Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

Vex

Прекрасные работы,рабочие 100% у меня точно.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Frina2

Цитата: WalDemar905 от 28 ноября 2022, 16:35:56
Здравствуйте! Уважаемые практики  подскажите пожалуйста  фин канал  можно  им трансформировать  чтобы  был  как у Била Гейца?
Благодарю!
И что вам это даст?  У вас есть такой же источник доходов как у Билла?
  Сначала трансформируйте мозги как у него, а потом и о канале можно говорить

Vex

Цитата: Frina2 от 30 ноября 2022, 02:49:07
И что вам это даст?  У вас есть такой же источник доходов как у Билла?
  Сначала трансформируйте мозги как у него, а потом и о канале можно говорить

Человек хочет такой же источник доходов как у него миллионный.
Но,Вы правы.
Мы все забываем,что канал нужно развивать также.

Frina2

Цитата: Vex от 30 ноября 2022, 04:13:30

Человек хочет такой же источник доходов как у него миллионный.
Но,Вы правы.
Мы все забываем,что канал нужно развивать также.
Трансформация не подключает автоматически к такому же или другому большому источнику. Надо еще и думать как Билл Гейтс, работать как он, искать точки приложения своим идеям. Так что начинать надо с трансформации своего сознания если хотят богатства
  Даже в первом посте в примере с деревней, автор говорил о подключении дополнительных действий

Vex

Цитата: mnogr от 29 ноября 2022, 11:01:17
Здравствуйте! Так на эту тему есть же став "Пересадка денежного канала" что мешает пересадить?

Вы знаете,пересадка не равно трансформация,то что человек пересадит себе канал,он не станет зарабатывать миллионы.
Денежный канал это тоже прокачка в первую очередь.

я ни разу отчёта не видел,чтобы писали пересадил от Билла Гейтца канал себе и зарабатываю миллион в месяц.
Пусть думает.
Денежный канал это не просто взял забрал и всё льются миллионы.

Если такой отчёт будет я убежусь в обратном,а пока что нет.

Frina2

Цитата: Vex от 30 ноября 2022, 06:12:01
Вы знаете,пересадка не равно трансформация,то что человек пересадит себе канал,он не станет зарабатывать миллионы.
Денежный канал это тоже прокачка в первую очередь.

я ни разу отчёта не видел,чтобы писали пересадил от Билла Гейтца канал себе и зарабатываю миллион в месяц.
Пусть думает.
Денежный канал это не просто взял забрал и всё льются миллионы.

Если такой отчёт будет я убежусь в обратном,а пока что нет.
Сначала пусть расскажут как от Билла канал заберут, а свой ему отдадут

mnogr

Цитата: Vex от 30 ноября 2022, 06:12:01Если такой отчёт будет я убежусь в обратном,а пока что нет.
Не будет такого отчета. Посоветовала пересадку, так как человек мечтает иметь канал, как у Билла. Ну так пересади и будет как у Билла. А уж работать и развивать об этом речи не былоК, сожалению, ошибка многих на форуме  в том, что они уверены: вот нарисовал или распечатал став на деньги и удачу и вот оно должно попереть, как из нефтяной трубы. А еще многие не учитывают, что за все надо платить! Вселенная просто так не дает ничего!
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Vex

Цитата: mnogr от 01 декабря 2022, 11:02:39
Не будет такого отчета. Посоветовала пересадку, так как человек мечтает иметь канал, как у Билла. Ну так пересади и будет как у Билла. А уж работать и развивать об этом речи не былоК, сожалению, ошибка многих на форуме  в том, что они уверены: вот нарисовал или распечатал став на деньги и удачу и вот оно должно попереть, как из нефтяной трубы. А еще многие не учитывают, что за все надо платить! Вселенная просто так не дает ничего!

Вы верно пишете,да,так и есть.
Обычное дело,что все хотят всё и сразу.
Спешат,а куда спешить,можно потерпеть,поработать и что-то сделать полезное для себя,например напитать канал энергией,чтобы шло всё.

Вяземский

Цитата: mnogr от 01 декабря 2022, 11:02:39
А еще многие не учитывают, что за все надо платить! Вселенная просто так не дает ничего!

Сразу видно откуда ноги растут. С такими установками продолжайте платить и расплачиваться.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Vex

Цитата: Вяземский от 01 декабря 2022, 11:41:05
Сразу видно откуда ноги растут. С такими установками продолжайте платить и расплачиваться.
И Вас тоже поддерживаю. Вы гений своего времени :)

mnogr

Цитата: Вяземский от 01 декабря 2022, 11:41:05Сразу видно откуда ноги растут.
Здравствуйте! Ноги растут из личного опыта! Я Вас очень уважаю и ваше мнение тоже. Но хочу поспорить с Вами. Даже если вы хороший практик и имеете контакт с богами или ТС, то все-равно платите за свои коврижки этим силам или богам. А у кого нет контакта ни со светлыми ни с темными, тот расплачивается со Вселенной.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Vex

Цитата: mnogr от 04 декабря 2022, 10:42:38
Здравствуйте! Ноги растут из личного опыта! Я Вас очень уважаю и ваше мнение тоже. Но хочу поспорить с Вами. Даже если вы хороший практик и имеете контакт с богами или ТС, то все-равно платите за свои коврижки этим силам или богам. А у кого нет контакта ни со светлыми ни с темными, тот расплачивается со Вселенной.

Вставлю свои пять копеек,не всё так однозначно.

mnogr

Цитата: Vex от 04 декабря 2022, 12:30:25

Вставлю свои пять копеек,не всё так однозначно.
Странно читать это от человека, у которого в статусе стоит"Нельзя получить нечто, ничего не дав взамен." Но это уже флуд в теме, прошу прощения у автора и модераторов.

Vex

Лично мой опыт работы в том,что став переносил в другую реальность сразу же без препятствий,это и понятно из описания...в целом эффект похож на переход через дверь.

Результат: Изменились отношения между людьми и они стали искусственными,слишком нереалистичными.
После снятия работы всё вернулось на круги свои.

andrs5

Если нужно попытаться трансформировать отношения, как в заглавии - Петя и Таня. То естественно берется совместное фото, сам став должен покрывать обоих или в этом нет существенной разницы? (просто есть ставы- где пишут наносим именно на человека или какую-то его часть тела)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status