Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отбойный Молоток (разрушение закрытий, блокировок)

Автор hawkmoon, 03 сентября 2015, 23:47:41

« назад - далее »

Vamp

Цитата: blackevil от 25 июня 2016, 23:49:20
Я соблюдаю. Так как при снятии порч те, кто их делал как правило стремятся  выйти на контакт любыми способами - смс, звонки, ну и лично в гости.
В моем случае так хотели ко мне попасть домой, что аж в дверь ломились. Но не пустила.
Так что и Вам также советую - игнорировать любые подобные проявления.
А вот у меня не получилось-позвонила тетя,но не мне-моему мужу часов в 7 утра,что через час приедут...и уже никуда не денешься

end-vest

Вопрос возник: а можно снимать блокировки отдельно по каждой сфере (ЛЖ-Беркано, финансы-Феху, таланты-Эваз и т.д.) Чтобы и переносить было легче и по событиям последующим виднее как идет работа става?

Счастливая_стрельчиха

selestia

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 июля 2016, 14:01:23
Как снятие отворота использовал кто-то?
Мне кажется, что  этот став вам не подойдет. Он рвет поле во все стороны и обочку вокруг него, а отворот - это воздействие на разум и подчинение. Сама порча находится в другом месте, не вокруг" человека"  ,а "внтури".  Посмотрите стаханов или валерьяну. Теоретически они ближе к проблеме,чем этот став.  Стаханов разрушает мороки, валерьяна убирает навязчивые мысли. Проверьте диагностикой, может и подойдут. Еще можете посмотреть Рейд от Багирки, этот точно от отворотов работает.

eltray

Поставила с манназм, оговорила от оморочек и блоков, активировала. Через 5 минут кровища носом. Раньше эффект такой бесы давали. Но с ними уже должна была разобраться. По диагностике - обновление. Бесов не показывает. Может став давать такой эффект? Оморочки и кровь из носа у меня совершенно точно завязаны, сны даже показывают одновременно оба явления. 
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

MidnightSky

Цитата: eltray от 31 июля 2016, 13:46:33
Поставила с манназм, оговорила от оморочек и блоков, активировала. Через 5 минут кровища носом. Раньше эффект такой бесы давали. Но с ними уже должна была разобраться. По диагностике - обновление. Бесов не показывает. Может став давать такой эффект? Оморочки и кровь из носа у меня совершенно точно завязаны, сны даже показывают одновременно оба явления.
Диагностика
А вообще - сопротивление чистке. Возможно, не всех бесов вычистили, возможно, новые пришли. Всякое может быть, поэтому проверяйте

Сег_Ирь

Очень эффективный став! Благодарность огромная автору!
Очень хорошо прочистил закрытия по видению и маг.способностям. Даже больше открыл, если можно так сказать.Сны чёткие, и что самое интересное с фамилиями и именами. Было всякое, но чтоб такое..Еще случай : ночью на днях ни с того ни с сего приходит в голову мысль, что нужно набрать воды в любые ёмкости. Сразу подумал, ну бред какой-то), зачем если вода всегда есть, не помню вообще когда последний раз выключали. Посмеялся. Утром встал - воды нет..в шоке. Оказывается под утро молния ударила в трансформатор водоканала.Сутки без воды это жесть. Теперь даже к самым бредовым мыслям буду прислушиваться.
Быстрее запускаются ставы. Не буксуют, как раньше некоторые.
То, что нужно убирать  перед постановкой става стражей и программы тоже 100%. Основные закрытия не осилил. Зато теперь я в курсе, на каких закрытиях и блоках живность и замки.

paladin

Цитата: Amelijh от 12 августа 2016, 09:08:32Учитывая мой небольшой опыт в рунах, осмелюсь спросить( прошу прощения,если пропустила) на какой срок оговорить?
а сроки у всех разные , просто оговорите , как став закончит свою работу он автоматически отключиться и перестанет работать.

paladin

Цитата: Morgana7 от 12 августа 2016, 14:58:13Подойдет ли такой став для зеркальной порчи...разбить зеркала и снять сущей на охране?
или нужно что-то особенное?
Зарание спасибо за ответ.
Лучше ставить в комплексе и ещё поставить сразу защиты https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15379.0/topicseen.html https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15378.0

selestia

Цитата: Morgana7 от 12 августа 2016, 14:58:13
Просьба,  помогите подобрать став на ЗП!

Подойдет ли такой став для зеркальной порчи...разбить зеркала и снять сущей на охране?
или нужно что-то особенное?
Зарание спасибо за ответ.

С уважением.
Зеркала он хорошо и быстрр убирает, а порчу убирайте  Вьетнамом, например.

Азалия

Цитата: selestia от 15 августа 2016, 17:55:51
Зеркала он хорошо и быстрр убирает, а порчу убирайте  Вьетнамом, например.
Здравствуйте!
и зеркала на защите?

Сэнди

Став очень хороший за сутки убрал блокировку по магии, которую мне сделала одна мадам, пока я расслабилась. Наносила на себя. Спасибо.

Smagardina

Уважаемая hawkmoon! Во-первых, хочу выразить вам благодарность, все ваши работы, которыми пользовалась, так уж вышло, что это были чистки, шли у меня несопоставимо мощнее других, вообще не требовали подновлений и работали до победного  8)
А вот с этим ставом вопрос. Дело в том, что я была видящей, и всю мою жизнь меня закрывали, и родители ради пользы для меня, с их точки зрения, и чужие, по разным причинам. И вот несколько лет назад это удалось, теперь почти не вижу. Работать хорошо могу, а смотреть нет. Не то что духов и мертвых (раньше видела), даже визуализация не дается. Теперь я пытаюсь все вернуть. Другие ставы такой направленности вообще эффекта не давали, запускались, работали, но результата не было, даже симптомов, что мертвому припарка. У меня сестра тоже видит, меньше, чем я раньше могла, но все же. Она смотрит как работает на мне став, образами. Видит меня как бы в дощатом футляре, а став - длинногрогая коза, которая обгладывает его)) Доски она съела за 1,5 дня, у меня все это время была легкая температура, и ломало все, как при гриппе. А вот сваи, к которым доски были прибиты, она съесть пытается, но не может. Как если грызть карандаш, следы от зубов остаются, но не больше. Я себя почти хорошо чувствую, лучше видеть не стала. Может быть что-то можете посоветовать?
Еще думаю, может усилить его запускатором Leikи, который вы советовали, но смущают ваши слова в отзыве к тому ставу, что если им усиливать чистку, то он все счищает. За защиты боюсь, мне их нельзя терять, живу в состоянии магической войны.

murka99

Smagardina

murka99, да. Не меняла став. Сегодня удвоила Хагалаз, Турисаз и Наутиз. Посмотрим, что это даст.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status