Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отбойный Молоток (разрушение закрытий, блокировок)

Автор hawkmoon, 03 сентября 2015, 23:47:41

« назад - далее »

Istnatalia999

Отпишусь по работе става. Диагностика показала, что разрушит блокировки и снимет замки, два года назад поставленные мне одной дамой из окружения. Интересно так показал себя став в работе....Нарисовала на бумаге, дала задачу Рунам, активировала дыханием и легла спать, положив став под подушку. Сразу начала чувствовать отток энергии....а в моменте между сном и явью чётко,и громко услышала  очень резко, как удар и  скрежет по металлу....сразу мысль промелькнула - есть! замок сорван...на том и заснула. Сны снились информативные, яркие, насыщенные образами и символами...даже моменты из детства показали, которые произошли 53 года назад. Такие металлические скрежеты 5 ночей подряд  слышала...Став отработал на 100%.  Благодарность автору!
Если Я буду как все, то кто же будет такой как Я?

Дочь Бога

Став рабочий , делала его в комплексе с другими ставами других авторов .

Lady Happy

Цитата: Дочь Бога от 08 марта 2022, 17:07:14
Став рабочий , делала его в комплексе с другими ставами других авторов .
А можно подробнее?

Мелисса128

Став супер, держала около 10 дней.Оговаривала, что удобным для меня путем сообщает, когда став прекращает свою работу.У меня информация была через сны.Наносила на огурец и свечу, идентификация кровью.

Корф

Очень интересно получилось. Нанесла став прошлым вечером на себя, оговорив, что он убирает все блоки мешающие мне заниматься магией, убрать вообще все, что мешает мне заниматься рунами.
Ночью мне снится сон, что я прохожу мимо какой-то очереди и в ней встречаю начальника, не своего прямого, но достаточно высоко сидящего по должности (у нас с ним хорошие, почти дружеские отношения всегда были) и вот я ему говорю "ну что, ждёте меня?" (Я сейчас в декрете и действительно должна через месяц выйти на работу) ,а он мне "блин, а я и забыл что-то совсем"...через какое-то время, там же во сне, прохожу снова мимо очереди и тут выскакивает тот же начальник, довольный такой и говорит "как ты смотришь на то, что твое возвращение отметим в кафе?" И вот мы с шутками-прибаутками об уждаем мой выход на работу, а я вижу как с балкона (типа как второго этажа в любом ТЦ) за всем этим недовольно наблюдает мой муж.
И вот сегодня, муж приходит с работы (мы с ним в затяжной ссоре, но он все тянул кота за хвост, с принятием решения что и как дальше) и вот прям с ходу говорит, что дальше так не может и нам все же следует подать на развод. Походу муж мой нехилая помеха в магии мне)
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!

Ставко

Став замечательный!Быстро четко и по делу.Отработал вроде как за 2 дня.Убрал невесть откуда взявшиеся страхи в работе по некоторым направлениям магии.Большая благодарнось автору става.

Alisi

Подскажите , какую руну нужно внести в став чтобы разблокировать память? Семь месяцев назад с памятю было все хорошо, учила английский без проблем,  потом все накопленые знания вылетели из памяти.

Mayya

Цитата: Alisi от 01 сентября 2022, 21:10:41
Подскажите , какую руну нужно внести в став чтобы разблокировать память? Семь месяцев назад с памятю было все хорошо, учила английский без проблем,  потом все накопленые знания вылетели из памяти.
Если еще актуально, ставьте Манназ. Автор говорила об этом несколько раз, он универсальный. К тому же, Вы не знаете точно, что послужило причиной.
Оговорите, убирает блоки, мешающие запоминать информацию и мешающие хорошей, здоровой памяти.
С уважением, Mayya.

Ksu542278

Ув. практики подскажите такой вопрос, а можно этот став применить совместно с чисткой Вьетнам? Просто на человеке сейчас стоит Вьетнам,вот думаю можно ли и этот поставить сейчас? Мешать не будут друг другу? Или диагностика мне в помощь?

Alexa1508

Цитата: Ksu542278 от 12 октября 2022, 14:13:15
Ув. практики подскажите такой вопрос, а можно этот став применить совместно с чисткой Вьетнам? Просто на человеке сейчас стоит Вьетнам,вот думаю можно ли и этот поставить сейчас? Мешать не будут друг другу? Или диагностика мне в помощь?
Доброго времени суток, Ksu542278
Вам никто не скажет, будут мешать или нет ставы друг друга, т.к. у одного могут отлично в дандеме работать, а у другого иная природа негатива и своя энергетика другая и ставы будут конфликтовать. Поэтому, да, диагностика в помощь. Особенно это касается момента как дуэт из двух ставов отразится на здоровье того, кого чистят.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Ksu542278

Цитата: Alexa1508 от 12 октября 2022, 21:22:43
Доброго времени суток, Ksu542278
Вам никто не скажет, будут мешать или нет ставы друг друга, т.к. у одного могут отлично в дандеме работать, а у другого иная природа негатива и своя энергетика другая и ставы будут конфликтовать. Поэтому, да, диагностика в помощь. Особенно это касается момента как дуэт из двух ставов отразится на здоровье того, кого чистят.
С уважением.
Мое почтение за ответ. Сорри забыла написать, что чистка вьетнамом проходит мягонько, ну подумалось, что прибавить можно жару этим ставом, чтоб уж сразу все вычистить. С диагностикой к сожалению не дружу. Врет она мне.

Alexa1508

Цитата: Ksu542278 от 12 октября 2022, 22:00:01
Мое почтение за ответ. Сорри забыла написать, что чистка вьетнамом проходит мягонько, ну подумалось, что прибавить можно жару этим ставом, чтоб уж сразу все вычистить. С диагностикой к сожалению не дружу. Врет она мне.
Чтобы этот прибавленный жар не перебил работу Вьетнама. Если в оговоре к Вьетнаму упоминали блоки и закрытия, однозначно не стоит - Вьетнам ревнивый став )
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

MoonMoon

Хочу поблагодарить автора за сильнейшие работы и в частности эту! Закрыли мне интуицию, сны не помню, подсказок не вижу и только эти ставом разрушила!  Как будто во сне, стеклянный  черный каридор, я иду на эмоциях, и лежит из синего стекла одно крыло, я его беру, поднимаю, и со всей дури разбиваю о пол  и оно рассыпается на мелкие кусочки, а я такая говорю, сегодня я буду капризной , потом захожу в комнату, а там все сломано переломано. Шторы, развиваются, и темное окно. В этот момент я проснулась, улыбка была до ушей! Потому что я снова вижу свои сны) Хотя конечно, за время моего отсутствия, видимо поналепили много, чего. Но это уже другая история)))  В ту же ночь, прорвало кран, три часа, у меня потоп))) Поняла, что затор был огого, а кран был старый не выдержал энергии))) Поменяла все)) Спасибо вам огромное!!

Винтерфелл

Ув. Практики, подскажите пожалуйста
Если заблокирована денежная сфера, ставить внутри Феху? И если блокировка на получение подарков, денег от мч, то какую руну ставить? С Ув.

Klavs23

Цитата: Винтерфелл от 08 ноября 2022, 13:00:04
Ув. Практики, подскажите пожалуйста
Если заблокирована денежная сфера, ставить внутри Феху? И если блокировка на получение подарков, денег от мч, то какую руну ставить? С Ув.
Феху подойдет, можно так же манназ поставить тк он универсальный.
С Уважением!
Правосудие вершит все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status