Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отбойный Молоток (разрушение закрытий, блокировок)

Автор hawkmoon, 03 сентября 2015, 23:47:41

« назад - далее »

Violla1

Добрый день уважаемые форумчане, думаю если поставить на финансовый канал на разрушение блоков, устранение безвозвратно негатива, и собственно саму чистку финансового канала, подойдёт ли данный став. Заранее спасибо

SvarturLogi

Цитата: Violla1 от 19 февраля 2025, 19:31:14
Добрый день уважаемые форумчане, думаю если поставить на финансовый канал на разрушение блоков, устранение безвозвратно негатива, и собственно саму чистку финансового канала, подойдёт ли данный став. Заранее спасибо

Здравствуйте, если Ваши финансовые проблемы связаны только с закрытиями и блокировками, то думаю что подойдёт, но программы на безденежье и крадники скорее всего не уберёт. На форуме есть ставы конкретно для чистки каналов, возможно Вам понадобится целый комплекс. Лучше продиагностируйте
Будь прозорлив, осторожен, имей цель определенную,
умей предупреждать обстоятельства ложные и сомнительные, но не увлекайся местной горячностью...

WinterTale

Добрый день. Прошу прощения, если такой вопрос уже задавался, но можно ли поставить два этих става одновременно? Уже пару дней стоит с руной Манназ и оговором в т.ч. на финансы, пришло желание поставить второй с Феху в добавок на конкретно финансовую сферу. Не будут ли они конфликтовать? Нужно ли при оговоре второго става проговорить, что он работает в симбиозе с первым и они дополняют друг друга? Диагностикой пока не владею, ориентируюсь на интуицию. Заранее благодарю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status