Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отбойный Молоток (разрушение закрытий, блокировок)

Автор hawkmoon, 03 сентября 2015, 23:47:41

« назад - далее »

tigriza

уважаемый можно в центре совместить эваз и беркану или сначало одно чистим потом другое мне закрыли  лж и маг способности

Djina

ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Milaneza

Доброго времени суток всем.
Прочитала всю тему, но так и не поняла можно ли этим ставом снять ментальные блоки с обьекта? или этот став для работы только на себя? Мне с обьекта надо блоки снять.

Лейла777

Цитата: Milaneza от 01 февраля 2017, 12:46:02
Доброго времени суток всем.
Прочитала всю тему, но так и не поняла можно ли этим ставом снять ментальные блоки с обьекта? или этот став для работы только на себя? Мне с обьекта надо блоки снять.
Конечно можно. Автор на первой странице написал, что наносить можно на:
На фото
На огурец в вашем случае , если работа на объект

Opium_L

Очень хороший став. Делали блокировку на общение с людьми - не могла дозвониться никуда, смски не отправлялись, письма мои никто не получал. Рисовала на левой руке, в центре Ансуз. Уже через 2 часа блок был снят

little_brat

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, чем можно активировать став, нанося его на кожу? Слюной и дыханием, как я понимаю, не вариант, потому что он на разрушение, но тогда чем?

Viktor29

Цитата: little_brat от 25 марта 2017, 18:08:36
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, чем можно активировать став, нанося его на кожу? Слюной и дыханием, как я понимаю, не вариант, потому что он на разрушение, но тогда чем?

Слюной и дыханием. Если боитесь, то сделайте деревянный или бумажный носитель а дальше как вам ближе.
В личку не беспокоить.

Zarinna

Моя благодарность уважаемой hawkmoon! Ставы очень сильные. Хочу отчитаться по работе ОМ. Перестали работать ставы, дела стали идти плохо, да ещё видимо мороков на меня навесили, так как совсем расслабилась, ничего мне не надо. Ночью в 3-40 проснулась, была паническая атака, сразу же поставила став, зажгла свечу для дополнительной энергии и легла спать. И буквально через пару минут отчётливо услышала негромкое рычание в комнате. Потом всю ночь кошмары снились. Уже на следующий день мои дела улучшились и ставы снова стали работать. Ещё раз спасибо автору!
С уважением.

VOL de MAR

Уважаемые практики ! Извиняюсь, возможно туплю, но почему с правой стороны Хагал, Наут и Уруз в зеркальном положении? Правильно ли начерчена перекладина Хагала (справа на лево)? Или все таки нужно как и в трех остальных нарисовано? Ведь в описании ничего не сказано про "зеркальность"...

murka99

Цитата: VOL de MAR от 11 мая 2017, 15:42:41
Уважаемые практики ! Извиняюсь, возможно туплю, но почему с правой стороны Хагал, Наут и Уруз в зеркальном положении? Правильно ли начерчена перекладина Хагала (справа на лево)? Или все таки нужно как и в трех остальных нарисовано? Ведь в описании ничего не сказано про "зеркальность"...
Лучше не вдаваясь в детали рисуйте став как есть. Автор сама об этом неоднократно писала, что не стоит особо вникать, где какие руны, а давать намерение и оговор в целом. Став будет работать вне зависимости от этого досконального понимания. Либо не будет, несмотря на всё понимание.

murka99

Цитата: VOL de MAR от 14 мая 2017, 16:50:57
Извините, что значит рисуй не понимая ,что рисуешь? Если по кругу идут четыре вязи , почему одна из них зеркалит? Следующие четыре (Солило+Вуньо) - они же одинаковые...
Поищите тогда автора в контакте и попробуйте у ней самой спросить что Вас интересует по этому ставу. Но типичный ответ автора на такие вопросы я Вам привела уже.

VOL de MAR

Не сомневаюсь, что автор ответит : -" все сказано в описании...", а следовательно правая часть става должна быть такая, как нижняя

и думается мне , что это из серии "подводные камни автора" для того , что бы думали что рисуем, а не почему не работает.

Esma

Цитата: VOL de MAR от 14 мая 2017, 20:39:42и думается мне , что это из серии "подводные камни автора" для того , что бы думали что рисуем, а не почему не работает.

Хагал+турс+наут+уруз вы рисуете против часовой.
И совило+вуньо по часовой.

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Serenada

Извините , в ставе справа надо изменить направление перекладины Хагалаз Наутиз из положения сверху вниз  ,в положение снизу-вверх?
Или в нижней?
Честно не могу понять
А разве корректировки допустимы?

samarao

Автор говорила, что Стаханов надо по внутреннему контуру ставить , а Отбойный молоток по внешнему. И то что простая чистка ,даже Вьетнам не снимет негатив снаружи
Так что как отработал Стаханов, возникла потребность в Отбойном молотке. Во сне шатался какой то мужик неприкаянный, лип ко всем, ну как бомжатина. И вдруг резко ко мне....   
Резко проснулась и бегом ставить Колесо Дьявола от Равенхан и Ричарда

Так что Отбойный  показал подсела

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status