Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отбойный Молоток (разрушение закрытий, блокировок)

Автор hawkmoon, 03 сентября 2015, 23:47:41

« назад - далее »

Лунный Паук

Став стоит одни сутки. Во сне я находила кучу разных старинных ключей и разные древне - египетские шкатулки с хитроумными замками, еще не открыла. Я так понимаю, что там мои маг. способности, так как ставила на них. После активации става  было резкое просветление в глазах. Как яркость и резкость навели. Только куча мелких травм за целый день, не стандартных. Это сопротивление выходит? Может еще что нужно в подмогу става или он справится? До него чистилась Вьетнамом.
Всегда помни кто ты !

AngelGold

Став снял закрытие за двое суток. Рисовала на фото, активировала огнём.
Автору благодарность!

Litisia

Здравствуйте,
Мне диагностика говорит, что Отбойный Молоток может убрать привязку родового порчельного беса.
УХотя тсав не для этого предназначен, но диагностика мне почему-то указывает на него.
Может был у кого такой опыт?
Благодарю всех отозвавшихся++
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

Chertenok_F_kedax

Цитата: Litisia от 16 апреля 2020, 10:18:26
Здравствуйте,
Мне диагностика говорит, что Отбойный Молоток может убрать привязку родового порчельного беса.
УХотя тсав не для этого предназначен, но диагностика мне почему-то указывает на него.
Состав рун такой..
Впринцепи да почему нет...
Если бес очень сильный то этот титанический став быстро его разнесет.
Правда в моем случае не помог, был самоприворот блокирующий способности, навеело вещим сном что снял только частично.
С уважением

Добавлено: 16 апреля 2020, 12:56:52

Цитата: Litisia от 16 апреля 2020, 10:18:26
Здравствуйте,
А вы уверены что бес порчельный??
Может он помошник?
Да и я бы не стала насильно выгонять , так как если вы будете работать с бесами , и потом наткнетесь на него он вам не поможет, а вероятнее навредит только. В идеале нужно знать что за бес , и так скажем  "вежливо" сбрасывать.
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Элис666

Доброго времени суток всем,хочу отписаться о работе этого става,ставила после чистки воском на себя,больше как профилактика и дочищение от негатива,через 3 часа ощутила боль в горле небольшую как покалывание и першение,часть ночи это продолжалось и днем какими то наплывами то чувствую ее то как будто нет.Чувствую работает,и во снах кого только не увидела.Спасибо автору!
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Listok

Всех, приветствую!
Поставила став, чуть больше двух суток назад, нанесла, после диагностики на ногу.
Сразу на ноге на месте става ощутила мурашки, как буд то кто-то разбегаются, в разные стороны от него.
Весь день давило голову и закладывало уши, и очень ломило переносицу. Ещё минут через сорок, от начала работы става, появилось очень сильное сексуально возбуждение. Потом меня срубило и я уснула на несколько минут буквально. Вижу во сне каменную мостовую, свои ноги, как я иду по мостовой и кто то метёт метлой из жёстких прутьев передо мной, потом вздрогнула и проснулась. Через сутки вчера вечером у меня начали болеть все суставы просто невыносимо, началось все со ступней, в пятки буд то гвозди забили, ломота в коленях в плечах, локтях, затем кисти, каждый сустав в палчиках, больше левые пальцы болели, это продолжалось часа 4-5, потом все прошло. Сегодня утром проснулась, ломит мышцы шеи, так давит, как буд то на шее кто-то, сидит.
Оговаривала, снять все блоки, какие есть. Финансы, личная жизнь, отношения в социуме

Natali05

Ув. практики. Не могу найти на какое время наносить став. Став использую от блоков, нанесла на ночь,утром болела сильно поясница,ощущения были,что меня всю ночь пинали, мышцы болели еще. на второй день все хорошо, так вот я к чему, получается став выполнил свою работу?можно убирать? или нужно определенное время держать?

тройка мечей

Цитата: Natali05 от 25 ноября 2020, 10:56:50
Ув. практики. Не могу найти на какое время наносить став. Став использую от блоков, нанесла на ночь,утром болела сильно поясница,ощущения были,что меня всю ночь пинали, мышцы болели еще. на второй день все хорошо, так вот я к чему, получается став выполнил свою работу?можно убирать? или нужно определенное время держать?

доверьтесь своим ощущениям.

Блэки

доброго вечера. отписываюсь по работе става.

На мне закрытие. Не могла пойти в лес ,чтоб совершить обряд. Просто не могла встать, как парализованная. Ставила вместе со Стахановым, на себя, рисовала маркером. После постановки начало пробиваться желание куда-то пойти и наконец сделать. Смогла все подготовить и на следующий день сделала все,что хотела. Прошло без помех, но был дикий ужас и хотела убежать и не обрядить)

отработали ставы шикарно.
С уважением и благодарностью.

Panna

Помог, когда от боли в ногах и постоянных простуд еле ходила и не было энергии ни на что.
За несколько дней став добавил энергии и сил, чтобы даже уборку сделать, и продолжил работу над пробиванием закрытий.

Lyana

Кто-нибудь применял в комплексе с Открывалкой от Багирки? Можно ли одновременно? Если нет, то какую лучше соблюдать последовательность? Сначала Отбойный молоток, после Открывалка?

kong

Добрый день,я так понимаю можно в центр вписать манназ,и оговорить общее снятие блоков и закрытий?я так понимаю после запуска става возможно лн сам во сне или как то еще укажет что закрыто,и тогда уже можно будет сделать став и вписать в центр ту руну которая отвечает тому что закрыто?

Hrustalchik

4 Хагалаз - разрушают закрытия, блоки и тд.
4 Наутиза - принудительно

Доброго всем дня. Скажите, а вот там с права которые Хагалаз и Наутиз - они в зеркальном положении. Это так и надо, или это какая-то ошибка?

Anna2018.di

Цитата: Hrustalchik от 04 сентября 2021, 14:43:41Доброго всем дня. Скажите, а вот там с права которые Хагалаз и Наутиз - они в зеркальном положении. Это так и надо, или это какая-то ошибка?

Став работает так как он задуман и сделан
Это не ошибка
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Hrustalchik

(Для серьезных и застарелых случаев можно усилить удвоением Турисазов, Хагалазов, Наутизов, но это значительно утяжелит став)

А можно выложить как будет выглядеть став с удвоенными Турисазами, Хагалзами и Наутизами? Очень нужно..., у меня кажется именно тот случай. А вообще став крутой. Нарисовала с Манназом, положила вниз ног под простыню на ночь. Прямо чувствуется, как отрываются какие-то присоски, разрываются что ли цепи на ногах, лёгкие покалывания, пощипывания. Респект автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status