Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отбойный Молоток (разрушение закрытий, блокировок)

Автор hawkmoon, 03 сентября 2015, 23:47:41

« назад - далее »

Isa KB

Здравствуйте, ув. практики! Помогите, пожалуйста, разобраться. Несколько дней назад поставила ОМ на снятие всяческих блокировок, закрытий и проч и проч на своей карьерной, финансовой, социальной и личной сфере жизни. В эту же ночь мне снились серебряные цепи, которые как в квантовой физике обладают дуализмом - то есть, то нет. Я это расценила как наличие морока на всех этих воздействиях, которые по-тихонечку снимаются. Сегодня у меня реально порвалась серебряная цепочка. Совпадение? Или можно расценивать как ОМ справился с задачей?

Elfinium

Цитата: Isa KB от 08 декабря 2022, 12:07:32
Здравствуйте, ув. практики! Помогите, пожалуйста, разобраться. Несколько дней назад поставила ОМ на снятие всяческих блокировок, закрытий и проч и проч на своей карьерной, финансовой, социальной и личной сфере жизни. В эту же ночь мне снились серебряные цепи, которые как в квантовой физике обладают дуализмом - то есть, то нет. Я это расценила как наличие морока на всех этих воздействиях, которые по-тихонечку снимаются. Сегодня у меня реально порвалась серебряная цепочка. Совпадение? Или можно расценивать как ОМ справился с задачей?
Думаю, да. Знак хороший. Цепь закрытий разорвали.

Isa KB

Цитата: Elfinium от 08 января 2023, 20:40:42
Думаю, да. Знак хороший. Цепь закрытий разорвали.
Я собственно так и поняла, когда в течение недели у меня на шее порвались ещё 3 украшения.

Калина Румынова

Можно ли этим ставом избавиться от подселенцев охранявшего негатив?
Магия не имеет морали!

Alexa1508

Цитата: Калина Румынова от 23 января 2023, 19:28:46
Можно ли этим ставом избавиться от подселенцев охранявшего негатив?
Добрейшего.
Нет. Этот став не предназначен для уничтожения подселенцев.
Охотники за приведениями посмотрите этого же автора.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

SovaS

Я тоже не поняла, почему с права Хагалаз зеркальная? В описании этого нет..

Stepan-A

Цитата: SovaS от 07 мая 2023, 04:58:22Я тоже не поняла, почему с права Хагалаз зеркальная? В описании этого нет..
Не заморачивайтесь по этому поводу. Каждый из созданных ставов имеет определенную, заложенную именно в него, силу, созданную намереньем автора. Рисуете и активируете, а раз начинаете сомневаться, то лучше отложить намерение, и пробовать другие работы, благо их на форуме огромное количество. По данной работе могу сказать, что она просто шикарна. Убирает не просто блокировки, но и блоки нашего сознания. В этом случае работу ставить надо надолго, я вообще писала на себе, и носила, постоянно подновляя, больше года. Есть установки в нашем сознании, которые мешают нам, и вот тут он реально помогает. Рекомендую.

Alisi

Sthlm

Последние четвёртые хагалаз и наутиз прорисованы не правильно ведь.
Mina tårar kommer inte att falla på marken utan på dig.

Аврора Петрова

Цитата: Sthlm от 02 апреля 2024, 01:02:18Последние четвёртые хагалаз и наутиз прорисованы не правильно ведь.
Правильно или нет, может только автор прокомментировать. А автор отсутствует на форуме с 2018 года и в свое время не ответил на подобный вопрос. Впрочем, дискуссия по этому поводу уже велась, посмотрите в теме сообщения #113 - 121, #162, 163. Возможно, придете к какому-то выводу. С ув.

Sthlm

Цитата: Аврора Петрова от 02 апреля 2024, 12:25:49
Правильно или нет, может только автор прокомментировать. А автор отсутствует на форуме с 2018 года и в свое время не ответил на подобный вопрос. Впрочем, дискуссия по этому поводу уже велась, посмотрите в теме сообщения #113 - 121, #162, 163. Возможно, придете к какому-то выводу. С ув.
Благодарю за ответ. Скорее всего многие рисовали эти руны как надо. А я распечатала, и поэтому заметила.
Mina tårar kommer inte att falla på marken utan på dig.

@Svetliy

Поставил данный став вечером на себя, и на своё фото, с манназ в центр, своей кровью манназ обозначил, оговаривал от блоков, закрытий на всех уровнях, от закрытий маг.способностей, лж,  и т.д.. Следующий день, лёг спать в 6 вечера, проспал почти 12 часов, перед этим голова сильно разболелась. Утром встал, уши заложило. Вылезла аллергия, желудок утром прям дал о себе знать, причём так конкретно.
Я так понимаю пробивает, чистит?. Сны вообще редко снятся.

i_liona

Решила оставить обратную связь по ставу и выразить благодарность. Ставила с оговором разрушить все блоки, закрытия дорог и др. причины, которые мешают зарабатывать легко и свободно и больше. Деньги приходят от работы очень тяжело, навешали на работе кучу обязанностей, плюс работа, которую терпеть не могла, но выхода не было, изменить ситуацию никак не получалось, деньги только через тяжелый труд. Поставила став, нарисовала на бумажке, ничего больше на ситуацию не делала. На следующий день сложилась ситуация на работе просто патовая и я решила, что вот он предел, дальше так невозможно работать. И пошла с увольнением к начальству. Удивлению не было предела, предложили перейти на другую должность, которая легче во много раз и с повышением зарплаты. К слову, должность эта была занята, но неожиданно решили, что нужен второй человек, хотя, по факту  он там не нужен, да еще и на такой повышенный оклад, который отличается очень существенно. В итоге все по запросу-работы меньше, денег больше. Ни о каком повышении и переходе не думала, сложились обстоятельства ровно за сутки, при которых дальше работать продолжать было просто невозможно. Спасибо автору за став.

~Bagira~

Здравия. Подойдет ли для разблокировки магических способностей, которые просто энергетические, немагические? К примеру на запрет занятием магией, наложенный в силу каких-либо ситуацией, страхов, испугов в прошлом, идущий по роду или из прошлых воплощений?
Благодарю за ОС +

Fealka

Цитата: i_liona от 04 августа 2024, 00:05:00Ставила с оговором разрушить все блоки, закрытия дорог и др. причины, которые мешают зарабатывать легко и свободно и больше.
Спасибо большое за обратную связь, легко, свободно и больше прекрасный оговор! надо попробовать. Я этим ставом пользуюсь периодически, когда наступает состояние ничего не хочу, правда всегда вместе со стахановым вместе. И потом остальные ставы ставлю.
С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status