Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отбойный Молоток (разрушение закрытий, блокировок)

Автор hawkmoon, 03 сентября 2015, 23:47:41

« назад - далее »

hawkmoon

Еще раз повторю.
Если Вы не уверены в том, что ставить в центр - ставьте Манназ.
Не надо мудрить. Особенно не надо мудрить со связками, особенно, если опыта мало, в центре должна быть ОДНА руна. Если не уверены/не знаете какая - ставьте Манназ!

Vamp

Цитата: hawkmoon от 15 декабря 2015, 15:31:01
Еще раз повторю.
Если Вы не уверены в том, что ставить в центр - ставьте Манназ.
Не надо мудрить. Особенно не надо мудрить со связками, особенно, если опыта мало, одна руна в центре. Если не уверены/не знаете какая - ставьте Манназ!
Я вот ставила манназ-у меня был эффект пока носила на себе став

hawkmoon

Цитата: Vamp от 15 декабря 2015, 15:32:01
Я вот ставила манназ-у меня был эффект пока носила на себе став

Начните бороться с причиной. Если пока став работает блоков нет, снимаете, появляются, значит кто-то явно подбрасывает пирожки. Ставьте защиту с блоком маг способностей врагов Сигруннр и/или ставьте отдельные ставы на блокировку. Я не знаю Вашей ситуации, но то, что Вы описываете, так быть не должно.

Vamp

Цитата: hawkmoon от 15 декабря 2015, 15:38:13
Ставьте защиту с блоком маг способностей врагов Сигруннр
Подскажите пожалуйста-где эту защиту найти можно? не получается отыскать её..

hawkmoon

улыбающяся

Ув. hawkmoon, я нахожусь как в поэлитиленовом пакете, сущ внутри меня, но она сторожит и управляет программой изоляции, стоит Вьетнам на уничтожение сущи.
В такой ситуации Отбойный молоток подойдет? Диагностику сложно проводить, много мороков.
Ставила Ваш энергеник - никакой реакции, этот "поэлитиленовый пакет" блокирует мою магию.

Dagaz/

Цитата: улыбающяся от 05 января 2016, 12:11:43
Ув. hawkmoon, я нахожусь как в поэлитиленовом пакете, сущ внутри меня, но она сторожит и управляет программой изоляции, стоит Вьетнам на уничтожение сущи.
В такой ситуации Отбойный молоток подойдет? Диагностику сложно проводить, много мороков.
Ставила Ваш энергеник - никакой реакции, этот "поэлитиленовый пакет" блокирует мою магию.

Здравствуйте.
Из первого поста от Уважаемого автора говорится: Хорошо работает как на магических, так и на энергетических закрытиях. Если закрытия и блоки стережет подселенец - избавиться сначала от подселенца и его программы, затем от самого закрытия.
Если так уж сильно хочется поставить в паре с Вьетнамом, то попросите сделать диагностику.
Может у автора будет другое мнение на этот счет, подождите и Вам ответят.
С ув.

hawkmoon

Цитата: улыбающяся от 05 января 2016, 12:11:43

Ув.Dagaz прав. Можете, конечно, попробовать поставить одновременно, но скорее всего, Вы только разозлите подсел на охране, а это усложнит его уничтожениеч

улыбающяся

Я не могу сначала избавиться от сущи,  т.к. изолирующая программа блокирует мою магию на себя самою, на сущ и на все остальное.  И также остановила и Вьетнам.
Но установлена недавно, после того, как я начала борьбу с сущью и теперь Вьетнам не достигает ни сущи ,и ничего другого, на что был поставлен.

hawkmoon

Цитата: улыбающяся от 05 января 2016, 20:48:04
Я не могу сначала избавиться от сущи,  т.к. изолирующая программа блокирует мою магию на себя самою, на сущ и на все остальное.  И также остановила и Вьетнам.
Но установлена недавно, после того, как я начала борьбу с сущью и теперь Вьетнам не достигает ни сущи ,и ничего другого, на что был поставлен.

Попробуйте Отбойный молоток, в центр Эйваз поставьте

Neadna

Использовала как то после основных чисток,но по ощущениям стояла "пробка" какая то,которая никак не убиралась и я решила,что надо сработать точечно и деликатно,тобишь рунами)
Взяла вашу работу.Оговаривала (а точней мыслеформами/намерениями я оговариваю) за фин. сферу именно.При нанесении в голове возникла картина на пару секунд как прорывается назревший фурункул.
Ну что ж,на след. день же начались звонки от клиентов,наладилось всё.Но радость моя продлилась недолго,ибо атакуют меня частенько.
В общем работа хорошая очень,мне понравилась.Моя вам благодарность,hawkmoon))))Ваши работы одни из немногих,которые дают мне нужный результат)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Саламандра

Наносила на себя и на свечи. Причина было чувство что нахожусь в вакууме. Понимаю что все как то не так, а делать ничего не хочу\не могу. Через пару дней, после довольно длительного перерыва взялась за ЧМ работу. И возможности появились, и желание и результаты, необходимые на тот момент.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

fusion

Hawkmoon, идет атака и на мне негатив не могу смотреть, можно оговорить уничтожает у меня все заблокированное о чем знаю и без понятия и без догадок и уничтожает всю чужую магию на мне любого происхождения?

hawkmoon

Цитата: fusion от 24 января 2016, 18:13:14
Hawkmoon, идет атака и на мне негатив не могу смотреть, можно оговорить уничтожает у меня все заблокированное о чем знаю и без понятия и без догадок и уничтожает всю чужую магию на мне любого происхождения?

на закрытия и блокировки можно.
"уничтожает всю чужую магию любого происхождения" - нельзя, потому что став не расчитан на это. На что он расчитан, я описала в заглавном посте

Guzunya

Уважаемая Hawkmoone, нанесла Отбойный молоток, диагностика дала добро, прибило к кровати, иголками колет всё тело, тошнит сильно... Такая реакция говорит о сильном воздействии, как я понимаю... Вопрос, не посоветуете ли что можно поставить в дополнительную чистку или этой формулы достаточно? Сейчас на мне стоит ЭМ2 и ЧЗ, не повредит став их?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status