зацепками?
Если их нет, то каким образом появятся с другими ставами?
Очень странные у вас мысли и выводы.
Здравствуйте, а у меня был здесь вопрос на мат.тему к автору
ЦитироватьУв. Pracktick13, у меня вопрос по изменению структуры энергий. Есть ли примеры таких изменений на человеке в бытовом плане в положительную сторону. Допустим материальная сфера жизни. И, поскольку здесь тоже надо работать в комплексе, какие ваши ставы можно добавить?
и ответ автора
ЦитироватьДа, были такие испытания. Можно скомбинировать с моим крестом богатства, к примеру, если работа направлена на финансовое благополучие.

Sterwa

Здравствуйте у меня такой вопрос после дезактивации става , через сколько все возвращается обратно , став я сожгла . Или как модно его действие закончить если сожжением дезактивация , очень надо что б вернулось как было . Спасибо

Манька-Облигация

Цитата: Sterwa от 16 апреля 2021, 08:38:20
Здравствуйте у меня такой вопрос после дезактивации става , через сколько все возвращается обратно , став я сожгла . Или как модно его действие закончить если сожжением дезактивация , очень надо что б вернулось как было . Спасибо
Если у Вас произошли уже необратимые изменения типа смерти, то что можно изменить? Если обратимые типа "алкоголик завязал", то отменяйте действие става отменяющий или изменяйте дальше на то, что нужно сейчас.

Sterwa

Цитата: Манька-Облигация от 17 апреля 2021, 23:27:39
Если у Вас произошли уже необратимые изменения типа смерти, то что можно изменить? Если обратимые типа "алкоголик завязал", то отменяйте действие става отменяющий или изменяйте дальше на то, что нужно сейчас.
Отменяющий у меня не работает , но походу в оговоре указала про законный бак и сформулировала не так , мой мужчина меня любил хотя законный брак у него с женой что 15 лет назад его бросила, так вот она приехала детьми и конечно хотела его вернуть , вот начала делать привороты и детьми манипулировать я в страхе поставила этот став с оговором что счастливы в законном браке но промелькнула мысль что они то в законом браке и вот он походу за неделю полюбил её , я прям умираю и готова жизнью покончить , то ли это после её отворота к нему у меня побочка , потому что сначала после её приезда мне стало плевать на него а после того как я поставила чистку я стала тосковать даже спать не могу во сне кажется что помру без него . Но тут выяснилось что он тоже камни ходит заряжает , после деактивация става , может он меня тоже приворожил , так что уже и не знаю что делать . По картам у практиков заказывала многие начинают правильных строить типо оставьте его жене и толком ничего не видят а может и брешут у них типо принципы

Zebulun

Так и не понимаю, может ли этот став превратить горе-аспиранта с горой тараканов и страхов по жизни  в успешного ученого без тараканов и страхов.
Чтобы вот эту энергию собственных загонов трансмутировать в энергию написания диссертации. Пусть лучше по работе и научным изысканиям фанатеет до трясучки – пользы больше.

Васю с тараканами в Васю здорового превратить проще, но сколько бесценной энергии пропадает!
И камней с неба! Как же хорошо!..

Takisha

Благодарность автору за потрясающую работу.
Став был в работе месяц, потом остановился, многое подкорректировал в самой голове. Был направлен на трансформацию окружающего поступающего негатива бытового характера в позитивное русло для себя. Став очень мягкий, очень умный, раскрутился быстро. Задач у него было много, поэтому скорее всего, ставить на более длительное действие по времени, минимум  3 месяца, а то и больше. Надо дать ему время и подновлять, делая на постоянной основе. В какие то моменты давал ощущение эйфории и лёгкости.
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

Belaya16

Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно будет изменять личную жизнь, на "ту реальность в которой я могу встретить" или "на ту в которой я встретила мужчину" ну и далее подробно я так понимаю понимаю описать желаемые качества?

CopyCat

Приветствую, уважаемые Мастера, подскажите, можно ли в оговоре НЕ указывать, что "трансформирую отношение Васи из безразличного, чисто приятельского ...и т.д. в ...", а просто указать "трансформирую текущее состояние отношений между Машей и Васей в сильные взаимные чувства, любовь и прочее"? Без перечисления его нынешнего отношения видимого. Потому что можно и не знать реального отношения Васи, т.к. они коллеги по работе: возможно там у него и чувство конкуренции за хорошую должность с этой девушкой есть, просто показывает он внешнюю благожелательность как к коллеге, а девушка хочет завести крепкие отношения. Подскажите пожалуйста!
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

DIO

Цитата: CopyCat от 12 октября 2021, 17:35:39
Приветствую, уважаемые Мастера, подскажите, можно ли в оговоре НЕ указывать, что "трансформирую отношение Васи из безразличного, чисто приятельского ...и т.д. в ...", а просто указать "трансформирую текущее состояние отношений между Машей и Васей в сильные взаимные чувства, любовь и прочее"? Без перечисления его нынешнего отношения видимого. Потому что можно и не знать реального отношения Васи, т.к. они коллеги по работе: возможно там у него и чувство конкуренции за хорошую должность с этой девушкой есть, просто показывает он внешнюю благожелательность как к коллеге, а девушка хочет завести крепкие отношения. Подскажите пожалуйста!
своими размышлениями Вы ответили на свой же вопрос :)
да, подход к построению оговора правильный
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

•Joanna•

Доброго времени суток, я продолжаю изучение и работу в сторону изменения реальности в целом. Именно не перехода(!), а трансформации отдельно вычлененных кусков пазла. 
За практику именно в этом направлении могу поделиться следующими результатами.
(1)Став помог изменить ситуацией с мужем подруги. Работали с изменениями вредным привычек. Был очень пристрастен к алкоголю и сигаретам, сейчас ярый ЗОЖник, занялся спортом и т.д.
(2)хорошие продвижения в изменение состояния кожи,незначительных, но видимых изменениях во внешности и т.д.
(3) на себе лично пробовала став для улучшения мат.положения. Работает.

— После вышеперечисленных успехов меня заинтересовали такие темы как воскрешение и изменени даты рождения. На форуме видела, что это невозможно.
(1)Но долго размышляя пришли мысли, что например если человек пропал и его признали мёртвым( то есть возможно так и есть), может ли став изменить ситуацию с « кроль пропал без вести и не был найден» на «кроль спустя .... был найден живым и дееспособны». Или же ,например, вариант двойника. Не знаю как привести пример. «Кроль опознан как жертва аварии, признан мертвым»-«На опознании была допущена ошибка, кроль жив, не является участником дтп»
  (2) С датой все проще и сложнее одновременно. Вариант изменение не самого времени и реальной даты. А изменение цифр в документе( не важно год, месяц или число) и ,в целом, в базе данных. Как я предполагаю, изменить бумажный документ проще, чем изменить ход пошедшего времени. Понятное дело, что человек не станет моложе выглядеть, не изменится ход настоящих событий, только сам документ и воспоминание знающих человека людей. А внешность можно подкорректировать допустим отдельно.
(Сразу хочу сказать, что это только мои мысли, идеи.)
Хотела бы поинтересоваться у мастеров, как вы считаете, возможны ли такие пути обхода? Или в эту сторону даже думать не стоит?
Заранее благодарю за диалог.

Манька-Облигация

Цитата: •Joanna• от 27 октября 2021, 03:41:18
Доброго времени суток, я продолжаю изучение и работу в сторону изменения реальности
Заранее благодарю за диалог.
Руны редко работают, как молоток: раз и с неба упало необходимое. Почти всегда все выглядит,как естественный ход событий. Если человек был признан мертвым, но тела нет, то вполне возможно, что он жив. В любом случае став либо не запуститься/ не сработает, если человек реально мертв, либо человек найдется, выясниться факт подмены и пр.

Yshun

Добрый день, могу ли этим РС помочь женщине, у которой спайки в матке образовываются, ей их иссякают, а они опять нарастают? То есть, трансформировать её из больного состояния, матку, в здоровое состояние, оговорив всё подробно? Спасибо

Pracktick13

Цитата: Yshun от 08 ноября 2021, 08:10:43
Добрый день, могу ли этим РС помочь женщине, у которой спайки в матке образовываются, ей их иссякают, а они опять нарастают? То есть, трансформировать её из больного состояния, матку, в здоровое состояние, оговорив всё подробно? Спасибо
Данный рунический став предназначен больше для коррекции процессов, событийных линий, ситуаций и прочих факторов, которые имеют под собой сложные структуры. Однако да, Вы можете его использовать для этих целей. Тем не менее, по Вашему запросу лучше всего проанализировать рунический став "Трансформатор", где конечным результатом будет трансформация организма и его процессов, которые катализируют образование спаек.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

tIRAnia

Здравствуйте, уважаемый Pracktick13 и уважаемые Практики!
Подскажите, пожалуйста, а можно ли данный став использовать одновременно со ставом Трансформатор, на одного кролика, но с разными задачами? Сейчас на кролике есть 2 Трансформатора, один поставила 2 недели назад и показывает отличные результаты, второй поставила сегодня. Есть еще несколько задач, и хотелось бы поставить их в работу как можно раньше.
Заранее спасибо за помощь и советы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status