Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отбойный Молоток (разрушение закрытий, блокировок)

Автор hawkmoon, 03 сентября 2015, 23:47:41

« назад - далее »

new element

..а если на порче подселенец на котором защита, этим ставом можно снять защиту с подсела, а после защиту и с самой порчи? И можно ли поставить одновременно с Охотниками?
..все гениальное - просто! :)

alla315

скажите, пожалуйста, может ли после нанесения этого става плющить мать человека, на которого нанесен став, уже второй день грызет его, покоя не дает, все с претензиями и нападками? и значит ли это, что она блокировала его? спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Mia1

Цитата: alla315 от 21 апреля 2016, 07:04:45
скажите, пожалуйста, может ли после нанесения этого става плющить мать человека, на которого нанесен став, уже второй день грызет его, покоя не дает, все с претензиями и нападками? и значит ли это, что она блокировала его? спасибо.
необязательно. могла отвод сделать на мать или по каналу что сливается . диагностикой смотреть надо

knowers

перед рисованием става  диагностика на яйце в воде,показала сглаз.Сделал ,оговорил,пару дней стало полегче,но сделав диагностику ещё раз ничего не поменялось(((

selestia

Цитата: knowers от 21 апреля 2016, 17:28:27
перед рисованием става  диагностика на яйце в воде,показала сглаз.Сделал ,оговорил,пару дней стало полегче,но сделав диагностику ещё раз ничего не поменялось(((
Это не Чистка. Программы по снятию блоков дочищают негатив, открваают дороги, но не более.

Makkiato

Здравствуйте. Если после нанесения хочется плакать, то что это может значить?

selestia

Цитата: Makkiato от 28 апреля 2016, 15:14:43
Здравствуйте. Если после нанесения хочется плакать, то что это может значить?
Разрушение эмоциональных блоков.

Сумерки

Можно ли этот став применить человеку если ему было сказано что ктото заблокировал ему работу рун чтоб руны у него не работали . Или это быть такого не может чтоб говорили такое типа высшие силы охраняющие такогото практика заблокировали работу рун  у человека чтоб он не смог активировать его лично практика ставы . Как может какойто рунолог приказывать высшим силам блокироварь работу рун у пользователя  - чтоб он не делал его ставы ? или такое возможно .

selestia

Цитата: Сумерки от 05 мая 2016, 09:32:20
Можно ли этот став применить человеку если ему было сказано что ктото заблокировал ему работу рун чтоб руны у него не работали . Или это быть такого не может чтоб говорили такое типа высшие силы охраняющие такогото практика заблокировали работу рун  у человека чтоб он не смог активировать его лично практика ставы . Как может какойто рунолог приказывать высшим силам блокироварь работу рун у пользователя  - чтоб он не делал его ставы ? или такое возможно .
Да ,снимайте блоки на способности,возможности, связь с рунами.

Djina

Цитата: Irohane от 13 декабря 2015, 16:42:59В целом общение с людьми чуть легче стало, хотя элемент отгороженности стеклом и отпугивателя еще присутствует.
а как Вы оговаривали ?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

oli

Добрый день! а этот став с возвратом негативу авторам блоков и закрытий?

Мне бы не хотелось делать возврат, так как силы не равны.
И участвовать в битве кто кого тоже ... да и не могу в силу блокировок и тд.

MidnightSky

Цитата: oli от 12 июня 2016, 12:10:53
Добрый день! а этот став с возвратом негативу авторам блоков и закрытий?

Мне бы не хотелось делать возврат, так как силы не равны.
И участвовать в битве кто кого тоже ... да и не могу в силу блокировок и тд.
насколько я понимаю, став без возврата, только зачистка от блокировок и закрытий

Polina55

Добрый вечер! Нужно ли для става Отбойный молоток соблюдать правила чистки: ничего не отдавать из дома 3 дня до и после става?
Благодарю за ответ.

MidnightSky

Цитата: Polina55 от 24 июня 2016, 22:13:00
Добрый вечер! Нужно ли для става Отбойный молоток соблюдать правила чистки: ничего не отдавать из дома 3 дня до и после става?
Благодарю за ответ.
Это правила проведения рунических чисток? Я лично впервые об этом слышу, соответсвенно - не соблюдаю

blackevil

Цитата: Polina55 от 24 июня 2016, 22:13:00
Благодарю за ответ.

Я соблюдаю. Так как при снятии порч те, кто их делал как правило стремятся  выйти на контакт любыми способами - смс, звонки, ну и лично в гости.
В моем случае так хотели ко мне попасть домой, что аж в дверь ломились. Но не пустила.
Так что и Вам также советую - игнорировать любые подобные проявления.
Всем за помощь +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status