Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отбойный Молоток (разрушение закрытий, блокировок)

Автор hawkmoon, 03 сентября 2015, 23:47:41

« назад - далее »

Violla1

Добрый день уважаемые форумчане, думаю если поставить на финансовый канал на разрушение блоков, устранение безвозвратно негатива, и собственно саму чистку финансового канала, подойдёт ли данный став. Заранее спасибо

SvarturLogi

Цитата: Violla1 от 19 февраля 2025, 19:31:14
Добрый день уважаемые форумчане, думаю если поставить на финансовый канал на разрушение блоков, устранение безвозвратно негатива, и собственно саму чистку финансового канала, подойдёт ли данный став. Заранее спасибо

Здравствуйте, если Ваши финансовые проблемы связаны только с закрытиями и блокировками, то думаю что подойдёт, но программы на безденежье и крадники скорее всего не уберёт. На форуме есть ставы конкретно для чистки каналов, возможно Вам понадобится целый комплекс. Лучше продиагностируйте
Будь прозорлив, осторожен, имей цель определенную,
умей предупреждать обстоятельства ложные и сомнительные, но не увлекайся местной горячностью...

WinterTale

Добрый день. Прошу прощения, если такой вопрос уже задавался, но можно ли поставить два этих става одновременно? Уже пару дней стоит с руной Манназ и оговором в т.ч. на финансы, пришло желание поставить второй с Феху в добавок на конкретно финансовую сферу. Не будут ли они конфликтовать? Нужно ли при оговоре второго става проговорить, что он работает в симбиозе с первым и они дополняют друг друга? Диагностикой пока не владею, ориентируюсь на интуицию. Заранее благодарю.

yaroslavskaya

Классная формула!! Теперь в числе моих любимых! У этого автора все работы любимые, все мне подходят ❤️
Конкретно отбойный молоток ставила, потому что зачистилась и не могла уже понять, ЧТО НЕ ТАК С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ!! Вроде и мужчины приходят, да все не те, карты все показывают блоки и негатив, но никакая чистка не снимает. И стоило прекратить чистки, ты будто откатываешь назад. Знаю, что может быть цикличность, ее тоже пыталась снять... В общем, поставила, чтобы убрать блоки, преграды, мешающие знакомству с мужчинами, идеально мне подходящими для отношений. На следующий же день познакомилась с таким... Стало страшно от того, насколько он мне подходит, даже не поверила сначала.
Благодарю тех, кто выкладывает работы на этот ресурс и тех, кто пишет свои отзывы! Очень много хороших формул никак не комментируется, а зря!
Теперь моя любимая, чтобы убрать где-то застой ❤️
Мир обо мне заботится

shakti

Мощная рабочая формула! Благодарю автора🙏

Dorata

Благодарю автора!
Впервые поставила на себя эту чистку на блок фин.сферы (побочка маг.войны).
Как и пишет автор, а также многие, кто пробовал эту чистку, первые сигнальные результаты у меня появились уже в первые же сутки, что дало мне понять - чистка сработала, блок нашла и явно прорубила.
Через 17 часов от момента активации я получила сообщение от человека, который нашел в интернете где-то мое старое обьявление (апрель 2025) о котором я забыла уже, и попросил прислать ему товар, сразу же оплатил за него вперед.
Потрясающий результат! Сразу стало ясно, что блок фин.сферы пробит!
Почти с самого начала активации начала болеть давить голова, с утра тяруло и крутило ноги и руки неприятно, испортилось настроение и я срывалась на всех вокруг, всем была недовольна без причин. Но об этом автор также предупреждала.

Калина Румынова

А закрытие от противоположного Пола снимет ?
Магия не имеет морали!

lankismaria104

Доброго времени суток.Ув.практики был ли  у кого то опыт Отбойный молоток в паре со Стахановым ставить?Если да каков результат? Благодарю за любой ответ

Отправлено с моего 24095PCADG через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status