Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

Sterwa

Извините не знаю можно ли спрашивать но можно ли какой-то контакт автора в личку я писать не могу пока , но хотелось бы контак так как хотела обратится к нему

KeyLog

Вот люди пишут, что не получилось или не работает.
Но гораздо худшим, на мой взгляд, вариантом является то, когда невозможно вообще попробовать поставить этот став.
Сколько бы не смотрел: ни таро, ни Ленорман не дают мне даже шанса попробовать. Говорят: нет, неверный путь. И всё! И осенью смотрел, и зимой, и сейчас. Запрет. Низя!
Так что, если не получилось - это не самый худший вариант, дорогие друзья ;)

p.s. Сижу, ищу, ни-че-го подобного найти не могу :'(
Поставить схожий "Трансформатор" уважаемого Pracktick13 диагностика аналогично не даёт(((
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

DIO

Цитата: KeyLog от 13 марта 2021, 01:19:01
Вот люди пишут, что не получилось или не работает.
Но гораздо худшим, на мой взгляд, вариантом является то, когда невозможно вообще попробовать поставить этот став.
Сколько бы не смотрел: ни таро, ни Ленорман не дают мне даже шанса попробовать. Говорят: нет, неверный путь. И всё! И осенью смотрел, и зимой, и сейчас. Запрет. Низя!
Так что, если не получилось - это не самый худший вариант, дорогие друзья ;)

p.s. Сижу, ищу, ни-че-го подобного найти не могу :'(
Поставить схожий "Трансформатор" уважаемого Pracktick13 диагностика аналогично не даёт(((

работ с реальностью еще есть - поищите на этом же форуме.
однако инт. спросить "почему низя". На Вашем месте я сильно бы поинт. и попробовал бы найти ответ на сей вопрос и возможно тогда или задача/взгляд на нее поменялись бы или же подход к решению.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Kam1la

Здравствуйте,
скажите пожалуйста если были сделаны на меня порча на красоту, молодость и здоровья после снятия негатива можно нанести этот став, он расставит все на места или лучше делать конкретно на ситуацию например став на красоты и т. д?
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

LEgranD

Уважаемые, подскажите пожалуйста, можно ли этот став нанести на фото и активировать его сожжением? Или если на фото ,то лучше просто огнём, а если сожжением, то просто на бумагу с данными нанести?
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!

Snezhik

Цитата: LEgranD от 28 марта 2021, 19:37:02
Уважаемые, подскажите пожалуйста, можно ли этот став нанести на фото и активировать его сожжением? Или если на фото ,то лучше просто огнём, а если сожжением, то просто на бумагу с данными нанести?
а почему именно сжечь? от куда такое желание уничтожать работы рунические? 
поставьте на фото, и актируйте огнем. или на огурец и активация огнем,  а когда отработает, то сожгите с благодарностью, пепел по ветру.

LEgranD

Цитата: Snezhik от 28 марта 2021, 19:52:57
а почему именно сжечь? от куда такое желание уничтожать работы рунические? 
поставьте на фото, и актируйте огнем. или на огурец и активация огнем,  а когда отработает, то сожгите с благодарностью, пепел по ветру.
Я просто его деактивировать не планировала , боюсь если деактивировать , то все вернётся на круги своя. То есть чтобы трансформация началась и продолжалась все время. Или я неправильно рассуждаю ?

Snezhik

Цитата: LEgranD от 30 марта 2021, 19:14:23

Я просто его деактивировать не планировала , боюсь если деактивировать , то все вернётся на круги своя. То есть чтобы трансформация началась и продолжалась все время. Или я неправильно рассуждаю ?
если боитесь то не деактивируйте. Обычно работы даного мастера, регрессу не подаются.

LEgranD

Цитата: Snezhik от 30 марта 2021, 19:40:29
если боитесь то не деактивируйте. Обычно работы даного мастера, регрессу не подаются.
А можно ли этот став совмещать с порчельными ставами типа "чмо"? А потом снять. Чтобы трансформация произошла человека надо принудительно отсечь от его окружения. Как считаете?  Или будет конфликт?

Snezhik

Цитата: LEgranD от 30 марта 2021, 21:54:22
А можно ли этот став совмещать с порчельными ставами типа "чмо"? А потом снять. Чтобы трансформация произошла человека надо принудительно отсечь от его окружения. Как считаете?  Или будет конфликт?
здесь не подскажу, я людей не порчу.

•Joanna•

Извините, а на какие изменение способен став? Может ли исполнить глобальные просьбы?

LEgranD

Цитата: •Joanna• от 06 апреля 2021, 08:20:33
Извините, а на какие изменение способен став? Может ли исполнить глобальные просьбы?
Мое мнение, в любых глобальных переменах нужен комплекс и этот став пойдёт как один из шагов,  но целиком одним ставом глобальных перемен не достичь

Frina2

Цитата: LEgranD от 06 апреля 2021, 10:09:38
Мое мнение, в любых глобальных переменах нужен комплекс и этот став пойдёт как один из шагов,  но целиком одним ставом глобальных перемен не достичь
Правильно, иначе ставу зацепиться не за что просто. Приведу грубый пример - пусть став из бедной трансформирует меня в богатую. И что? Нет зацепки на богатство,  человек же бедный. Так что только комплекс

•Joanna•

Цитата: Frina2 от 06 апреля 2021, 11:27:36
Правильно, иначе ставу зацепиться не за что просто. Приведу грубый пример - пусть став из бедной трансформирует меня в богатую. И что? Нет зацепки на богатство,  человек же бедный. Так что только комплекс
А комплекс из чего? Могли бы подробней объяснить, пожалуйста

Frina2

Цитата: •Joanna• от 06 апреля 2021, 12:23:09
А комплекс из чего? Могли бы подробней объяснить, пожалуйста
Странный вопрос. Исходя из вашей просьбы подобрать еще ставы. Вы сказали - глобальные просьбы. Это о чем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status