Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Transmutatio

Автор Pracktick13, 19 сентября 2015, 17:01:59

« назад - далее »

Gulya

Цитата: marina_e от 19 июля 2017, 18:48:28
Здравствуйте, а можно ли использовать этот став как чистку, оговорить меняю себя с подселенцами на чистую от негатива и всяких подселений?
Благодарю.
Здравствуйте,у вас получилось избавиться от негатива
🧚🏿‍♀️🧚🏿‍♀️🧚🏿‍♀️

Pracktick13

Цитата: andrs5 от 22 декабря 2022, 20:00:18
Если нужно попытаться трансформировать отношения, как в заглавии - Петя и Таня. То естественно берется совместное фото, сам став должен покрывать обоих или в этом нет существенной разницы? (просто есть ставы- где пишут наносим именно на человека или какую-то его часть тела)
Нет разницы.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

ladefense2019

Уважаемый  Pracktick13, а можно вашим  ставом поправить здоровье  женщины 71 года с кучей болезней   от астмы до грыжи позвоночника и проблемы с сердцем , суставы ?
Спасибо

Pracktick13

Цитата: ladefense2019 от 25 мая 2023, 23:23:47
Уважаемый  Pracktick13, а можно вашим  ставом поправить здоровье  женщины 71 года с кучей болезней   от астмы до грыжи позвоночника и проблемы с сердцем , суставы ?
Спасибо
Если у Вас хватит сил трансформировать нынешнюю действительность настолько кардинально, то почему нет. Однако, я бы посоветовал решать такие проблемы не разом, а по очереди и с помощью рунических перекладов.
© Д.Тригелл

Helena89

Уважаемый Pracktick13, подскажите пожалуйста, если я хочу трансформировать свою маму с больным эрозийным, раздраженным и уже проперированным кишечником (часть кишечника удалили) в маму с абсолютно здоровым кишечником без хирургических вмешательств, то для этого лучше подходит формула Transmutatio или всё же лучше выбрать Трансформатор?
Заранее спасибо!

Kotey

Цитата: Helena89 от 01 июня 2023, 12:10:57хочу трансформировать свою маму с больным эрозийным, раздраженным и уже проперированным кишечником (часть кишечника удалили) в маму с абсолютно здоровым кишечником без хирургических вмешательств
То есть, вы хотите, чтобы отросла уже удаленная часть кишечника. Это примерно то же самое, что отрастить ампутированную ногу. Чем вы планируете заплатить за такой расход энергии? Думаю, многим будет полезна такая информация.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Helena89

Цитата: Kotey от 01 июня 2023, 12:35:59
То есть, вы хотите, чтобы отросла уже удаленная часть кишечника. Это примерно то же самое, что отрастить ампутированную ногу. Чем вы планируете заплатить за такой расход энергии? Думаю, многим будет полезна такая информация.

Нет, я имею в виду, чтоб кишечник стал здоровым, не беспокоил больше диареями, болями и т.д. в том виде в котором он уже есть и чтоб в будущем больше не было операций.

Ell777

Уважаемые практики, подскажите, сделала этот Став с оговором, человек А попадает на работу к человеку Б в определенное место, упоминание человека Б в данной ситуации важный нюанс. Несколько дней назад выясняется, что человек Б заболел, ушел с этой работы и больше туда не вернется. Шанс для человека А попасть на эту работу стал меньше, но вполне остался, только уже через человека В. На данный возможность попасть на это место работы с нужными условиями - только через своих людей. Что посоветуете в этом случае - переоговорить с человеком В, подновить и оставить; уничтожить и сделать заново? Обязательно ли упоминать людей, через которых есть выход на это место работы или просто дать задачу попасть на это место работы и описать условия, а там уже Рунам виднее через кого и как?

Pracktick13

Цитата: Ell777 от 01 июня 2023, 15:09:23
Что посоветуете в этом случае - переоговорить с человеком В, подновить и оставить; уничтожить и сделать заново? Обязательно ли упоминать людей, через которых есть выход на это место работы или просто дать задачу попасть на это место работы и описать условия, а там уже Рунам виднее через кого и как?
Сделайте заново и не отягощайте работу формулы оговором с другими людьми.
© Д.Тригелл

subaruxmorama

Реализовано в июне 2022 года. Он был создан для женщины, которую преследовал мужчина, который мне нравится. Чтобы они больше не разговаривали друг с другом, и их общение прекратилось совсем... Дней через 20 я узнал, что они дерутся. Женщина ушла с этой работы. Я проверил в инстаграме. Они также отписались друг от друга. Связь потеряна. Так я и сделал. Я просто чувствовал, что очень хочу сделать это приложение. У него не было импульса к работе. Его форма и логика работы мне понравились. Вечером я сделал это с удовольствием и с большим спокойствием. Неважно, сработало оно или нет. Став сделал свое дело. Автору +

Nikoz

Перечитал тему всю. В целом смысл понятен оговора, но я все де у ув.практиков прошу совета:
Ситуация банальная уже: девушка оборвала связь и отношения в одночасье (ну скорее всего в голове у нее давно мысль росла) и решила расстаться, говорит чувства прошли. Дело вообще шло к свадьбе.
Вопрос по оговору данного става на ситуацию:
*трансформирую текущее состояние отношений между Ж и М в сильные взаимные чувства, любовь и брак* ???

Калина Румынова

М остыл ,стал равнодушен и исчез, отказался от отношений  и блоканули,как лучше оговорить , чтобы он появился и стал восстанавливать отношения ?
Силой ДРС М  из остывшего , равнодушного , потерявшего интерес  комне и прекратившего любой вид общения сомной становиться  влюбленным  , заботливым , настойчивым и  активно восстанавливающим любовные отношения сомной?
Или может на общее фото:Силой ДРС отношения М и Ж трансформируются из прекращены в  любовные,сексуальные ,горячие , постоянные
Магия не имеет морали!

Art88

Благодарю за понятный и удобный инструмент. Став выручал несколько раз.
1) Нужно было продать редкий предмет. (Предмет был продан, правда пришлось немного уступить в цене)
2) Свести конфликт на нет.
3) Избавиться от кожной болезни которая мучала продолжительное время
4) Увеличить зарплату человека. Зарплата увеличилась примерно на 60%
Был один неудачный опыт, когда попытался внедрить Transmutatio через засланного казачка, чтобы программа прикрепилась к крольчихе и работала на её энергии + чтобы воздействия лучше ложились.  Диагностика показывала успешную работу, а в реале никаких подвижек не заметил. Может став создал оговоренную реальность только для крольчихи, хз.
Также, при применении става бывают симптомы, как при прыжках в другую реальность. Если это скачок в другую реальность, то работа двух и более  ставов Transmutatio могут мешать друг другу. Вопрос  - возможно ли одновременное применение двух и более  Transmutatio?  ( разумеется  на разные, не противоречащие цели)

AnnaVladislavovna

Автор , мой низкий поклон Вам. У меня прекрасно работают Ваши ставы на любовную тематику. Решила попробовать данный став для продажи авто. Год не могла продать свой автомобиль, так как он и не из дешевых, плюс проблемный , нужно было ремонтировать, чего я очень не хотела , так как устала вкладывать деньги в него. Ну и сейчас еще в стране ситуация такая, что резко выросли цены на авто. Став поставила 10 дней назад, что бы продать за желанную сумму, сегодня я наконец-то его продала  по той цене, что хотела !! Вы великий просто , других слов нет ❤️❤️❤️

Дора Следопыт

Цитата: AnnaVladislavovna от 03 сентября 2023, 17:21:10
Автор , мой низкий поклон Вам. У меня прекрасно работают Ваши ставы на любовную тематику. Решила попробовать данный став для продажи авто. Год не могла продать свой автомобиль, так как он и не из дешевых, плюс проблемный , нужно было ремонтировать, чего я очень не хотела , так как устала вкладывать деньги в него. Ну и сейчас еще в стране ситуация такая, что резко выросли цены на авто. Став поставила 10 дней назад, что бы продать за желанную сумму, сегодня я наконец-то его продала  по той цене, что хотела !! Вы великий просто , других слов нет ❤️❤️❤️

Пожалуйста, поделитесь оговором. Тоже нужно с проблемным авто разобраться.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status